Перейти к публикации

Полезные сообщения

26 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Его отменили,но платно всё равно отправляют,у нас с 32 по 34 неделю)я иду 25.11 (32+6 будет)

Аааа, ну, может, я поэтому и не знаю, что я все скрининги делала платно у кандидата мед.наук экспертное узи. Я даже когда на учёте в ЖК стояла сразу им говорила, чтобы меня на свои скрининги даже не записывали - не приду)) 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

11 часов назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая вот кстати бывает,что как заведешь питомца,так сразу Б наступает 😅Мы взяли кота и я забеременела Дариной,в этом апреле хомяка и в этот же месяц Б😂совпадение,а приятно 😂😂

Чет я целый зоопарк завела, нифига не помогло🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

@Абрикосина2021 считаю, что это правильно. У меня и в 30 недель было узи и 35 недель. И кровотоки смотрели. А по итогу теперь стоим на учёте у невролога из за риска возможной гипоксии у плода (из за моей анемии). Все таки выявление проблем на начальной стадии - это здорово.

@Белгородочка как самочувствие?

• Нравится 1
3 минуты назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 считаю, что это правильно. У меня и в 30 недель было узи и 35 недель. И кровотоки смотрели. А по итогу теперь стоим на учёте у невролога из за риска возможной гипоксии у плода (из за моей анемии). Все таки выявление проблем на начальной стадии - это здорово.

Полностью с тобой согласна 🤗 я каждые две недели хожу на узи, допплерометрию. 

• Нравится 1
8 часов назад, Устиньяя сказал(а):

я пропустила, а почему ты в больнице? 

Да вчера давление зашкалило, чуть инсульт не схлопотала, парализовало правую часть тела, забрали с лагеря на скорой и сразу в реанимацию, вот недавно  в палату перевели, простите что не отвечала телефон дали, а потом стало хуже опять отняли .  Теперь в палате на связи, вроде всё части тела фурычат, но башка ещё болит

• Держу кулачки 8
10 минут назад, Белгородочка сказал(а):

Чет я целый зоопарк завела, нифига не помогло🤣🤣🤣

Наверное работает незапланированный питомец🤣

2 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

Да вчера давление зашкалило, чуть инсульт не схлопотала, парализовало правую часть тела, забрали с лагеря на скорой и сразу в реанимацию, вот недавно  в палату перевели, простите что не отвечала телефон дали, а потом стало хуже опять отняли .  Теперь в палате на связи, вроде всё части тела фурычат, но башка ещё болит

Ужас какой. Береги себя💐

• Спасибо 1
3 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

Ириша, какой ужас!!! Выздоравливай скорее и береги себя !!! 

• Спасибо 1
Только что, ДенНастасья сказал(а):

@october31 ой Наташ, чет я переоценила свои возможности) но хотелось выехать, дома крыша едет, тем более , что я всегда в движении

Как себя чувствуешь?

@Белгородочка ты мать чего? Держись , а ) а то у нас получается страничка хилых барышень, а нам еще беременеть

@настоящая не очень , Марго, обезбол пила, а то как внутри эту ногу выкручивать стало, капец, единственное , меня столько на руках никто не носил еще, но это мало радует

жду след недели, девочки сказали , что недели полторы и легче должно быть

• Держу кулачки 2

Девочки, спасибо, что так переживаете за меня, мне очень приятно, простите, что не могла раньше ответить и панику навела. В реанимации ж нельзя с телефоном, мне дали когда легче стало под строжайшем секретом, чтоб я прокладки себе заказала, а тож мне свекровь прокладки то не положила с собой)) и то когда легче стало, я их уговорила, а так памперс нацепили лежала так. А мне опять плохо стало, всë отняли а, так вон лежу загараю в Долгопрудном. Хорошо свекровь со мной в МО  уехала, сейчас с детьми. 

IMG_20221105_121337.jpg

9 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

ты мать чего? Держись , а ) а то у нас получается страничка хилых барышень, а нам еще беременеть

А чë это тебе можно значит себя колечить, а я чем хуже?? 🤣🤣🤣

На самом деле реально чëт мы этого.. того самого... не в ту степь нас понесло))) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая пузяшь, ты как там? Мысли дурацкий выгнала из головы? 

Ходили с мужем в ресторан сегодня на др к коллеге мужа. Посидела, налопалась до состояния шарика🤣 потом спина забыла и я спать захотела🤣 в общем так себе из меня тусовщик. 

С мыслями не знаю. Пока их наверное едой привалило🤣 но Б  я себя абсолютно не ощущаю.  

• Нравится 3
27 минут назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки, спасибо, что так переживаете за меня, мне очень приятно, простите, что не могла раньше ответить и панику навела. В реанимации ж нельзя с телефоном, мне дали когда легче стало под строжайшем секретом, чтоб я прокладки себе заказала, а тож мне свекровь прокладки то не положила с собой)) и то когда легче стало, я их уговорила, а так памперс нацепили лежала так. А мне опять плохо стало, всë отняли а, так вон лежу загараю в Долгопрудном. Хорошо свекровь со мной в МО  уехала, сейчас с детьми. 

IMG_20221105_121337.jpg

А чë это тебе можно значит себя колечить, а я чем хуже?? 🤣🤣🤣

На самом деле реально чëт мы этого.. того самого... не в ту степь нас понесло))) 

Ты блин давай береги себя! Ты нам здоровая нужна!

• Нравится 1

Всем привет! Девочки недавно родившие, какие ощущения при опущении малыша в таз? Как-то копошится очень низко, к толчкам в мочевой я уже привыкла, аж отверстие расслабляется, извините за подробности. Но теперь ещё в задний проход как будто давит. Это оно или нет? Шейка ещё высоко и закрыта.

3 часа назад, katerina1104 сказал(а):

Его отменили,но платно всё равно отправляют,у нас с 32 по 34 неделю)я иду 25.11 (32+6 будет)

У нас делают третий,бесплатно

@Белгородочка поправляйся скорее🙏🏻🌸

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...