Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): Тебе не понять зависти человека, который покупает себе лифчика топиками в подростковом магазине🤣 Там вроде где-то можно принудительно создать новый цикл. Вот Ты не представляешь как я тебе завидую))) на мою грудь надо поискать и если находится то ценник как правило 3+))) очень хочется зайти в любой магазин и купить любой лифак)) а не бабкин) Только что, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Доброе утро! Аналогично и у меня пусто. Блин хотела же не делать. Не плачу не расстраиваюсь иду дальше. Беременяшки наши обчихайте на удачу. Не реви) а я и не реву) а я говорю не реви))) 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 4 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Беременяшки наши обчихайте на удачу. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ты не представляешь как я тебе завидую))) на мою грудь надо поискать и если находится то ценник как правило 3+))) очень хочется зайти в любой магазин и купить любой лифак)) а не бабкин) В любом магазине я не могу купить. Там мне все велико🤣 2 Ссылка на это сообщение
october31 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Ой, девочки... Грудь - такая больная тема... как по мне, хоть прыщики, лишь бы не те тряпочки что остаются после ГВ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 1 минуту назад, october31 сказал(а): Ой, девочки... Грудь - такая больная тема... как по мне, хоть прыщики, лишь бы не те тряпочки что остаются после ГВ Представляю что с моими будет))) Ссылка на это сообщение
РоМафка 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Родина Мать❤ на троих росло, тебе одной досталось! 🤷🏻 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 @РоМафка видимо))) хотя нас двое в семье)) один мальчик)) Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Девчонки у меня грудь D когда худею С, мне идеально, но меня кисты мучают. Не парьтесь на счёт размера главное, что бы здоровая была. 19 минут назад, Sweety pie сказал(а): Спасибо🌺🌺🌺 обмазалась, от пяток до макушки. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ну у кого прыщи а у кого 7 размер🤣🤣🤣 Так вооот кто наши сиськи все себе забрал? 😀😀 5 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 @Абрикосина2021 сами спихнули и ходят довольные))) а я таскай за них)) 7 Ссылка на это сообщение
katerina1104 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): З-зависть Поверь не стОит🤣🤣у меня пятёрка и мне тяжело с ними,а семь вообще наверно жесть🙈😂 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 у меня до Б тоже единичка быласейчас более менее на 2,5 тянет)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 @katerina1104 да че уж... и не стоИт)))) практически))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение настоящая 7 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2022 Я динамику своих тестов собрала❤ 21 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 @настоящая 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Если от О считать, то завтра будет 3 недели +2 до О, получается завтра 5 недель. На узи только в 7 можно идти сердцебиение смотреть? Или раньше? Ссылка на это сообщение
october31 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @настоящая лучше в 7. Чтобы наверняка Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Только что, october31 сказал(а): @настоящая лучше в 7. Чтобы наверняка Блииин. Долго еще Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Если от О считать, то завтра будет 3 недели +2 до О, получается завтра 5 недель. На узи только в 7 можно идти сердцебиение смотреть? Или раньше? Ну не раньше 6+ В 5 можно маточную подтвердить и жм увидеть Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @настоящая у меня в 5+2 увидели только Пя, даже без желточного мешочка. В 7+2 сердечко стучало)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 20 минут назад, настоящая сказал(а): Я динамику своих тестов собрала❤ какие они красивые 😍🔥 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 12 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая у меня в 5+2 увидели только Пя, даже без желточного мешочка. В 7+2 сердечко стучало)) Ну я значит лучше буду ждать. А то пойду и там чего-нибудь не увидят🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): Доброе утро, БТ упал и М полным ходом, график почему-то мне новый цикл не дает Танюш, не создаёт, так как минимум 22 дня цикл должен быть, у меня был цикл, М на 19дц. Посмотри, что у тебя с 17OH и кортизолом, мне ген тогда сказала сдать, когда цикл был 19 дней, но по этим гормонам у меня было все хорошо и тогда она сказала, просто такой цикл, следующие будут нормальными. Может у тебя с ними не все хорошо. Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 25 минут назад, настоящая сказал(а): Если от О считать, то завтра будет 3 недели +2 до О, получается завтра 5 недель. На узи только в 7 можно идти сердцебиение смотреть? Или раньше? Марго, на узи в 7 недель не от зачатия, а от первого дня. А то если пойдёшь от О, то уже 9 недель будет)) У меня сегодня тромбодинамику брали, срок поставили по месячным 5нед.3 дня. А если от овули считать, то сегодня у меня 3 нед. 6 дн. Если от овуляции считать, то мы с тобой почти в ногу идём. Разница в 4 дня. Меня на узи на 21 ноября записали. Так что через 2 недели и тебе можно идти)) Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Марго, на узи в 7 недель не от зачатия, а от первого дня. А то если пойдёшь от О, то уже 9 недель будет)) У меня сегодня тромбодинамику брали, срок поставили по месячным 5нед.3 дня. А если от овули считать, то сегодня у меня 3 нед. 6 дн. Если от овуляции считать, то мы с тобой почти в ногу идём. Разница в 4 дня. Меня на узи на 21 ноября записали. Так что через 2 недели и тебе можно идти)) Да я поняла. 22ого наверное пойду🤞 надеюсь все хорошо будет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения