Перейти к публикации

Полезные сообщения

11 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Dasha71 кажется настоящая пила, не помню что было после него… я вот боюсь просто так принимать гормоны, у нас там такая тонкая настройка, как бы чего не сбить гормонами извне.

Инозитол не гормоны же. Я пила, забеременела в тот же цикл, но замершая была. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

В сентябре гемоглобин был 132, ферритин только в июле сдавала был 21, возможно сейчас опять низкий, в мае был 8

21 - это очень низкий ферритин. Мне при 38 гематолог назначила Ферлатум Фол. Уровень гемоглобина вообще не показатель. Лучше сразу ферритин сдавать. 

По поводу гомоцистеина... У меня 6.42 что ли он. Вроде, такой не считается высоким. Но меня все равно перевели с фольки на Метафолин, причём не 400, а 800 из-за мутаций фолатного цикла. Я после ЗБ на все, что можно сдала. И генетику, и гомик, и афс,и ферритин... И ещё чего-то всего разного)) хочется со всех сторон все учесть, чтобы это больше не повторилось. 

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

спасибо за информацию, у меня и без него замершая вот была в июле, не буду заказывать.

А причину нашли? 

2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

Утрик 400, магний, фолиевую, ношпу. 

Кровь хочу на АФС и коагулограмму, может ещё гомоцистеин. Моя гиня в отпуске, как выйдет пойду, раньше и париться не буду

Ещё про ношпу забыла спросить. А её зачем? Её разве пьют при Б на постоянной основе? 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Ещё про ношпу забыла спросить. А её зачем? Её разве пьют при Б на постоянной основе? 

Когда тянет живот, пью это если днём, а на ночь папаверин

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Ааа, ясно. Я при этом только магнием обхожусь. Пью одну штучку на ночь. 

Я магний по 2т 3 раза иногда когда забываю 2 раза в день... 

2 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Я магний по 2т 3 раза иногда когда забываю 2 раза в день... 

По сути от одного прога уже тянуть не должно. А если ещё 6 шт магния, да ещё ношпа, да папаверин... Серьёзная артиллерия, я бы сказала)) но тебе виднее. Учить не буду))

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

По сути от одного прога уже тянуть не должно. А если ещё 6 шт магния, да ещё ношпа, да папаверин... Серьёзная артиллерия, я бы сказала)) но т

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

По сути от одного прога уже тянуть не должно. А если ещё 6 шт магния, да ещё ношпа, да папаверин... Серьёзная артиллерия, я бы сказала)) но тебе виднее. Учить не буду))

ебе виднее. Учить не буду

)

Это стандартная схема при угрозе, а если она была то и соскакивать с некоторых препаратов не рекомендуется

• Нравится 1
4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Это сегодняшний высох, наверное завтра уже новый замочу если М не разойдутся и БТ посмотрю как будет 

920E5E10-642F-4B7B-80CA-66A0E2F82C97.jpeg

Сегодня она совсем низкая 

Блин, я вижуууу!!!! 🤞🤞🤞

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Mysterium есть магний , пьется 1 раз в день , а есть , что нужно 6 таб пить , от чего зависит хз

Нет, я пью 1 шт в день обычного магнелис Б6, которого и надо по 6 шт. Без всяких схем)) просто одну на ночь. Если чувствую тяжесть в животе, иногда и одну после обеда тоже. 

6 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Mysterium есть магний , пьется 1 раз в день , а есть , что нужно 6 таб пить , от чего зависит хз

Вот у меня 6 таблеток в сутки, Маге б 6.

Да и в прошлой Б (благополучной Бтоже пила по 6, и утрик и папаверин с ношпой, это назначение врачей, лежала на сохранение в 6,2 недели

• Держу кулачки 1

Мне в прошлую Б магний назначила кардиолог при одышке в 9 недель. Вот тогда да, было по 6 шт в день и то только первую неделю. До этого даже не назначали. И она назначила курсом только на месяц. Поэтому я его сама его такими дозами не пью. 

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Эйлинн я тоже ношпу пила, магний, папаверин при угрозе 

Ну так я и говорю что это стандартная схема, некоторые девочки утрик 600+ дюфастон по 2 таблетки, помимо магния, ношпы и папаверина- вот это я бы назвала артиллерия, а у нас всё в приделах разумного

Только что, Эйлинн сказал(а):

Ну так я и говорю что это стандартная схема, некоторые девочки утрик 600+ дюфастон по 2 таблетки, помимо магния, ношпы и папаверина- вот это я бы назвала артиллерия, а у нас всё в приделах разумного

Я просто после ЗБ боюсь прога. Начиталась, что он сгущает. В ту беременность я была на нем, на отмене очень сильно тянуло живот, прямо выворачивало, 6 дней без прога, поэтому срочно вернула его, когда увидела //. Но сейчас решила попробовать без него вообще. Очень боюсь снова сгустить кровь. 

Просто точно знаю, что причина не в хромосомах. Генетически здоровая девочка была. А значит это кровь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...