Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мой бывший муж тоже до пяти утра шарился где попало. Не пойман - не вор конечно. Но я понимаю что это возможно теоретически. Но чтоб вот так быть 100% уверенной - не знаю …

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Да нечего там придумывать. И баб там не было. Просто нажрались и поехали. Причина то совсем в другом. Сказал одно сделал другое 

Ну так если не было баб - тогда в чем измена? 

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@ДенНастасья соседями будем ;)

Что серьезно вы с Наськой соседями будете …???  Классссссно!

Только что, october31 сказал(а):

@Родина Мать❤ ну извинится можно, и даже нужно

Ему

В этом и соль. А если такое спустить то это станет нормой

• Нравится 1
Только что, MirRinki сказал(а):

Аааааа… ну от такого разве разводятся…? 

От лжи? Да, бывает. И когда не думают о тебе. Они развлекались  а мы чуть не морги обзванивать начали

54 минуты назад, Mysterium сказал(а):

👍

А что ты пьёшь сейчас? К врачу когда собираешься? Кровь будешь мониторить? 

Я завтра на тромбодинамику иду :strashno:

Утрик 400, магний, фолиевую, ношпу. 

Кровь хочу на АФС и коагулограмму, может ещё гомоцистеин. Моя гиня в отпуске, как выйдет пойду, раньше и париться не буду

56 минут назад, Устиньяя сказал(а):

железо нормальный уровень?

В сентябре гемоглобин был 132, ферритин только в июле сдавала был 21, возможно сейчас опять низкий, в мае был 8

1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

От лжи? Да, бывает. И когда не думают о тебе. Они развлекались  а мы чуть не морги обзванивать начали

Пьяная башка не умеет соображать адекватно. Не думаю что от одной лжи и такого фестиваля будет что-то типа разрыва отношений

1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ладно, доброй ночи всем ❤️

Завтра эвик утром сделаю если не забуду) 

Доброй ночи @Родина Мать❤ пусть сны хорошие будут 🙏🏻

• Нравится 1

@october31 таки круто))) 

@MirRinki мой сначала по друзям , на пару дней, потом на дней 5 -7 дома не было, я не ловила( не хотела), а потом стало все рано

@MirRinki у нас городок небольшой) 

• Спасибо 1
13 минут назад, MirRinki сказал(а):

Аааааа… ну от такого разве разводятся…? 

Мне кажется, это очень веская причина для развода. Зачем жить когда разные интересы и развлечения? Ладно бы хоть признавал вину.

Мой отец всегда был в стороне от семьи, вроде ничего такого, но мы с мамой всегда были сами по себе, ни отпусков, ни совместных выходных. У него были свои интересы: коллекции, игрушки и тд. Родители до сих пор вместе живут, но это не семья, а лебедь, рак и щука.

• Нравится 1
21 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

Утрик 400, магний, фолиевую, ношпу. 

Кровь хочу на АФС и коагулограмму, может ещё гомоцистеин. Моя гиня в отпуске, как выйдет пойду, раньше и париться не буду

гомоцистеин сдай обязательно

@Dasha71 насчёт актиферта...у меня когда в том году неразвивающаяся была-именно тот цикл был с актифертом. Не знаю связано или нет, но потом его выкинула, думаю может он бракованные спермики ускорил...хотя многим читаешь помогает 🤷‍♀️

Только что, Tatiana20122 сказал(а):

@Dasha71 насчёт актиферта...у меня когда в том году неразвивающаяся была-именно тот цикл был с актифертом. Не знаю связано или нет, но потом его выкинула, думаю может он бракованные спермики ускорил...хотя многим читаешь помогает 🤷‍♀️

спасибо за информацию, у меня и без него замершая вот была в июле, не буду заказывать.

43 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

К сожалению нам он не помог :( 4 месяца использовали а толку 0 

@Dasha71 кажется настоящая пила, не помню что было после него… я вот боюсь просто так принимать гормоны, у нас там такая тонкая настройка, как бы чего не сбить гормонами извне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...