Абрикосина2021 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 17 минут назад, ДенНастасья сказал(а): Тоже брала себе платьюшки) Реакции закончились 😞 Красивые такие 😍 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Абрикосина2021 спасибо, моя хорошая) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @ДенНастасья спасибо большое 👏🏼👏🏼👏🏼😘 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Викторияsi аккуратней с глицином, от него давление снижается, после него часто как вялые мухи ходят Ссылка на это сообщение
october31 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @ДенНастасья о! Надо взять на заметку. А то я Мон Платин пользуюсь. Нужно учится экономить, чай нет у меня уже зарплаты Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @october31 мне что то мон платин нравятся силикон маски для волос, для лица пока виши и биодерм для всего) вообще люблю аптечные эмоленты) это кайф для кожи) раньше был физиогелькрем) классная вещь) но увы не прадают 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): На счёт витаминов не подскажу, но очень сочувствую. Сама второй месяц боюсь в душ заходить каждый раз там клоками просто сыпятся. И так три волосины, скоро совсем ничего не останется. Возможно ковид повлиял, или моя последняя беременность. Не знаю, но если найдёшь хорошее решение, дай знать. Сегодня купила фертифолин, попробую месяц пропить. У меня кстати по анализам волчаночный повышен. Записалась к врачу через неделю. Может кто в курсе, что-то сразу может пить? Кардиомагнил например 🙈 Волчаночный это прямой маркер АФС .У меня волчаночный не повышен, а АТ к бета 2 гликопротеину повышены, врач гематолог сказал обязательно в планировании и при беременности Кардиомагнил или Тромбоасс, и при // подключать Клексан на всю беременность. Тебе надо обязательно посетить врача гематолога в ближайшее время. По поводу волос, тоже клоками лезут именно после ЗБ, инозитол 2 месяца пропила, чё то не помог(( 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 3 часа назад, Танюша260 сказал(а): @Mysterium да вообще ничего не пойму, просто странно так, 1 день, но как полноценные М Тест😎 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @настоящая как самочувствие, Маргоша? Не токсикозит ещё? 😊 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 5 часов назад, Викторияsi сказал(а): Всем привет. Столкнулась с такой проблемой, стала очень сильно эмоциональная, нервная, агрессивная даже в какой-то степени, раздражает буквально всё, кто как боролся если было такое? Можно ли пить глицин? Срок 11-13 недель, в среду на скрининге думаю точно уже скажут. Магний в помощь ✊️ Доброго утра девочки, бу отрицательный 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2022 Автор Поделиться 8 ноября 2022 Точнее полунамек на полутень. Не успела сфотать, но короче типа место под полоску 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая как самочувствие, Маргоша? Не токсикозит ещё? 😊 Да все как обычно. Никаких ощущений. 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Точнее полунамек на полутень. Не успела сфотать, но короче типа место под полоску На них не бывает мест под полоску. Сколько у меня было реагентов, а на них никогда. Ссылка на это сообщение
//r_oksy// 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Родина Мать❤ ну да. Сейчас 12 дц, есть косвенные признаки по ощущениям, что скоро будет О. Мочу тесты. В прошлом цикле она была на 17-18 дц. Но это лишь догадки - по тестам, бт мерила только с середины цикла. Поэтому решила всё делать как полагается😄 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2022 Автор Поделиться 8 ноября 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Да все как обычно. Никаких ощущений. На них не бывает мест под полоску. Сколько у меня было реагентов, а на них никогда. Не, у них даже на сухих есть бело-сероватое еле заметное) на обед пойду сфотаю)) Ссылка на это сообщение
