Mysterium 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @MirRinki где твой тест? @r_oksy привет. Я Диана. 39 лет. Планируем третьего. Есть сын, через 2 дня будет 12, и дочка через 2 недели будет 9 лет. Так что тоже как в первый раз)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 43 минуты назад, r_oksy сказал(а): Девочки, всем привет👋🏻 Я новенькая. Примите меня в вашу дружную компанию? Читала вас, такая тут классная и доброжелательная атмосфера🌸 Меня зовут Оксана, 31 год. Я из Челябинской области. Детей нет. Месяц назад приняли решение с будущим мужем планировать) В пятницу иду на УЗИ, сдала мазки у гинеколога сегодня. Измеряю БТ, ловлю О тестами и по ощущениям. Сама медик, 13-й год работаю медсестрой в детской больнице Привет 👋😊 добро пожаловать в наш коллективчик)) я Соня, 32г из Томска. Планируем первенца второй год🤞 Удачного узи) пусть скорее все получится 🤞🤞🤞 о идёшь подтверждать?) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @r_oksy привет 🙋🏽♀️ Добро пожаловать 🌺 я Марина. Мне 36 лет. Жду первенца😍 @Родина Мать❤ ты переспала с мыслью? Муж попросил прощения? Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @r_oksy добро пожаловать! Пусть все случится быстро и удачно! Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @r_oksy Оксана привет! Я Надя, 39 лет, планирую первенца , Москва. Какая же у тебя хорошая профессия!!! Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Девочки, привет. Сдала Амг для эко - 1,2. Год назад был 1,8. Шансы мои таят( . Уже и не верится, что смогу стать мамой @r_oksy Приветик, я Алина. Второй год планируем первенца, мне 36,, мужу 46. Готовимся к ЭКО 5 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @r_oksy привет 🙋🏽♀️ Добро пожаловать 🌺 я Марина. Мне 36 лет. Жду первенца😍 @Родина Мать❤ ты переспала с мыслью? Муж попросил прощения? Не попросил. Спала спала и ничего не наспала))) думаю короче ещё. Но квитанцию оплатила Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, привет. Сдала Амг для эко - 1,2. Год назад был 1,8. Шансы мои таят( . Уже и не верится, что смогу стать мамой Вроде и с меньшим получается 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @r_oksyПривет, Оксана! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Я Даша, 41 год, есть сынок 8 лет, планируем второго Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 5 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, привет. Сдала Амг для эко - 1,2. Год назад был 1,8. Шансы мои таят( . Уже и не верится, что смогу стать мамой @r_oksy Приветик, я Алина. Второй год планируем первенца, мне 36,, мужу 46. Готовимся к ЭКО Молодец, что сдала, шансы таят но они ЕСТЬ. По ОМС проходишь. Верь до конца в своего малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. почти все анализы сдали с мужем, чуть осталось. Скоро отдам документы на проверку, чтоб квоту получить. Репродуктолог, говорит если вовремя квоту получу, то январь, февраль будем делать 2 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Верь до конца в своего малыша Руки опускаются... 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, r_oksy сказал(а): Девочки, всем привет👋🏻 Я новенькая. Примите меня в вашу дружную компанию? Читала вас, такая тут классная и доброжелательная атмосфера🌸 Меня зовут Оксана, 31 год. Я из Челябинской области. Детей нет. Месяц назад приняли решение с будущим мужем планировать) В пятницу иду на УЗИ, сдала мазки у гинеколога сегодня. Измеряю БТ, ловлю О тестами и по ощущениям. Сама медик, 13-й год работаю медсестрой в детской больнице привет и добро пожаловать 🌺 я Настя, мне 37, я с Иваново. Планируем первенца ❤️ Желаю в скором времени увидеть свои две полосочки Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Девочки, может кто знает витамины от Эвалар для волос сила и красота что-ли помогают? За месяц выпало 1/4 часть волос. Они везде сыпятся. Раньше был густой волос, тугой хвостик, а сейчас собираю и мало волос. Сижу на ельтироксине 50- гипотереоз у меня. Летом просила направление у терапевта к эндокринологу не дал. Сказал ТТГ нормальный, повода к визиту нет. Или может это осенняя линька🤔? Волос сыпался после ковида чуть меньше двух лет назад, но мне кажется не в таком объеме. К трихологу идти опять или как посоветуете? Переживаю я. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 13 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Надежда-верю, люблю. почти все анализы сдали с мужем, чуть осталось. Скоро отдам документы на проверку, чтоб квоту получить. Репродуктолог, говорит если вовремя квоту получу, то январь, февраль будем делать Руки опускаются... а ну брось руки опускать, с таким настроем нельзя готовиться, настраивайся на хорошее. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 13 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Надежда-верю, люблю. почти все анализы сдали с мужем, чуть осталось. Скоро отдам документы на проверку, чтоб квоту получить. Репродуктолог, говорит если вовремя квоту получу, то январь, февраль будем делать Руки опускаются... Дерзай, с положительным настроем. Мне вообще сказала одна Ре шансов мало. Я ушла к другой. Сейчас перерыв у меня от реп, гинь и прочих врачей. АМГ 0.5- 0.4. Зубами буду заниматься😁 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 У меня М вроде закончились, что за фигня такая Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): У меня М вроде закончились, что за фигня такая Может, ещё тестик замочить? У меня в мае были такие "месячные" 2 дня, которые закончились // 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 23 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Дерзай, с положительным настроем. Мне вообще сказала одна Ре шансов мало. Я ушла к другой. Сейчас перерыв у меня от реп, гинь и прочих врачей. АМГ 0.5- 0.4. Зубами буду заниматься😁 Привет. У меня получилось с АМГ 0,62. 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Mysterium да вообще ничего не пойму, просто странно так, 1 день, но как полноценные М Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 8 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Mysterium да вообще ничего не пойму, просто странно так, 1 день, но как полноценные М А сколько дней был этот типа цикл? Тест-то давай)) поглазеем Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 11 минут назад, Fhctybq сказал(а): Привет. У меня получилось с АМГ 0,62. Добрый день! Спасибо за поддержку. ИКСИ? с какого раза? Или самостоятельно? Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Помню, у тебя мазня была. Если с неё считать, то не один день получается. Это я@Танюша260 Просто тогда цикл уж очень короткий. Сколько дней получился? Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 18 дней получился, так у меня и БТ (базальная температура) низкая, не думаю, что там надежда есть, а так цикл 26-27 дней Ссылка на это сообщение
Fhctybq 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 15 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Добрый день! Спасибо за поддержку. ИКСИ? с какого раза? Или самостоятельно? Самостоятельно. Ждала начала цикла, чтоб идти на Эко. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 10 минут назад, Танюша260 сказал(а): 18 дней получился, так у меня и БТ низкая, не думаю, что там надежда есть, а так цикл 26-27 дней Ну так, может, это все-таки ИК... Уж очень короткий, если 18 дней всего. @Танюша260 а какой дпо сейчас? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Султанова Алина Сергеевна Чего это ты придумала? У меня такой же АМГ. Сдавала весной. Девочки и 0,6 сами беременели. @Султанова Алина Сергеевна Не вздумай опускать руки. 🙏🏼 Верь. Все получиться ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения