Перейти к публикации

Полезные сообщения

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:1105148095_i(1).thumb.jpeg.bcab192c1539fe48f6ba244fd6ff87bc.jpeg

любимых наших девочек Катюшу @katerina1104, Олечку @Устиньяя и Алиюшу @ToothFairyпоздравляю с очередными ровными и самыми счастливыми недельками. Пусть ваши малыши растут и развиваются как положено и рождаются в срок:molitva: хорошего вам самочувствия и отличного настроения:smilie_girl_321:

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Танюша260  Блин, что случилось? 
я со своим тоже не разговариваю уже 3 дня 🤦🏻‍♀️. Не хочу я сама к нему подходить. Из-за ерунды сам голос повысил, а теперь ещё и игнорит. Не знаю чем это все закончится, но мне уже тоже охото свои вещи собрать. 

@MirRinki у его бати проблемы на работе, он в другой стране живет, ему визу не дали и там серьезно всё, но вот он на меня и наорал, что мне пофиг на всё, а я с детьми в Венеции была, что я могла сделать, это не от меня зависит, короче каждый у себя дома, тут остыть надо, ну что за нервотрёпка

@yunna.86 он меня вообще блоканул даже, говорит слышать не хочу, я уснуть не могу, ну блин

@MirRinki это бесполезно, он меня обвинил во всех смертных грехах, а то, что я 6 часов за рулем и устала это ничего блин 

Приезжаю домой, он орать, что командировка его накрылась, контракт рабочий тоже, на отца наорал сперва, потом на меня, я развернулась и ушла к себе домой, он меня заблокировал даже

@Танюша260 ну и отлично ! Когда так происходит я даже благодарю и говорю «хорошо что сам все сделал. Утруждаться не пришлось» 

@Танюша260 Переключи своё внимание срочно на что-то другое! Не варись в негативе и ссоре. Срочно очищай свои мысли 

Я представляю, что там ругань и конфликт с отцом, я просто «под горячую руку» попала, мне даже жалко его папу, там все под раздачу попали, он так психовал, как ребенок, но блокировать то зачем, что я ему сделала

У меня нервоз от этого всего, какое там вообще планирование, что мне теперь делать, а вдруг не выйдет больше на связь 

@MirRinki на что переключить? Я в шоке от его поведения, от всей ситуации, обидно очень 

@Танюша260 Сочувствую. Выйдет конечно на связь когда остынет.

У меня сейчас такие же мысли, я то что сделала не так. В чем провинилась. Мне кажется это манипуляции. И я не желаю на них поддаваться. 

@Танюша260 мочкони, отведи душу. 

Только что, Танюша260 сказал(а):

@yunna.86 я вообще ничего не делала, случилось с папой его такой казус, серьезно конечно, но зачем так на всех орать то 

Так и я ничего не делала 😅. Спросила, положить салат или нет 🙈

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Тест что-ли мочкануть😂

Я вчера даже хгч сдала 🙈. Пришёл 4😢, прям как в прошлом месяце. 

@Танюша260 Ну ещё освещение не очень. Плохо видно. 

• Держу кулачки 2

@yunna.86 я плохо всю эту ругань переживаю, у меня аж сердце стучит, как после пробежки, не могу успокоиться, вообще удивляюсь мужскому пофигизму, он наорал и спать пошёл, блоканул, чтоб не беспокоила

@yunna.86 у нас ночь еще, я час наверное поспала 

6 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@yunna.86 я плохо всю эту ругань переживаю, у меня аж сердце стучит, как после пробежки, не могу успокоиться, вообще удивляюсь мужскому пофигизму, он наорал и спать пошёл, блоканул, чтоб не беспокоила

@yunna.86 у нас ночь еще, я час наверное поспала 

Та же хрень. Вчера в 5 утра проснулась поплакать 😅. Спать больше не могла. И вообще постоянно мысли, что я ему надоела наверное и не нужна, раз он так себя ведёт. Вот и глаза на мокром  месте. 

Я даже знаю что он потом скажет. Что это не он меня игнорирует, а я его 🤦🏻‍♀️. Лет 10 такой фигни не было у нас. Видимо кризис. 

Всем доброе утро!

@yunna.86 @Танюша260 девочки, держитесь! Надеюсь, скоро всё разрулится! 🤞 

На меня вчера соседка по офису наорала и обвинила во всех смертных грехах и пассивной агрессии 🤦‍♀️ Да, вопрос я задала некорректно, но прям что орать 10 минут - эт несоразмерно. Попереживала, думаю ладно, не так часто я с ней в принципе разговариваю, через 3 месяца не буду вообще. Переживу. Еще одна ситуация была со сниманием масок накануне. Поэтому начинаю думать, что Ренатик @MirRinki с мыслями про ретромарс права. 

Я начала клиентам потихоньку говорить про Б, прям прорыв у меня. Сегодня поеду подружке скажу. 

Всех с недельками! :kiss2:

• Нравится 1
1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Та же хрень. Вчера в 5 утра проснулась поплакать 😅. Спать больше не могла. И вообще постоянно мысли, что я ему надоела наверное и не нужна, раз он так себя ведёт. Вот и глаза на мокром  месте. 

Я даже знаю что он потом скажет. Что это не он меня игнорирует, а я его 🤦🏻‍♀️. Лет 10 такой фигни не было у нас. Видимо кризис. 

Аня Вы помирились? 

Миритесь уже скорее! Чем дольше ссора тем дольше ком обрастает обидами.

• Грустно 1

Хорошего дня, девочки !

всех с ровными недельками 🌸😊

@katerina1104 как здорово ))поздравляю с декретом) мне 14 будут оформлять,тоже немного осталось )

@Strawberry_37 держу🤞🏻пусть всё получится в этом цикле!

девчата, а у меня сегодня, что-то периодически покалывает «там», начиталась уже про ШМ🤦🏻‍♀️переживаю.завтра на цервикометрию записалась

• Спасибо 1

@Strawberry_37 спасибо, дорогая! Чихаю и кашляю на тебя, тестик красивый, пускай такой же будет на хгч через пару неделек:reverans:

@katerina1104 поздравляю с началом декрета! Уже совсем немного осталось до встречи :heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...