Танюша260 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Strawberry_37 я думаю из-за нервов, переругалась со своим, плюс ко всему сын ведет себя ужасно, постоянно грубит, я наверное дня два не спала Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Mysterium мне кажется от О никто срок не считает кроме тестов клеарблю 😁 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 5 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Mysterium мне кажется от О никто срок не считает кроме тестов клеарблю 😁 Да не скажи... Я тоже так думала, когда говорила срок при сдаче хгч. Сказала 4 недели. В итоге по значениям интервал 4 нед было от 1000 с чем-то, а у меня только 645 было. Как оказалось, хгч именно от зачатия считается, раньше же он не вырабатывается)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @MirRinki темная- это уже кровь свернулась, а не свежая идет @Родина Мать❤ ранооооо истчоооо))) ждем 11) Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @ДенНастасья как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Родина Мать❤ все с твоими будет хорошо))) приезжай к нам в милавицу) у меня тож проблема большая купить себе что , это капец , грудная клетка узкая , а остальное большое) @настоящая привет, сегодня первый день поспала, кайф @katerina1104 а я так и не разобралась , как понять 4-5) объем разный, за счет объема и си..ки больше) у меня 70 f))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 22 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Mysterium мне кажется от О никто срок не считает кроме тестов клеарблю 😁 Это точно 😀 13 минут назад, Mysterium сказал(а): Да не скажи... Я тоже так думала, когда говорила срок при сдаче хгч. Сказала 4 недели. В итоге по значениям интервал 4 нед было от 1000 с чем-то, а у меня только 645 было. Как оказалось, хгч именно от зачатия считается, раньше же он не вырабатывается)) При сдаче всевозможных анализов всех только ПДМ интересует. Об О и речи не было никогда. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 17 минут назад, Mysterium сказал(а): Да не скажи... Я тоже так думала, когда говорила срок при сдаче хгч. Сказала 4 недели. В итоге по значениям интервал 4 нед было от 1000 с чем-то, а у меня только 645 было. Как оказалось, хгч именно от зачатия считается, раньше же он не вырабатывается)) Это от лабы зависит, в гемотесте мне в референсе написали для неБ, хотя спрашивали день цикла 🤷🏻♀️ @Абрикосина2021 я мужу затирала что это 1-2 ребёнка 😂 он завис, говорит а какие ещё могут быть надписи? Я говорю 2-3, 3+ 😂😂 он завис ещё больше, потом так аккуратно: а может это срок, ты неправильно поняла? 😂 5 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): При сдаче всевозможных анализов всех только ПДМ интересует. Об О и речи не было никогда. Про О никто и не спрашивал. Спросили срок беременности, и я сказала 4 недели,как по ПДМ. А по значениям хгч на 4 недели это срок от зачатия. То есть эмбриональный, поэтому и не дотягивала до значения. У меня на тот момент эмбриональных недель полных было только 2. А когда поставили просто ПДМ, а срок беременности убрали вообще, вот тогда моё значение вошло в интервал и соответствовало эмбриональному сроку. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Я динамику своих тестов собрала❤ Как красиво и аккуратно!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @настоящая это просто ОГОНЬ!!!!!! Супер!!!!!!!!! @ДенНастасья да… она прям тёмная темная Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 5 минут назад, MirRinki сказал(а): @настоящая это просто ОГОНЬ!!!!!! Супер!!!!!!!!! @ДенНастасья да… она прям тёмная темная все думала на хгч сходить, но теперь наверное уже узи буду ждать 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @настоящая узи , конечно Ссылка на это сообщение
october31 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @настоящая плюсую к узи. Что даст хгч? А так увидишь на узи сердечко Кажется совсем недавно зав.жк показывала как бьется сердечко... И сказала "все у вас хорошо! Растите и развивайтесь дальше!"... Прям слезы от счастья! А уже сегодня штанишки выбирали к пиджаку для фотосессии этой криветочке @ДенНастасья Рада за тебя! Хороший сон очень нужен для восстановления! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @october31 классно) а вы куда на фотосессию? К кому? @october31 но еще тяжело ходить ( Ссылка на это сообщение
october31 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @ДенНастасья я сама детям устраиваю. Еще к рождению второго ребёнка исполнила свою мечту - купила профессиональную зеркальную камеру. У Макса была, у Вани сейчас - ежемесячная фотосессия. А семейную не сделаем. Муж совсем не любит это дело Может к году Вани уговорю 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 3 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ все с твоими будет хорошо))) приезжай к нам в милавицу) у меня тож проблема большая купить себе что , это капец , грудная клетка узкая , а остальное большое) @настоящая привет, сегодня первый день поспала, кайф @katerina1104 а я так и не разобралась , как понять 4-5) объем разный, за счет объема и си..ки больше) у меня 70 f))) Ой, миловица уже кака такая. F это 6) поищи трибуну, попадаются хорошие Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Родина Мать❤ у нас нету((( хорошо что хоть милавица есть)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ у нас нету((( хорошо что хоть милавица есть)) Марка трибуна. Она и в милавице бывает. Или на wb закажи Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Родина Мать❤ на wb есть) а милавица да , подпортилась ( но это же наше белье, так есть почти в каждом городе Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @ДенНастасья а ты белорусской косметикой пользуешься? У нас ее так много и ценники низкие. Может что-то есть и правда хорошее. Ссылка на это сообщение
october31 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Абрикосина2021 я для малышей беру наше. Марку мама и малыш. Ни аллергии ни опрелостей. На ночь мажу под подгузник бепантеном, а днем кремом мама и малыш. Дёшево и хорошо. Оттеночные бальзамы мне очень нравятся белитовские. а остальное как стоит, столько и эффекта. Я не нашла чего то интересного. А Милавица испортилась, она ж не работает на своём сырье. Изменились условия поставки, перешли на другое сырье- вот и результат. 1 Ссылка на это сообщение
//r_oksy// 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Девочки, всем привет👋🏻 Я новенькая. Примите меня в вашу дружную компанию? Читала вас, такая тут классная и доброжелательная атмосфера🌸 Меня зовут Оксана, 31 год. Я из Челябинской области. Детей нет. Месяц назад приняли решение с будущим мужем планировать) В пятницу иду на УЗИ, сдала мазки у гинеколога сегодня. Измеряю БТ (базальная температура), ловлю О тестами и по ощущениям. Сама медик, 13-й год работаю медсестрой в детской больнице 4 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @r_oksy привет! я Рената. Мне почти 37. Планируем третьего. Две дочки у меня 17 и 11 лет. Как видишь по возрасту детей - у меня все как в первый раз 1 Ссылка на это сообщение
october31 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @r_oksy привет! Я Наташа. У меня уже трое сыночков. 36 лет. Пока не планирую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения