Танюша260 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 У меня было в предыдущие Б ИК всегда, но намного меньше, а по срокам один-в-один также, ничего не болит, не тянет, как перед М, странно как-то и цикл тоже странный очень Ссылка на это сообщение
yunna.86 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 20 минут назад, Танюша260 сказал(а): У меня было в предыдущие Б ИК всегда, но намного меньше, а по срокам один-в-один также, ничего не болит, не тянет, как перед М, странно как-то и цикл тоже странный очень Я к сожалению вижу белую полоску и скорее всего рядом розовый реагент, так как слишком близко к контрольной. Но пусть я ошибаюсь 🙏 У меня тишина. С мужем зато помирилась наконец 🙈. Прижала его к стенке 😅 Даже намёка нет. 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Танюша260 хоть бы , хоть бы 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Отличается от твоих обычных реагентов 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @yunna.86 мы нет пока, его мама мне написала дать ему время прежде всего с работой разобраться, там тяжелая ситуация. Говорит используй всё своё свободное время с пользой для себя вот я вот так надо и буду делать Я тоже пока у тебя ничего не вижу, рано еще пока, но у меня блин эта мазня с утра и до сих пор, меньше правда, но есть Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 9 минут назад, yunna.86 сказал(а): С мужем зато помирилась наконец 🙈. Прижала его к стенке 😅 Даже намёка нет. Вот и умничка 😍 нечего ругаться 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Абрикосина2021 Эже все мои реагенты изучены 😂😂😂 ржу Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Танюша260 чуть позже ещё замочи 🤞🏼 Полюбуемся. Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 47 минут назад, Танюша260 сказал(а): Я тест замочила, а то мне это мазня утренняя странно что-то, реагент? И, правда, белая какая-то 👍🤞🤞🤞обязательно вечером ещёёё😄 @MirRinki а ты во сколько сегодня мочить будешь?)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Хорошо, сделаю, если М не начнутся Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 55 минут назад, october31 сказал(а): Да... смотрю, девочки в соседней теме сидят Выпорхнули наши пташки) 53 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ рассказывай) я сижу, чипсы жую, ночь не спала , нога болела капец как Я тоже ночь не спала.... муж загулял... в общем завтра планирую пойти подать на развод ибо даже не считает себя виноватым в том что всю ночь был недоступен, хотя в 12 сказал домой идет, а пришёл в 10 утра. С друзьями они в баню ездили в какую-то деревню. А мы с девчонками всю ночь на иголках. Пересплю в общем с этой мыслью. 52 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Я тест замочила, а то мне это мазня утренняя странно что-то, реагент? Не хочу расстраивать, но серая какая-то... больше на место под полоску смахивает ( но 🤞🤞🤞 ждём следующего. Если ик то послезавтра уже что-то должно быть 29 минут назад, yunna.86 сказал(а): Я к сожалению вижу белую полоску и скорее всего рядом розовый реагент, так как слишком близко к контрольной. Но пусть я ошибаюсь 🙏 У меня тишина. С мужем зато помирилась наконец 🙈. Прижала его к стенке 😅 Даже намёка нет. У меня даже леди сейчас не выдал реагент на удивление))) Ссылка на это сообщение
Жосик 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 6 часов назад, Устиньяя сказал(а): тебе вместо 3 скрининга будет задание притащить 3 банки 😂 я завтра поеду кровь сдавать на резус антитела и вроде ещё на что-то… Ой, в голос ржу @ДенНастасья о, какой дом симпатяга! Пусть сдадут во время 🤞 @Родина Мать❤ ого! Прибила б за такое 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 19 минут назад, Mysterium сказал(а): И,@MirRinki а ты во сколько сегодня мочить будешь?)) Уже мочила. Отрицательный Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 8 минут назад, MirRinki сказал(а): Уже мочила. Отрицательный Показывай давай 22 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Выпорхнули наши пташки) Я тоже ночь не спала.... муж загулял... в общем завтра планирую пойти подать на развод ибо даже не считает себя виноватым в том что всю ночь был недоступен, хотя в 12 сказал домой идет, а пришёл в 10 утра. С друзьями они в баню ездили в какую-то деревню. А мы с девчонками всю ночь на иголках. Да неее, мы тут)) А что муж говорит? Что-то же говорит, раз не считает себя виноватым. Как он объяснил то, что сказал, что идёт домой в 12, а пришёл только в 10 утра? Где он был? Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Мазня продолжается, вообще ничего не чувствую, грудь обычная, ничего не болит и не тянет, что со мной такое, не может же ИК таким быть Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 38 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): ночь не спала.... Знаешь , моя хорошая, я знаю что это такое , у меня бывший такой был( слава богу хватило сил мне послать человека и развестись, ни секунды не пожалела) сил тебе , моя хорошая , пусть все наладится @Жосик спасибо) надеюсь, одним делом меньше 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 25 минут назад, Mysterium сказал(а): Показывай давай 47 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): не спала.... муж загулял... в общем завтра планирую пойти подать на развод ибо даже не считает себя виноватым в том что всю ночь был недоступен, хотя в 12 сказал домой идет, а пришёл в 10 утра. С друзьями они в баню ездили в какую-то деревню. А мы с девчонками всю ночь на иголках. Пилять….((((( 17 минут назад, Танюша260 сказал(а): Мазня продолжается, вообще ничего не чувствую, грудь обычная, ничего не болит и не тянет, что со мной такое, не может же ИК таким быть У меня грудь наоборот болит адски 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @MirRinki Какую то очень тоненькую тень вижу. Пусть станет полоской 🤞 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Я его вообще выкинула. Ради фото достала из мусорки. Ссылка на это сообщение
yunna.86 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Танюша260 завтра станет ясно скорее всего, если ик, то температура должна подниматься Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Только что, MirRinki сказал(а): Я его вообще выкинула. Ради фото достала из мусорки. Это ты во сколько делала? Днем что ли? Я тоже какую-то тонкую тень вижу. Завтра ещё посмотрим)) или часиков в 22 ещё сегодня можешь сделать, если есть, чего мочить. @Танюша260 и@MirRinki , что-то у вас обеих в этом цикле какая-то ранняя мазня. Пусть она закончится у обеих //🤞 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Mysterium у меня уже 21:15. Завтра куплю другой фирмы тесты. @Mysterium да днём делала. В 13:30 @yunna.86 @Mysterium я в растерянности. Я сегодня очень растеряна Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Родина Мать❤ вот же кабели... мой первый такой же был... и пофиг на все... он отдыхает... никто конечно не утверждает, что он с бабами там был.... но блин можно на связи оставаться... 😤 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 58 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Выпорхнули наши пташки) Я тоже ночь не спала.... муж загулял... в общем завтра планирую пойти подать на развод ибо даже не считает себя виноватым в том что всю ночь был недоступен, хотя в 12 сказал домой идет, а пришёл в 10 утра. С друзьями они в баню ездили в какую-то деревню. А мы с девчонками всю ночь на иголках. Сонечка, ты такая хорошенькая лучше бежала бы ты от него подальше. Не будет с этим человеком у тебя счастья, только время теряешь. С такой внешностью, как у тебя, ты быстро найдешь ему замену! И сразу заБ и родишь здоровую ляльку 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): @Mysterium у меня уже 21:15. Завтра куплю другой фирмы тесты. @Mysterium да днём делала. В 13:30 @yunna.86 @Mysterium я в растерянности. Я сегодня очень растеряна Тогда прямо сейчас и можно замочить ещё)) в 13.30 как-то уж очень рано. Я обычно мочила как раз в 21-22 первые дни, когда только Леди делала. А потом в 18 Леди и в 21 Еву. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Танюша260 какая то белая полосочка... @ДенНастасья красивый дом, Настёна 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения