Mysterium 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @MirRinki замочи еще прямо сейчас, плиз, не могу, как хочу посмотреть Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 1 час назад, Mysterium сказал(а): белая какая-то 👍🤞🤞🤞обязательно вечером ещёёё😄 У меня так было в начале, тоже думала что реагент, пусть будет Б🤞🤞🤞🤞 @yunna.86 будет у тебя львёнок, вангую 😅😅😅😅 И у кокоси тоже, вот чую 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Эйлинн у тебя как дела? Хгч не сдавала? @Эйлинн мазни не было больше надеюсь? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Эйлинн у тебя как дела? Хгч не сдавала? @Эйлинн мазни не было больше надеюсь? У меня всё хорошо👍👌😇, мазни нет, кровоостанавливающее сработало быстро, сегодня уже его не принимала. На ХГЧ не ходила, да и не пойду, сразу на УЗИ в 6+. Сейчас отдыхаю, кушаю мясцо и сплю, по ходу нужно ограничивать себя в еде, а то буду 🐄🐂🐮🐮🐮🐮 Я даже два дня тест не мочила, вот чую что всё хорошо!!! 1 6 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Танюша260 Танюша, хоть бы оно!!! Держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Mysterium да у меня нет тестов больше) я все использовала. @Танюша260 пусть будет || У тебя тесты дома есть? Разной фирмы? Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 12 минут назад, Эйлинн сказал(а): У меня всё хорошо👍👌😇, мазни нет, кровоостанавливающее сработало быстро, сегодня уже его не принимала. На ХГЧ не ходила, да и не пойду, сразу на УЗИ в 6+. Сейчас отдыхаю, кушаю мясцо и сплю, по ходу нужно ограничивать себя в еде, а то буду 🐄🐂🐮🐮🐮🐮 Я даже два дня тест не мочила, вот чую что всё хорошо!!! 👍 А что ты пьёшь сейчас? К врачу когда собираешься? Кровь будешь мониторить? Я завтра на тромбодинамику иду Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Эйлинн вот и умница, отличный настрой) мясо хочется - железо нормальный уровень? @ДенНастасья пускай поскорее ключики дают)) а ты лежи по максимуму, тяжело, но надо. Главное чтобы косточки правильно срослись. Ссылка на это сообщение
Жосик 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Mysterium кулачков на анализы! @Эйлинн уррра! Очень рада, что мащня прекратилась! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Девчата, а у меня начался новый цикл... Очень жаль , такие графики что в прошлый раз, что в этот были обнадеживающие, но не срослось... Честно сказать, мало надежды, что срастётся когда-нибудь вообще. 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): @Mysterium да у меня нет тестов больше) я все использовала Аааа, ясно. Эх, всю ночь ведь гонять буду но ты и завтра, пожалуйста, не делай рано. Сделай вечером. 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Устиньяя я вот тоже мяса хочу с 7 недель) Но ферритин выше, чем обычно) А общее железо чуть чуть снижено Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Только что, Dasha71 сказал(а): Девчата, а у меня начался новый цикл... Очень жаль , такие графики что в прошлый раз, что в этот были обнадеживающие, но не срослось... Честно сказать, мало надежды, что срастётся когда-нибудь вообще. Обязательно срастётся)) удачного тебе ноября, чтобы в начале декабря увидеть свое чудо)) 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Сижу на аптека ру, думаю заказать что ли актиферт гель, потом думаю, а ну его в топку, инозитол 2 месяца пропила, чё-то надоело. Сколько его вообще пьют? Короче надоело деньги выкидывать, полная апатия... Ссылка на это сообщение
настоящая 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Танюша260 ещё тест не делала? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Жосик да я тоже мяско поедала, сейчас вроде поменьше хочется) у меня гемоглобин не самый высокий. @Dasha71 не грусти, пускай новый цикл будет удачный) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Устиньяя легла, лежу целый день, муж накормил в 00.30 на работу вставать, так он спит , а мы с Василисой мультики смотрим 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Танюша260 тень проглядывается 🤞🏼мазня так и идёт? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 36 минут назад, Dasha71 сказал(а): Девчата, а у меня начался новый цикл... Очень жаль , такие графики что в прошлый раз, что в этот были обнадеживающие, но не срослось... Честно сказать, мало надежды, что срастётся когда-нибудь вообще. Да, мы все теряем надежду когда наступают эти месячные снова и снова. Но когда слышишь истории таких же девочек которые страдали так же как и ты сейчас и понимаешь что они ждут малышей, то становится совсем по-другому в душе. (Это я о себе например). Приготовила градусник. Если всё-таки Б.то и темпа будет в районе 37, посмотрим что скажет БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Показывай давай Да неее, мы тут)) А что муж говорит? Что-то же говорит, раз не считает себя виноватым. Как он объяснил то, что сказал, что идёт домой в 12, а пришёл только в 10 утра? Где он был? Написала же, в баню они ездили. К отцу друга. В глухую деревню с населением 25 человек 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Родина Мать❤ вот же кабели... мой первый такой же был... и пофиг на все... он отдыхает... никто конечно не утверждает, что он с бабами там был.... но блин можно на связи оставаться... 😤 Да не было у них там связи... я знаю где и с кем он был. Да только не от него.... 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Сонечка, ты такая хорошенькая лучше бежала бы ты от него подальше. Не будет с этим человеком у тебя счастья, только время теряешь. С такой внешностью, как у тебя, ты быстро найдешь ему замену! И сразу заБ и родишь здоровую ляльку Спасибо 🙏 я не могу из одних в другие отношения переключиться сразу это точно. Как минимум год-2 одна буду Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): знаю где и с кем он был. Да только не от него.... Это ж тебе кто-то ещё рассказать осмелился…!!??? а может придумали чтоб рассорить вас? Или человеку реально доверять можно? Ссылка на это сообщение
october31 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Родина Мать❤ муж - 🐖. Так нельзя. Едешь в баню - набираешь и говоришь "еду в баню". А вообще отдыхать по отдельности не нужно. Сначала один раз ,потом два, а потом привыкаешь по отдельности... и понеслась. У нас с первым мужем тоде так начиналось. Пришли к третьему в наших отношениях.... и развод 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Я б не поверила…… уж больно наговорами пахнет. Может кто-то и изменял, один например а передали «ой все они там гульнули» 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 Только что, MirRinki сказал(а): Это ж тебе кто-то ещё рассказать осмелился…!!??? а может придумали чтоб рассорить вас? Или человеку реально доверять можно? Да нечего там придумывать. И баб там не было. Просто нажрались и поехали. Причина то совсем в другом. Сказал одно сделал другое Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 7 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Написала же, в баню они ездили. К отцу друга. В глухую деревню с населением 25 человек Да не было у них там связи... я знаю где и с кем он был. Да только не от него.... Спасибо 🙏 я не могу из одних в другие отношения переключиться сразу это точно. Как минимум год-2 одна буду Я поняла, что в баню. Вопрос был к тому, почему он не поехал домой, когда сказал, что едет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения