Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Sofi27 я так буду целый день загоняться тупо и все, думаю наоборот на работе мне некогда будет думать о плохом. Буду спокойно сидеть и работать. Хз вообще че это. В прошлую у меня ничего не мазало. Отслойки нет. Аппатия какая-то. В любом случае можно ведь в любой день и на больничный уйти и в больничку лечь.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА а какой дпо ? 

@Tatiana20122 А может наоборот полежать надо, хотя бы пару дней, чтобы посмотреть на ситуацию 

У меня со вчерашнего вечера матку простреливает, не яичники, а именно матку, грудь чувствительная стала, мне не даёт больше сайт загружать фото, это теперь всегда так будет или как с лайками потом дадут лимит опять? Я скоро же ведь тестоманить начну 

1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@kate_yarantseva репродуктолог сказала ПА через день два до О достаточно, после уже не имеет смысла. Но было так что и каждый день, а Б не наступала. Мужу 45 может в этом дело, но анализы в норме

@АминаА также ничего не чувствую в О. В ановуляторный цикл была т повышена

По идее и не должно быть болей в овуляцию и в месячные-если есть,то это указывает на воспаление,анатомические особенности,уплотнение органов репродуктивной системы,ещё из училища запомнила.

Так-то...но что я хочу от 40-летнего организма своего? Овулирует(может быть) и на том спасибо!🤗🤗🤗

1 час назад, настоящая сказал(а):

Я про циклы с О спрашивала. Просто я начала мерить тт в прошлом цикле. Тт была 37-37.2. Но там была бхб. В этом цикле тт такая же во вторую фазу, но Б нет поэтому.  Спросила, нормально ли это. 

Да. норм. У меня и без беременных циклов во 2 фазу всегда ТТ 36,9-37,1, особенно вечером ощущается небольшой жар по всему телу.Мне гинеколог сказала, что это связано с работой прогика.

У меня в эту б наоборот бт 2 фазы была очень низкая, 36,8. 37 стала только после задержки, разница была 0,3. Хотя прог высокий по анализу. А вот в небер циклы бт была 37,2 и разница 0,5

1 минуту назад, narkela1979 сказал(а):

Девочки, подскажите, если знаете, ановуляторный цикл он обычно короче или длиннее?

У меня был такой же, как всегда, день в день

10 минут назад, narkela1979 сказал(а):

@Fhctybq У меня просто как часы, циклы 25 или 30. Почему так, не пойму.

А у меня 26, максимум раз в 6 месяцев бывает 27) независимо цикл с овуляцией или без

2 часа назад, Tatiana20122 сказал(а):

У меня в эту б наоборот бт 2 фазы была очень низкая, 36,8. 37 стала только после задержки, разница была 0,3. Хотя прог высокий по анализу. А вот в небер циклы бт была 37,2 и разница 0,5

Очень интересно:think1:

Всем привет. У меня заныл живот и поясница, появилось чувство жжения, что-ли,  внизу живота, не могу объяснить. Короче, фигня какая-то (

30 минут назад, narkela1979 сказал(а):

Девочки, подскажите, если знаете, ановуляторный цикл он обычно короче или длиннее?

У меня летом был 39 дней вместо обычных 28-31

9 минут назад, Олька С. сказал(а):

Всем привет. У меня заныл живот и поясница, появилось чувство жжения, что-ли,  внизу живота, не могу объяснить. Короче, фигня какая-то (

А какой ДЦ?

40 минут назад, narkela1979 сказал(а):

Я в начале темы тоже спрашивала,сказали,что обычно короче .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...