Надежда-верю, люблю. 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 4 минуты назад, MirRinki сказал(а): @Надежда-верю, люблю. когда мой муж храпит я однажды так устала его гладить что тоже начала храпеть - он подорвался говорит ЧТО ЗА ШУМ?.. вот так и твой поймёт когда ему той же монетой. мой мне тоже как-то про бывшую свою рассказывал …. Видимо ему больно накипело …а я потом сказала мне уже кажется что ее фантом тут сидит ~ может хватит а. И про своего бывшего мужа начала ему рассказывать - причём хорошие моменты 🤣🤣🤣🤣 это бьет больнее - А мой перестал храпеть, 9 лет спала под храп, а сейчас даже непривычно. Но я тоже постоянно будила что бы перевернулся, но на это я и не злилась у него хронич гайморит с 6 лет. Сейчас видемо отпустило на время. Я бывает храплю ну очень редко раз в три месяца когда выпью, устану, или заболею и он мне сообщает об этом🤣 Какая у Вас погода девочки? У меня хмуро и 0. А так хочется солнца и тепла ☀️ Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 19 часов назад, Устиньяя сказал(а): Тоненький на май и прохладное лето, наверное можно и пледом обойтись, но мне захотелось 😍 @настоящая у нас игра: убеди Марго что у неё все хорошо 👌🏻 сначала с циклом, потом с О, с полосочкой и тд. Когда у тебя пдр? 😂 Миленький какой))) в любом случае пригодится)) А я так ни чего и не купила, только старшим детям и себе чайники😂 12 часов назад, october31 сказал(а): @ToothFairy я тоже на втором узи говорю - мне обязательно пол! А то называю Ваня, может там дочка, а я обзываюсь. Мне сразу и сказали - Ваня, вот смотри! Вот я так же буду просить, пусть уже нормально покажут 😂☺️ Ссылка на это сообщение
Жосик 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 7 часов назад, РоМафка сказал(а): Вот я буду смеяться, если рожу в день Сбербанка 12.11., сестра мне ещё подкидывает идеи с днём полиции и днём участковых🤣🤣🤣 10 и 17 соответственно... А я хочу 1 апреля родить) @Надежда-верю, люблю. а я тааак не люблю в центр выбираться во всеобщие праздники, прям толпы не переношу. Ой, а я часто рассказываю про 2 брак, где я путешествовала и как это было 🙈 Про первый чет не очень рассказывается. Про чувства мужа в эти моменты я один раз спросила, он говорит - пофиг ему. Но я в ответ вполне готова слушать про его путешествия с женщинами, меня реально не задевает. @настоящая Марго, меня успокоили слова подруги, когда я забеременела и начала лезть на потолок. Она мне говорит: вот делай так, как тебе будет спокойнее. 1000 тестов - значит так, каждый день на узи - значит делай. Спокойствие важнее переживаний. А я вчера на ночь понервничала достаточно сильно, рабочий момент крайне крайне неприятный. Всю ночь от тонуса мучалась, просыпалась, хотя я магния бешеную дозу бахнула. А сейчас пойду чуток поработаю, потом надо закрывать дедлайны по учебе. Последний модуль прям вот на зубах. Хотя я себе в НГ давала зарок, что я год нигде учится не буду и вуаля, с мая процесс на полгода 🙈 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 3 минуты назад, Жосик сказал(а): А я хочу 1 апреля родить) Да? Почему?) Я наоборот не хочу)) @настоящая нормальная ты, если тебе станет легче, то я так же тесты до посинения делала, пока они уже просто бледнеть не стали и я бросила На узи ходила если чувствовала, что мне это нужно, я хочу и всё тут и ни что меня не остановит (спасибо, но муж очень терпеливо сейчас ко мне относится) У меня так же потягивал и колол левый бок, на узи подтвердили овуляцию с ЛЯ, кстати к слову, у меня до сих пор слева бывают колющие боли слева, причину мне так и не сказали Я так же не чувствовала себя беременной от слова совсем, да и сейчас такое бывает, хотя живот уже не маленький, в чувство пиночки только приводят и бешеные гормоны в эту бер Так что пиши дорогая, если тебе так легче, кому надоело пусть пролистывают и всё Ты беременная и должна делать всё то что хочешь и всё так как хочешь ты, чтобы быть спокойной и малыш развивался в комфорте У меня всё ❤️ @Жосик кстати, от тонуса но-шпа (дротаверин) или свечи папаверина хорошо помогают Я уже запасаюсь потихьку😄 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 4 часа назад, MirRinki сказал(а): ну я в один день с твоим сыном) А почему грустный смайл? Доброе утро всем 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. а мне мой говорит, что я у него первая 😂😂😂 я кстати тоже не люблю в выходные в центр ездить, каждый день езжу туда на работу 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 ноября 2022 Автор Поделиться 4 ноября 2022 54 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Предложила ему выбраться в центр ( мы на отшибе Москвы живём, культурно отдохнуть. А он говорит целый день будем дома отдыхать. Ой Соня спрашивала уже, я особо ничего не рассказывала ему. Он не спрашивал. Ну вот если сегодня начнет расскажу как отдыхала в Питере или Минске или Шарме с бывшим м ч. Но я сегодня не настроена на обиды, состояние спокойное такое, не буду же я спецом слиться или обижаться, тем более в такой праздник. Он вышеперечисленные города не любит, а я обожаю их 😁. Ты вроде тоже не спрашиваешь) У еас не принято вспоминать между собой о бывших 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Надежда-верю, люблю. а мне мой говорит, что я у него первая 😂😂😂 я кстати тоже не люблю в выходные в центр ездить, каждый день езжу туда на работу 🤪 Мы тоже толпу не любим, но в кино я бы сходила... