Популярное сообщение Эйлинн 4 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2022 Девочки, тока-тошный примерно 16 ДПО, я немного успокоилась 🤏🤏🤏🙏🙏🙏🙏🙏 14 1 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 ноября 2022 Автор Поделиться 4 ноября 2022 56 минут назад, Белгородочка сказал(а): Если только от другого мужика, а на это я не согласна. Мне нужна 'Моя лысая макушка' Угу 😣 Че ты его со счетов то списываешь?))) 4 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Девочки, тока-тошный примерно 16 ДПО, я немного успокоилась 🤏🤏🤏🙏🙏🙏🙏🙏 Какой красавец! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @Эйлинн вах какой красавец! Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 9 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки, тока-тошный примерно 16 ДПО, я немного успокоилась 🤏🤏🤏🙏🙏🙏🙏🙏 Какой замечательный тестик! 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Родина Мать❤ @Надежда-верю, люблю. спасибо дорогие, это так волнительно хоть и прохожу это уже в 8 раз.... Главное чтобы всё было благополучно 5 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Эйлинн вооооот это уже несомненный тест ! 😊😊😊 Ссылка на это сообщение
Жосик 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @ToothFairy у меня годовщина свадьбы) Дату легко запомнить) @Надежда-верю, люблю. да, очень важно делать себе интересную жизнь! Я этим и занимаюсь сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Девочки, тока-тошный примерно 16 ДПО, я немного успокоилась 🤏🤏🤏🙏🙏🙏🙏🙏 СУПЕР!!! Ссылка на это сообщение
october31 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Жосик у меня у крестного 1 апреля день рождения. Когда звонили бабушке и говорили что сестра родила (1 апреля) думала швагра шутит. Долго не верили что правда родила 2 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Эйлинн красивые полосочки 😍🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 ноября 2022 Автор Поделиться 4 ноября 2022 2 часа назад, Эйлинн сказал(а): @Родина Мать❤ @Надежда-верю, люблю. спасибо дорогие, это так волнительно хоть и прохожу это уже в 8 раз.... Главное чтобы всё было благополучно Обязательно будет 🙏😘 @настоящая муж извинился? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Хоть и рановато ещё но уже пахнет пролётом Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @MirRinki Фокус не на тесте. Можно на белой бумаге и поближе? 😁 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Обязательно будет 🙏😘 @настоящая муж извинился? Да. Пошуршал в магазин за продуктами😎 Если все будет в порядке, сегодня подарок получит🤣 3 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 ноября 2022 Автор Поделиться 4 ноября 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): Да. Пошуршал в магазин за продуктами😎 Если все будет в порядке, сегодня подарок получит🤣 🤞✊️✊️✊️😊 умничка муж) ждем)))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @yunna.86 а там пустой пустой. Сейчас на кухне доделаю и сфоткаю. Глаз не цепляет даже ничего Кристальный как слеза девственницы 28 минут назад, october31 сказал(а): @MirRinki а ногтики 🔥🔥🔥 спасиб 😍 28 минут назад, настоящая сказал(а): Да. Пошуршал в магазин за продуктами😎 Если все будет в порядке, сегодня подарок получит🤣 Это так трогательно будет ….супер….. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 ноября 2022 Автор Поделиться 4 ноября 2022 @MirRinki пока пусто Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 23 минуты назад, MirRinki сказал(а): Кристальный как слеза девственницы @Родина Мать❤ Да я и пишу это … но твоё «пока» было б счастьем если б это так и было До воскресенья …….ждём, а там уже если нет то след.цикл Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 16 часов назад, Mysterium сказал(а): в один день милиции родились Мой старший тоже в этот день родился, 10 ноября! Ссылка на это сообщение
Жосик 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @october31 так мы так нашим родителям сообщали, что поженились, они тлж были уверены, что это шутка и друзья) @MirRinki я вот тож на ногти смотрю, а не на тест 🙈 @настоящая ох, как интересно, как муж на подарок отреагирует! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мой старший тоже в этот день родился, 10 ноября! И я 10 ноября) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения