Алина Сергеевна 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @настоящая не нашли, по анализам всё ок у меня и у мужа Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 6 минут назад, АминаА сказал(а): Сочувствую вашей потере,а может ещё обойдется? Буду ждать и смотреть по ситуации, прописали транексам Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Султанова Алина Сергеевна Я с вами . Не теряем надежды. 🤞🏼🤞🏼 Мне тоже 35 и за всю жизнь 1 раз увидела // - итог ВБ 😞 и удаление трубы. Всем желаю счастья материнского 🤞🏼🤞🏼 1 3 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 44 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): У кого дети есть и планируют 2,3,4-го, всё у вас получится, организм уже знает как это делается. Мне 35 лет и ни разу не была беременной( вот где горе, хочется убиться. Согласна на 2000% Хоть бы уже взять вам на ручки малютку!!!!! Я стольких уже передержала на руках и своих,и чужих-и все не могу надышаться этими детьми. Что уж про вас говорить,душа изранена,обнять бы всех этих женщин,ведь они знают настоящую цену материнства. Смотрела сериал "Сервант" 2 сезона,там эта тема обыграна, рыдала до невозможности. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 1 час назад, Tatiana20122 сказал(а): Лучше бы я просто беременеть не могла, чем так. Очень вас прошу гоните такие мысли из головы. И никогда не произносите их вслух. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @АминаА так может поднимется ещё? А у тебя были какие симптомы овульки? Это да, просто в последний цикл было за пару дней до О и пролёт был Посмотрю что в понедельник бт покажет Ссылка на это сообщение
АминаА 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 17 минут назад, настоящая сказал(а): Судя по всему, красивый график не гарантия вообще ничего. Я тому яркий пример. Всё это довольно относительно. Иногда такие графики бывают, что казалось бы и надежды нет, а в итоге Б. Это да,но не 36.4-это уже ни в какие ворота. 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА так может поднимется ещё? А у тебя были какие симптомы овульки? Это да, просто в последний цикл было за пару дней до О и пролёт был Посмотрю что в понедельник бт покажет Да,блин, должна подняться! Такие боли овуляторные были и ЯБ,что ж такое? Может получается что и болит,и ЯБ,а овуляция не происходит? Наш организм-загадка. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Ох, даже не знаю, что хуже - не беременеть совсем или терять будучи беременной... самое ужасное когда приходится делать выбор без выбора и убивать, когда ребёнок шевелится в тебе. Я за этот год поняла одно - когда мы думаем, что хуже быть не может - это неправда. Бывает ещё хуже. И я только об одном прошу Бога - пускай это "ещё хуже" я не познаю. Девочки, у меня вопрос к тем, у кого бывают ановуляторные циклы. Как себя ведёт бт? У меня была 36,3-36,4. Потом постепенно поднялась до 37 и держится неделю. Сегодня 33 день после вакуума. Просто хочу понять хоть примерно, когда цикла нового ждать и что происходит. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 4 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Ох, даже не знаю, что хуже - не беременеть совсем или терять будучи беременной... самое ужасное когда приходится делать выбор без выбора и убивать, когда ребёнок шевелится в тебе. Я за этот год поняла одно - когда мы думаем, что хуже быть не может - это неправда. Бывает ещё хуже. И я только об одном прошу Бога - пускай это "ещё хуже" я не познаю. Такая плата нам за счастье материнства-страшная горечь потери и страх пожизненный за своего ребёнка,сколько б ему не исполнилось. Но не у всех,у моей мамы нет такого чувства,к примеру. Иногда мне кажется,что она бесчувственная сущность,хоть и грех так думать . Я все равно благодарна за то ,что она родила меня,в такие трудные годы выживали люди. 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @АминаА У меня в овуляцию никогда ничего не болит, и яб никогда не бывает, а овуляция есть. @Elya-eva У меня, например, всегда во вторую фазу температура 37- 37,3, хоть была овуля или нет- всегда. 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Султанова Алина Сергеевна ты не одна такая) не переживай! Я тебе от всей души желаю, чтоб в ближайшее время ты увидела заветные // тем более у вас нет проблем со здоровьем! Только не отчаивайся, хотя сама знаю что это тяжело. Посмотрела ваш график, если ПА отмечены все, то маловато, у нас примерно также было в итоге 4 года Б. не наступала, а в последнем цикле мы старались чаще до овуляции через день потом почти каждый и о чудо получилось! Может твой случай как мой) Ссылка на это сообщение
