Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Mysterium сказал(а):

белая какая-то 👍🤞🤞🤞обязательно вечером ещёёё😄

У меня так было в начале, тоже думала что реагент, пусть будет Б🤞🤞🤞🤞

@yunna.86 будет у тебя львёнок, вангую 😅😅😅😅

И у кокоси тоже, вот чую

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Эйлинн у тебя как дела? Хгч не сдавала? 

@Эйлинн мазни не было больше надеюсь?

У меня всё хорошо👍👌😇, мазни нет, кровоостанавливающее сработало быстро, сегодня уже его не принимала. На ХГЧ не ходила, да и не пойду, сразу  на УЗИ в 6+.

Сейчас отдыхаю, кушаю мясцо и сплю, по ходу нужно ограничивать себя в еде, а то буду 🐄🐂🐮🐮🐮🐮

Я даже два дня тест не мочила, вот чую что всё хорошо!!! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
12 минут назад, Эйлинн сказал(а):

У меня всё хорошо👍👌😇, мазни нет, кровоостанавливающее сработало быстро, сегодня уже его не принимала. На ХГЧ не ходила, да и не пойду, сразу  на УЗИ в 6+.

Сейчас отдыхаю, кушаю мясцо и сплю, по ходу нужно ограничивать себя в еде, а то буду 🐄🐂🐮🐮🐮🐮

Я даже два дня тест не мочила, вот чую что всё хорошо!!! 

👍

А что ты пьёшь сейчас? К врачу когда собираешься? Кровь будешь мониторить? 

Я завтра на тромбодинамику иду :strashno:

@Эйлинн вот и умница, отличный настрой) мясо хочется - железо нормальный уровень?

@ДенНастасья пускай поскорее ключики дают)) а ты лежи по максимуму, тяжело, но надо. Главное чтобы косточки правильно срослись.

Девчата, а у меня начался новый цикл... Очень жаль , такие графики что в прошлый раз, что в этот были обнадеживающие, но не срослось... Честно сказать, мало надежды, что срастётся когда-нибудь вообще.

• Держу кулачки 2
Только что, Dasha71 сказал(а):

Девчата, а у меня начался новый цикл... Очень жаль , такие графики что в прошлый раз, что в этот были обнадеживающие, но не срослось... Честно сказать, мало надежды, что срастётся когда-нибудь вообще.

Обязательно срастётся)) удачного  тебе ноября, чтобы в начале декабря увидеть свое чудо)) 

• Спасибо 1

Сижу на аптека ру, думаю заказать что ли актиферт гель, потом думаю, а ну его в топку, инозитол 2 месяца пропила, чё-то надоело. Сколько его вообще пьют? Короче надоело деньги выкидывать, полная апатия...

36 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Да, мы все теряем надежду когда наступают эти месячные снова и снова. Но когда слышишь истории таких же девочек которые страдали так же как и ты сейчас и понимаешь что они ждут малышей, то становится совсем по-другому в душе. (Это я о себе например). Приготовила градусник. Если всё-таки Б.то и темпа будет в районе 37, посмотрим что скажет БТ (базальная температура)

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Показывай давай 

Да неее, мы тут)) 

А что муж говорит? Что-то же говорит, раз не считает себя виноватым. Как он объяснил то, что сказал, что идёт домой в 12, а пришёл только в 10 утра? Где он был? 

Написала же, в баню они ездили. К отцу друга. В глухую деревню с населением 25 человек 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Родина Мать❤ вот же кабели... мой первый такой же был... и пофиг на все... он отдыхает... никто конечно не утверждает, что он с бабами там был.... но блин можно на связи оставаться... 😤

Да не было у них там связи... я знаю где и с кем он был. Да только не от него....

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сонечка, ты такая хорошенькая :smilie_girl_321: лучше бежала бы ты от него подальше. Не будет с этим человеком у тебя счастья, только время теряешь. С такой внешностью, как у тебя, ты быстро найдешь ему замену! И сразу заБ и родишь здоровую ляльку:heart:

Спасибо 🙏 я не могу из одних в другие отношения переключиться сразу это точно. Как минимум год-2 одна буду

5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

знаю где и с кем он был. Да только не от него....

Это ж тебе кто-то ещё рассказать осмелился…!!???:shok9: а может придумали чтоб рассорить вас? Или человеку реально доверять можно?

@Родина Мать❤ муж - 🐖. Так нельзя. Едешь в баню - набираешь и говоришь "еду в баню". А вообще отдыхать по отдельности не нужно. Сначала один раз ,потом два, а потом привыкаешь по отдельности... и понеслась. У нас с первым мужем тоде так начиналось. Пришли к третьему в наших отношениях.... и развод

• Нравится 1
Только что, MirRinki сказал(а):

Это ж тебе кто-то ещё рассказать осмелился…!!???:shok9: а может придумали чтоб рассорить вас? Или человеку реально доверять можно?

Да нечего там придумывать. И баб там не было. Просто нажрались и поехали. Причина то совсем в другом. Сказал одно сделал другое 

7 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Написала же, в баню они ездили. К отцу друга. В глухую деревню с населением 25 человек 

Да не было у них там связи... я знаю где и с кем он был. Да только не от него....

Спасибо 🙏 я не могу из одних в другие отношения переключиться сразу это точно. Как минимум год-2 одна буду

Я поняла, что в баню. Вопрос был к тому, почему он не поехал домой, когда сказал, что едет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...