kate_yarantseva 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @october31 спасибо большое🌸❤ вам легкой беременности и чудесного малыша🌺 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, kate_yarantseva сказал(а): @Sofi27 я непротив эко, просто причина не во мне же. У нас мужской фактор, мне кажется морально я не готова к эко Мф из-за морфологии? Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Kissмяу да. Но врач сказал что у него количество спермотозоидов большое. Поэтому она думает что при 3% есть вероятность забеременеть самой. 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, АминаА сказал(а): Со своими вообще лучше на эту тему не говорить,увы. Это уж точно, в семейном или дружеском кругу не поймут, потому что сами не сталкивались. Хорошо, что есть БП! Тут и поддержат, и объяснят! Не расклеиваемся, девочки. Всё обязательно получится! Давайте вместе ждать, объединим наши силы, так сказать))) Да и как-то уже не так обидно, когда опять /. @Sofi27 ээх, и у меня ничего, только место под полоску. И тоже уверенность, что вот-вот м придут. 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 Бт вниз пошла, завтра тест сделаю если пусто то отменяю утрик 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sofi27 у меня упала на 2, месяц пролетный. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 @kate_yarantseva и у меня сразу на 2) ну да ладно, в декабре под новый год себе подарочки сделаем) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 10 часов назад, kate_yarantseva сказал(а): @Kissмяу да. Но врач сказал что у него количество спермотозоидов большое. Поэтому она думает что при 3% есть вероятность забеременеть самой. Я беременела при 0 морфологии 3 раза за 2 года, правда СГ сдали после 3 3б, и она показала - 0 процентов морф, может ошибка, а может быть нет. Муж 1.5 мес пил витамины, ходили пересдавали СГ( правда в др клинику уже) - стала 7 процентов, но думаю ещё через 2 недели сходит сдаст СГ, тк курс табл закончится . После 3 3б большинство врачей мне стали говорить, что надо эко с ПГД, но моя врач сказала, что никакое эко не нужно и девочки здесь меня настроили, что надо ЕБ пробовать, тем более я беременела же. андролог мужу тоже сказал-"какое эко? " 15 минут назад, Sofi27 сказал(а): @kate_yarantseva и у меня сразу на 2) ну да ладно, в декабре под новый год себе подарочки сделаем) Если я забеременела бы в декабре, то у меня получился бы подарочек себе на 35-летие в сентябре 2 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Kissмяу вот и я думаю что у нас тоже получится естественным путем забеременеть 🙌 отправлю мужа повторно на СГ. а у нас годовщина свадьбы сегодня и у мужа скоро др, думала подарочек будет, но к сожалению нет) буду готовить теперь другой подарок дай Бог на Новый год повезет🤰 1 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 часа назад, Sofi27 сказал(а): Бт вниз пошла, завтра тест сделаю если пусто то отменяю утрик Нуу...во первых,не понятно,когда точно была О,УЗИ тоже не очень достоверный метод,как оказывается;во-вторых,не сильно -то и упала,36.9 ещё норм. Поэтому, ждём-с ещё пару дней как минимум.Не вешаем нос,там ребенок может внутри зарождается!🤗🤗 1 час назад, kate_yarantseva сказал(а): @Sofi27 у меня упала на 2, месяц пролетный. Бт хорошая,вечером можно и тест пробовать,возможен призрак! @Kissмяу нет измерения бт несколько дней,это сбивает общую картину,но в целом можно тест пробовать тоже,ели что-то есть,то возможно покажет. @АминаА @Kissмяу Смотрите,у человека 3 дз и вон только какая полосочка,а вчера ещё слабее была: Так там уже задержка 3 дня! 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @АминаА согласна, каждый случай индивидуален, так что мои дорогие давайте верить в чудо! Тем более вон у нас какая группа поддержки 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 @АминаА и по узи и по ощущениям она была в выходные) я особо и не надеялась с таким жт) @Kissмяу мне 31.08 32))) тоже могу успеть себе подарок сделать))) Узисту доверяю безоговорочно. Самый грамотный человек в нашей тьму-таракани))) она сама акушер-гинеколог со стажем. Очень многим помогла 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Даже я начиталась тему и на фоне падающей к М БТ (базальная температура) сделала тестик. Ну - , конечно Ждем следующих девочек)) 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 @Анна Леви я сегодня не делала))) завтра сделаю контрольный))) А если бт ещё больше упадёт то и делать смысла не вижу)) 2 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Смотитре и на 11 дпо бывает имплантация! 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 3 минуты назад, kate_yarantseva сказал(а): Смотитре и на 11 дпо бывает имплантация! Да-да-да,между прочим!Всё бывает и даже то,что быть не может,однажды тоже может быть. 4 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Иногда поздняя имплантация наблюдается у женщин, которые уже не планируют рожать ввиду возраста. я уже отношусь к этой категории) только планирующей) 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 6 минут назад, kate_yarantseva сказал(а): Иногда поздняя имплантация наблюдается у женщин, которые уже не планируют рожать ввиду возраста. я уже отношусь к этой категории) только планирующей) Вот) Нам подходит) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 Ура, эвики в аптеку приехали! Вечером буду тестить)) кстати 11дпо, и на работе живот разнылся, но думаю кишечник ибо с самого утра нелады Почитала про позднюю имплантацию она в основном при эко бывает 2 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @kate_yarantseva хороший аргумент! Тогда и я сделаю вечером ещё один тест вчера вечером разнылся живот, перенервничала, думаю. Сегодня уже ничего не болит. Пока нет м, есть надежда 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 @kate_yarantseva а в виду КАКОГО возраста? ))) Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sofi27 не совсем молодогомне например 36) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 @kate_yarantseva мне 31 но я считаю что там имеется в виду 40+))) 36 ещё рожать и рожать Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 10 минут назад, Sofi27 сказал(а): @kate_yarantseva 36 ещё рожать и рожать Вот и хочу! Но не могу!😆 Анна, не переживайте у меня тоже ПОКА нет) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения