Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

43 минуты назад, r_oksy сказал(а):

Девочки, всем привет👋🏻 Я новенькая. Примите меня в вашу дружную компанию? Читала вас, такая тут классная и доброжелательная атмосфера🌸 Меня зовут Оксана, 31 год.  Я из Челябинской области. Детей нет. Месяц назад приняли решение с будущим мужем планировать) В пятницу иду на УЗИ, сдала мазки у гинеколога сегодня. Измеряю БТ, ловлю О тестами и по ощущениям. Сама медик, 13-й год работаю медсестрой в детской больнице

Привет 👋😊 добро пожаловать в наш коллективчик)) я Соня, 32г из Томска. Планируем первенца второй год🤞

Удачного узи) пусть скорее все получится 🤞🤞🤞

о идёшь подтверждать?)

@r_oksy привет 🙋🏽‍♀️ Добро пожаловать 🌺 я Марина. Мне 36 лет. Жду первенца😍

@Родина Мать❤ ты переспала с мыслью? Муж попросил прощения?

Девочки, привет. Сдала Амг для эко - 1,2. Год назад был 1,8. Шансы мои таят( . Уже и не верится, что смогу стать мамой

@r_oksy Приветик, я Алина. Второй год планируем первенца, мне 36,, мужу 46. Готовимся к ЭКО

• Держу кулачки 5
15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@r_oksy привет 🙋🏽‍♀️ Добро пожаловать 🌺 я Марина. Мне 36 лет. Жду первенца😍

@Родина Мать❤ ты переспала с мыслью? Муж попросил прощения?

Не попросил. Спала спала и ничего не наспала))) думаю короче ещё. Но квитанцию оплатила

Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Девочки, привет. Сдала Амг для эко - 1,2. Год назад был 1,8. Шансы мои таят( . Уже и не верится, что смогу стать мамой

Вроде и с меньшим получается 🤞🤞🤞

5 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@r_oksy Приветик, я Алина. Второй год планируем первенца, мне 36,, мужу 46. Готовимся к ЭКО

Молодец, что сдала, шансы таят но они ЕСТЬ. По ОМС проходишь. Верь до конца в своего малыша. 

• Нравится 1

@Надежда-верю, люблю. почти все анализы сдали с мужем, чуть осталось. Скоро отдам документы на проверку, чтоб квоту получить. Репродуктолог, говорит если вовремя квоту получу, то январь, февраль будем делать

2 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Верь до конца в своего малыша

Руки опускаются... 

• Держу кулачки 2
1 час назад, r_oksy сказал(а):

Девочки, всем привет👋🏻 Я новенькая. Примите меня в вашу дружную компанию? Читала вас, такая тут классная и доброжелательная атмосфера🌸 Меня зовут Оксана, 31 год.  Я из Челябинской области. Детей нет. Месяц назад приняли решение с будущим мужем планировать) В пятницу иду на УЗИ, сдала мазки у гинеколога сегодня. Измеряю БТ, ловлю О тестами и по ощущениям. Сама медик, 13-й год работаю медсестрой в детской больнице

привет и добро пожаловать 🌺 я Настя, мне 37, я с Иваново. Планируем первенца ❤️  Желаю в скором времени увидеть свои две полосочки :aistbp:

Девочки, может кто знает витамины от Эвалар для волос  сила и красота что-ли помогают? За месяц выпало 1/4 часть волос. Они везде сыпятся. Раньше был густой волос, тугой хвостик, а сейчас собираю и мало волос. 

Сижу на ельтироксине 50- гипотереоз у меня. Летом просила направление у терапевта к эндокринологу не дал. Сказал ТТГ нормальный, повода к визиту нет. 

Или может это осенняя линька🤔? Волос сыпался после ковида чуть меньше двух лет назад, но мне кажется не в таком объеме. 

К трихологу идти опять или как посоветуете? Переживаю я. 

13 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. почти все анализы сдали с мужем, чуть осталось. Скоро отдам документы на проверку, чтоб квоту получить. Репродуктолог, говорит если вовремя квоту получу, то январь, февраль будем делать

Руки опускаются... 

а ну брось руки опускать, с таким настроем нельзя готовиться, настраивайся на хорошее.

• Нравится 1
13 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Руки опускаются... 

Дерзай, с положительным настроем. 

Мне вообще сказала одна Ре шансов мало. Я ушла к другой. Сейчас перерыв у меня от реп, гинь и прочих врачей. АМГ 0.5- 0.4. Зубами буду заниматься😁

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

У меня М вроде закончились, что за фигня  такая 

Может, ещё тестик замочить? У меня в мае были такие "месячные" 2 дня, которые закончились //

• Нравится 1
23 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Дерзай, с положительным настроем. 

Мне вообще сказала одна Ре шансов мало. Я ушла к другой. Сейчас перерыв у меня от реп, гинь и прочих врачей. АМГ 0.5- 0.4. Зубами буду заниматься😁

Привет. У меня получилось с АМГ 0,62.

• Нравится 2
15 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Добрый день! Спасибо за поддержку. ИКСИ? с какого раза? Или самостоятельно? 

Самостоятельно. Ждала начала цикла, чтоб идти на Эко.

• Нравится 1
10 минут назад, Танюша260 сказал(а):

18 дней получился, так у меня и БТ низкая, не думаю, что там надежда есть, а так цикл 26-27 дней 

Ну так, может, это все-таки ИК... Уж очень короткий, если 18 дней всего. 

@Танюша260 а какой дпо сейчас? 

@Султанова Алина Сергеевна Чего это ты придумала?  У меня такой же АМГ. Сдавала весной.  Девочки и 0,6 сами беременели. 

@Султанова Алина Сергеевна Не вздумай опускать руки. 🙏🏼 Верь. Все получиться ❤️

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...