настоящая 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): Не, у них даже на сухих есть бело-сероватое еле заметное) на обед пойду сфотаю)) Я их брала когда-то на озоне коробку 50 штук. Ни одного реагента не было. Хотя у меня обычно реагент бывает на любых тестах. А с этими даже поразглядывать было нечего. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2022 Автор Поделиться 8 ноября 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Я их брала когда-то на озоне коробку 50 штук. Ни одного реагента не было. Хотя у меня обычно реагент бывает на любых тестах. А с этими даже поразглядывать было нечего. Ну приду домой посмотрю ещё раз. На работу торопилась некогда было сфотать 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 06.11.2022 в 21:21, Dasha71 сказал(а): Девчата, а инозитол кто-нибудь принимал? как долго его можно и нужно пить? я пила, месяцев 8, дозировка 2000. Он мне прям хорошо раскачал левый яичник, который спал год. Но говорят,беременность чаще наступает именно справа. 06.11.2022 в 20:33, Tatiana20122 сказал(а): @Dasha71 насчёт актиферта...у меня когда в том году неразвивающаяся была-именно тот цикл был с актифертом. Не знаю связано или нет, но потом его выкинула, думаю может он бракованные спермики ускорил...хотя многим читаешь помогает 🤷♀️ Никак он не ускорит бракованные спермики. Это 100% не связано с актифертом. А вообще, этот препарат фигня. доброе утро, девочки 13 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Не, у них даже на сухих есть бело-сероватое еле заметное) на обед пойду сфотаю)) есть! Подтверждаю. Сама проверяла. 5 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Девочки, всем приветик! @Эйлинн ,@настоящая арздравляю с //, очень радуюсь за вас. Пусть пусинки крепъятся, и рождаются в срок здоровенькими малашами🙏 @Танюша260 мне тоже что-то видеться на твоих тестиках, пусть это будет оно//🙏 Девочки у меня вопрос, как долго выходит хгч? У меня сегодня 20 день после вакуума. На тесте две яркие полосочки. Если честно, я думала что максимум призрака увижу. Немного удивлена... Два дня назад кровить начало, решила что это месячные начались, ( рановато конечно), а теперь что-то сомнения одолевают. Могут ли пойти месячные через две недели после чистки, при ярко положительном тесте? Или не дочистили меня? На узи в пятницу только смогу попасть. @Dasha71 в прошлом цикле начала пить инозитол 2*1000. Б наступила в это-то же цикл, но неудачная, энембриония( вообще где-то читала, что эффект наступает минимум через 3 месяца. Сейчас я продолжаю его пить. Думаю что хуже от него не будет) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @ЯВерюв//Чудо ой не узнала с новым ником и аватаркой) по твоему вопросу не подскажу, но узи контроль точно не помешает. Всем доброе утро, у нас туман, но зато не холодно ☺️ @настоящая может тебе партия хорошая попалась, у меня на мама чеках не было никаких реагентов, а на форуме полно… на новых видна серая тень, а потом если чистый - то чистый точно. Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Устиньяя да я это Фантик🤭. В новую попытку, с новым ником и аватаркой 1 8 Ссылка на это сообщение
yunna.86 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @ЯВерюв//Чудо А узи контроль не делали? Мне через неделю на узи увидели остатки и заново делали вакуум ☹️. А на счёт тестов, летом после прерывания полосатили больше двух месяцев. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2022 Автор Поделиться 8 ноября 2022 @ЯВерюв//Чудо обязательно надо узи. Возможно это новая б если 20 дней прошло Ссылка на это сообщение
настоящая 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @ЯВерюв//Чудо ой не узнала с новым ником и аватаркой) по твоему вопросу не подскажу, но узи контроль точно не помешает. Всем доброе утро, у нас туман, но зато не холодно ☺️ @настоящая может тебе партия хорошая попалась, у меня на мама чеках не было никаких реагентов, а на форуме полно… на новых видна серая тень, а потом если чистый - то чистый точно. У меня весь прошлый год сколько мама чек брала коробками, все были с просвечивающимся реагентом Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @yunna.86 узи делали, когда лежала в больнице 2 раза, и чистили 2 раза... @Родина Мать❤ на узи обязательно в пятницу схожу, раньше не получится. Хотелось бы чтобы это была новая беременность, но эта версия исключается, секаса то почти и не было🤷♀️, только один разочек 4 дня назад🤭. Прямо перед месячными( если это они)... Ссылка на это сообщение
Эйлинн 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @ЯВерюв//Чудо это конечно ещё зависит от цифр ХГЧ на момент прерывания, чем больше тем дольше выходит, новая Б мало вероятна. У меня при цифрах 12 000 на момент чистки, тест выдавал // почти месяц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения