Жосик 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Strawberry_37 Держу за тебя кулачки! 🤞 Спасибо! Надеюсь, сегодня будет сильно лучше, чем вчера) @katerina1104 с декретом! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а): Девочки. Сейчас все ругаются. Ретромарс в близнецах успокойтесь. Это временно. Не накаляйте атмосферу Я вчера разговаривала с папой и свекровью по телефону Свекрови позвонила поздравить а она говорит А какой праздник? Я говорю А Вы что не знали даже в стране выходной, все она знает, поговорили холодно. Вечерком позвонила папе по видеосвязи он мне сказал что я моргаю глазами во время разговора, а значит его не слушаю. И несколько раз повторил это что я его не слушаю. Моргаю глазами Карл😂. Я ответила что вот такую меня родили, что я моргаю. Пытался обвинить, что он один живёт. А я с мужем живу. На время показалось, что меня не любят, а потом подумала, что это старческое наверное, либо действительно ретромарс. Муж кстати о своем первом бракосочетании ничего не рассказывал вчера 😁Ну вот система сломана. Но ему и некогда было, он самого утра и до 9 вечера долбился в какую то игру, мать его. Вышли вечерком в парк прогулялись. А ещё вчера со мной грубо поговорил директор. Потом правда перезвонил и сказал, что это не мой косяк, а мне неправильно задание дали. Неделю назад ещё договаривались с девушкой мужа брата сходить сегодня рестик, вечером ей пишу готова? А она говорит нет у меня другие дела курсы, ну это ладно я уже привыкла что она сливается постоянно и никуда не идет. Вот как блин на все это реагировать? Или пропустить мимо ушей, все это мелочи? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 9 минут назад, Sweety pie сказал(а): Хорошего дня, девочки ! всех с ровными недельками 🌸😊 @katerina1104 как здорово ))поздравляю с декретом) мне 14 будут оформлять,тоже немного осталось ) @Strawberry_37 держу🤞🏻пусть всё получится в этом цикле! девчата, а у меня сегодня, что-то периодически покалывает «там», начиталась уже про ШМ🤦🏻♀️переживаю.завтра на цервикометрию записалась Ксюшенька, пусть не будет ничего серьезного 🙏😘 5 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 спасибо, дорогая! Чихаю и кашляю на тебя, тестик красивый, пускай такой же будет на хгч через пару неделек @katerina1104 поздравляю с началом декрета! Уже совсем немного осталось до встречи Оленька, спасибо, моя хорошая 😘 я переживаю, что рано, и так всегда на 11-12 овуля, а тут....ведь 8дц всего((( но бт высокая и тест этот....на УЗИ не получается, везде записи((( 6 минут назад, Жосик сказал(а): @Strawberry_37 Держу за тебя кулачки! 🤞 Спасибо! Надеюсь, сегодня будет сильно лучше, чем вчера) @katerina1104 с декретом! спасибо Женечка Ссылка на это сообщение
Sweety pie 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ксюшенька, пусть не будет ничего серьезного 🙏😘 Настенька,спасибо 😊 @Надежда-верю, люблю. блин, про моргание очень смешно 😂 Вообще конечно, вот когда такие мелочи все в кучу сваливаются это раздражает. Наверно конечно, не воспринимать это всё слишком близко Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 6 минут назад, Sweety pie сказал(а): Настенька,спасибо 😊 @Надежда-верю, люблю. блин, про моргание очень смешно 😂 Вообще конечно, вот когда такие мелочи все в кучу сваливаются это раздражает. Наверно конечно, не воспринимать это всё слишком близко Да да. Отпустить ситуации. И сказать себе сегодня новый день, новые хорошие эмоции. Просто вот эти вот мелочи у нас и воруют ощущение спокойствия и счастья. У меня характер такой что я прощаю, долго не могу злиться, но когда это в моменте происходит, чувствую себя паршиво как то. Ссылка на это сообщение
Жосик 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. про моргание - эт сильно. Вот оч понимаю как эти мелочи выбивают! Поэтому надеюсь, что сегодня день лучше будет у всех! @Strawberry_37 Настик, а что не так с ранней овулей? Главное же, чтоб сработало! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Жосик Женечка, ну слишком рано, ведь 8дц, и кстати, я всегда чувствую О, а тут ни ЯБ, немного было вчера, но больше вода, ни ощущений никаких. А вот БТ (базальная температура) прям взлетела... Я в этом цикле овариамин принимаю, наверное он так повлиял.. конечно, главное результат, но циклы и так короткие из за раннее О, а тут вообще... 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 57 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @katerina1104 хорошего самочувствия можно чих? У меня похоже очень ранняя О намечается 8дц сегодня @Жосик хорошего дня У меня обычно на 16-20 О была,а забеременела с О на 13 д.ц🙈 На удачу, самый заразный @Sweety pie @Устиньяя да,время летитскоро памперсы вместо чихов полетят😅 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @katerina1104 спасибо большое Катюша!! будьте здоровы 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Strawberry_37 посмотрела твой график, интересный! Давай приступай к делу 🤣, цикл короче будет наверное))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Моргаю глазами Карл😂. Я ответила что вот такую меня родили, что я моргаю. Пытался обвинить, что он один живёт. А я с мужем живу. треш, конечно. Но ты, молодец, уже видно, что относишься ты к этому правильно. Не принимай близко к сердцу. Бывают такие ситуации, когда вот, вроде, нет явных обвинений в свой адрес, а мерзенько как-то на душе становится... От тона, от общего настроения разговора. У меня такое бывает со свекровью, иногда с матерью. И часто даже не понятно, кто это провоцирует. Просто надо отпустить, наверное, и не обращать внимания. Пусть это будет ретромарс и все наладится)) Доброе утро всем @настоящая привет)) ну как у вас вечер-то прошёл с мужем? Как реакция? Интересно, сил нет уже ждать несколько дней Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Strawberry_37 спасибо большое И самый самый поищаоазный чих на тебя 17 минут назад, Mysterium сказал(а): @настоящая привет)) ну как у вас вечер-то прошёл с мужем? Как реакция? Интересно, сил нет уже ждать несколько дней Я тоже всё жду жду, а всё ни как 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Strawberry_37 спасибо большое И самый самый поищаоазный чих на тебя Алиюша, спасибо моя хорошая ловим и заряжаемся будьте здоровы с лялькой Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Красивые полосочки @Strawberry_37 !! Пусть случится чудо!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @MirRinki Рената, спасибо большое, взаимно все! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Strawberry_37 да уж, давайте от девчат не отставайте, мы ждём от вас @MirRinki а у тебя что за настроение вечером было? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Strawberry_37 @ToothFairy у меня с настроением а что.. месячные прорываются. Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 12 минут назад, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 @ToothFairy у меня с настроением а что.. месячные прорываются. 5 дней что ли уже прорываются? До сих пор мажет? Ссылка на это сообщение
настоящая 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, Mysterium сказал(а): @настоящая привет)) ну как у вас вечер-то прошёл с мужем? Как реакция? Интересно, сил нет уже ждать несколько дней у меня вчера чет настроения не было ему сообщать я раньше всех спать легла и все 55 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Strawberry_37 спасибо большое И самый самый поищаоазный чих на тебя Я тоже всё жду жду, а всё ни как наверное это мой беременный психоз обрел новую форму у меня сегодня старший кот приехал. мелкий сначала на него боком запрыгал, попер на него, а старший сидит такой спокойный как титаник в несколько раз больше размером чем эта блоха, которая около него прыгает. Потом как зашипел на мелкого. Тот в обмороке и к мужу на руки и дрожал теперь сидит у меня на столе притихший. Думал, что он тут хазяин, а теперь оказалось, что хозяин просто временно отсутствовал 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Mysterium да вчера утром закровило. Потом перестало. Не мазало даже. Сегодня Утром пошла в туалет - на бумаге кровь. не мажет Ссылка на это сообщение
katerina1104 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @настоящая вот кстати бывает,что как заведешь питомца,так сразу Б наступает 😅Мы взяли кота и я забеременела Дариной,в этом апреле хомяка и в этот же месяц Б😂совпадение,а приятно 😂😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая вот кстати бывает,что как заведешь питомца,так сразу Б наступает 😅Мы взяли кота и я забеременела Дариной,в этом апреле хомяка и в этот же месяц Б😂совпадение,а приятно 😂😂 питомца завел муж, пусть бы он и Б ему бы еще миллион дали 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 26 минут назад, настоящая сказал(а): у меня вчера чет настроения не было ему сообщать я раньше всех спать легла и все Божеи сколько ты ждать собираешься? пока пузцо не выкатится и он сам не заметит? 19 минут назад, MirRinki сказал(а): @Mysterium да вчера утром закровило. Потом перестало. Не мазало даже. Сегодня Утром пошла в туалет - на бумаге кровь. не мажет Блин... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Божеи сколько ты ждать собираешься? пока пузцо не выкатится и он сам не заметит? 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Блин... Ссылка на это сообщение
настоящая 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 36 минут назад, Mysterium сказал(а): Божеи сколько ты ждать собираешься? пока пузцо не выкатится и он сам не заметит? Блин... Да я уже тоже об этом подумала 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения