Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 минут назад, АминаА сказал(а):

Сочувствую вашей потере,а может ещё обойдется?

Буду ждать и смотреть по ситуации, прописали транексам

@Султанова Алина Сергеевна Я с вами . Не теряем надежды. 🤞🏼🤞🏼 Мне тоже 35 и за всю жизнь 1 раз увидела // - итог ВБ 😞 и удаление трубы.  
Всем желаю счастья материнского 🤞🏼🤞🏼 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Грустно 1
44 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

У кого дети есть и планируют 2,3,4-го, всё у вас получится, организм уже знает как это делается. Мне 35 лет и ни разу не была беременной( вот где горе, хочется убиться. 

Согласна на 2000%

Хоть бы уже взять вам на ручки малютку!!!!!

Я стольких уже передержала на руках и своих,и чужих-и все не могу надышаться этими детьми.

Что уж про вас говорить,душа изранена,обнять бы всех этих женщин,ведь они знают настоящую цену материнства.

Смотрела сериал "Сервант" 2 сезона,там эта тема обыграна, рыдала до невозможности.

• Нравится 1
1 час назад, Tatiana20122 сказал(а):

Лучше бы я просто беременеть не могла, чем так.

Очень вас прошу гоните такие мысли из головы. И никогда не произносите их вслух. 

• Нравится 1
17 минут назад, настоящая сказал(а):

Судя по всему, красивый график не гарантия вообще ничего. Я тому яркий пример.  Всё это довольно относительно. Иногда такие графики бывают, что казалось бы и надежды нет, а в итоге Б

Это да,но не 36.4-это уже ни в какие ворота.

5 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА так может поднимется ещё? 

А у тебя были какие симптомы овульки? 

Это да, просто в последний цикл было за пару дней до О и пролёт был 

Посмотрю что в понедельник бт покажет 

Да,блин, должна подняться!

Такие боли овуляторные были и ЯБ,что ж такое?

Может получается что и болит,и ЯБовуляция не происходит?

Наш организм-загадка.

Ох, даже не знаю, что хуже - не беременеть совсем или терять будучи беременной... самое ужасное когда приходится делать выбор без выбора и убивать, когда ребёнок шевелится в тебе. Я за этот год поняла одно - когда мы думаем, что хуже быть не может - это неправда. Бывает ещё хуже. И я только об одном прошу Бога - пускай это "ещё хуже" я не познаю. 

Девочки, у меня вопрос к тем, у кого бывают ановуляторные циклы. Как себя ведёт бт? У меня была 36,3-36,4. Потом постепенно поднялась до 37 и держится неделю. Сегодня 33 день после вакуума. Просто хочу понять хоть примерно, когда цикла нового ждать и что происходит.

• Грустно 1
4 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

Ох, даже не знаю, что хуже - не беременеть совсем или терять будучи беременной... самое ужасное когда приходится делать выбор без выбора и убивать, когда ребёнок шевелится в тебе. Я за этот год поняла одно - когда мы думаем, что хуже быть не может - это неправда. Бывает ещё хуже. И я только об одном прошу Бога - пускай это "ещё хуже" я не познаю. 

Такая плата нам за счастье материнства-страшная горечь потери и страх пожизненный за своего ребёнка,сколько б ему не исполнилось.

Но не у всех,у моей мамы нет такого чувства,к примеру.

Иногда мне кажется,что она бесчувственная сущность,хоть и грех так думать .

Я все равно благодарна за то ,что она родила меня,в такие трудные годы выживали люди.

• Нравится 1

@Султанова Алина Сергеевна ты не одна такая) не переживай! Я тебе от всей души желаю, чтоб в ближайшее время ты увидела заветные // тем более у вас нет проблем со здоровьем! Только не отчаивайся, хотя сама знаю что это тяжело. Посмотрела ваш график, если ПА отмечены все, то маловато, у нас примерно также было в итоге 4 года Б. не наступала, а в последнем цикле мы старались чаще до овуляции через день потом почти каждый и о чудо получилось! Может твой случай как мой)

18 минут назад, narkela1979 сказал(а):

@АминаА У меня в овуляцию никогда ничего не болит, и яб никогда не бывает, а овуляция есть.:girl_in_dreams:

@Elya-eva У меня, например, всегда во вторую фазу температура 37- 37,3, хоть была овуля или нет- всегда.

Вообще ломаешь систему:malicious:

@kate_yarantseva репродуктолог сказала ПА через день два до О достаточно, после уже не имеет смысла. Но было так что и каждый день, а Б не наступала. Мужу 45 может в этом дело, но анализы в норме

@АминаА также ничего не чувствую в О. В ановуляторный цикл была т повышена

4 часа назад, Tatiana20122 сказал(а):

Девочки, привет. А у меня плохие новости. То есть сначала все хорошо было, в декабре я все таки забеременела, хотя боледа и не надеялась и думала что о не было. В среду делала первое узи чтобы посмотреть что маточная, подтвердили, сказали все норм сроку и прийти через 2-3 недели чтобы эмбрион с сб посмотреть. А сегодня ни с того ни с чего без всякой боли кровь пошла, вот еду с больницы, ложиться отказалась, работы много на работе, но и на хороший исход уже надежды мало. Пя выросло, отслойки нет, эмбриона пока тоже нет. Опять дубль 2 со мной похоже неразвивашка. Лучше бы я просто беременеть не могла, чем так.

Ну что отказалась ложиться  - очень плохо! Тебе че дороже? Работа или счастье?  Тебе надо лежать а не по работе скакать! 

26 минут назад, АминаА сказал(а):

В мои ановуляторные циклы температура не высокая была,и точно не 37.

Я про циклы с О спрашивала. Просто я начала мерить тт в прошлом цикле. Тт была 37-37.2. Но там была бхб. В этом цикле тт такая же во вторую фазу, но Б нет поэтому.  Спросила, нормально ли это. 

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я про циклы с О спрашивала. Просто я начала мерить тт в прошлом цикле. Тт была 37-37.2. Но там была бхб. В этом цикле тт такая же во вторую фазу, но Б нет поэтому.  Спросила, нормально ли это. 

Нормально-это прогестерон. 

Только что, настоящая сказал(а):

У меня всегда во 2 фазе 37-37.5

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Очень интересно.

Я беременная никогда ТТ не измеряла,поэтому без понятия,какая она должна быть .

А сейчас во всех фазах она не выше 36 с хвостиком,но чаще ниже 36.0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...