Родина Мать❤ 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 13 минут назад, Sweety pie сказал(а): мочкани😅🤞🏻 Пустой)))) Ссылка на это сообщение
Sweety pie 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Родина Мать❤ ничего, это всего лишь 7 дпо) она обязательно появится😊 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 доброе утро моя любимая Ксюшенька @Sweety pie, с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас с малышомрастите здоровенькими и рождайтесь в срок. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания 5 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Strawberry_37 Настенька, от нас с малышом тебе спасибо большое😊 и чих тебе самый заразный 29-недельный 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 1 час назад, Sweety pie сказал(а): @Родина Мать❤ ничего, это всего лишь 7 дпо) она обязательно появится😊 Да я и не надеялась))) это за компанию))) Ссылка на это сообщение
yunna.86 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 5 часов назад, РоМафка сказал(а): Всем привет! Девочки недавно родившие, какие ощущения при опущении малыша в таз? Как-то копошится очень низко, к толчкам в мочевой я уже привыкла, аж отверстие расслабляется, извините за подробности. Но теперь ещё в задний проход как будто давит. Это оно или нет? Шейка ещё высоко и закрыта. Я хоть не недавно родившая, но помню сыночек у меня недель в 30-32 очень низко опустился, когда сидела, казалось на голове у него, и ещё, что он сейчас руку вытащит и мне помашет 🙈😅.родился в срок 40.1 1 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Mysterium СПАСИБО! Заскринила твой ответ!!!. @Strawberry_37 нет я не знаю точный день овули @Белгородочка береги себя!!!… ну ёлки палки 7 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Белгородочка не знаю , как я это буду делать с больной ногой) а ты больной головой) но надоооо! Ирусь) Ой Насть. Месяц-полтора да быть в гипсе…? @yunna.86 ой как ты написала !!! Хохххмммааа Ссылка на это сообщение
Sweety pie 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Сходила на узи , ттт с шейкой всё норм)37 мм. Только низкая плацентация так и осталась .может быть еще поднимется к 3 скринингу. девчата,подскажите кто рожавший,была у кого низкая плацента? читала просто что это вроде как показания к кесареву Ссылка на это сообщение
Жосик 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Белгородочка ох, выздоравления скорейшего! Хорошо, что во время купировали состояние! Ой, про скрининг поняла, понаблюдаю, что моя гиня из жк скажет на этот счет и по результатам 2 скрининга тож надо про это подумать будет. Всем доброе утро! Хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @РоМафка у меня только давило сильно в промежность, ходить в последние дни очень больно было, прямо стреляло. Мне тоже моя гин сказала длинная, высоко, но спустя пару дней родила в итоге. Но я специально её размягчала всеми способами, так как 41 я уже пошла. Всем привет 👋, эх время летит, нам 2 месяца уже))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 3 часа назад, Sweety pie сказал(а): @Strawberry_37 Настенька, от нас с малышом тебе спасибо большое😊 и чих тебе самый заразный 29-недельный Ксюшенька, спасибо большое с огромным удовольствием забираю ваши чихи будьте здоровы 1 час назад, MirRinki сказал(а): @Mysterium СПАСИБО! Заскринила твой ответ!!!. @Strawberry_37 нет я не знаю точный день овули @Белгородочка береги себя!!!… ну ёлки палки Ой Насть. Месяц-полтора да быть в гипсе…? @yunna.86 ой как ты написала !!! Хохххмммааа как можно начинать принимать прог не зная точный день О Ссылка на это сообщение
october31 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @РоМафка ванька всю беременность у меня внизу копошился. В эту Б мне даже бандаж гиня сказала носить, чтобы не родить раньше времени. @Sweety pie у меня была низко. На 20 неделе -12 мм, на 25 - уже 57, на 30 - выше 66. Моя поднялась сама. к родам тоже с мужем меня готовили. Раз в неделю обязательно любоф @ДенНастасья представляю, когда живчика заставили лежать... пусть побыстрее хотя-бы перестанет болеть @Белгородочка скорее оттуда выбирайся! Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Девочки, реакции закончились, спасибо за поддержку, дорогие мои!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @MirRinki полтора- два( сказали весело @october31 да болит , капец как проснулась от судороги, отойти не могу( 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Доброе утро, сегодня встала и как будто М начинаются, но это всего лишь 19 дц, что такое блин 😕 @Белгородочка давай выздоравливай 💐 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Sweety pie с неделькой! Ого ты шустро съездила на узи) я читала что низкая плацента не противопоказание к Ер, противопоказание - когда плацента перекрывает зев. У меня тоже низкая по 1 скринингу, но мы ещё малыши)) @Жосик тебе вместо 3 скрининга будет задание притащить 3 банки 😂 я завтра поеду кровь сдавать на резус антитела и вроде ещё на что-то… 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 19 минут назад, Устиньяя сказал(а): с неделькой! Ого ты шустро съездила на узи) я читала что низкая плацента не противопоказание к Ер, противопоказание - когда плацента перекрывает зев. У меня тоже низкая по 1 скринингу, но мы ещё малыши)) Спасибо 😊 что-то сейчас много кому ставят низкую, у сестры и коллеги тоже поставили.надеюсь поднимется конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Кажется М пожаловали, сейчас как первый день, это вообще сбой какой-то Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 3 часа назад, MirRinki сказал(а): @Mysterium СПАСИБО! Заскринила твой ответ!!!. @Strawberry_37 нет я не знаю точный день овули Привет. А если ты не знаешь точный день, то зачем вообще начала дюф? Доброе утро всем, девчонки)) Хотя у тебя, вроде, сухо уже на 14 дц стало. В принципе с 17 дня нормально. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 Тихонечко так сегодня Ссылка на это сообщение
october31 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Да... смотрю, девочки в соседней теме сидят 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Родина Мать❤ рассказывай) я сижу, чипсы жую, ночь не спала , нога болела капец как Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Я тест замочила, а то мне это мазня утренняя странно что-то, реагент? 13 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @october31 привет) нам написали, что дом готов на 99,9% , жду что вызовут смотреть косяки @Танюша260 у меня если мазать начинает , то 100% мес . А у некоторых Ик 6 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Танюша260 я прям выйду из тени, уж очень красивый для реагента 🤞 пусть это будет ИК. Тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения