Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, настоящая сказал(а):

У меня утром никогда не видно было. 

А я вчера набегалась за день и к вечеру тянуло опять где ЛЯ. Опять начала гонять мысли про ВБ🤦‍♀️

Это жт. Возможно киста жт, на узи скажут

Нет, девочки. В обед тоже чисто 

• Грустно 4
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, ЯВерюв//Чудо сказал(а):

всех чистят, надо не надо.. На всякий случай🤦‍♀️

Это иногда действительно нужно, но чаще не нужно! Ведь не факт, что травмированная ещё больше ШМ после повторной чистки также не свернется в дулю. Что, так и чистить бесконечно? 

А уколы (Окситоцин) я сама ещё потом покупала и дома колола. Не особо они помогали. Вернее, от них живот тянуло сильнее, но пока шейка сама не расслабилась (когда ХГЧ упал), ничего всё равно не выходило

@настоящая для тонуса рано, нет? Это жт, сходи на узи для успокоения. Я тоже думала буду терпеть до 7 недель, а потом закололо и я поскакала подтвердить Пя в матке.

34 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая для тонуса рано, нет? Это жт, сходи на узи для успокоения. Я тоже думала буду терпеть до 7 недель, а потом закололо и я поскакала подтвердить Пя в матке.

Сегодня 5+1. Я боюсь, что пойду на узи, а ещё рано и вообще ниче не увидят, я ж умом тронусь до следующего узи🤦‍♀️ подожду пока. 

Про тонус рано или нет не знаю. В первую б у меня живот болел с самого дня х и недели до 20ой. 

Во вторую не болел вообще. 

Только что, настоящая сказал(а):

Сегодня 5+1. Я боюсь, что пойду на узи, а ещё рано и вообще ниче не увидят, я ж умом тронусь до следующего узи🤦‍♀️ подожду пока. 

Про тонус рано или нет не знаю. В первую б у меня живот болел с самого дня х и недели до 20ой. 

Ну уж пя 100% увидят. Жм и э ещё могут не увидеть 

если узист не совсем слепокривоглазый)

Только что, Родина Мать❤ сказал(а):

Ну уж пя 100% увидят. Жм и э ещё могут не увидеть 

Пока могу - жду. 2500 узи как-то поджимает. Хочу чтобы уж все увидели. А то через неделю потом опять идти

Пока могу - жду. 2500 узи как-то поджимает. Хочу чтобы уж все увидели. А то через неделю потом опять идти

Ого, а че так дорого? 

Сейчас посмотрела даже у меня на 20дпо пя 1.1мм было. Хотя он уже отставал к тому моменту  

Только что, Родина Мать❤ сказал(а):

Ого, а че так дорого? 

Сейчас посмотрела даже у меня на 20дпо пя 1.1мм было. Хотя он уже отставал к тому моменту  

У нас тут везде такая цена. Есть где дороже. Дешевле нет

Доброе утро всем:Hello:

У меня тоже к вечеру бывает тяжесть какая-то. Бывает колит, бывает прямо как шейку колит... Короче, гамма ощущений и страхов. Позавчера вообще напугалась. Прямо вечером болел живот. Выпила магния и пошла в 21 в кроватку. Утром нормально встала. Сейчас тоже тишина. На УЗИ не хочу раньше идти, терплю. 

Колит тоже только слева. Удивляюсь, потому что оба детя у меня из ПЯ. Думала, что с ля беременность вряд ли будет. 

@Родина Мать❤ ты знаешь... 10 дпо... Вполне себе полоска может и пропадать. Я бы даже не в обед, а вечером делала. Ну, собственно, я так и делала - тесты только по вечерам. Сделай часов в 20 прямо. 

13 минут назад, настоящая сказал(а):

Если настроиться, что на этом сроке видно только Пя, то не тронешься))

8 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ты не смотри цены по беременности, ты смотри обычное омт.  Типа ты не знаешь что б)))

цены неБ узи от узи в 1 триместре не отличаются почти, даже узи в 1 триместре бывает подешевле на пару сотен рубликов)) а цены космос, я хотела сходить поглядеть пол сейчас - 5 тысяч 🤪 решила что подожду до 2 скрининга, одно дело узи по показаниям, а любопытство потерпит))

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

Если настроиться, что на этом сроке видно только Пя, то не тронешься))

цены неБ узи от узи в 1 триместре не отличаются почти, даже узи в 1 триместре бывает подешевле на пару сотен рубликов)) а цены космос, я хотела сходить поглядеть пол сейчас - 5 тысяч 🤪 решила что подожду до 2 скрининга, одно дело узи по показаниям, а любопытство потерпит))

Одинаковая цена 

Screenshot_20221109-103739_Yandex Start.jpg

Офигеть. У нас омт 1200 где-то а 1триместр уже от 2

я ходила в 7 недель почти, как обычное узи малого таза, 900 р. там сб слушали, потом уже скрининги бесплатно в жк проходила, в платных клиниках скрининг от 2500.  и как-то после простуды ходила на фетометрию и цервикометрию, всё вместе 1400 вышло.

11 минут назад, настоящая сказал(а):

Одинаковая цена 

Screenshot_20221109-103739_Yandex Start.jpg

дорого у вас конечно..

5 минут назад, Sweety pie сказал(а):

я ходила в 7 недель почти, как обычное узи малого таза, 900 р. там сб слушали, потом уже скрининги бесплатно в жк проходила, в платных клиниках скрининг от 2500.  и как-то после простуды ходила на фетометрию и цервикометрию, всё вместе 1400 вышло.

дорого у вас конечно..

В жк мне пока не с чем идти. Надо узи и тогда пойду в жк. Потом буду там скрининги делать. 

@настоящая я в 5+4 ходила, увидели жт, пя и видно было мигающую точку весто эмбриона. У меня подруга на след неделе по Б пойдет в ЖК без узи, она ваще не делала платное, надеется, что в ЖК бесплатно сделают. Вот сижу с попкорном, интересно даж сделают или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...