Алина Сергеевна 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Абрикосина2021 спасибо Мариночка 😘. Пойду до конца, но устала морально Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Mysterium сегодня 9 дпо получается, но на ИК это совсем не похоже Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Танюша260Танюш, а месячные у тебя сейчас получается сколько шли? полноценные месячные? Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 5 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Mysterium сегодня 9 дпо получается, но на ИК это совсем не похоже Чудо-чудное, диво-дивноепо сути даже для тестов ещё рано... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, Fhctybq сказал(а): Привет. У меня получилось с АМГ 0,62. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Абрикосина2021 хвалят белорусскую косметику, подружка сатин серией пользуется , норм 1 Ссылка на это сообщение
Викторияsi 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Всем привет. Столкнулась с такой проблемой, стала очень сильно эмоциональная, нервная, агрессивная даже в какой-то степени, раздражает буквально всё, кто как боролся если было такое? Можно ли пить глицин? Срок 11-13 недель, в среду на скрининге думаю точно уже скажут. Ссылка на это сообщение
Жосик 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Абрикосина2021 я вот обожаю белорусскую косметику) Мы когда в Минск ездили года 3 назад, вынесли полмагазина) Муж попробовал и зафанател 🤣 А еще белорусский трикотаж тож тема! @r_oksy привет! Я Женя, мне 33, жду первенца. Пусть всё получится у вас как надо 🙏 @Султанова Алина Сергеевна Алина, держись! Очень знаю такие состояния! Самая темная ночь перед рассветом! Верь в своего ребенка! 🙏 @Викторияsi магний в больших дозах пью и становлюсь адекватнее) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 3 часа назад, Mysterium сказал(а): @MirRinki где твой тест? Диана, пусто …. вчера был 10 мЕ. А эти дешёвые самые 25мЕ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Жосик да, белорусская одежда есть очень классная , садится по фигуре отменно) @Жосик бел косметика более натуральная, как то все хвалят, я потом сброшу, что у нас любят @Жосик комбез брала себе) 5 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 12 минут назад, Викторияsi сказал(а): Всем привет. Столкнулась с такой проблемой, стала очень сильно эмоциональная, нервная, агрессивная даже в какой-то степени, раздражает буквально всё, кто как боролся если было такое? Можно ли пить глицин? Срок 11-13 недель, в среду на скрининге думаю точно уже скажут. Насчёт глицина не знаю, а магний ты не принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 54 минуты назад, Mysterium сказал(а): Чудо-чудное, диво-дивноепо сути даже для тестов ещё рано... у меня до сих пор нет месячных. Живот и грудь аж разрывались - думала щас ливанет …. А нет. Попросила мужа меня сильно полюбить чтоб прорвало их. Тишина @ДенНастасья хороша чертовка ☺️☺️🔥🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 8 минут назад, MirRinki сказал(а): Диана, пусто …. вчера был 10 мЕ. А эти дешёвые самые 25мЕ Как будто какое-то место под полоску вижу. Завтра ещё хочу Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @ДенНастасья оооо спасибо! Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): у меня до сих пор нет месячных. Живот и грудь аж разрывались - думала щас ливанет …. А нет. Попросила мужа меня сильно полюбить чтоб прорвало их. Тишина @ДенНастасья хороша чертовка ☺️☺️🔥🔥🔥🔥 А что значит до сих пор, если у тебя только 12 дпо. Их сейчас и не должно быть. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @MirRinki это мы с Ромиком ремень под его искали))) пришлось одевать)))на голые ноги) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Только что, Mysterium сказал(а): Как будто какое-то место под полоску вижу. Завтра ещё хочу Ок. С утра сделаю. Пока не польются буду тесты делать 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): Ок. С утра сделаю. Пока не польются буду тесты делать Конечно, делай все мы беременны, пока не потеклоу тебя ещё 2 дня точно в запасе есть. @MirRinki только лучше бы не с утра. Промежуток маленький с этим тестом. Лучше завтра опять вечером, мне кажется. Ну или у тебя тесты есть, то и утром, и вечером)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Тоже брала себе платьюшки) 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Викторияsi я пила пустырник форте с самого начала беременности, чисто магний меня не спасал, глицин мне кажется вообще пустышка Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 14 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Абрикосина2021 Я покупала такую марку в МСК базу. Понравилось. Но то место, где покупала закрылось, надо на ВБ посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 2 часа назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Девочки, может кто знает витамины от Эвалар для волос сила и красота что-ли помогают? За месяц выпало 1/4 часть волос. Они везде сыпятся. Раньше был густой волос, тугой хвостик, а сейчас собираю и мало волос. Сижу на ельтироксине 50- гипотереоз у меня. Летом просила направление у терапевта к эндокринологу не дал. Сказал ТТГ нормальный, повода к визиту нет. Или может это осенняя линька🤔? Волос сыпался после ковида чуть меньше двух лет назад, но мне кажется не в таком объеме. К трихологу идти опять или как посоветуете? Переживаю я. На счёт витаминов не подскажу, но очень сочувствую. Сама второй месяц боюсь в душ заходить каждый раз там клоками просто сыпятся. И так три волосины, скоро совсем ничего не останется. Возможно ковид повлиял, или моя последняя беременность. Не знаю, но если найдёшь хорошее решение, дай знать. Сегодня купила фертифолин, попробую месяц пропить. У меня кстати по анализам волчаночный повышен. Записалась к врачу через неделю. Может кто в курсе, что-то сразу может пить? Кардиомагнил например 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Викторияsi магний Б6 фирма Sanofi 3 раза в день по 2 таблетки и будет очень спокойно. Проверено лично 😀 23 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Абрикосина2021 Спасибо 😙 поищу у нас сейчас Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Абрикосина2021 нашла, дорогая) специально для тебя) подружка очень очень хвалит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения