Mysterium 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 26 минут назад, katerina1104 сказал(а): Его отменили,но платно всё равно отправляют,у нас с 32 по 34 неделю)я иду 25.11 (32+6 будет) Аааа, ну, может, я поэтому и не знаю, что я все скрининги делала платно у кандидата мед.наук экспертное узи. Я даже когда на учёте в ЖК стояла сразу им говорила, чтобы меня на свои скрининги даже не записывали - не приду)) Ссылка на это сообщение
october31 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @ДенНастасья за картошкой катались! Надеюсь уже лучше себя чувствуешь 🤞🤞🤞🙏 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @october31 у нас тоже не отменили . Я делала Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 11 часов назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая вот кстати бывает,что как заведешь питомца,так сразу Б наступает 😅Мы взяли кота и я забеременела Дариной,в этом апреле хомяка и в этот же месяц Б😂совпадение,а приятно 😂😂 Чет я целый зоопарк завела, нифига не помогло🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
october31 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Абрикосина2021 считаю, что это правильно. У меня и в 30 недель было узи и 35 недель. И кровотоки смотрели. А по итогу теперь стоим на учёте у невролога из за риска возможной гипоксии у плода (из за моей анемии). Все таки выявление проблем на начальной стадии - это здорово. @Белгородочка как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Белгородочка Ириш, как чувствуешь себя? Что случилось? 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 3 минуты назад, october31 сказал(а): @Абрикосина2021 считаю, что это правильно. У меня и в 30 недель было узи и 35 недель. И кровотоки смотрели. А по итогу теперь стоим на учёте у невролога из за риска возможной гипоксии у плода (из за моей анемии). Все таки выявление проблем на начальной стадии - это здорово. Полностью с тобой согласна 🤗 я каждые две недели хожу на узи, допплерометрию. 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 8 часов назад, Устиньяя сказал(а): я пропустила, а почему ты в больнице? Да вчера давление зашкалило, чуть инсульт не схлопотала, парализовало правую часть тела, забрали с лагеря на скорой и сразу в реанимацию, вот недавно в палату перевели, простите что не отвечала телефон дали, а потом стало хуже опять отняли . Теперь в палате на связи, вроде всё части тела фурычат, но башка ещё болит 8 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 10 минут назад, Белгородочка сказал(а): Чет я целый зоопарк завела, нифига не помогло🤣🤣🤣 Наверное работает незапланированный питомец🤣 2 минуты назад, Белгородочка сказал(а): Да вчера давление зашкалило, чуть инсульт не схлопотала, парализовало правую часть тела, забрали с лагеря на скорой и сразу в реанимацию, вот недавно в палату перевели, простите что не отвечала телефон дали, а потом стало хуже опять отняли . Теперь в палате на связи, вроде всё части тела фурычат, но башка ещё болит Ужас какой. Береги себя💐 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @october31 ой Наташ, чет я переоценила свои возможности) но хотелось выехать, дома крыша едет, тем более , что я всегда в движении Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 3 минуты назад, Белгородочка сказал(а): Да вчера давление зашкалило, чуть инсульт не схлопотала, парализовало правую часть тела, забрали с лагеря на скорой и сразу в реанимацию, вот недавно в палату перевели, простите что не отвечала телефон дали, а потом стало хуже опять отняли . Теперь в палате на связи, вроде всё части тела фурычат, но башка ещё болит Ириша, какой ужас!!! Выздоравливай скорее и береги себя !!! 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @october31 ой Наташ, чет я переоценила свои возможности) но хотелось выехать, дома крыша едет, тем более , что я всегда в движении Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Белгородочка дай Бог тебе здоровья, дорогая🙏🏼 Береги себя. Конечно это все из-за нервов и переживаний. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Белгородочка ты мать чего? Держись , а ) а то у нас получается страничка хилых барышень, а нам еще беременеть @настоящая не очень , Марго, обезбол пила, а то как внутри эту ногу выкручивать стало, капец, единственное , меня столько на руках никто не носил еще, но это мало радует жду след недели, девочки сказали , что недели полторы и легче должно быть 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @настоящая пузяшь, ты как там? Мысли дурацкий выгнала из головы? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Девочки, спасибо, что так переживаете за меня, мне очень приятно, простите, что не могла раньше ответить и панику навела. В реанимации ж нельзя с телефоном, мне дали когда легче стало под строжайшем секретом, чтоб я прокладки себе заказала, а тож мне свекровь прокладки то не положила с собой)) и то когда легче стало, я их уговорила, а так памперс нацепили лежала так. А мне опять плохо стало, всë отняли а, так вон лежу загараю в Долгопрудном. Хорошо свекровь со мной в МО уехала, сейчас с детьми. 9 минут назад, ДенНастасья сказал(а): ты мать чего? Держись , а ) а то у нас получается страничка хилых барышень, а нам еще беременеть А чë это тебе можно значит себя колечить, а я чем хуже?? 🤣🤣🤣 На самом деле реально чëт мы этого.. того самого... не в ту степь нас понесло))) 3 1 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая пузяшь, ты как там? Мысли дурацкий выгнала из головы? Ходили с мужем в ресторан сегодня на др к коллеге мужа. Посидела, налопалась до состояния шарика🤣 потом спина забыла и я спать захотела🤣 в общем так себе из меня тусовщик. С мыслями не знаю. Пока их наверное едой привалило🤣 но Б я себя абсолютно не ощущаю. 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Белгородочка не бери с меня пример) низя) ты там лечись давай @Белгородочка в больничку по хорошему поводу и тока через 9 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @ДенНастасья Договорились, главное до мужа добраться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Белгородочка не знаю , как я это буду делать с больной ногой) а ты больной головой) но надоооо! Ирусь) 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 ноября 2022 Автор Поделиться 5 ноября 2022 27 минут назад, Белгородочка сказал(а): Девочки, спасибо, что так переживаете за меня, мне очень приятно, простите, что не могла раньше ответить и панику навела. В реанимации ж нельзя с телефоном, мне дали когда легче стало под строжайшем секретом, чтоб я прокладки себе заказала, а тож мне свекровь прокладки то не положила с собой)) и то когда легче стало, я их уговорила, а так памперс нацепили лежала так. А мне опять плохо стало, всë отняли а, так вон лежу загараю в Долгопрудном. Хорошо свекровь со мной в МО уехала, сейчас с детьми. А чë это тебе можно значит себя колечить, а я чем хуже?? 🤣🤣🤣 На самом деле реально чëт мы этого.. того самого... не в ту степь нас понесло))) Ты блин давай береги себя! Ты нам здоровая нужна! 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Всем привет! Девочки недавно родившие, какие ощущения при опущении малыша в таз? Как-то копошится очень низко, к толчкам в мочевой я уже привыкла, аж отверстие расслабляется, извините за подробности. Но теперь ещё в задний проход как будто давит. Это оно или нет? Шейка ещё высоко и закрыта. Ссылка на это сообщение
Sweety pie 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 3 часа назад, katerina1104 сказал(а): Его отменили,но платно всё равно отправляют,у нас с 32 по 34 неделю)я иду 25.11 (32+6 будет) У нас делают третий,бесплатно @Белгородочка поправляйся скорее🙏🏻🌸 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 Пойти тест что-ли сделать)) а то 7дпо а я отстаю от всех))) @Sweety pie у нас вроде по показаниям 3 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Пойти тест что-ли сделать)) а то 7дпо а я отстаю от всех))) мочкани😅🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения