Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Strawberry_37 Насть , ты на узи пошла как ты и мне советовала да? Для измерения фолликул, да?

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki спасибо моя хорошая)

:love: ты с первых минут моя лубоффф 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Strawberry_37 Насть , ты на узи пошла как ты и мне советовала да? Для измерения фолликул, да?

:love: ты с первых минут моя лубоффф 

ага) посмотреть. И как попала) что О в разгаре :D

51 минуту назад, MirRinki сказал(а):

Не начались еще. Но пробиваются. 

@ToothFairy но она не писала из больницы…. Я же говорю что наверно попала неожиданно 

Мы с тобой примерно рядом идём, у меня наверное,  в понедельник начнутся, край во вторник. Вчера тест намочила Леди чек и он дал мне хороший такой реагент, я даже полдня беременной походила))) мамачек вчера и сегодня естественно пустые. Вообщем надо забить наверное на всё....

• Грустно 2
54 минуты назад, Sweety pie сказал(а):

@katerina1104 я думаю всё у нас хорошо! Просто для своего успокоения и чтоб мысли не гонять лучше на узи сходить)

Ага, может связки так тянутся🤞🏼🤓

• Держу кулачки 1
4 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Я взяла кошку 1,5 месяца назад, где моя лялька? 

Крепится))

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

и сюда продублирую.

эндометрий 10,7, справа ДФ 22, уже лопается, жидкость уже есть.Емть ещё, но они меньше.  Слева вообще много жидкости, фиг знает, что это. Левый яичник плохо визуализировался, постоянно мои кишки мешают , хорошо стимульнулась я овариамином:girl_in_dreams:

Пусть в этот раз все получится 🤞🤞🤞

4 часа назад, Белгородочка сказал(а):

Он теперь ещё больше категоричен в этом вопросе, да и не известно когда будем вместе ... 

Я в больнице, жду перевода в палату из реанимации... Так тяжело это, когда никто даже необходимые вещи привезти не может, потому что далеко...

Это ещё как из реанимации???

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Родина Мать❤ меня пугает ее молчание

Из какого она города? Есть кто с ней в одном городе..?

Девочки подскажите пожалуйста, Мне пить дюфастон положенных 10 дней да? 17 дц начала.  Сегодня 23 дц. Бросить что ли. Или уже допить до 27 дц?

9 минут назад, MirRinki сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста, Мне пить дюфастон положенных 10 дней да? 17 дц начала.  Сегодня 23 дц. Бросить что ли. Или уже допить до 27 дц?

Из Белгорода. Видимо с наркоза отсыпается 

Допей

• Нравится 1
37 минут назад, MirRinki сказал(а):

обязательно 10 дней и после отмена.

26 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Из Белгорода. Видимо с наркоза отсыпается 

Дай Бог, что бы все было хорошо 🙏

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, MirRinki сказал(а):

@Устиньяя я даже не знаю. Может и на нем….

@Strawberry_37 ок. Да, пропью 10. До 27 дц пить буду

Странно, конечно, чтобы на дюфе так мазало. У меня в апреле удачный цикл, в котором наступила Б, был в первой фазе на овариамине с вазаламином, и во второй на дюфе. Пропила его, отменила, так как тесты все чистые были, через 4 дня типа М пришли, корявые какие-то. Помазали 2 дня и пропали. Так что аж через 6 дней после отмены дюфа появились //. И не сорвалось ведь. Тебе ещё 2 дня его пить? 

Да. @Mysterium Я вообще запуталась. Почему у меня прорываются месячные если цикл начался 14.10!!! Значит эти месячные придут ну 11, либо 12 ноября. Сегодня 5-ое. Значит до месяк ещё неделя! Мажет теперь слабо. Завтра воскресенье. Днём сделаю тест. Посмотрю. Сегодня был пустой 

И вообще пока месячные не придут буду тесты делать … да?

15 минут назад, Mysterium сказал(а):

был в первой фазе на овариамине с вазаламином, и во второй на дюфе.

Расскажи пожалуйста четко по дням 🙏🏻

15 минут назад, MirRinki сказал(а):

Да. @Mysterium Я вообще запуталась. Почему у меня прорываются месячные если цикл начался 14.10!!! Значит эти месячные придут ну 11, либо 12 ноября. Сегодня 5-ое. Значит до месяк ещё неделя! Мажет теперь слабо. Завтра воскресенье. Днём сделаю тест. Посмотрю. Сегодня был пустой 

И вообще пока месячные не придут буду тесты делать … да?

а ты прям уверена в О? Именно день?

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

ага) посмотреть. И как попала) что О в разгаре :D

Держу кулачки на твою О! 🤞🤞🤞 

@katerina1104 ой, а еще третий скрининг есть?) Эт во сколько недель? 

Ирина, @Белгородочка много много кулачков, чтобы не случилось! 

• Спасибо 2
5 минут назад, Жосик сказал(а):

ой, а еще третий скрининг есть?) Эт во сколько недель? 

Конечно, есть:Dв 30-32, вроде

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

а ты прям уверена в О? Именно день?

Вот я тоже уже думаю, если действительно так рано КД начинаются, то, может, овуляция была раньше. Ну типа день на 10 и вторая фаза короткая, дней 12.... Но у тебя, @MirRinki , все не так)) и это не месюки. Так что пей дюф полные 10 дней. И с завтрашнего дня мочим тесты)) 

1 час назад, MirRinki сказал(а):

Начала овариамин/вазаламин со 2 дня цикла. Как начало первый день мазать, купила таблы и со 2 дня начала. Тут на БП училась их пить)) где-то по разным веткам по крупицам читала, как девочки пьют и какой у них эффект и от какой дозы. Вычитала, что один овариамин не так эффективен, как в сочетании с вазаламином, поэтому сразу купила их оба. Решила для себя, что буду пить по 2 шт того и другого утром и вечером. То есть получается по 8 таблеток в день. Помимо них я, естественно, пила фольку, йод и Д3, а в том цикле ещё решила пить Омегу 3. Овариамин/вазаламин пила ровно 10 дней, пачки ушли в ноль (их там по 40 шт). УЗИ делала на 11 дц. Фоллики росли, эндик так себе. Он у меня всегда такой куцый)) Был мм 8 что ли на 11 дц. Потом ещё одно узи на 16 дц, где подтвердили овулю в ЛЯ, эндик 10 мм. Сказали где-то на 13 дц была. А как оказалось прямо на 16 дц она случилась ещё и в ПЯ, но ее не увидели, естественно, так как ЖТ ещё не успело появиться. И с дня узи, то есть с 16 дц я начала дюф. А Б наступила именно со второй овули из ПЯ, так как потом, когда слушали сердечко, там было жт, а в ЛЯ его уже не было. Она начала мерить ктр и говорит, что-то отстает по размеру, исходя из цикла. Мы же с вами на 13 дц овуляцию подтверждали. Я говорю, а посмотрите правый яичник, мне кажется, на 16 дц там была ещё одна овуляция. Она начала смотреть и обалдела. Говорит, и правда, ЖТ тут в правом. Начала искать двойню:Dну и тогда уже поставила, что ктр соответствует сроку. 

33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

так отменили вроде? :think1:

Чё, правда? :blym:я не знала)) у меня в обе беременности по 3 скрининга было. Правда, было это уж 9 лет назад. Очень интересно, спрошу у врача обязательно))

Кстати... Про Омегу 3. В этом цикле овариамин/вазаламин я не пила. А вот Омегу тоже решила пропить опять. Не постоянно я её пью и не столько, сколько там написано. Просто по одной в день упаковку 60 шт выпиваю и все. И снова получилось)) совпадение скорее всего... Но все же... Врачу писала, что пью из витаминов (метафолин 800, беру Солгар 400 и пью по две в день, йод 200, Д3, Омегу 3 по 1 шт в день, магний по 1-2шт в день, ферлатум фол). Она сказала пей дальше, добавлять пока ничего не надо. Потом спрошу у врача, надо продолжать именно Омегу или нет. 

• Нравится 1

@Абрикосина2021 не, с ним не разговариваю, с мамой его сегодня общалась, она мне сказала, что у него стресс, бедняжка наш, ему нужно одному посидеть и отдохнуть с головой. Пускай делает, что хочет , я не пойду первой мириться, я попробовала, не хочет не надо 

1 час назад, Жосик сказал(а):

а еще третий скрининг есть?) Эт во сколько недель? 

Его отменили,но платно всё равно отправляют,у нас с 32 по 34 неделю)я иду 25.11 (32+6 будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...