Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@october31 мне что то мон платин нравятся силикон маски для волос,  для лица пока виши и биодерм для всего) вообще люблю аптечные эмоленты) это кайф для кожи) раньше был физиогелькрем) классная вещь) но увы не прадают

• Нравится 1
1 час назад, yunna.86 сказал(а):

На счёт витаминов не подскажу, но очень сочувствую. Сама второй месяц боюсь в душ заходить каждый раз там клоками просто сыпятся. И так три волосины, скоро совсем ничего не останется. Возможно ковид повлиял, или моя последняя беременность. Не знаю, но если найдёшь хорошее решение, дай знать. 

Сегодня купила фертифолин, попробую месяц пропить. У меня кстати по анализам волчаночный повышен. Записалась к врачу через неделю. Может кто в курсе, что-то сразу может пить? Кардиомагнил например 🙈

Волчаночный это прямой маркер АФС  .У меня волчаночный не повышен, а АТ к бета 2 гликопротеину повышены, врач гематолог сказал обязательно в планировании и при беременности Кардиомагнил или Тромбоасс, и при // подключать Клексан на всю беременность. Тебе надо обязательно посетить врача гематолога в ближайшее время. По поводу волос, тоже клоками лезут именно после ЗБ, инозитол 2 месяца пропила, чё то не помог((

• Спасибо 1
5 часов назад, Викторияsi сказал(а):

Всем привет. Столкнулась с такой проблемой, стала очень сильно эмоциональная, нервная, агрессивная даже в какой-то степени, раздражает буквально всё, кто как боролся если было такое? Можно ли пить глицин? Срок 11-13 недель, в среду на скрининге думаю точно уже скажут.

Магний в помощь

Доброго утра девочки, бу отрицательный 

• Нравится 1
7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая как самочувствие, Маргоша? Не токсикозит ещё? 😊

Да все как обычно. Никаких ощущений. 

2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Точнее полунамек на полутень. Не успела сфотать, но короче типа место под полоску 

На них не бывает мест под полоску. Сколько у меня было реагентов, а на них никогда. :malicious:

@Родина Мать❤ ну да. Сейчас 12 дц, есть косвенные признаки по ощущениям, что скоро будет О. Мочу тесты. В прошлом цикле она была на 17-18 дц. Но это лишь догадки - по тестам, бт мерила только с середины цикла. Поэтому решила всё делать как полагается😄

• Держу кулачки 3
4 минуты назад, настоящая сказал(а):

Да все как обычно. Никаких ощущений. 

На них не бывает мест под полоску. Сколько у меня было реагентов, а на них никогда. :malicious:

Не, у них даже на сухих есть бело-сероватое еле заметное) на обед пойду сфотаю))

Только что, Родина Мать❤ сказал(а):

Не, у них даже на сухих есть бело-сероватое еле заметное) на обед пойду сфотаю))

Я их брала когда-то на озоне коробку 50 штук. Ни одного реагента не было. Хотя у меня обычно реагент бывает на любых тестах. А с этими даже поразглядывать было нечего. 

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я их брала когда-то на озоне коробку 50 штук. Ни одного реагента не было. Хотя у меня обычно реагент бывает на любых тестах. А с этими даже поразглядывать было нечего. 

Ну приду домой посмотрю ещё раз. На работу торопилась некогда было сфотать

• Держу кулачки 2
06.11.2022 в 21:21, Dasha71 сказал(а):

Девчата, а инозитол кто-нибудь принимал? как долго его можно и нужно пить? 

я пила, месяцев 8, дозировка 2000. Он мне прям хорошо раскачал левый яичник, который спал год. Но говорят,беременность чаще наступает именно справа. 

06.11.2022 в 20:33, Tatiana20122 сказал(а):

@Dasha71 насчёт актиферта...у меня когда в том году неразвивающаяся была-именно тот цикл был с актифертом. Не знаю связано или нет, но потом его выкинула, думаю может он бракованные спермики ускорил...хотя многим читаешь помогает 🤷‍♀️

Никак он не ускорит бракованные спермики. Это 100% не связано с актифертом. А вообще, этот препарат фигня. 

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:blackberry-vegan-pancakes-Favim.com-6942875.thumb.jpg.653cf09b492ead4c795f1c472074ead4.jpg

13 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

есть! Подтверждаю. Сама проверяла. 

• Нравится 5

Девочки, всем приветик!

@Эйлинн ,@настоящая  арздравляю с //, очень радуюсь за вас. Пусть пусинки крепъятся, и рождаются в срок здоровенькими малашами🙏

@Танюша260 мне тоже что-то видеться на твоих тестиках, пусть это будет оно//🙏

Девочки у меня вопрос, как долго выходит хгч? У меня сегодня 20 день после вакуума. На тесте две яркие полосочки. Если честно, я думала что максимум призрака увижу. Немного удивлена... Два дня назад кровить начало, решила что это месячные начались, ( рановато конечно), а теперь что-то сомнения одолевают. Могут ли пойти месячные через две недели после чистки, при ярко положительном тесте? Или не дочистили меня? На узи в пятницу только смогу попасть.

@Dasha71 в прошлом цикле начала пить инозитол 2*1000. Б наступила в это-то же цикл,  но неудачная, энембриония( вообще где-то читала, что эффект наступает минимум через 3 месяца. Сейчас я продолжаю его пить. Думаю что хуже от него не будет)

• Нравится 1

@ЯВерюв//Чудо ой не узнала с новым ником и аватаркой) по твоему вопросу не подскажу, но узи контроль точно не помешает.

Всем доброе утро, у нас туман, но зато не холодно ☺️

@настоящая может тебе партия хорошая попалась, у меня на мама чеках не было никаких реагентов, а на форуме полно… на новых видна серая тень, а потом если чистый - то чистый точно.

@ЯВерюв//Чудо  А узи контроль не делали? Мне через неделю на узи увидели остатки и заново делали вакуум ☹️
А на счёт тестов, летом после прерывания полосатили больше двух месяцев. 

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@ЯВерюв//Чудо ой не узнала с новым ником и аватаркой) по твоему вопросу не подскажу, но узи контроль точно не помешает.

Всем доброе утро, у нас туман, но зато не холодно ☺️

@настоящая может тебе партия хорошая попалась, у меня на мама чеках не было никаких реагентов, а на форуме полно… на новых видна серая тень, а потом если чистый - то чистый точно.

У меня весь прошлый год сколько мама чек брала коробками, все были с просвечивающимся реагентом

@yunna.86 узи делали, когда лежала  в больнице 2 раза,  и  чистили 2 раза... 

@Родина Мать❤ на узи обязательно в пятницу схожу, раньше не получится. Хотелось бы чтобы это была новая беременность, но эта версия исключается, секаса то почти и не было🤷‍♀️, только один разочек 4 дня назад🤭. Прямо перед месячными( если это они)...

@ЯВерюв//Чудо это конечно ещё зависит от цифр ХГЧ на момент прерывания, чем больше тем дольше выходит, новая Б мало вероятна. 

У меня при цифрах 12 000 на момент чистки, тест выдавал // почти месяц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...