Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет. Столкнулась с такой проблемой, стала очень сильно эмоциональная, нервная, агрессивная даже в какой-то степени, раздражает буквально всё, кто как боролся если было такое? Можно ли пить глицин? Срок 11-13 недель, в среду на скрининге думаю точно уже скажут.

@Абрикосина2021 я вот обожаю белорусскую косметику) Мы когда в Минск ездили года 3 назад, вынесли полмагазина) Муж попробовал и зафанател 🤣 А еще белорусский трикотаж тож тема! 

@r_oksy привет! Я Женя, мне 33, жду первенца. Пусть всё получится у вас как надо 🙏 

@Султанова Алина Сергеевна Алина, держись! Очень знаю такие состояния! Самая темная ночь перед рассветом! Верь в своего ребенка! 🙏 

@Викторияsi магний в больших дозах пью и становлюсь адекватнее) 

• Спасибо 1

@Жосик да, белорусская одежда есть очень классная , садится по фигуре отменно)

@Жосик бел косметика более натуральная, как то все хвалят, я потом сброшу, что у нас любят

@Жосик :Dкомбез брала себе)

A89AF6C5-8BE8-4605-999F-2887F07C9B17.jpeg

• Нравится 5
12 минут назад, Викторияsi сказал(а):

Всем привет. Столкнулась с такой проблемой, стала очень сильно эмоциональная, нервная, агрессивная даже в какой-то степени, раздражает буквально всё, кто как боролся если было такое? Можно ли пить глицин? Срок 11-13 недель, в среду на скрининге думаю точно уже скажут.

Насчёт глицина не знаю, а магний ты не принимаешь?

• Нравится 1
54 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Чудо-чудное, диво-дивное:Crazy:по сути даже для тестов ещё рано... 

у меня до сих пор нет месячных. Живот и грудь аж разрывались - думала щас ливанет  …. А нет. Попросила мужа меня сильно полюбить чтоб прорвало их. Тишина

@ДенНастасья хороша чертовка ☺️☺️🔥🔥🔥🔥

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

у меня до сих пор нет месячных. Живот и грудь аж разрывались - думала щас ливанет  …. А нет. Попросила мужа меня сильно полюбить чтоб прорвало их. Тишина

@ДенНастасья хороша чертовка ☺️☺️🔥🔥🔥🔥

А что значит до сих пор, если у тебя только 12 дпо. Их сейчас и не должно быть. 

1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

Ок. С утра сделаю.  Пока не польются буду тесты делать:girl_haha:

Конечно, делай :Dвсе мы беременны, пока не потекло:Dу тебя ещё 2 дня точно в запасе есть. 

@MirRinki только лучше бы не с утра. Промежуток маленький с этим тестом. Лучше завтра опять вечером, мне кажется. Ну или у тебя тесты есть, то и утром, и вечером)) 

2 часа назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девочки, может кто знает витамины от Эвалар для волос  сила и красота что-ли помогают? За месяц выпало 1/4 часть волос. Они везде сыпятся. Раньше был густой волос, тугой хвостик, а сейчас собираю и мало волос. 

Сижу на ельтироксине 50- гипотереоз у меня. Летом просила направление у терапевта к эндокринологу не дал. Сказал ТТГ нормальный, повода к визиту нет. 

Или может это осенняя линька🤔? Волос сыпался после ковида чуть меньше двух лет назад, но мне кажется не в таком объеме. 

К трихологу идти опять или как посоветуете? Переживаю я. 

На счёт витаминов не подскажу, но очень сочувствую. Сама второй месяц боюсь в душ заходить каждый раз там клоками просто сыпятся. И так три волосины, скоро совсем ничего не останется. Возможно ковид повлиял, или моя последняя беременность. Не знаю, но если найдёшь хорошее решение, дай знать. 

Сегодня купила фертифолин, попробую месяц пропить. У меня кстати по анализам волчаночный повышен. Записалась к врачу через неделю. Может кто в курсе, что-то сразу может пить? Кардиомагнил например 🙈

• Держу кулачки 1

@Викторияsi магний Б6 фирма Sanofi 3 раза в день по 2 таблетки и будет очень спокойно. Проверено лично 😀

23 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

Спасибо 😙 поищу у нас сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...