Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

@ЯВерюв//Чудо это конечно ещё зависит от цифр ХГЧ на момент прерывания, чем больше тем дольше выходит, новая Б мало вероятна. 

У меня при цифрах 12 000 на момент чистки, тест выдавал // почти месяц

Да, так и есть. У меня 1200 было. Примерно через неделю после выкидыша уже чистый тест.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Вообще изначально всё как то не так было с этими чистками. Первый раз сделали вакуум аспирацию, выделения скудные и закончились в тот же день. Доктора мне говорили что это вариант нормы. 5 дней сухо, потом узи. На узи матка увеличеная, отклоненная назад, М-эхо 21!!! мм и остатки плодного яйца с кровотоком.  Сказали что матка наполнена сгустками. Сами они не выйдут. . Врачи стали настаивать на повторной чистке рдв, пугали меня воспалением, кровотечением  и всякими страшными вещами. Согласилась, Поскреби, сразу после процедуры, сказали что в матке почти ничего не было!! Опять скудные выделения закончились в тот же день. Никаких сокращающих уколов, одни антибиотики двух видов. На следующий день после РДВ узи. Матка вперёд, М-эхо не сказали. Сказали что эндометриоз и матка поэтому не сокращается вообще.  Кровоток ещё остался, но типа сам выйдет и выписали. Сама купила настойку водного перца и чай Анастасию стала пить. Через 5 дней начало понемножку началались выделения то мазня, то розовая водичка, то оранжеватые какие-то( извините за подробности). А потом без перерыва начались месячные( ну я так подумала). Вот такие дела. В общем в пятницу пойду на узи. Надеюсь что все будет хорошо🙏

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, ЯВерюв//Чудо сказал(а):

@Родина Мать❤

Может всё таки рано ещё?

@Surinam спасибо:flower:

Да конечно рано. Я о том что утром это мне в потёмках показалось)

@настоящая да и бт низковата. Посмотрела тот график бт 37+ да особо надежды нет, тает

Только что, Танюша260 сказал(а):

@Родина Мать❤ пусто, ничего в следующий раз обязательно получится

Если он будет)

Будет будет, не переживай, я решила вот следующий  цикл вообще никаких тестов, только БТ (базальная температура) 

меня мои М напугали сегодня утром, такие сгустки большие, что со мной 

20 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@настоящая да и бт низковата. Посмотрела тот график бт 37+ да особо надежды нет, тает

Если он будет)

У меня в этот раз график вообще черте что. А в пролетных циклах были отличные.  Ничего это не значит. 

• Нравится 1
2 часа назад, ЯВерюв//Чудо сказал(а):

@Устиньяя да я это Фантик🤭. В новую попытку, с новым ником и аватаркой:D

с новой авочкой :smilie_girl_321: пусть принесет тебе счастье :aistbp:

Доброе утро, девочки)) 

@ЯВерюв//Чудо меня тоже 2 раза чистили. После первого вакуума тоже выделений почти не было. На четвёртый день на узи полная матка сгустков. Поставили гематометру и отправили на повторную чистку. Кололи окситоцин и цефтриаксон, ещё какие таблетки давали. В больнице лежала 9 дней. Перед выпиской матка была чуть увеличена, но сказали, дальше должно само выйти. С 16 дня после второй чистки назначили дюф, чтобы на отмене лучше все очистилось. Сама я тоже купила настойку перца. В выписке написали контрацепция на 6-9 месяцев. Но репродуктолог разрешила планировать через 3 месяца. Раньше точно опасно, эндометрий не готов. Тесты я не делала ни одного. Вот даже мысли про них не возникло почему-то. Поэтому как выходил хгч не знаю. 

Срок у меня был большой достаточно. Чистку делали на 13-ой неделе. Поэтому хгч скорее всего тоже был не маленький. Но через 3 месяца точно уже ничего не полосатило)) 

@Mysterium спасибо за ответ) мне в этот раз в выписке вообще никаких рекомендаций не написали. Выписали под наблюдение гинеколога. А у меня совсем вера врачам пропала. Всё нет её.. Это отношение потока по протоколу, они даже не слушают что я им говорю😞. Сама себе пью витаминки, травки..  Сама схожу на узи. Дальше буду тоже сама думать. 

@Strawberry_37 спасибочки🌷. Пусть будет так🙏. Картинка мне эта случайно на глаза попала и прям запала в душу:smilie_girl_321:

А ещё я решила что выжидать 3-6 месяцев я не буду. Мне уже 41🤦‍♀️. Нет времени у меня ждать. Если организм или эндометрий будет не готов, то беременность просто не наступит. Если по узи никаких остатков не будет, будем пробовать. И будь как будет. 🙏

@Танюша260 может стресс так повлиял и цикл сбился и характер месячных. Да и эндометриоз, как я поняла такая штука.. Может вылезти неожиданно. У меня его никогда на узи не видели, всё отлично было. А тут после чистки, мне говорят что у вас такой эндометриоз, сто матка не сокращается. Спрашиваю как так может быть, его же не было буквально 2 месяца назад. Мне ответили что могли и не видеть, а могло вот так стремительно появиться. Всё таки равновесие у нас там такое хрупкое.. Что угодно может его нарушить. 

Можешь после М на 5-7 день цикла сходить на узи. Чтобы исключить эндометриоз... Пусть у тебя все будет хорошо🙏

• Держу кулачки 5
2 часа назад, настоящая сказал(а):

У меня в этот раз график вообще черте что. А в пролетных циклах были отличные.  Ничего это не значит. 

вот полностью согласна насчет графиков, по-моему график Бт нужен, чтоб как-то проследить овуляцию

Это отношение потока по протоколу, они даже не слушают что я им говорю😞.

Вот один в один... Меня прямо такое бешенство накрывает, когда я вспоминаю своего врача. И ведь сначала она мне понравилась. У меня были подозрения на густоту крови, так как уши закладывало, как после ковида в 2020 году. Я постоянно её спрашивала, может, как-то ещё проверить кровь, сдать что-то. Она мне - все у вас отлично, мы все сдали. Когда я пришла с ЗБ, начала орать, что это естественный отбор и значит ребёнок был больной и мне повезло, что все остановилось. А когда я принесла результат генетики, что это была здоровая девочка, прямо видно было, что она чувствует свой косяк, но разве ж врач его признает! И вот вот фраза "по протоколу вы прошли все обследования и все у вас было в норме". Я говорю, да, по протоколу теперь беременности нет, а без протокола могла бы быть, если бы вы назначили дообследование. 

Так что сейчас я решила, что в ЖК больше не пойду и даже на учёт там вставать не буду. Максимум только родовой сертификат получить. Решила вести беременность платно в Центре медицины плода Ультрамед. 

А ещё я решила что выжидать 3-6 месяцев я не буду. Мне уже 41🤦‍♀️. Нет времени у меня ждать. Если организм или эндометрий будет не готов, то беременность просто не наступит. Если по узи никаких остатков не будет, будем пробовать. И будь как будет. 🙏

А  вот тут не согласна. И новая репродуктолог мой пыл охладила в этом плане, когда я спросила её по этому поводу. Беременность может наступить. А вот потому, что эндометрий не готов, может снова замереть. Он должен несколько раз обновиться. Минимум 3 цикла надо пропускать. Что я и сделала. У меня тоже нет этого лишнего времени. Но уж очень не хочется повторения, так как на этом теряешь его гораздо больше. 

@Mysterium мне кажется ждать или не ждать зависит от ситуации. Если ЗБ случается по причине крови и это можно поправить до Б, то конечно надо ждать и принимать меры в это время. А если это генетика, то никак на это не повлияешь выжиданием… у эндометрия же нет эффекта памяти.

@Mysterium так беременность у меня и не наступает с первого цикла. За 9 месяцем только 2 беременности. Овуляцию ловила по тестам и бт каждый месяц, и па всегда вовремя, а вот б не наступала. Так что не вижу смысла терять время. У меня по крови проблем нет, просто уже возраст 🤷‍♀️. Чем больше попыток я сделаю, тем больше вероятность что поймаю хорошую яйцеклетку, как то так... А ещё все последние б у меня наступают с правого яичника. Хотелось бы поймать левый 😁

Ещё читала что при эндометриозе  специально делают диагностическое выскабливание и беременеют в следующем цикле, на новый эндометрий. Так что ждать или не ждать .. Тут даже врачи имеют два противоположных мнения... Я решила положиться на природу. Всё таки беременность это естественный процесс, пусть тело само решает, а я ему только немножко помогу витаминчиками😁

• Нравится 2
7 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Mysterium мне кажется ждать или не ждать зависит от ситуации. Если ЗБ случается по причине крови и это можно поправить до Б, то конечно надо ждать и принимать меры в это время. А если это генетика, то никак на это не повлияешь выжиданием… у эндометрия же нет эффекта памяти.

Ну это, конечно, личное решение 🤷‍♀️и у меня оно сначала тоже было "не ждать". Но после общения с репродуктологом я его поменяла. Тут ведь не в ЗБ конкретно дело, а в чистке. Что после анэмбрионии, что после ЗБ, при чистке нарушается слой эндометрия. И если сразу на него прицепится новая Б, то она может замереть по причине недостаточного кровотока, питания и т.д. Вряд ли после чистки анэмбрионии, кто-то захочет следующую чистку, но уже по причине ЗБ. В общем, репродуктолог меня вернула с небес на землю. Поэтому я решила все-таки подождать. Не 6-9 месяцев, конечно, а 3, но всё-таки подождать. 

@ЯВерюв//Чудо 2 беременности за 9 месяцев - это очень хороший результат 👍

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...