Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Mysterium мне кажется от О никто срок не считает кроме тестов клеарблю 😁

Да не скажи... Я тоже так думала, когда говорила срок при сдаче хгч. Сказала 4 недели. В итоге по значениям интервал 4 нед было от 1000 с чем-то, а у меня только 645 было. Как оказалось, хгч именно от зачатия считается, раньше же он не вырабатывается)) 

@Родина Мать❤ все с твоими будет хорошо))) приезжай к нам в милавицу) у меня тож проблема большая купить себе что , это капец , грудная клетка узкая , а остальное большое)

@настоящая привет, сегодня первый день поспала, кайф

@katerina1104 а я так и не разобралась , как понять 4-5) объем разный, за счет объема и си..ки больше) у меня 70 f)))

22 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Mysterium мне кажется от О никто срок не считает кроме тестов клеарблю 😁

Это точно 😀

13 минут назад, Mysterium сказал(а):

Да не скажи... Я тоже так думала, когда говорила срок при сдаче хгч. Сказала 4 недели. В итоге по значениям интервал 4 нед было от 1000 с чем-то, а у меня только 645 было. Как оказалось, хгч именно от зачатия считается, раньше же он не вырабатывается)) 

При сдаче всевозможных анализов всех только ПДМ интересует. Об О и речи не было никогда. 

17 минут назад, Mysterium сказал(а):

Это от лабы зависит, в гемотесте мне в референсе написали для неБ, хотя спрашивали день цикла 🤷🏻‍♀️

@Абрикосина2021 я мужу затирала что это 1-2 ребёнка 😂 он завис, говорит а какие ещё могут быть надписи? Я говорю 2-3, 3+ 😂😂 он завис ещё больше, потом так аккуратно: а может это срок, ты неправильно поняла? 😂 

• Ха-ха 5
12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

При сдаче всевозможных анализов всех только ПДМ интересует. Об О и речи не было никогда.

Про О никто и не спрашивал. Спросили срок беременности, и я сказала 4 недели,как по ПДМ. А по значениям хгч на 4 недели это срок от зачатия. То есть эмбриональный, поэтому и не дотягивала до значения. У меня на тот момент эмбриональных недель полных было только 2.

А когда поставили просто ПДМ, а срок беременности убрали вообще, вот тогда моё значение вошло в интервал и соответствовало эмбриональному сроку. 

5 минут назад, MirRinki сказал(а):

@настоящая это просто ОГОНЬ!!!!!! Супер!!!!!!!!! :JC_goody:

@ДенНастасья  :orden:да… она прям тёмная темная

все думала на хгч сходить, но теперь наверное уже узи буду ждать:hohot:

• Нравится 1

@настоящая плюсую к узи. Что даст хгч? А так увидишь на узи сердечко :love:

Кажется совсем недавно зав.жк показывала как бьется сердечко... И сказала "все у вас хорошо! Растите и развивайтесь дальше!"... Прям слезы от счастья! А уже сегодня штанишки выбирали к пиджаку для фотосессии этой криветочке :D

@ДенНастасья Рада за тебя! Хороший сон очень нужен для восстановления!

@ДенНастасья я сама детям устраиваю. Еще к рождению второго ребёнка исполнила свою мечту - купила профессиональную зеркальную камеру. У Макса была, у Вани сейчас - ежемесячная фотосессия.

А семейную не сделаем. Муж совсем не любит это дело :bat: Может к году Вани уговорю

• Нравится 2
3 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

@Родина Мать❤ все с твоими будет хорошо))) приезжай к нам в милавицу) у меня тож проблема большая купить себе что , это капец , грудная клетка узкая , а остальное большое)

@настоящая привет, сегодня первый день поспала, кайф

@katerina1104 а я так и не разобралась , как понять 4-5) объем разный, за счет объема и си..ки больше) у меня 70 f)))

Ой, миловица уже кака такая.  F это 6)  поищи трибуну, попадаются хорошие

Только что, ДенНастасья сказал(а):

@Родина Мать❤ у нас нету((( хорошо что хоть милавица есть))

Марка трибуна. Она и в милавице бывает. Или на wb закажи

@ДенНастасья а ты белорусской косметикой пользуешься? У нас ее так много и ценники низкие. Может что-то есть и правда хорошее. 

@Абрикосина2021 я для малышей беру наше. Марку мама и малыш. Ни аллергии ни опрелостей. На ночь мажу под подгузник бепантеном, а днем кремом мама и малыш. Дёшево и хорошо.

Оттеночные бальзамы мне очень нравятся белитовские.

а остальное как стоит, столько и эффекта. Я не нашла чего то интересного.

А Милавица испортилась, она ж не работает на своём сырье. Изменились условия поставки, перешли на другое сырье- вот и результат. 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет👋🏻 Я новенькая. Примите меня в вашу дружную компанию? Читала вас, такая тут классная и доброжелательная атмосфера🌸 Меня зовут Оксана, 31 год.  Я из Челябинской области. Детей нет. Месяц назад приняли решение с будущим мужем планировать) В пятницу иду на УЗИ, сдала мазки у гинеколога сегодня. Измеряю БТ (базальная температура), ловлю О тестами и по ощущениям. Сама медик, 13-й год работаю медсестрой в детской больнице

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...