Strawberry_37 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 доброе утро, девочки любимых наших девочек Катюшу @katerina1104, Олечку @Устиньяя и Алиюшу @ToothFairyпоздравляю с очередными ровными и самыми счастливыми недельками. Пусть ваши малыши растут и развиваются как положено и рождаются в срок хорошего вам самочувствия и отличного настроения 5 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Танюша260 Блин, что случилось? я со своим тоже не разговариваю уже 3 дня 🤦🏻♀️. Не хочу я сама к нему подходить. Из-за ерунды сам голос повысил, а теперь ещё и игнорит. Не знаю чем это все закончится, но мне уже тоже охото свои вещи собрать. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Девочки. Сейчас все ругаются. Ретромарс в близнецах успокойтесь. Это временно. Не накаляйте атмосферу Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @MirRinki у его бати проблемы на работе, он в другой стране живет, ему визу не дали и там серьезно всё, но вот он на меня и наорал, что мне пофиг на всё, а я с детьми в Венеции была, что я могла сделать, это не от меня зависит, короче каждый у себя дома, тут остыть надо, ну что за нервотрёпка Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Танюша260 а если всё-таки иногда признавать «да ты прав» Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @yunna.86 он меня вообще блоканул даже, говорит слышать не хочу, я уснуть не могу, ну блин @MirRinki это бесполезно, он меня обвинил во всех смертных грехах, а то, что я 6 часов за рулем и устала это ничего блин Приезжаю домой, он орать, что командировка его накрылась, контракт рабочий тоже, на отца наорал сперва, потом на меня, я развернулась и ушла к себе домой, он меня заблокировал даже Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Танюша260 ну и отлично ! Когда так происходит я даже благодарю и говорю «хорошо что сам все сделал. Утруждаться не пришлось» @Танюша260 Переключи своё внимание срочно на что-то другое! Не варись в негативе и ссоре. Срочно очищай свои мысли Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Я представляю, что там ругань и конфликт с отцом, я просто «под горячую руку» попала, мне даже жалко его папу, там все под раздачу попали, он так психовал, как ребенок, но блокировать то зачем, что я ему сделала У меня нервоз от этого всего, какое там вообще планирование, что мне теперь делать, а вдруг не выйдет больше на связь @MirRinki на что переключить? Я в шоке от его поведения, от всей ситуации, обидно очень Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Танюша260 Сочувствую. Выйдет конечно на связь когда остынет. У меня сейчас такие же мысли, я то что сделала не так. В чем провинилась. Мне кажется это манипуляции. И я не желаю на них поддаваться. Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Танюша260 Только что, Танюша260 сказал(а): Тест что-ли мочкануть😂 Ага 🙈😅 Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @yunna.86 я вообще ничего не делала, случилось с папой его такой казус, серьезно конечно, но зачем так на всех орать то Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Танюша260 мочкони, отведи душу. Только что, Танюша260 сказал(а): @yunna.86 я вообще ничего не делала, случилось с папой его такой казус, серьезно конечно, но зачем так на всех орать то Так и я ничего не делала 😅. Спросила, положить салат или нет 🙈 Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Ну там прадед, как всегда, пойду, валерьянку выпью 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Тест что-ли мочкануть😂 Я вчера даже хгч сдала 🙈. Пришёл 4😢, прям как в прошлом месяце. @Танюша260 Ну ещё освещение не очень. Плохо видно. 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @yunna.86 я плохо всю эту ругань переживаю, у меня аж сердце стучит, как после пробежки, не могу успокоиться, вообще удивляюсь мужскому пофигизму, он наорал и спать пошёл, блоканул, чтоб не беспокоила @yunna.86 у нас ночь еще, я час наверное поспала Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 6 минут назад, Танюша260 сказал(а): @yunna.86 я плохо всю эту ругань переживаю, у меня аж сердце стучит, как после пробежки, не могу успокоиться, вообще удивляюсь мужскому пофигизму, он наорал и спать пошёл, блоканул, чтоб не беспокоила @yunna.86 у нас ночь еще, я час наверное поспала Та же хрень. Вчера в 5 утра проснулась поплакать 😅. Спать больше не могла. И вообще постоянно мысли, что я ему надоела наверное и не нужна, раз он так себя ведёт. Вот и глаза на мокром месте. Я даже знаю что он потом скажет. Что это не он меня игнорирует, а я его 🤦🏻♀️. Лет 10 такой фигни не было у нас. Видимо кризис. Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @yunna.86 жалко, у нас такая ругань впервые, но там и ситуация сложная Ссылка на это сообщение
katerina1104 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Strawberry_37 ты ж моя хорошая, спасибо Ну вот и мы дошли до 30 недель,в понедельник официально декретница😂😎 7 Ссылка на это сообщение
Жосик 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Всем доброе утро! @yunna.86 @Танюша260 девочки, держитесь! Надеюсь, скоро всё разрулится! 🤞 На меня вчера соседка по офису наорала и обвинила во всех смертных грехах и пассивной агрессии 🤦♀️ Да, вопрос я задала некорректно, но прям что орать 10 минут - эт несоразмерно. Попереживала, думаю ладно, не так часто я с ней в принципе разговариваю, через 3 месяца не буду вообще. Переживу. Еще одна ситуация была со сниманием масок накануне. Поэтому начинаю думать, что Ренатик @MirRinki с мыслями про ретромарс права. Я начала клиентам потихоньку говорить про Б, прям прорыв у меня. Сегодня поеду подружке скажу. Всех с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @katerina1104 хорошего самочувствия можно чих? У меня похоже очень ранняя О намечается 8дц сегодня @Жосик хорошего дня 1 13 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Та же хрень. Вчера в 5 утра проснулась поплакать 😅. Спать больше не могла. И вообще постоянно мысли, что я ему надоела наверное и не нужна, раз он так себя ведёт. Вот и глаза на мокром месте. Я даже знаю что он потом скажет. Что это не он меня игнорирует, а я его 🤦🏻♀️. Лет 10 такой фигни не было у нас. Видимо кризис. Аня Вы помирились? Миритесь уже скорее! Чем дольше ссора тем дольше ком обрастает обидами. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @yunna.86 Анечка, пусть ваша ссора поскорее закончится странно, а мы в эти дни с мужем наоборот более ласковые друг с другом, особенно он Ссылка на это сообщение
Sweety pie 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Хорошего дня, девочки ! всех с ровными недельками 🌸😊 @katerina1104 как здорово ))поздравляю с декретом) мне 14 будут оформлять,тоже немного осталось ) @Strawberry_37 держу🤞🏻пусть всё получится в этом цикле! девчата, а у меня сегодня, что-то периодически покалывает «там», начиталась уже про ШМ🤦🏻♀️переживаю.завтра на цервикометрию записалась 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Strawberry_37 спасибо, дорогая! Чихаю и кашляю на тебя, тестик красивый, пускай такой же будет на хгч через пару неделек @katerina1104 поздравляю с началом декрета! Уже совсем немного осталось до встречи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения