Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Рано ещё. Ждём ещё пару дней🤞🤞 Да я знаю)) жду) но грудь говорит что походу пролёт) Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 7 часов назад, Танюша260 сказал(а): @РоМафка 8 дпо, но у меня мажет с утра Может быть из. Ждем🤞 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): Да я знаю)) жду) но грудь говорит что походу пролёт) Слушай, у меня в этом цикле все кричало, что пролет🤣 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 @настоящая а у меня грудь сначала прям горела/болела теперь изредка) Зашла в аптеку купила ещё эвиков по 86р) Буду вам пустыми хвастаться))) зато дешевыми🤪😄 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая а у меня грудь сначала прям горела/болела теперь изредка) Зашла в аптеку купила ещё эвиков по 86р) Буду вам пустыми хвастаться))) зато дешевыми🤪😄 У меня грудь до сих пор молчит. 20 дпо Ждём тесты // 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 @настоящая ну у меня эви 3 шт) леди 2шт) бу 4шт))) может кто порадует))) до задержки есть время побаловать)))) Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая ну у меня эви 3 шт) леди 2шт) бу 4шт))) может кто порадует))) до задержки есть время побаловать)))) Часто читала, что БУ тормоза и показывают после всех, а мне в итоге они первые показали Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Доброе утро всем 45 минут назад, Устиньяя сказал(а): Доброе утро! Я мчу на кровь, так есть хочется 😁 😂 И я сижу у кабинета голодная, аки собака жду, когда на тромбодинамику вызовут. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро всем И я сижу у кабинета голодная, аки собака жду, когда на тромбодинамику вызовут. Доброе💐 пусть все будет хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 7 минут назад, настоящая сказал(а): У меня грудь до сих пор молчит. 20 дпо А я говорила, что грудь вообще не алё, особенно наши прыщи У меня как была тишина в ней, так и есть Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Только что, Mysterium сказал(а): А я говорила, что грудь вообще не алё, особенно наши прыщи У меня как была тишина в ней, так и есть Да уж. Никакого толку от неё. Не повезло так не повезло🤣 Ссылка на это сообщение
Жосик 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Всем доброго утра! @MirRinki ой очень очень понимаю! Но надо верить! @Родина Мать❤ я тож БУ восприняла как б/у 🤣🙈 @Strawberry_37 спасибо, Настик! Вот так приятно по понедельникам с утра просыпаться, зная, что от тебя будут поздравлялки! Офигеть, 19 недель уже! @Устиньяя кулачков на хорошие результаты! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 8 часов назад, Танюша260 сказал(а): Вот другой фирмы, скорее всего на предыдущем реагент был, этот чистый Я вижу призрак👻 // Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 21 минуту назад, настоящая сказал(а): Часто читала, что БУ тормоза и показывают после всех, а мне в итоге они первые показали Да, мне они тоже долго тянули))) но, кстати показывали, просто очень слабо 18 минут назад, Mysterium сказал(а): А я говорила, что грудь вообще не алё, особенно наши прыщи У меня как была тишина в ней, так и есть Ну у кого прыщи а у кого 7 размер🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Доброе утро, БТ (базальная температура) упала и М полным ходом, график почему-то мне новый цикл не дает Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да, мне они тоже долго тянули))) но, кстати показывали, просто очень слабо Ну у кого прыщи а у кого 7 размер🤣🤣🤣 З-зависть 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Доброе утро, БТ упала и М полным ходом, график почему-то мне новый цикл не дает А тест сегодня? Ссылка на это сообщение
october31 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Dasha71 да, успела только один цикл попить Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @настоящая да там реально М, смыло бы всё просто 😁, это наверное из-за стресса цикл такой Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 @Танюша260 да, я тоже подумала перенервничала @настоящая нечему завидовать))) таскать тяжело))) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 39 минут назад, Mysterium сказал(а): А я говорила, что грудь вообще не алё, особенно наши прыщи У меня как была тишина в ней, так и есть Мои прыщи болели после задержки, потом потихли, сейчас опять чувствую их. Я на 7 неделе покупала бюстгальтер для Б, в обычных было невозможно ходить, все давило и болело. Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Как мне новый график начать? Мне не дает новый цикл на этом Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 @Танюша260 поставила м или выделения Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Поставила М и не дает новый график Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 12 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Танюша260 да, я тоже подумала перенервничала @настоящая нечему завидовать))) таскать тяжело))) Тебе не понять зависти человека, который покупает себе лифчика топиками в подростковом магазине🤣 6 минут назад, Танюша260 сказал(а): Поставила М и не дает новый график Там вроде где-то можно принудительно создать новый цикл. Вот 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Доброго утра всем! Эвик пустой Доброе утро! Аналогично и у меня пусто. Блин хотела же не делать. Не плачу не расстраиваюсь иду дальше. Беременяшки наши обчихайте на удачу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения