Родина Мать❤ 8 ноября 2022 Автор Поделиться 8 ноября 2022 @MirRinki эвики 20 а бу 25 Может тест? Жаль бт не измеряешь Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 11 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @MirRinki эвики 20 а бу 25 Может тест? Жаль бт не измеряешь У меня если б была Б наверно уже б показало. Странно что мажет все меньше и меньше Через час сделаю 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ну и ещё все в кучку соберу))) На двух прям хорошо видно 🙏🏼❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 29 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Жаль бт не измеряешь Ты ректально измеряешь? Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ну и ещё все в кучку соберу))) Соня привет! На розовом вижу🤞. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Кто-то бт во рту или во в?@#$%& измеряет? Ой , почему слово в символы превратилось Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2022 Автор Поделиться 8 ноября 2022 9 минут назад, MirRinki сказал(а): Ты ректально измеряешь? Да, так информативнее 4 минуты назад, MirRinki сказал(а): Кто-то бт во рту или во в?@#$%& измеряет? Ой , почему слово в символы превратилось Цензура))) раньше вагинально но разница примерно 0.3⁰ 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Родина Мать❤ @Родина Мать❤ У меня ощущение что я грубым матом написала. Всего-то слово в?@#$%&. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Родина Мать❤ я на всех вижу))) доченька идет к тебе) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2022 Автор Поделиться 8 ноября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ я на всех вижу))) доченька идет к тебе) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 20 часов назад, yunna.86 сказал(а): волчаночный повышен. Это серьёзно! АФС не ставят? Там одним аспирином вряд ли обойдётся, если подтвердится АФС. Ты в темку "тромбофилия и Б" зайди, там лучше подскажут. Вроде метипред надо ещё, и возможно, НМГ сразу с этапа планирования... Но это только с врачом обязательно. Ссылка на это сообщение
Кокося 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Это серьёзно! АФС не ставят? это не обязательно связано у меня повышен волчаночный, но фас нет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Кокося я в этой теме не очень, так, по верхам... Но вроде если волчаночный повышен, то ат к фосфолипидам надо проверить. Если АФС нет, это хорошо. Он большая бяка... @ЯВерюв//Чудо у меня были 4 зб, все с чистками. И каждый раз тоже не было почти выделений, а на УЗИ тоже сгустки, большой Э, и разная другая фигня типа подозрений на децидуальный полип. Тоже аденомиоз... Но повторно не чистили ни разу. Уколы сокращающие кололи, но они не помогали вообще. Организм думал, что Б продолжается, ШМ скручивалась в дулю и ничего не выпускала. Но дней через 10-12 у меня начинало кровить тёмным, а потом ещё через 2 нед приходили М, и вот после них в матке всегда было чисто уже. Аденомиоз махровый. Но матка все равно сокращается, куда она денется?... Воспаление один раз только было, когда застыла после чистки. А так всё норм. Повторно чистить ни разу не предлагали. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 20 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Как же классно…!!! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2022 Автор Поделиться 8 ноября 2022 12 минут назад, MirRinki сказал(а): Как же классно…!!! Боюсь спугнуть.... вдруг бхб Ссылка на это сообщение
настоящая 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): Боюсь спугнуть.... вдруг бхб зажала за тебя все что можно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Родина Мать❤ так хочется матюкнуться) нет у тебя этой каки Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): Кто-то бт во рту или во в?@#$%& измеряет? Ой , почему слово в символы превратилось Я во рту всегда измеряла ) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2022 Автор Поделиться 8 ноября 2022 18 минут назад, настоящая сказал(а): зажала за тебя все что можно 17 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ так хочется матюкнуться) нет у тебя этой каки Спасибо девочки 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 35 минут назад, MirRinki сказал(а): Как же классно…!!! Ты сделала тест? @Родина Мать❤ а ты вечером ещё будешь мочить сегодня? ХОЧУ ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ!!!! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2022 Автор Поделиться 8 ноября 2022 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Ты сделала тест? @Родина Мать❤ а ты вечером ещё будешь мочить сегодня? ХОЧУ ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ!!!! Каким вечером? )) у меня ночь))) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 6 минут назад, Mysterium сказал(а): сделала тест? Пусто @Абрикосина2021 о, спасибо 31 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): Боюсь спугнуть.... вдруг бхб Не думай о плохом ..!!! 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Каким вечером? )) у меня ночь))) У меня тоже уже 22:33 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Каким вечером? )) у меня ночь))) И что? 😀 нам что до утра теперь ждать? У меня всего 19.34 😀 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 ноября 2022 Автор Поделиться 8 ноября 2022 @MirRinki я из-за своей матовой пленки вообще ничего не вижу ( 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): И что? 😀 нам что до утра теперь ждать? У меня всего 19.34 😀 Да🤪 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения