Strawberry_37 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Марго тоже не верила в О на 29 дц 😂 @Белгородочка я пропустила, а почему ты в больнице? Дай Бог Ссылка на это сообщение
настоящая 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Strawberry_37 спасибо, дорогая напиши потом, что на узи скажут. @настоящая вот ты козюля... обрадуй уже мужа 🤨 ну все, сказала он сказал, что очень очень рад и спросил когда и кто 1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Марго а ты заметила как котенка взяли🐱так и б наступила. мужнин друг на днях в гостях был и тоже тут вещал, что котенка взяли, значит скоро Б будет Ванга 1 час назад, MirRinki сказал(а): Ладно если б я ничего не делала… и жила б себе в прежнем ритме…. Но я прохожу много…..и наркозы…и пиявки….и операции. я немного устала …….. я хочу отдохнуть ….. отдохни. это тоже надо. я тоже порой забивала, потом наоборот носилась по врачам и пила таблетки горстями. В итоге снова забила. Была уверена, что О не будет. А когда она случилась на 29 дц, то я даже не думала, что можно вообще думать о чем-то. Все в итоге случается как должно быть. Не зависит от нас ничего 4 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 59 минут назад, Белгородочка сказал(а): Я в больнице, жду перевода в палату из реанимации... Так тяжело это, когда никто даже необходимые вещи привезти не может, потому что далеко... Что случилось ….? 7 минут назад, настоящая сказал(а): ну все, сказала он сказал, что очень очень рад и спросил когда и кто мужнин друг на днях в гостях был и тоже тут вещал, что котенка взяли, значит скоро Б будет Ванга отдохни. это тоже надо. я тоже порой забивала, потом наоборот носилась по врачам и пила таблетки горстями. В итоге снова забила. Была уверена, что О не будет. А когда она случилась на 29 дц, то я даже не думала, что можно вообще думать о чем-то. Все в итоге случается как должно быть. Не зависит от нас ничего Реакция мужиков это отдельный вид искусства. А подача подарка как …? Впечатлила? Спасибо. Такие истории как твоя дают веру и надежду Ссылка на это сообщение
настоящая 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 7 минут назад, MirRinki сказал(а): Реакция мужиков это отдельный вид искусства. А подача подарка как …? Впечатлила? Спасибо. Такие истории как твоя дают веру и надежду вручила коробочку, открыл, прочитал, тест поразглядывал с расплывшейся улыбкой и дальше роется я аккуратно спросила, что он там ищет насчет веры, так я до сих пор не верю. мне все кажется, что просто тесты бракованные 1 10 Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Белгородочка Что случилось ? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @настоящая Дай Бог, чтоб и дальше все было хорошо! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 21 минуту назад, настоящая сказал(а): вручила коробочку, открыл, прочитал, тест поразглядывал с расплывшейся улыбкой и дальше роется я аккуратно спросила, что он там ищет насчет веры, так я до сих пор не верю. мне все кажется, что просто тесты бракованные ой смешной))) а насчёт веры ну это когда пузик расти начнет Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Белгородочка Ириша, что случилось??? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 45 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Белгородочка я пропустила, а почему ты в больнице? Тоже пропустила ( @Strawberry_37 пусть в этот раз будет продуктивно и принесёт свои плоды 🤞☺️ Ссылка на это сообщение
настоящая 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 4 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая Дай Бог, чтоб и дальше все было хорошо! Надеюсь 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Dasha71 мне кажется это что-то неожиданное. Она не писала об этом @ДенНастасья поскорей бы тебе восстановиться …… Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @MirRinkiты про Иришу ? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): Тоже пропустила. Она последний раз писала грустно о своём муже, что нужна ей его макушка любимая. 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): @MirRinkiты про Иришу ? да про @Белгородочка Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Я что-то тоже не поняла, что с Иришкой. не писала про больницу она. 🙏🏼 Дай Бог, чтоб все хорошо было. @настоящая фухх 😀😀 я теперь спокойна 😀 @Strawberry_37 ты уже заманила мужа в свой омут ? 🤞🏼🌺 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @MirRinki как сама? у тебя уже новый цикл? Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Я перепсиховала сегодня и тесты мочканула, пусто конечно-же Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @MirRinki про макушку это сообщение читала, но не знала, что она в больнице... И сейчас что то молчит... Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Танюша260 Танюш, ну тебе еще и рано тесты мочить) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 13 минут назад, Dasha71 сказал(а): @MirRinki как сама? у тебя уже новый цикл? Не начались еще. Но пробиваются. @ToothFairy но она не писала из больницы…. Я же говорю что наверно попала неожиданно 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 42 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Тоже пропустила ( @Strawberry_37 пусть в этот раз будет продуктивно и принесёт свои плоды 🤞☺️ спасибо большое ❤️ 31 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): 🙏🏼 Дай Бог, чтоб все хорошо было. @настоящая фухх 😀😀 я теперь спокойна 😀 @Strawberry_37 ты уже заманила мужа в свой омут ? 🤞🏼🌺 конечно, два раза 🙈 но и третий заманю 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 33 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я что-то тоже не поняла, что с Иришкой. не писала про больницу она. 🙏🏼 Дай Бог, чтоб все хорошо было. @настоящая фухх 😀😀 я теперь спокойна 😀 @Strawberry_37 ты уже заманила мужа в свой омут ? 🤞🏼🌺 Я наверное пока на узи на мелкого не посмотрю не поверю и спокойна не буду🤣 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): А почему именно сразу шм? @ToothFairy потому что начиталась интернета🤦🏻♀️😅что бывают такие покалывания при ее укорочении.. Ссылка на это сообщение
katerina1104 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 11 минут назад, Sweety pie сказал(а): @ToothFairy потому что начиталась интернета🤦🏻♀️😅что бывают такие покалывания при ее укорочении.. +1, тоже были 2 дня покалывания и также начиталась🤦🏻♀️до скрининга 2.5 недели,но видимо напрошусь шейку посмотреть 🙈 14 минут назад, настоящая сказал(а): Я наверное пока на узи на мелкого не посмотрю не поверю и спокойна не буду🤣 Нене,потом ещё шевелюшки начнутся,там тоже начнется аттракцион "что-то тишина целый день" в этом все мы Ссылка на это сообщение
Sweety pie 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @katerina1104 я думаю всё у нас хорошо! Просто для своего успокоения и чтоб мысли не гонять лучше на узи сходить) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @MirRinki спасибо моя хорошая) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения