Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, настоящая сказал(а):

Тебе не понять зависти человека, который покупает себе лифчика топиками в подростковом магазине🤣

Там вроде где-то можно принудительно создать новый цикл. Вот

Screenshot_20221107-091107_Yandex Start.jpg

Ты не представляешь как я тебе завидую))) на мою грудь надо поискать и если находится то ценник как правило 3+))) очень хочется зайти в любой магазин и купить любой лифак)) а не бабкин)

Только что, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Доброе утро! Аналогично и у меня пусто. Блин хотела же не делать. Не плачу не расстраиваюсь иду  дальше. 

Беременяшки наши обчихайте на удачу.

Не реви) а я и не реву) а я говорю не реви)))

• Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ты не представляешь как я тебе завидую))) на мою грудь надо поискать и если находится то ценник как правило 3+))) очень хочется зайти в любой магазин и купить любой лифак)) а не бабкин)

В любом магазине я не могу купить. Там мне все велико🤣

• Ха-ха 2
1 минуту назад, october31 сказал(а):

Ой, девочки... Грудь - такая больная тема... как по мне, хоть прыщики, лишь бы не те тряпочки  что остаются после ГВ :cry:

Представляю что с моими будет)))

Девчонки у меня грудь D когда худею С, мне идеально, но меня кисты мучают. 

Не парьтесь на счёт размера главное, что бы здоровая была. 

19 минут назад, Sweety pie сказал(а):

:chih::chih::chih:

Спасибо🌺🌺🌺 обмазалась, от пяток до макушки. 

• Нравится 1
1 час назад, настоящая сказал(а):
1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

З-зависть:hohot:

Поверь не стОит🤣🤣у меня пятёрка и мне тяжело с ними,а семь вообще наверно жесть🙈😂

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

Если от О считать, то завтра будет 3 недели +2 до О, получается завтра 5 недель. На узи только в 7 можно идти сердцебиение смотреть? Или раньше?

Ну не раньше 6+

В 5 можно маточную подтвердить и жм увидеть 

12 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая у меня в 5+2 увидели только Пя, даже без желточного мешочка. В 7+2 сердечко стучало))

Ну я значит лучше буду ждать. А то пойду и там чего-нибудь не увидят🤦‍♀️

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Доброе утро, БТ упал и М полным ходом, график почему-то мне новый цикл не дает 

Танюш, не создаёт, так как минимум 22 дня цикл должен быть, у меня был цикл, М   на 19дц. Посмотри, что у тебя с 17OH и кортизолом, мне ген тогда сказала сдать, когда цикл был 19 дней, но по этим гормонам у меня было все хорошо и тогда она сказала, просто такой цикл, следующие будут нормальными. Может у тебя с ними не все хорошо.

25 минут назад, настоящая сказал(а):

Если от О считать, то завтра будет 3 недели +2 до О, получается завтра 5 недель. На узи только в 7 можно идти сердцебиение смотреть? Или раньше?

Марго, на узи в 7 недель не от зачатия, а от первого дня. А то если пойдёшь от О, то уже 9 недель будет)) У меня сегодня тромбодинамику брали, срок поставили по месячным 5нед.3 дня. А если от овули считать, то сегодня у меня 3 нед. 6 дн. 

Если от овуляции считать, то мы с тобой почти в ногу идём. Разница в 4 дня. Меня на узи на 21 ноября записали. Так что через 2 недели и тебе можно идти)) 

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Марго, на узи в 7 недель не от зачатия, а от первого дня. А то если пойдёшь от О, то уже 9 недель будет)) У меня сегодня тромбодинамику брали, срок поставили по месячным 5нед.3 дня. А если от овули считать, то сегодня у меня 3 нед. 6 дн. 

Если от овуляции считать, то мы с тобой почти в ногу идём. Разница в 4 дня. Меня на узи на 21 ноября записали. Так что через 2 недели и тебе можно идти)) 

Да я поняла. 22ого наверное пойду🤞 надеюсь все хорошо будет

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...