Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

доброе утро :heart:0ac5de50264c1f67ca02e101ecd0ad9f.thumb.gif.4fd8da95ba41bf16c3d1563ebe3504f9.gif

моя любимая Ксюшенька @Sweety pie, с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас с малышом:smilie_girl_321:растите здоровенькими и рождайтесь в срок. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания :molitva:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 час назад, Sweety pie сказал(а):

@Родина Мать❤  ничего, это всего лишь 7 дпо) она обязательно появится😊

Да я и не надеялась))) это за компанию)))

5 часов назад, РоМафка сказал(а):

Всем привет! Девочки недавно родившие, какие ощущения при опущении малыша в таз? Как-то копошится очень низко, к толчкам в мочевой я уже привыкла, аж отверстие расслабляется, извините за подробности. Но теперь ещё в задний проход как будто давит. Это оно или нет? Шейка ещё высоко и закрыта.

Я хоть не недавно родившая, но помню сыночек у меня недель в 30-32 очень низко опустился, когда сидела, казалось на голове у него, и ещё, что он сейчас руку вытащит и мне помашет 🙈😅.родился в срок 40.1 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Mysterium СПАСИБО! Заскринила твой ответ!!!.

@Strawberry_37 нет я не знаю точный день овули

@Белгородочка береги себя!!!… ну ёлки палки

7 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@Белгородочка не знаю , как я это буду делать с больной ногой) а ты больной головой) но надоооо! Ирусь) 

Ой Насть. Месяц-полтора да быть в гипсе…?

@yunna.86 ой как ты написала !!! Хохххмммааа

Сходила на узи , ттт с шейкой всё норм)37 мм. Только низкая плацентация так и осталась .может быть еще поднимется к 3 скринингу.

девчата,подскажите кто рожавший,была у кого низкая плацента? читала просто что это вроде как показания к кесареву

@Белгородочка ох, выздоравления скорейшего! Хорошо, что во время купировали состояние! 

Ой, про скрининг поняла, понаблюдаю, что моя гиня из жк скажет на этот счет и по результатам 2 скрининга тож надо про это подумать будет. 

Всем доброе утро! Хорошего дня! 

@РоМафка у меня только давило сильно в промежность, ходить в последние дни очень больно было, прямо стреляло. Мне тоже моя гин сказала длинная, высоко, но спустя пару дней родила в итоге. Но я специально её размягчала всеми способами, так как 41 я уже пошла.

Всем привет 👋, эх время летит, нам 2 месяца уже)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Sweety pie сказал(а):

@Strawberry_37 Настенька, от нас с малышом тебе спасибо большое😊

и чих тебе самый заразный 29-недельный:chih::chih::chih:

Ксюшенька, спасибо большое :smilie_girl_321:с огромным удовольствием забираю ваши чихи:girl_dance: будьте здоровы :molitva:

1 час назад, MirRinki сказал(а):

@Белгородочка береги себя!!!… ну ёлки палки

Ой Насть. Месяц-полтора да быть в гипсе…?

@yunna.86 ой как ты написала !!! Хохххмммааа

как можно начинать принимать прог не зная точный день О:think1: 

@РоМафка ванька всю беременность у меня внизу копошился. В эту Б мне даже бандаж гиня сказала носить, чтобы не родить раньше времени. 

@Sweety pie у меня была низко. На 20 неделе -12 мм, на 25 - уже 57, на 30 - выше 66. Моя поднялась сама.

к родам тоже с мужем меня готовили. Раз в неделю обязательно любоф :m0591:

@ДенНастасья представляю, когда живчика заставили лежать... пусть побыстрее хотя-бы перестанет болеть :molitva:

@Белгородочка скорее оттуда выбирайся!

Всем доброго утра!

• Нравится 1

@Sweety pie с неделькой! Ого ты шустро съездила на узи) я читала что низкая плацента не противопоказание к Ер, противопоказание - когда плацента перекрывает зев. У меня тоже низкая по 1 скринингу, но мы ещё малыши))

@Жосик  тебе вместо 3 скрининга будет задание притащить 3 банки 😂 я завтра поеду кровь сдавать на резус антитела и вроде ещё на что-то…

• Спасибо 1
19 минут назад, Устиньяя сказал(а):

с неделькой! Ого ты шустро съездила на узи) я читала что низкая плацента не противопоказание к Ер, противопоказание - когда плацента перекрывает зев. У меня тоже низкая по 1 скринингу, но мы ещё малыши))

Спасибо 😊 что-то сейчас много кому ставят низкую, у сестры и коллеги тоже поставили.надеюсь поднимется конечно) 

• Держу кулачки 1
3 часа назад, MirRinki сказал(а):

Привет. А если ты не знаешь точный день, то зачем вообще начала дюф? 

Доброе утро всем, девчонки)) 

Хотя у тебя, вроде, сухо уже на 14 дц стало. В принципе с 17 дня нормально.

@october31 привет) нам написали, что дом готов на 99,9% , жду что вызовут смотреть косяки

139C1ECC-63CD-480B-AABF-3EDF8809FA2D.jpeg

@Танюша260 у меня если мазать начинает , то 100% мес . А у некоторых Ик

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...