Родина Мать❤ 9 ноября 2022 Автор Поделиться 9 ноября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): У меня утром никогда не видно было. А я вчера набегалась за день и к вечеру тянуло опять где ЛЯ. Опять начала гонять мысли про ВБ🤦♀️ Это жт. Возможно киста жт, на узи скажут Нет, девочки. В обед тоже чисто 4 Ссылка на это сообщение
october31 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @настоящая это ЖТ . У меня тоже тянуло сбоку. А мне ещё и врачи говорили ,что из за гидроса может быть ВБ.... вот я на нервничалась, пока нашли ПЯ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 4 часа назад, ЯВерюв//Чудо сказал(а): всех чистят, надо не надо.. На всякий случай🤦♀️ Это иногда действительно нужно, но чаще не нужно! Ведь не факт, что травмированная ещё больше ШМ после повторной чистки также не свернется в дулю. Что, так и чистить бесконечно? А уколы (Окситоцин) я сама ещё потом покупала и дома колола. Не особо они помогали. Вернее, от них живот тянуло сильнее, но пока шейка сама не расслабилась (когда ХГЧ упал), ничего всё равно не выходило Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @настоящая для тонуса рано, нет? Это жт, сходи на узи для успокоения. Я тоже думала буду терпеть до 7 недель, а потом закололо и я поскакала подтвердить Пя в матке. Ссылка на это сообщение
настоящая 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 34 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая для тонуса рано, нет? Это жт, сходи на узи для успокоения. Я тоже думала буду терпеть до 7 недель, а потом закололо и я поскакала подтвердить Пя в матке. Сегодня 5+1. Я боюсь, что пойду на узи, а ещё рано и вообще ниче не увидят, я ж умом тронусь до следующего узи🤦♀️ подожду пока. Про тонус рано или нет не знаю. В первую б у меня живот болел с самого дня х и недели до 20ой. Во вторую не болел вообще. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 ноября 2022 Автор Поделиться 9 ноября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Сегодня 5+1. Я боюсь, что пойду на узи, а ещё рано и вообще ниче не увидят, я ж умом тронусь до следующего узи🤦♀️ подожду пока. Про тонус рано или нет не знаю. В первую б у меня живот болел с самого дня х и недели до 20ой. Во вторую не болел вообще. Ну уж пя 100% увидят. Жм и э ещё могут не увидеть если узист не совсем слепокривоглазый) Ссылка на это сообщение
настоящая 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): Ну уж пя 100% увидят. Жм и э ещё могут не увидеть Пока могу - жду. 2500 узи как-то поджимает. Хочу чтобы уж все увидели. А то через неделю потом опять идти Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 ноября 2022 Автор Поделиться 9 ноября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Пока могу - жду. 2500 узи как-то поджимает. Хочу чтобы уж все увидели. А то через неделю потом опять идти Ого, а че так дорого? Сейчас посмотрела даже у меня на 20дпо пя 1.1мм было. Хотя он уже отставал к тому моменту Ссылка на это сообщение
настоящая 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): Ого, а че так дорого? Сейчас посмотрела даже у меня на 20дпо пя 1.1мм было. Хотя он уже отставал к тому моменту У нас тут везде такая цена. Есть где дороже. Дешевле нет Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 ноября 2022 Автор Поделиться 9 ноября 2022 Ты не смотри цены по беременности, ты смотри обычное омт. Типа ты не знаешь что б))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Доброе утро всем У меня тоже к вечеру бывает тяжесть какая-то. Бывает колит, бывает прямо как шейку колит... Короче, гамма ощущений и страхов. Позавчера вообще напугалась. Прямо вечером болел живот. Выпила магния и пошла в 21 в кроватку. Утром нормально встала. Сейчас тоже тишина. На УЗИ не хочу раньше идти, терплю. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 ноября 2022 Автор Поделиться 9 ноября 2022 Я так делала) Эх, походу м начнутся раньше. Живот ноет(( Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Колит тоже только слева. Удивляюсь, потому что оба детя у меня из ПЯ. Думала, что с ля беременность вряд ли будет. @Родина Мать❤ ты знаешь... 10 дпо... Вполне себе полоска может и пропадать. Я бы даже не в обед, а вечером делала. Ну, собственно, я так и делала - тесты только по вечерам. Сделай часов в 20 прямо. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 ноября 2022 Автор Поделиться 9 ноября 2022 @Mysterium не, сегодня больше не хочу Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Mysterium не, сегодня больше не хочу Может, и правильно. И завтра на 11 дпо лучше вечером делать)) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 13 минут назад, настоящая сказал(а): Сегодня 5+1. Я боюсь, что пойду на узи, а ещё рано и вообще ниче не увидят, я ж умом тронусь до следующего узи🤦♀️ подожду пока. Про тонус рано или нет не знаю. В первую б у меня живот болел с самого дня х и недели до 20ой. Во вторую не болел вообще. Если настроиться, что на этом сроке видно только Пя, то не тронешься)) 8 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ты не смотри цены по беременности, ты смотри обычное омт. Типа ты не знаешь что б))) цены неБ узи от узи в 1 триместре не отличаются почти, даже узи в 1 триместре бывает подешевле на пару сотен рубликов)) а цены космос, я хотела сходить поглядеть пол сейчас - 5 тысяч 🤪 решила что подожду до 2 скрининга, одно дело узи по показаниям, а любопытство потерпит)) Ссылка на это сообщение
настоящая 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 11 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ты не смотри цены по беременности, ты смотри обычное омт. Типа ты не знаешь что б))) Одинаковая цена Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 ноября 2022 Автор Поделиться 9 ноября 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): Если настроиться, что на этом сроке видно только Пя, то не тронешься)) цены неБ узи от узи в 1 триместре не отличаются почти, даже узи в 1 триместре бывает подешевле на пару сотен рубликов)) а цены космос, я хотела сходить поглядеть пол сейчас - 5 тысяч 🤪 решила что подожду до 2 скрининга, одно дело узи по показаниям, а любопытство потерпит)) Только что, настоящая сказал(а): Одинаковая цена Офигеть. У нас омт 1200 где-то а 1триместр уже от 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): Офигеть. У нас омт 1200 где-то а 1триместр уже от 2 Ну вот поэтому я часто не хожу на узи. Никаких денег не хватит. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 ноября 2022 Автор Поделиться 9 ноября 2022 @настоящая ну да, я бы тоже не пошла Ссылка на это сообщение
Sweety pie 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 я ходила в 7 недель почти, как обычное узи малого таза, 900 р. там сб слушали, потом уже скрининги бесплатно в жк проходила, в платных клиниках скрининг от 2500. и как-то после простуды ходила на фетометрию и цервикометрию, всё вместе 1400 вышло. 11 минут назад, настоящая сказал(а): Одинаковая цена дорого у вас конечно.. Ссылка на это сообщение
настоящая 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 5 минут назад, Sweety pie сказал(а): я ходила в 7 недель почти, как обычное узи малого таза, 900 р. там сб слушали, потом уже скрининги бесплатно в жк проходила, в платных клиниках скрининг от 2500. и как-то после простуды ходила на фетометрию и цервикометрию, всё вместе 1400 вышло. дорого у вас конечно.. В жк мне пока не с чем идти. Надо узи и тогда пойду в жк. Потом буду там скрининги делать. Ссылка на это сообщение
Жосик 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @настоящая я в 5+4 ходила, увидели жт, пя и видно было мигающую точку весто эмбриона. У меня подруга на след неделе по Б пойдет в ЖК без узи, она ваще не делала платное, надеется, что в ЖК бесплатно сделают. Вот сижу с попкорном, интересно даж сделают или нет. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Привет девочки, Кулаково 4500 УЗИ или 5000, но делают очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Sweety pie 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Жосик интересно) по идеи на верно должны сделать бесплатно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения