Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Mysterium @настоящая у меня по утрам почему-то тянет живот с 16 ДПО, а в течение дня всё хорошо. 

Думаю это физиологическая боль, обусловленная ростом матки. 

9 минут назад, Жосик сказал(а):

@настоящая я в 5+4 ходила, увидели жт, пя и видно было мигающую точку весто эмбриона. У меня подруга на след неделе по Б пойдет в ЖК без узи, она ваще не делала платное, надеется, что в ЖК бесплатно сделают. Вот сижу с попкорном, интересно даж сделают или нет.

Мне в жк делали бесплатное узи без б. Просто когда с проблемами своими ходила к Г. 

1 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

@Mysterium @настоящая у меня по утрам почему-то тянет живот с 16 ДПО, а в течение дня всё хорошо. 

У меня тянуло в день х на 15 дпо. Потом тишина была. Вчера вот вечером ныл живот. 

Только что, Эйлинн сказал(а):

Привет. Ну вот я тоже думаю, что это просто Б)) по утрам у меня чаще тишина. Ближе к вечеру начинаю что-то чувствовать. Поэтому магний штучку или две выпиваю именно во второй половине дня. Но ощущения у меня не тянущие, как на месюки. Такие были в предыдущую Б, но там вторая половина цикла была на дюфе и выворачивать начало на отмене. Успела его вернуть. А тут прог был 19 с лишним нг/мл, вроде нормально. И сейчас не тянет так, ощущения другие. Поэтому пока держусь, интересно даже, как это - ходить без утрика или дюфа и потом не заморачиваться постепенно отменой. Поговорю ещё с врачом на эту тему. Думаю вот, надо ли мне ещё раз прог сдать... И когда... 

Сейчас иногда чувствую, что бродит что-то в животе. Не пучит, а именно бродит:Dне знаю, понятно ли объясняю:Dпрямо слышно эти звуки. Мне кажется, это как раз прог... Он же должен увеличиваться с неделями. Вот, видимо, и даёт это брожение периодами. 

@настоящая ну у меня и в 19 недель периодически тянет живот. А вчера вечером у меня аж искры из глаз посыпались, как в тазу заболело. До сих пор хожу с трудом, кишечник вот так проявляется. 

22 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Привет девочки, Кулаково 4500 УЗИ или 5000, но делают очень хорошо.

А есть еще Тё в цире) Там ценник улетает за 10000) Но к нему я решила идти, только если будут какие-то проблемы.

@Sweety pie вот и мне интересно) Я в ЖК до Б была у парочки врачей, мне узи не делал никто ни разу. 

@настоящая когда меня гоняли по узи искали ПЯ, узист сказал что раньше чем 10 дней после задержки,  т.е. 24 ДПО, нечего ходить. И вообще на ранних сроках он бы не рекомендовал. У меня конечно  другая ситуация была, хорошо что все хорошо. Так что жди до 7 недель, все с твоим сыночком хорошо ;)

6 минут назад, Жосик сказал(а):

@настоящая ну у меня и в 19 недель периодически тянет живот. А вчера вечером у меня аж искры из глаз посыпались, как в тазу заболело. До сих пор хожу с трудом, кишечник вот так проявляется. 

А есть еще Тё в цире) Там ценник улетает за 10000) Но к нему я решила идти, только если будут какие-то проблемы.

@Sweety pie вот и мне интересно) Я в ЖК до Б была у парочки врачей, мне узи не делал никто ни разу. 

Ну я в жк пришла сначала к зав. со своим ворохом проблем, которые несколько месяцев не могла решить. Она меня отправила к моей Г. Та посмотрела и сразу меня и на узи записала и на гормоны все анализы назначила. Но может мне с Г повезло. Она прям прониклась. Я посчитала потом, если бы я все платно сдавала, что она мне назначила, тысяч на 10 бы вышло. Когда пришла кровь сдавать, тётка в кабинете, которая направление у меня взяла, аж крякнула и я слышала как она другой говорила, типа че-то дофига наименований, разве столько мы делаем сразу. Вторая ей ответила, что раз написано, бери и не пиликай. И все взяли у меня

2 минуты назад, october31 сказал(а):

@настоящая когда меня гоняли по узи искали ПЯ, узист сказал что раньше чем 10 дней после задержки,  т.е. 24 ДПО, нечего ходить. И вообще на ранних сроках он бы не рекомендовал. У меня конечно  другая ситуация была, хорошо что все хорошо. Так что жди до 7 недель, все с твоим сыночком хорошо ;)

Вот я тоже с одной стороны боюсь идти потому что рано и вообще боязно туда лезть, а с другой нервы🤦‍♀️ постараюсь хотя бы ещё 1, 5 недели вытерпеть. Пойти может в 6+5. Может уже видно все будет и сб. 

47 минут назад, настоящая сказал(а):

В жк мне пока не с чем идти. Надо узи и тогда пойду в жк. Потом буду там скрининги делать. 

С тестами

Только что, Родина Мать❤ сказал(а):

С тестами

Ну можно и с тестами. Но пока к г запишусь. Пока попаду. Пока на узи запишут может через неделю. Так и выйдет в 7 недель. Быстрее не получится. Так что буду пока ждать

• Нравится 1
46 минут назад, Жосик сказал(а):

@настоящая я в 5+4 ходила, увидели жт, пя и видно было мигающую точку весто эмбриона. У меня подруга на след неделе по Б пойдет в ЖК без узи, она ваще не делала платное, надеется, что в ЖК бесплатно сделают. Вот сижу с попкорном, интересно даж сделают или нет.

Мне давали направление 

@настоящая я бы не стала идти рано в жк, вдруг нервы потрепят. Я записывалась на первое узи и меня встретили вопросом с чего вы взяли что Б? И это не жк, а платная 😁 сказала кровь сдавала, надо мной смилоствовались и записали 😂 Тесты для них это не Б, задержка тоже. Не знаю что бы мне сказали в жк в 7 недель без узи 🤷🏻‍♀️

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая я бы не стала идти рано в жк, вдруг нервы потрепят. Я записывалась на первое узи и меня встретили вопросом с чего вы взяли что Б? И это не жк, а платная 😁 сказала кровь сдавала, надо мной смилоствовались и записали 😂 Тесты для них это не Б, задержка тоже. Не знаю что бы мне сказали в жк в 7 недель без узи 🤷🏻‍♀️

У меня врач хорошая. Она не пошлёт. Просто пока не хочу туда. Я ещё морально не готова стоять в очередях на сдачу литров крови🤣

5 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня врач хорошая. Она не пошлёт. Просто пока не хочу туда. Я ещё морально не готова стоять в очередях на сдачу литров крови🤣

Кстати у нас как-то без очереди… я ожидала гораздо хуже)) кровь по записи два раза сдавала: один раз никого не было в 8 утра, второй раз подождала 7 минут. Может конечно я рано проскакиваю и толпа попозже собирается, ко врачу тоже терпимо, плюс/минус по времени. Зато мне до жк ехать час на автобусе или полчаса на такси 😂 на машине вообще не вариант - пробки 

9 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девочки с новым циклом меня,только пром м подумала и они пришли )))

С победным🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@Надежда-верю, люблю. с новым циклом! 🤞 

@Устиньяя ого, а почему тебе так далеко до жк? А как ты с банками обходишься?🤣 

@настоящая у нас тож всё по времени, минута в минута, очень быстро всё берут и минимально в коридоре сидишь

• Спасибо 1

@Жосик жк дождалась когда я заБ и переехала на ремонт в другой район 🌚 мы живем рядом со мкадом, а она уехала почти к трёшке)) один раз я вместе с кровью отвезла и один раз муж сгонял, больше мне пока не говорили сдавать.

8 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@Жосик @Родина Мать❤ Соня, Женя спасибо!!!

12 ноября уже год будет как Яна БП. Годовщина)))

Пусть это будет удачная годовщина🙏🙏🙏

• Спасибо 1
1 час назад, настоящая сказал(а):

У меня врач хорошая.

З-зависть😂

Меня моя на приёме в пн прям взбесила🙄по её весам я за 2 недели набрала 8.5кг и её это даже не смутило кстати🤦🏻‍♀️хотя дома я каждые выходные взвешиваюсь и за эти 2 недели прибавка 370гр..после этого измерила давление мне 130/80 (это моё обычное) и настаивает лечь в кардиологию,для мониторинга и консультации (странно,что не в роддом)🤷🏻‍♀️короче послала я её мысленно и пошла 

Девчонки, у меня дилемма. Решила всё таки тесты поделать на овуляцию. В ближайших аптеках фраутесты только, они нормальные? А то фрау на беременность не очень хвалят 🤔

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...