//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Мой бывший муж тоже до пяти утра шарился где попало. Не пойман - не вор конечно. Но я понимаю что это возможно теоретически. Но чтоб вот так быть 100% уверенной - не знаю … 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 @Mysterium все поехали и я поехал. Пьяные придурки. Че он ещё может сказать Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да нечего там придумывать. И баб там не было. Просто нажрались и поехали. Причина то совсем в другом. Сказал одно сделал другое Ну так если не было баб - тогда в чем измена? 1 минуту назад, october31 сказал(а): @ДенНастасья соседями будем Что серьезно вы с Наськой соседями будете …??? Классссссно! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 @MirRinki да кто про измену то говорит вообще? ))) Загулял это не по бабам)) Ссылка на это сообщение
october31 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Родина Мать❤ ну извинится можно, и даже нужно Ему Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): @MirRinki да кто про измену то говорит вообще? ))) Загулял это не по бабам)) Аааааа… ну от такого разве разводятся…? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 Только что, october31 сказал(а): @Родина Мать❤ ну извинится можно, и даже нужно Ему В этом и соль. А если такое спустить то это станет нормой 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): В этом и соль. А если такое спустить то это станет нормой А все…поняла… Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 Только что, MirRinki сказал(а): Аааааа… ну от такого разве разводятся…? От лжи? Да, бывает. И когда не думают о тебе. Они развлекались а мы чуть не морги обзванивать начали Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 54 минуты назад, Mysterium сказал(а): 👍 А что ты пьёшь сейчас? К врачу когда собираешься? Кровь будешь мониторить? Я завтра на тромбодинамику иду Утрик 400, магний, фолиевую, ношпу. Кровь хочу на АФС и коагулограмму, может ещё гомоцистеин. Моя гиня в отпуске, как выйдет пойду, раньше и париться не буду Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Надо придумать план воспитания, наказания, мести и возмещения умерших нервных клеток Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 Ладно, доброй ночи всем ❤️ Завтра эвик утром сделаю если не забуду) 5 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 56 минут назад, Устиньяя сказал(а): железо нормальный уровень? В сентябре гемоглобин был 132, ферритин только в июле сдавала был 21, возможно сейчас опять низкий, в мае был 8 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): От лжи? Да, бывает. И когда не думают о тебе. Они развлекались а мы чуть не морги обзванивать начали Пьяная башка не умеет соображать адекватно. Не думаю что от одной лжи и такого фестиваля будет что-то типа разрыва отношений 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ладно, доброй ночи всем ❤️ Завтра эвик утром сделаю если не забуду) Доброй ночи @Родина Мать❤ пусть сны хорошие будут 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @october31 таки круто))) @MirRinki мой сначала по друзям , на пару дней, потом на дней 5 -7 дома не было, я не ловила( не хотела), а потом стало все рано @MirRinki у нас городок небольшой) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 13 минут назад, MirRinki сказал(а): Аааааа… ну от такого разве разводятся…? Мне кажется, это очень веская причина для развода. Зачем жить когда разные интересы и развлечения? Ладно бы хоть признавал вину. Мой отец всегда был в стороне от семьи, вроде ничего такого, но мы с мамой всегда были сами по себе, ни отпусков, ни совместных выходных. У него были свои интересы: коллекции, игрушки и тд. Родители до сих пор вместе живут, но это не семья, а лебедь, рак и щука. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 21 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Утрик 400, магний, фолиевую, ношпу. Кровь хочу на АФС и коагулограмму, может ещё гомоцистеин. Моя гиня в отпуске, как выйдет пойду, раньше и париться не буду гомоцистеин сдай обязательно Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Dasha71 насчёт актиферта...у меня когда в том году неразвивающаяся была-именно тот цикл был с актифертом. Не знаю связано или нет, но потом его выкинула, думаю может он бракованные спермики ускорил...хотя многим читаешь помогает 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Только что, Tatiana20122 сказал(а): @Dasha71 насчёт актиферта...у меня когда в том году неразвивающаяся была-именно тот цикл был с актифертом. Не знаю связано или нет, но потом его выкинула, думаю может он бракованные спермики ускорил...хотя многим читаешь помогает 🤷♀️ спасибо за информацию, у меня и без него замершая вот была в июле, не буду заказывать. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 30 минут назад, Dasha71 сказал(а): гомоцистеин сдай обязательно Я никогда не сдавала кстати Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 11 минут назад, MirRinki сказал(а): Я никогда не сдавала кстати я сдавала в беременность, высокий гомоцистеин - одна из причин ЗБ Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 43 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а): @Dasha71 насчёт актиферта...у меня когда в том году неразвивающаяся была-именно тот цикл был с актифертом. Не знаю связано или нет, но потом его выкинула, думаю может он бракованные спермики ускорил...хотя многим читаешь помогает 🤷♀️ К сожалению нам он не помог 4 месяца использовали а толку 0 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Девчата, а инозитол кто-нибудь принимал? как долго его можно и нужно пить? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Dasha71 кажется настоящая пила, не помню что было после него… я вот боюсь просто так принимать гормоны, у нас там такая тонкая настройка, как бы чего не сбить гормонами извне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения