Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

Девочки. Сейчас все ругаются. Ретромарс в близнецах 

успокойтесь. Это временно. Не накаляйте атмосферу 

Я вчера разговаривала с папой и свекровью по телефону

Свекрови позвонила поздравить а она говорит А какой праздник? Я говорю А Вы что не знали даже в стране выходной, все она знает, поговорили холодно.

Вечерком позвонила папе по видеосвязи он мне сказал что я моргаю глазами во время разговора, а значит его не слушаю. И несколько раз повторил это что я его не слушаю. Моргаю глазами Карл😂. Я ответила что вот такую меня родили, что я моргаю:reverans:. Пытался обвинить, что он один живёт. А я с мужем живу. 

На время показалось, что меня не любят, а потом подумала, что это старческое наверное, либо действительно ретромарс.

Муж кстати о своем первом бракосочетании ничего не рассказывал вчера 😁Ну вот система сломана. Но ему и некогда было, он самого утра и до 9 вечера долбился в какую то игру, мать его. Вышли вечерком в парк прогулялись. 

А ещё вчера со мной грубо поговорил директор. Потом правда перезвонил и сказал, что это не мой косяк, а мне неправильно задание дали.

Неделю назад ещё договаривались с девушкой мужа брата сходить сегодня рестик,  вечером ей пишу готова? А она говорит нет у меня другие дела курсы, ну это ладно я уже привыкла что она сливается постоянно и никуда не идет.

Вот как блин на все это реагировать? 

Или пропустить мимо ушей, все это мелочи? 

• Грустно 1
9 минут назад, Sweety pie сказал(а):

Хорошего дня, девочки !

всех с ровными недельками 🌸😊

@katerina1104 как здорово ))поздравляю с декретом) мне 14 будут оформлять,тоже немного осталось )

@Strawberry_37 держу🤞🏻пусть всё получится в этом цикле!

девчата, а у меня сегодня, что-то периодически покалывает «там», начиталась уже про ШМ🤦🏻‍♀️переживаю.завтра на цервикометрию записалась

Ксюшенька, пусть не будет ничего серьезного 🙏😘

5 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо, дорогая! Чихаю и кашляю на тебя, тестик красивый, пускай такой же будет на хгч через пару неделек:reverans:

@katerina1104 поздравляю с началом декрета! Уже совсем немного осталось до встречи :heart:

Оленька, спасибо, моя хорошая 😘 я переживаю, что рано, и так всегда на 11-12 овуля, а тут....ведь 8дц всего((( но бт высокая и тест этот....на УЗИ не получается, везде записи(((

6 минут назад, Жосик сказал(а):

@Strawberry_37 Держу за тебя кулачки! 🤞 Спасибо! Надеюсь, сегодня будет сильно лучше, чем вчера) 

@katerina1104 с декретом! 

спасибо Женечка:heart:

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюшенька, пусть не будет ничего серьезного 🙏😘

Настенька,спасибо 😊

@Надежда-верю, люблю. блин, про моргание очень смешно 😂

Вообще конечно, вот когда такие мелочи все в кучу сваливаются это раздражает. Наверно конечно, не воспринимать это всё слишком близко

6 минут назад, Sweety pie сказал(а):

Настенька,спасибо 😊

@Надежда-верю, люблю. блин, про моргание очень смешно 😂

Вообще конечно, вот когда такие мелочи все в кучу сваливаются это раздражает. Наверно конечно, не воспринимать это всё слишком близко

Да да. Отпустить ситуации. 

И сказать себе сегодня новый день, новые хорошие эмоции. 

Просто вот эти вот мелочи у нас и воруют ощущение спокойствия и счастья. 

У меня характер такой что я прощаю, долго не могу злиться, но когда это в моменте происходит, чувствую себя паршиво как то. 

@Надежда-верю, люблю. про моргание - эт сильно. Вот оч понимаю как эти мелочи выбивают! Поэтому надеюсь, что сегодня день лучше будет у всех! 

@Strawberry_37 Настик, а что не так с ранней овулей? Главное же, чтоб сработало! 

• Держу кулачки 1

@Жосик Женечка, ну слишком рано, ведь 8дц, и кстати, я всегда чувствую О, а тут ни ЯБ, немного было вчера, но больше вода, ни ощущений никаких. А вот БТ (базальная температура) прям взлетела... Я в этом цикле овариамин принимаю, наверное он так повлиял.. конечно, главное результат, но циклы и так короткие из за раннее О, а тут вообще...

• Держу кулачки 1
57 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@katerina1104 хорошего самочувствия :smilie_girl_321: можно чих? У меня похоже очень ранняя О намечается :think1: 

8дц сегодня IMG_20221105_051901.thumb.jpg.e948cc993ef27953b11d99925ce94070.jpg

@Жосик хорошего дня:embrace:

У меня обычно на 16-20 О была,а забеременела с О на 13 д.ц🙈

На удачу, самый заразный :chih::chih::chih::heart:

@Sweety pie @Устиньяя да,время летит:smilie_girl_321:скоро памперсы вместо чихов полетят😅

• Спасибо 1
1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Моргаю глазами Карл😂. Я ответила что вот такую меня родили, что я моргаю:reverans:. Пытался обвинить, что он один живёт. А я с мужем живу. 

:hohot:треш, конечно. 

Но ты, молодец, уже видно, что относишься ты к этому правильно. Не принимай близко к сердцу. Бывают такие ситуации, когда вот, вроде, нет явных обвинений в свой адрес, а мерзенько как-то на душе становится... От тона, от общего настроения разговора. У меня такое бывает со свекровью, иногда с матерью. И часто даже не понятно, кто это провоцирует. Просто надо отпустить, наверное, и не обращать внимания. Пусть это будет ретромарс и все наладится)) 

Доброе утро всем:Hello:

@настоящая привет)) ну как у вас вечер-то прошёл с мужем? Как реакция? Интересно, сил нет уже ждать несколько дней:D

@Strawberry_37 спасибо большое :heart:

И самый самый поищаоазный чих на тебя:chih:

17 минут назад, Mysterium сказал(а):

@настоящая привет)) ну как у вас вечер-то прошёл с мужем? Как реакция? Интересно, сил нет уже ждать несколько дней:D

Я тоже всё жду жду, а всё ни как:girl_in_dreams:

• Спасибо 1
3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Алиюша, спасибо моя хорошая :smilie_girl_321: ловим и заряжаемся:girl_dance: будьте здоровы с лялькой:heart:

1 час назад, Mysterium сказал(а):

у меня вчера чет настроения не было ему сообщать:D я раньше всех спать легла и все

55 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Я тоже всё жду жду, а всё ни как:girl_in_dreams:

наверное это мой беременный психоз обрел новую форму:Crazy:

у меня сегодня старший кот приехал.

мелкий сначала на него боком запрыгал, попер на него, а старший сидит такой спокойный как титаник:D в несколько раз больше размером чем эта блоха, которая около него прыгает. Потом как зашипел на мелкого. Тот в обмороке и к мужу на руки и дрожал:D

теперь сидит у меня на столе притихший. Думал, что он тут хазяин, а теперь оказалось, что хозяин просто временно отсутствовал:D

• Ха-ха 1

@настоящая вот кстати бывает,что как заведешь питомца,так сразу Б наступает 😅Мы взяли кота и я забеременела Дариной,в этом апреле хомяка и в этот же месяц Б😂совпадение,а приятно 😂😂

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая вот кстати бывает,что как заведешь питомца,так сразу Б наступает 😅Мы взяли кота и я забеременела Дариной,в этом апреле хомяка и в этот же месяц Б😂совпадение,а приятно 😂😂

питомца завел муж, пусть бы он и Б:D ему бы еще миллион дали

• Ха-ха 3
26 минут назад, настоящая сказал(а):

у меня вчера чет настроения не было ему сообщать:D я раньше всех спать легла и все

Боже:hohot:и сколько ты ждать собираешься? :Dпока пузцо не выкатится и он сам не заметит? :D

19 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Mysterium да вчера утром закровило. Потом перестало. Не мазало даже. Сегодня Утром пошла в туалет - на бумаге кровь. не мажет 

Блин... 

36 минут назад, Mysterium сказал(а):

Боже:hohot:и сколько ты ждать собираешься? :Dпока пузцо не выкатится и он сам не заметит? :D

Блин... 

Да я уже тоже об этом подумала:hohot:

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...