Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

20 минут назад, Танюша260 сказал(а):

У меня было в предыдущие Б ИК всегда, но намного меньше, а по срокам один-в-один также, ничего не болит, не тянет, как перед М, странно как-то и цикл тоже странный очень 

Я к сожалению вижу белую полоску и скорее всего рядом розовый реагент, так как слишком близко к контрольной. Но пусть я ошибаюсь 🙏

У меня тишина. С мужем зато помирилась  наконец 🙈. Прижала его к стенке 😅

4EAE55E6-F154-4B37-8020-281C0E334611.jpeg

Даже намёка нет. 

• Нравится 2

@yunna.86 мы нет пока, его мама мне написала дать ему время прежде всего с работой разобраться, там тяжелая ситуация.  Говорит используй всё своё свободное время с пользой для себя вот я вот так надо и буду делать

Я тоже пока у тебя ничего не вижу, рано еще пока, но у меня блин эта мазня с утра и до сих пор, меньше правда, но есть 

9 минут назад, yunna.86 сказал(а):

С мужем зато помирилась  наконец 🙈. Прижала его к стенке 😅

Даже намёка нет. 

Вот и умничка 😍 нечего ругаться 🤗

• Нравится 1
47 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Я тест замочила, а то мне это мазня утренняя странно что-то, реагент? 

6A1C152F-3009-47B3-8327-E4C54BC3F51C.jpeg

И, правда, белая какая-то 👍🤞🤞🤞обязательно вечером ещёёё😄

@MirRinki а ты во сколько сегодня мочить будешь?)) 

55 минут назад, october31 сказал(а):

Да... смотрю, девочки в соседней теме сидят

Выпорхнули наши пташки)

53 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Родина Мать❤ рассказывай) я сижу, чипсы жую, ночь не спала , нога болела капец как

Я тоже ночь не спала.... муж загулял... в общем завтра планирую пойти подать на развод ибо даже не считает себя виноватым в том что всю ночь был недоступен, хотя в 12 сказал домой идет, а пришёл в 10 утра. С друзьями они в баню ездили в какую-то деревню. А мы с девчонками всю ночь на иголках.

Пересплю в общем с этой мыслью.

52 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Я тест замочила, а то мне это мазня утренняя странно что-то, реагент? 

6A1C152F-3009-47B3-8327-E4C54BC3F51C.jpeg

Не хочу расстраивать, но серая какая-то... больше на место под полоску смахивает ( но 🤞🤞🤞 ждём следующего. Если ик то послезавтра уже что-то должно быть 

29 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Я к сожалению вижу белую полоску и скорее всего рядом розовый реагент, так как слишком близко к контрольной. Но пусть я ошибаюсь 🙏

У меня тишина. С мужем зато помирилась  наконец 🙈. Прижала его к стенке 😅

Даже намёка нет. 

У меня даже леди сейчас не выдал реагент на удивление)))

6 часов назад, Устиньяя сказал(а):

тебе вместо 3 скрининга будет задание притащить 3 банки 😂 я завтра поеду кровь сдавать на резус антитела и вроде ещё на что-то…

Ой, в голос ржу:hohot:

@ДенНастасья о, какой дом симпатяга! Пусть сдадут во время 🤞 

@Родина Мать❤ ого! Прибила б за такое :bat:

• Нравится 1
8 минут назад, MirRinki сказал(а):

Уже мочила. Отрицательный 

Показывай давай 

22 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Выпорхнули наши пташки)

Я тоже ночь не спала.... муж загулял... в общем завтра планирую пойти подать на развод ибо даже не считает себя виноватым в том что всю ночь был недоступен, хотя в 12 сказал домой идет, а пришёл в 10 утра. С друзьями они в баню ездили в какую-то деревню. А мы с девчонками всю ночь на иголках.

Да неее, мы тут)) 

А что муж говорит? Что-то же говорит, раз не считает себя виноватым. Как он объяснил то, что сказал, что идёт домой в 12, а пришёл только в 10 утра? Где он был? 

38 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

ночь не спала....

Знаешь , моя хорошая, я знаю что это такое , у меня бывший такой был( слава богу хватило сил мне послать человека и развестись, ни секунды не пожалела) сил тебе , моя хорошая , пусть все наладится

@Жосик спасибо) надеюсь, одним делом меньше

• Нравится 1
25 минут назад, Mysterium сказал(а):

Показывай давай 

2F80EC24-5462-4072-B36F-CF01F1A664D7.jpeg

C9B2FD09-0639-419C-8A8F-4A8D14E9C13A.jpeg

47 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

не спала.... муж загулял... в общем завтра планирую пойти подать на развод ибо даже не считает себя виноватым в том что всю ночь был недоступен, хотя в 12 сказал домой идет, а пришёл в 10 утра. С друзьями они в баню ездили в какую-то деревню. А мы с девчонками всю ночь на иголках.

Пилять….(((((

17 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Мазня продолжается, вообще ничего не чувствую, грудь обычная, ничего не болит и не тянет, что со мной такое, не может же ИК таким быть

У меня грудь наоборот болит адски

• Держу кулачки 1
Только что, MirRinki сказал(а):

Я его вообще выкинула. Ради фото достала из мусорки. 

Это ты во сколько делала? Днем что ли? 

Я тоже какую-то тонкую тень вижу. Завтра ещё посмотрим)) или часиков в 22 ещё сегодня можешь сделать, если есть, чего мочить. 

@Танюша260 и@MirRinki , что-то у вас обеих в этом цикле какая-то ранняя мазня. Пусть она закончится у обеих //🤞

• Нравится 1

@Родина Мать❤ вот же кабели... мой первый такой же был... и пофиг на все... он отдыхает... никто конечно не утверждает, что он с бабами там был.... но блин можно на связи оставаться... 😤

58 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Выпорхнули наши пташки)

Сонечка, ты такая хорошенькая :smilie_girl_321: лучше бежала бы ты от него подальше. Не будет с этим человеком у тебя счастья, только время теряешь. С такой внешностью, как у тебя, ты быстро найдешь ему замену! И сразу заБ и родишь здоровую ляльку:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

@Mysterium у меня уже 21:15. Завтра куплю другой фирмы тесты. 

@Mysterium да днём делала. В 13:30

@yunna.86 :notknow:@Mysterium я в растерянности. Я сегодня очень растеряна 

Тогда прямо сейчас и можно замочить ещё)) в 13.30 как-то уж очень рано. Я обычно мочила как раз в 21-22 первые дни, когда только Леди делала. А потом в 18 Леди и в 21 Еву. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...