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 15 минут назад, Mysterium сказал(а): А почему грустный смайл? Доброе утро всем Тает надежда на то что я всё-таки забеременела Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 37 минут назад, Жосик сказал(а): а я тааак не люблю в центр выбираться во всеобщие праздники, прям толпы не переношу. Ой, а я часто рассказываю про 2 брак, где я путешествовала и как это было 🙈 Про первый чет не очень рассказывается. Про чувства мужа в эти моменты я один раз спросила, он говорит - пофиг ему. Но я в ответ вполне готова слушать про его путешествия с женщинами, меня реально не задевает. Мне вот что подумалось! Надо выбираться менять локацию, а не жить воспоминаниями. Нужно создавать эти воспоминания и жить настоящим. Я на неделю Воронежскую обл выезжаю, пригласила мужа не хочет, но только месяц назад ездила в Элисту без мужа на 5 дней на свадьбу к коллеге. Позвонила свекровь и сказала, что так никто не делает. Но я все ровно уехала и так хорошо отдохнула! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Но я продолжаю держать хвост пистолетом. Вдруг … 1 4 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 5 минут назад, MirRinki сказал(а): Тает надежда на то что я всё-таки забеременела Не грусти ты так!!! Придет и на твою улицу праздник. Ещё нам покажешь свои полосочки, а мы будем радоваться. Я в этом месяце тест не буду наверное делать, хотя лежат тестики и манят. не хочу расстраиваться, па мало было да и в о мы не попали. Ссылка на это сообщение
october31 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @ДенНастасья Привет! А где строитесь? Как быстро вам предложили? Ждем предложений.... наш кстати дом сдался вовремя. Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Жосик у меня племяшка Василиса, 1 апреля будет 2 года) такая смешная)) ей подходит ее дата рождения 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Всë девочки!! С новым циклом меня.... Не быть мне больше беременной. Ничего не хочу, домой хочу только... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 ноября 2022 Автор Поделиться 4 ноября 2022 17 минут назад, Белгородочка сказал(а): Всë девочки!! С новым циклом меня.... Не быть мне больше беременной. Ничего не хочу, домой хочу только... Быть! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 28 минут назад, Белгородочка сказал(а): Всë девочки!! С новым циклом меня.... Не быть мне больше беременной. Ничего не хочу, домой хочу только... у тебяуже начались? Так быстро? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): А мой перестал храпеть, 9 лет спала под храп, а сейчас даже непривычно. Но я тоже постоянно будила что бы перевернулся, но на это я и не злилась у него хронич гайморит с 6 лет. Сейчас видемо отпустило на время. Я бывает храплю ну очень редко раз в три месяца когда выпью, устану, или заболею и он мне сообщает об этом🤣 Какая у Вас погода девочки? У меня хмуро и 0. А так хочется солнца и тепла ☀️ А мы с мужем спим в разных комнатах, по причине его храпа и ворочений во сне постоянных, так уже 12 лет почти и спим)) у нас тоже 0 сыро, пасмурно, едва встала сегодня.. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Не грусти ты так!!! Придет и на твою улицу праздник. Ещё нам покажешь свои полосочки, а мы будем радоваться. Я в этом месяце тест не буду наверное делать, хотя лежат тестики и манят. не хочу расстраиваться, па мало было да и в о мы не попали. 4 минуты назад, Dasha71 сказал(а): А мы с мужем спим в разных комнатах, по причине его храпа и ворочений во сне постоянных, так уже 12 лет почти и спим)) у нас тоже 0 сыро, пасмурно, едва встала сегодня.. А встречаетесь то у него то у тебя? И что прям не засыпаете вместе? Мой только когда ему жарко или болел - уходил с нашей спальни. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 26 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Быть Если только от другого мужика, а на это я не согласна. Мне нужна 'Моя лысая макушка' 17 минут назад, MirRinki сказал(а): у тебяуже начались? Так быстро? Угу 😣 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @MirRinki да так, в основном у меня, потом он идёт в душ и спать )) а я в позу берёзки и засыпаю))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @october31 в 4ом мкр, но не предлагают,сама отслеживала инфу на сайте райисполком стороительство, потом ходила в одно окно @october31 построили бы раньше, но, думали участок ,но там очередь так медленно движется Ссылка на это сообщение
october31 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @ДенНастасья спасибо. Буду мониторить Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @ДенНастасья Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @october31 раньше да, предлагали , сейчас нет ,слушай,може позвоги в одно окно, отказывается часто @MirRinki привет, моя хорошая, живая пока, нога то болит,то нет @РоМафка после 10)думаю) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения