Абрикосина2021 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Strawberry_37 конечно и я тебя с удовольствием обчихаю заразными 32 недельными 🤞🏼🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Strawberry_37 конечно и я тебя с удовольствием обчихаю заразными 32 недельными 🤞🏼🤞🏼 Маришка, дорогая моя, и твои беру с большим удовольствием мне все нужны, и девчачьи и мальчуковые будьте здоровы с малышкой я еду на УЗИ 7 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Strawberry_37 спасибо, дорогая напиши потом, что на узи скажут. @настоящая вот ты козюля... обрадуй уже мужа 🤨 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): @ToothFairy у меня с настроением а что.. месячные прорываются. Плакала вчера ( 1 час назад, настоящая сказал(а): наверное это мой беременный психоз обрел новую форму Гормончики обретают власть над мозгом 😂 У меня так же) 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): я еду на УЗИ Всё будет хорошо🤞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Strawberry_37 спасибо, дорогая напиши потом, что на узи скажут. напишу. Береги себя @ToothFairy почему ты плакала? Кто тебя обидел? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @ToothFairy я после 25 недели такая рева стала. Вообще. Что-то ты увижу грустное - реву. Трогательное что-то ужи тоже реву 😀 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 4 часа назад, Sweety pie сказал(а): девчата, а у меня сегодня, что-то периодически покалывает «там», начиталась уже про ШМ🤦🏻♀️переживаю.завтра на цервикометрию записалась А почему именно сразу шм? @Абрикосина2021 вот, прекрасно понимаю) я такая же стала последнюю неделю-полторы 🙈 @Strawberry_37 да не я, Рената ( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @ToothFairy ааа, поняла. Ну у меня за день до М и когда начинаются, всегда истерика. В какие то циклы меньше, вот этот когда начался, прям вообще капец было((( Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Strawberry_37 эх, гормоны - сильная штука Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @ToothFairy ааа, поняла. Ну у меня за день до М и когда начинаются, всегда истерика. В какие то циклы меньше, вот этот когда начался, прям вообще капец было((( это у многих, наверное. у меня например. естественно , когда моих нет дома. И почти каждый цикл так(( Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): у меня вчера чет настроения не было ему сообщать я раньше всех спать легла и все наверное это мой беременный психоз обрел новую форму у меня сегодня старший кот приехал. мелкий сначала на него боком запрыгал, попер на него, а старший сидит такой спокойный как титаник в несколько раз больше размером чем эта блоха, которая около него прыгает. Потом как зашипел на мелкого. Тот в обмороке и к мужу на руки и дрожал теперь сидит у меня на столе притихший. Думал, что он тут хазяин, а теперь оказалось, что хозяин просто временно отсутствовал Марго а ты заметила как котенка взяли🐱так и б наступила. Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Я взяла кошку 1,5 месяца назад, где моя лялька? 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 43 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Плакала вчера ( Конечно .. 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): Я взяла кошку 1,5 месяца назад, где моя лялька? Я тоже взяла 25.05 ииииии Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Не воспитанная зараза. Детдомовская. Подросток кошка возле магазина стояла мяукала. 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @ToothFairy ааа, поняла. Ну у меня за день до М и когда начинаются, всегда истерика. В какие то циклы меньше, вот этот когда начался, прям вообще капец было((( Это мы все такие ….. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @MirRinki не грусти Ладно если б я ничего не делала… и жила б себе в прежнем ритме…. Но я прохожу много…..и наркозы…и пиявки….и операции. я немного устала …….. я хочу отдохнуть ….. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @MirRinki всё точно незря, такой труд и терпение Аллах обязательно вознаградит! Отдохни, хочешь погрустить - погрусти, но не долго! Обязательно всё получится и малыш точно на пути уже к тебе 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 и сюда продублирую. эндометрий 10,7, справа ДФ 22, уже лопается, жидкость уже есть.Емть ещё, но они меньше. Слева вообще много жидкости, фиг знает, что это. Левый яичник плохо визуализировался, постоянно мои кишки мешают , хорошо стимульнулась я овариамином 17 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Strawberry_37 22 это хороший размер! А по эндику я не понимаю. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 04.11.2022 в 12:38, Родина Мать❤ сказал(а): Че ты его со счетов то списываешь?))) Он теперь ещё больше категоричен в этом вопросе, да и не известно когда будем вместе ... Я в больнице, жду перевода в палату из реанимации... Так тяжело это, когда никто даже необходимые вещи привезти не может, потому что далеко... 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Strawberry_37 шикарный эндик и фолликул хорошенький, дружите сегодня с мужем Я шкаф разбирала, убирала остатки летних вещей и свои маленькие вещи 😂 уже многие вещи вроде ещё налазят, но носить нельзя, давят 😁 упрыгалась со шкафом, легли с кошкой отдыхать) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 13 минут назад, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 22 это хороший размер! А по эндику я не понимаю. хороший, но не для 8дц))) хорошо простимулировал овариамин. @Устиньяя Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Девочки, а я с мужем за картохой поехала) он мешки носит) а я в машине жду))) со своими боевыми товарищами))) 2 4 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): хороший, но не для 8дц))) хорошо простимулировал овариамин. @Устиньяя Марго тоже не верила в О на 29 дц 😂 @Белгородочка я пропустила, а почему ты в больнице? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения