Кокося 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Абрикосина2021 дружочек, у тебя ещё веселее. Обнимаю. Справимся. @Абрикосина2021 а что в комментарии пишут? Там в конце раздел про возможные клинические проявления Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Абрикосина2021 д.вечер. мне вот тоже тромбодинамику надо сдать, но я не нашла ее именно в кдл. Есть у них интересно такой анализ, не узнавали? Ссылка на это сообщение
АминаА 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 А где наша Светлана,Светлая Дюжина? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Кокося конечно справимся 🤗 по другому никак! судя по заключению, можно ложится и умирать. Но меня смутила реакция, я так испугалась, когда увидела все это, а доктор говорит, ну переживать особо не нужно, поломки у всех есть, просто не все анализ сдают. @Tatiana20122 у нас в Краснодаре только в клинике «Евромед» делают тот анализ что мне назначили. мне нужно кроме тромбодинамики сдать еще антитромбин III, гомоцистеин, холестерин, волчаночный антикоагулянт, PAI 1, тканевой активатор плазминогена, плазминоген. Но чувствую, что поломка в PAI 1 у меня есть, так как гомоцистеин у меня высокий, я пропила три месяца Ангиовит, а толку нет, гомоцестеин не упал. Сейчас вот другую фолиевую купила, посмотрю может она будет усваиваться. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Сегодня ночью так сильно поясница болела, что проснулась несколько раз, внизу живота тоже иногда потягивает, но не болезненно, буду надеяться 🤞 4 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Абрикосина2021 мне до этого только Афс назначали, был отриц. Гомоцистеин все руки не доходят сдать, но на всякий случай с декабря пью не фоливую, а метилфолат 400 от Эвалар купила, он недорогой по сравнению с другими. Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @настоящая очень хорошо понимаю! Поэтому обнимаю крепко тебя, не отчаивайся! Это очень больно ждать и не получать результата! Особенно когда другие беременеют, а ты нет( Поэтому не унывай! Уныние грех, мы предполагаем, Бог располагает! Доверься ему! И обязательно когда-то получится. Например, как у меня через 4 года. У меня тоже срывы были и часто. И этим вредила только себе. Сейчас понимаю, что по-другому и не могло было быть, это эмоции. Значит через это я должна была пройти. У каждого свой путь. Поэтому мы тебя поддерживаем!!! ❤ пусть еще муж пропьет витаминки е, фолиевую и л-карнитил, еще мой иногда к ним добавлял селен и цинк Посмотрела твой график! Что-то ты рано нос повесила! Успокойся, эй принцесса -меньше стресса))) хорошо поработали поймали овуляцию. Теперь ждем! Мужа проверяли? 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @АминаА ну вы с мужем постарались в эти дни?) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Tatiana20122 я Folat acid от Solgar пью, посмотрю через месяц будет ли толк. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Девочки, мы опять не попали с па? Было вчера и ночью, а тест на О положительный сегодня утром, сегодня точно не получится у нас( Ссылка на это сообщение
Кокося 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @ToothFairy мне кажется очень даже попали 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @ToothFairy думаю как раз попали 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @ToothFairy наоборот, отлично попали. Нужно ещё пару раз закрепить и пускай все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 43 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, мы опять не попали с па? Было вчера и ночью, а тест на О положительный сегодня утром, сегодня точно не получится у нас( Наоборот хорошо, накопили до овуляции. Закрепить бы ещё 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @ToothFairy попали! @Абрикосина2021 мне кажется любая сдаст и найдут что либо 🤷🏼♂️ здоровых людей нет 1 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Девочки, привет. А у меня плохие новости. То есть сначала все хорошо было, в декабре я все таки забеременела, хотя боледа и не надеялась и думала что о не было. В среду делала первое узи чтобы посмотреть что маточная, подтвердили, сказали все норм сроку и прийти через 2-3 недели чтобы эмбрион с сб посмотреть. А сегодня ни с того ни с чего без всякой боли кровь пошла, вот еду с больницы, ложиться отказалась, работы много на работе, но и на хороший исход уже надежды мало. Пя выросло, отслойки нет, эмбриона пока тоже нет. Опять дубль 2 со мной похоже неразвивашка. Лучше бы я просто беременеть не могла, чем так. 11 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 3 часа назад, kate_yarantseva сказал(а): @настоящая очень хорошо понимаю! Поэтому обнимаю крепко тебя, не отчаивайся! Это очень больно ждать и не получать результата! Особенно когда другие беременеют, а ты нет( Поэтому не унывай! Уныние грех, мы предполагаем, Бог располагает! Доверься ему! И обязательно когда-то получится. Например, как у меня через 4 года. У меня тоже срывы были и часто. И этим вредила только себе. Сейчас понимаю, что по-другому и не могло было быть, это эмоции. Значит через это я должна была пройти. У каждого свой путь. Поэтому мы тебя поддерживаем!!! ❤ пусть еще муж пропьет витаминки е, фолиевую и л-карнитил, еще мой иногда к ним добавлял селен и цинк Посмотрела твой график! Что-то ты рано нос повесила! Успокойся, эй принцесса -меньше стресса))) хорошо поработали поймали овуляцию. Теперь ждем! Мужа проверяли? Спасибо за поддержку. Сегодня тоже тест пустой. Всё. Ну и я отпустила. Легче уже знать, чем надеяться. Да больше сама на себя злюсь, что так нервничаю. Не так уж мне оно надо чтобы так переживать. Просто я такой человек, что мне надо все знать, просчитать и распланировать. Вот и злюсь на свои эти заморочки и на мужа, который меня на это все подбил. И люди вокруг все бесят со своими идиотскими вопросами: когда же мальчик? Уже реально хочется сказать, что никогда и больше этим не заниматься. Вчера была в магазине, купила коробку тампаксов. Иду домой, подсчитываю, что в пн наверное М начнутся. Пришла домой, а у меня в тумбочке в ванной оказывается ещё две коробки стоит🤣 в общем я затарилась на несколько месяцев вперёд в итоге😅 30 минут назад, Tatiana20122 сказал(а): Девочки, привет. А у меня плохие новости. То есть сначала все хорошо было, в декабре я все таки забеременела, хотя боледа и не надеялась и думала что о не было. В среду делала первое узи чтобы посмотреть что маточная, подтвердили, сказали все норм сроку и прийти через 2-3 недели чтобы эмбрион с сб посмотреть. А сегодня ни с того ни с чего без всякой боли кровь пошла, вот еду с больницы, ложиться отказалась, работы много на работе, но и на хороший исход уже надежды мало. Пя выросло, отслойки нет, эмбриона пока тоже нет. Опять дубль 2 со мной похоже неразвивашка. Лучше бы я просто беременеть не могла, чем так. Может перепроверить на узи в другом месте? 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @настоящая не смысла,по узи как раз все норм. Эмбриональных ещё только 3 нед 4 дня, на этом сроке может и не должно быть ещё видно эмбрион. Жм есть, хотя в прошлую неразвив его не было. Остаётся только ждать, а это самое тяжёлое. Ссылка на это сообщение
настоящая 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 9 минут назад, Tatiana20122 сказал(а): @настоящая не смысла,по узи как раз все норм. Эмбриональных ещё только 3 нед 4 дня, на этом сроке может и не должно быть ещё видно эмбрион. Жм есть, хотя в прошлую неразвив его не было. Остаётся только ждать, а это самое тяжёлое. Ждать это самое трудное на самом деле. Но надежда всегда остаётся. Верь. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 У кого дети есть и планируют 2,3,4-го, всё у вас получится, организм уже знает как это делается. Мне 35 лет и ни разу не была беременной( вот где горе, хочется убиться. 1 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @kate_yarantseva 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА ну вы с мужем постарались в эти дни?) Мы постарались неплохо,но температура говорит об обратном,пока пролёт Ссылка на это сообщение
настоящая 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 33 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): У кого дети есть и планируют 2,3,4-го, всё у вас получится, организм уже знает как это делается. Мне 35 лет и ни разу не была беременной( вот где горе, хочется убиться. А причину нашли? Ссылка на это сообщение
АминаА 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, мы опять не попали с па? Было вчера и ночью, а тест на О положительный сегодня утром, сегодня точно не получится у нас( Так ведь наоборот попали,до О важнее,чем в день О. Ссылка на это сообщение
настоящая 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): @kate_yarantseva Мы постарались неплохо,но температура говорит об обратном,пока пролёт Судя по всему, красивый график не гарантия вообще ничего. Я тому яркий пример. Всё это довольно относительно. Иногда такие графики бывают, что казалось бы и надежды нет, а в итоге Б. Ссылка на это сообщение
АминаА 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 1 час назад, Tatiana20122 сказал(а): Девочки, привет. А у меня плохие новости. То есть сначала все хорошо было, в декабре я все таки забеременела, хотя боледа и не надеялась и думала что о не было. В среду делала первое узи чтобы посмотреть что маточная, подтвердили, сказали все норм сроку и прийти через 2-3 недели чтобы эмбрион с сб посмотреть. А сегодня ни с того ни с чего без всякой боли кровь пошла, вот еду с больницы, ложиться отказалась, работы много на работе, но и на хороший исход уже надежды мало. Пя выросло, отслойки нет, эмбриона пока тоже нет. Опять дубль 2 со мной похоже неразвивашка. Лучше бы я просто беременеть не могла, чем так. Хоть получается забеременеть-это уже результат. Сочувствую вашей потере,а может ещё обойдется? 1 час назад, настоящая сказал(а): Просто я такой человек, что мне надо все знать, просчитать и распланировать. Вот и злюсь на свои Я думаю,что здесь таких половина БП. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения