Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Абрикосина2021 дружочек, у тебя ещё веселее. Обнимаю. Справимся.

@Абрикосина2021 а что в комментарии пишут? Там в конце раздел про возможные клинические проявления

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Кокося конечно справимся 🤗 по другому никак! 

судя по заключению, можно ложится и умирать. Но меня смутила реакция, я так испугалась, когда увидела все это, а доктор говорит, ну переживать особо не нужно, поломки у всех есть, просто не все анализ сдают. 

6F915AAA-A01C-4179-9188-FE4498983C24.jpeg

@Tatiana20122 у нас в Краснодаре только в клинике «Евромед» делают тот анализ что мне назначили. мне нужно кроме тромбодинамики сдать еще антитромбин III, гомоцистеин, холестерин, волчаночный антикоагулянт, PAI 1, тканевой активатор плазминогена, плазминоген. 
Но чувствую, что поломка в PAI 1 у меня есть, так как гомоцистеин у меня высокий, я пропила три месяца Ангиовит, а толку нет, гомоцестеин не упал. Сейчас вот другую фолиевую купила, посмотрю может она будет усваиваться. 

• Грустно 1

@Абрикосина2021 мне до этого только Афс назначали, был отриц. Гомоцистеин все руки не доходят сдать, но на всякий случай с декабря пью не фоливую, а метилфолат 400 от Эвалар купила, он недорогой по сравнению с другими.

@настоящая очень хорошо понимаю! Поэтому обнимаю крепко тебя, не отчаивайся! Это очень больно ждать и не получать результата! Особенно когда другие беременеют, а ты нет(  Поэтому не унывай! Уныние грех, мы предполагаем, Бог располагает! Доверься ему! И обязательно когда-то получится. Например, как у меня через 4 года. У меня тоже срывы были и часто. И этим вредила только себе. Сейчас понимаю, что по-другому и не могло было быть, это эмоции. Значит через это я должна была пройти. У каждого свой путь. Поэтому мы тебя поддерживаем!!! ❤ пусть еще муж пропьет витаминки е, фолиевую и л-карнитил, еще мой иногда к ним добавлял селен и цинк

Посмотрела твой график! Что-то ты рано нос повесила! Успокойся, эй принцесса -меньше стресса))) хорошо поработали поймали овуляцию. Теперь ждем! Мужа проверяли? 

• Нравится 2
43 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, мы опять не попали с па? 

Было вчера и ночью, а тест на О положительный сегодня утром, сегодня точно не получится у нас(

Наоборот хорошо, накопили до овуляции. Закрепить бы ещё ;)

• Спасибо 1

Девочки, привет. А у меня плохие новости. То есть сначала все хорошо было, в декабре я все таки забеременела, хотя боледа и не надеялась и думала что о не было. В среду делала первое узи чтобы посмотреть что маточная, подтвердили, сказали все норм сроку и прийти через 2-3 недели чтобы эмбрион с сб посмотреть. А сегодня ни с того ни с чего без всякой боли кровь пошла, вот еду с больницы, ложиться отказалась, работы много на работе, но и на хороший исход уже надежды мало. Пя выросло, отслойки нет, эмбриона пока тоже нет. Опять дубль 2 со мной похоже неразвивашка. Лучше бы я просто беременеть не могла, чем так.

• Грустно 11
3 часа назад, kate_yarantseva сказал(а):

@настоящая очень хорошо понимаю! Поэтому обнимаю крепко тебя, не отчаивайся! Это очень больно ждать и не получать результата! Особенно когда другие беременеют, а ты нет(  Поэтому не унывай! Уныние грех, мы предполагаем, Бог располагает! Доверься ему! И обязательно когда-то получится. Например, как у меня через 4 года. У меня тоже срывы были и часто. И этим вредила только себе. Сейчас понимаю, что по-другому и не могло было быть, это эмоции. Значит через это я должна была пройти. У каждого свой путь. Поэтому мы тебя поддерживаем!!! ❤ пусть еще муж пропьет витаминки е, фолиевую и л-карнитил, еще мой иногда к ним добавлял селен и цинк

Посмотрела твой график! Что-то ты рано нос повесила! Успокойся, эй принцесса -меньше стресса))) хорошо поработали поймали овуляцию. Теперь ждем! Мужа проверяли? 

Спасибо за поддержку. Сегодня тоже тест пустой. Всё. Ну и я отпустила. Легче уже знать, чем надеяться. 

Да больше сама на себя злюсь, что так нервничаю. Не так уж мне оно надо чтобы так переживать. Просто я такой человек, что мне надо все знать, просчитать и распланировать. Вот и злюсь на свои эти заморочки и на мужа, который меня на это все подбил. И люди вокруг все бесят со своими идиотскими вопросами: когда же мальчик?  Уже реально хочется сказать, что никогда и больше этим не заниматься. 

Вчера была в магазине, купила коробку тампаксов. Иду домой, подсчитываю, что в пн наверное М начнутся. Пришла домой, а у меня в тумбочке в ванной оказывается ещё две коробки стоит🤣 в общем я затарилась на несколько месяцев вперёд в итоге😅

30 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

Девочки, привет. А у меня плохие новости. То есть сначала все хорошо было, в декабре я все таки забеременела, хотя боледа и не надеялась и думала что о не было. В среду делала первое узи чтобы посмотреть что маточная, подтвердили, сказали все норм сроку и прийти через 2-3 недели чтобы эмбрион с сб посмотреть. А сегодня ни с того ни с чего без всякой боли кровь пошла, вот еду с больницы, ложиться отказалась, работы много на работе, но и на хороший исход уже надежды мало. Пя выросло, отслойки нет, эмбриона пока тоже нет. Опять дубль 2 со мной похоже неразвивашка. Лучше бы я просто беременеть не могла, чем так.

Может перепроверить на узи в другом месте?

• Нравится 1

@настоящая не смысла,по узи как раз все норм. Эмбриональных ещё только 3 нед 4 дня, на этом сроке может и не должно быть ещё видно эмбрион. Жм есть, хотя в прошлую неразвив его не было. Остаётся только ждать, а это самое тяжёлое.

9 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

@настоящая не смысла,по узи как раз все норм. Эмбриональных ещё только 3 нед 4 дня, на этом сроке может и не должно быть ещё видно эмбрион. Жм есть, хотя в прошлую неразвив его не было. Остаётся только ждать, а это самое тяжёлое.

Ждать это самое трудное на самом деле. Но надежда всегда остаётся. Верь. 

У кого дети есть и планируют 2,3,4-го, всё у вас получится, организм уже знает как это делается. Мне 35 лет и ни разу не была беременной( вот где горе, хочется убиться. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@kate_yarantseva

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА ну вы с мужем постарались в эти дни?) 

Мы постарались неплохо,но температура говорит об обратном,пока пролёт:notknow:

33 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

У кого дети есть и планируют 2,3,4-го, всё у вас получится, организм уже знает как это делается. Мне 35 лет и ни разу не была беременной( вот где горе, хочется убиться. 

А причину нашли?

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, мы опять не попали с па? 

Было вчера и ночью, а тест на О положительный сегодня утром, сегодня точно не получится у нас(

Так ведь наоборот попали,до О важнее,чем в день О.

Только что, АминаА сказал(а):

@kate_yarantseva

Мы постарались неплохо,но температура говорит об обратном,пока пролёт:notknow:

Судя по всему, красивый график не гарантия вообще ничего. Я тому яркий пример.  Всё это довольно относительно. Иногда такие графики бывают, что казалось бы и надежды нет, а в итоге Б

1 час назад, Tatiana20122 сказал(а):

Хоть получается забеременеть-это уже результат.

Сочувствую вашей потере,а может ещё обойдется?

1 час назад, настоящая сказал(а):

Просто я такой человек, что мне надо все знать, просчитать и распланировать. Вот и злюсь на свои

Я думаю,что здесь таких половина БП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...