Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 часов назад, Белгородочка сказал(а):

Всë девочки!! С новым циклом меня.... Не быть мне больше беременной. Ничего не хочу, домой хочу только

Как это не быть!? Ты чего!? Новый цикл -новые надежды, возможности и вероятности!!! Всё получится рано или поздно! :embrace:

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я сегодня УЗИ сделала, всё неплохо, и фолликов аж 3+5, и матка уменьшилась с 9 нед до 5-6 нед. Даже эндик без гормонов не разросся, 9 мм. Но вот в ПЯ геморрагическая киста 31 мм... Не болит, не тянет. И вот не знаю теперь, будет ли О в этом цикле с кистой, или не ждать?... Никто не знает? Может, была у кого? 

@Добрая надежда а что врачи говорят? Такие кисты кажется не уходят или я путаю?

мы сегодня выбрались в магазин, закупиться одеждой для пуза, в ХМ распродажа -50% на все перед закрытием, стояли 2 часа в кассу 😬 но купили много всего)) и отдельно ещё брюки потеплее купила на зиму на пузик, магазин скоро мама, столько там одежды для Б. Теперь уже в феврале-марте буду закупаться для малыша.

Только что, Устиньяя сказал(а):

Такие кисты кажется не уходят или я путаю?

Сказали, уйдёт с М, не париться. Это киста жт, в которое немного крови вылилось, поэтому и 3 см. То есть, она функциональная, не опасная. 

А насчёт О, у меня ж тесты есть, вот и проверю... Хотя тест тоже не гарантия. Но если пик ЛГ есть, значит, гормоны работают, и вероятность О как обычно. 

@ДенНастасья в смысле, киста с прошлого цикла осталась, и в наступившем цикле О была? 

В больницу кладут, когда больше 5-6 см киста и болит. 

@Добрая надежда да , ее чистили , потому что долго мес не заканчивались , киста за 4 цикла прошла и о.была

а другая девочка лежала с выкидышем , она пошла на узи в 6 недель , ну и все норм было, пя на месте , увидела узистка на яичнике кисту( не понравилась ) она начала смотреть кисту( эта девчонка рассказывала , очень больно) она встала с кушетки и по ногам полилось кровище , а самое обидное, дети 9 лет не получались

• Грустно 1
1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

самое обидное, дети 9 лет не получались

Как жалко.. В больницах часто грубо смотрят... 

Я лежала, у девочки 10 лет не получалась Б, а как получилась, так оказалась вб.Не верила до последнего. Приехала с разрывом трубы уже... 

@Добрая надежда не знаю конечно,что именно за киста у меня была,но в 8 недель киста жт + ещё одна (либо с прошлого цикла,так как узистка сказала без кровотока,вроде..либо второй фоллик не совулировал:notknow:)

У меня она сначала даже двойню искала,я чуть не поседела:Crazy:

7 минут назад, katerina1104 сказал(а):

была,но в 8 недель киста жт + ещё одна (либо с прошлого цикла,так как узистка сказала без кровотока,вроде..либо второй фоллик не совулировал

У меня тоже без кровотока, так, точечный по периферии. То есть получается, на фоне этой кисты может быть О, это обнадёживает. 

• Держу кулачки 1
3 часа назад, MirRinki сказал(а):

@Родина Мать❤ Да я и пишу это … но твоё «пока» было б счастьем если б это так и было 

До воскресенья …….ждём, а там уже если нет то след.цикл

Это ключевое слово))

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Я сегодня УЗИ сделала, всё неплохо, и фолликов аж 3+5, и матка уменьшилась с 9 нед до 5-6 нед. Даже эндик без гормонов не разросся, 9 мм. Но вот в ПЯ геморрагическая киста 31 мм... Не болит, не тянет. И вот не знаю теперь, будет ли О в этом цикле с кистой, или не ждать?... Никто не знает? Может, была у кого? 

Никак не помешает она

1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Никак не помешает она

Ну, хорошо, что так, успокоили... Просто у меня и так О через раз уже, а тут ещё киста эта. Значит, скоро буду тесты на О делать, примерно с 8-9 ДЦ

• Нравится 1
56 минут назад, MirRinki сказал(а):

:DНевкусно пахнет да же🤣

У меня и на 10 дпо так же воняло невкусно :hohot:смачным таким пролётом :Dтесты были кристально белоснежные, поэтому их нет даже, так как я без задней мысли их просто выкидывала. А вот тот первый вечерний дед на 11 дпо уже сохранила)) 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

У меня и на 10 дпо так же воняло невкусно :hohot:смачным таким пролётом :Dтесты были кристально белоснежные, поэтому их нет даже, так как я без задней мысли их просто выкидывала. А вот тот первый вечерний дед на 11 дпо уже сохранила)) 

А цикл у тебя сколькидневный?

@Жосик там есть 40-42 российский размер, брюк много разных, я купила потеплее на декабрь-январь. Джинсы в Хм схватила, не знаю зачем)) на работу в них нельзя, но скидка 50% решила за меня 😁

• Ха-ха 1
2 часа назад, MirRinki сказал(а):

А цикл у тебя сколькидневный?

Я уж тут писала где-то, что после чистки пришли через 31 день, следующий 30 дней, сентябрьский 27 дней. 

2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@Mysterium А чем отслеживала О? Я график не нашла 😅

Графиков нет и не будет 😄так как БТ (базальная температура) никогда в жизни не мерила, не собираюсь начинать и графиков не понимаю 😄овуляцию после родов всегда чувствую. Всегда даже сторону, с какой она была. После овариамина, например, в апреле этого года мне подтвердили О в ЛЯ, а потом через 3 дня я чувствовала её в правом. И с этой второй овули и наступила Б, так как потом, когда слушали СБ, жт было именно в правом. В этом цикле пробовала делать тесты, но они были типа призраков)) даже в тот день, в который я чувствами определила для себя овулю. Это был 12 дц. После чистки яичники почему-то не чувствую. Овулю определила по ЯБ за пару дней, взрывам в животе вечером на 12 дц, и по наступлению сухости на 13 дц. Тесты начала делать с 9 дпо. Первого очень слабого деда увидела вечером на 11 дпо, причём на мокром его не было. Уже хотела опять выкинуть, как два предыдущих дня. Но когда вышла из ванной минут через 20-30 на сухом разглядела деда. Это была Леди. Сделала Еву, она пустая. Но тесты оставила с 11 дпо. Ну а на 12 дпо дед появился уже на Еве. И дальше я наблюдала за ними обоими😄

Да... Ещё... По узи в этом цикле овулю не подтверждала, и так как яйки не чувствовала, то не знаю в этот раз, с какой стороны ЖТ. Но так как сейчас периодически потягивает левую сторону, то скорее всего О и была слева. После узи узнаем)) 

Ой, девчонки... А сегодня ж пятница. Ровно 5 неделек нам :kiss2:

• Нравится 6

Ну вот, я опять переругалась со своим, по пустякам, ну блин, он вообще со мной не считается, я устала от такого отношения, не хочу больше ничего, наверное он не мой вариант, я устала, к себе в квартиру вернулась

• Грустно 4
4 часа назад, РоМафка сказал(а):

@MirRinki у меня тоже молочный маник💅

Я люблю нюдовые оттенки

@Танюша260 :(что именно произошло????? С чем он не посчитался? Почему вам сложно находить компромисс ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...