АминаА 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 18 минут назад, narkela1979 сказал(а): @АминаА У меня в овуляцию никогда ничего не болит, и яб никогда не бывает, а овуляция есть. @Elya-eva У меня, например, всегда во вторую фазу температура 37- 37,3, хоть была овуля или нет- всегда. Вообще ломаешь систему Ссылка на это сообщение
Кокося 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Султанова Алина Сергеевна У репродуктора были? У Гематолога? Везде все ок? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @kate_yarantseva репродуктолог сказала ПА через день два до О достаточно, после уже не имеет смысла. Но было так что и каждый день, а Б не наступала. Мужу 45 может в этом дело, но анализы в норме @АминаА также ничего не чувствую в О. В ановуляторный цикл была т повышена Ссылка на это сообщение
настоящая 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Девочки, а АО вторую фазу у вас тт какая? 37 это нормально? Ссылка на это сообщение
Кокося 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @настоящая да, 37 это нормально Ссылка на это сообщение
АминаА 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 В мои ановуляторные циклы температура не высокая была,и точно не 37. Ссылка на это сообщение
narkela1979 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @настоящая всегда во 2 фазу 37- 37,3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 января 2022 Автор Поделиться 8 января 2022 4 часа назад, Tatiana20122 сказал(а): Девочки, привет. А у меня плохие новости. То есть сначала все хорошо было, в декабре я все таки забеременела, хотя боледа и не надеялась и думала что о не было. В среду делала первое узи чтобы посмотреть что маточная, подтвердили, сказали все норм сроку и прийти через 2-3 недели чтобы эмбрион с сб посмотреть. А сегодня ни с того ни с чего без всякой боли кровь пошла, вот еду с больницы, ложиться отказалась, работы много на работе, но и на хороший исход уже надежды мало. Пя выросло, отслойки нет, эмбриона пока тоже нет. Опять дубль 2 со мной похоже неразвивашка. Лучше бы я просто беременеть не могла, чем так. Ну что отказалась ложиться - очень плохо! Тебе че дороже? Работа или счастье? Тебе надо лежать а не по работе скакать! Ссылка на это сообщение
настоящая 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 26 минут назад, АминаА сказал(а): В мои ановуляторные циклы температура не высокая была,и точно не 37. Я про циклы с О спрашивала. Просто я начала мерить тт в прошлом цикле. Тт была 37-37.2. Но там была бхб. В этом цикле тт такая же во вторую фазу, но Б нет поэтому. Спросила, нормально ли это. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Я про циклы с О спрашивала. Просто я начала мерить тт в прошлом цикле. Тт была 37-37.2. Но там была бхб. В этом цикле тт такая же во вторую фазу, но Б нет поэтому. Спросила, нормально ли это. Нормально-это прогестерон. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 января 2022 Автор Поделиться 8 января 2022 Только что, настоящая сказал(а): Я про циклы с О спрашивала. Просто я начала мерить тт в прошлом цикле. Тт была 37-37.2. Но там была бхб. В этом цикле тт такая же во вторую фазу, но Б нет поэтому. Спросила, нормально ли это. У меня всегда во 2 фазе 37-37.5 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Я про циклы с О спрашивала. Просто я начала мерить тт в прошлом цикле. Тт была 37-37.2. Но там была бхб. В этом цикле тт такая же во вторую фазу, но Б нет поэтому. Спросила, нормально ли это. Очень интересно. Я беременная никогда ТТ не измеряла,поэтому без понятия,какая она должна быть . А сейчас во всех фазах она не выше 36 с хвостиком,но чаще ниже 36.0 Ссылка на это сообщение
Кокося 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Tatiana20122 у меня с сыном часто были отслойки и кровотечение. Сейчас ему 13) не факт что все плохо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения