Перейти к публикации

Полезные сообщения

@katerina1104 я лежала в кардеологии в 30 нед, мне холтер ставили, среднее суточное давление 110/60 , а они мне гипертонию все равно впаяли))) ды…лы капец , под кабинетом врача 150/100)

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ДенНастасья вот и у меня дома всё норм,а у них стабильно 130/80🤦🏻‍♀️у меня и в первую Б так писали,но хоть не отправляли никуда,а тут докапалась..а "прибавка" в весе её не удивила😂

@Устиньяя я 8ю повезу на след неделе :hohot:Блин, с мкада до трехи катить прям да, то еще удовольствие. 

@katerina1104 ооо, как я тебя понимаю! Прибавка огонь, конечно! Меня гиня с 1 приема в жк бесит. Я дышу, практикую принятие 🤣 

• Ха-ха 3

@Жосик да мне везёт на ремонты: жк и поликлиника на ремонтес июля, в роддом ездила на скрининг - там вовсю ремонт, все перерыто, детская поликлиника уже давно на ремонте, надеюсь к маю откроют 🤪 почту год ремонтируют. На следующей неделе закрывают нашу ветку метро на полгода на ремонт)) а зачем тебе столько банок? Так положено или она перестраховывается из-за того, что в начале анализ был не очень?

• Грустно 1
4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@katerina1104 по протоколу положено какое давление?) спроси у нее)):D 130/80 это норма ) 

@Родина Мать❤ срочно нужен новый) как тест?

Батарейка нужна. Ртутный есть, вроде примерно одинаково показывают.  Тест/

28 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки, у меня дилемма. Решила всё таки тесты поделать на овуляцию. В ближайших аптеках фраутесты только, они нормальные? А то фрау на беременность не очень хвалят 🤔

я их не пробовала. дорого с моими циклами

23 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@ДенНастасья вот и у меня дома всё норм,а у них стабильно 130/80🤦🏻‍♀️у меня и в первую Б так писали,но хоть не отправляли никуда,а тут докапалась..а "прибавка" в весе её не удивила😂

я сегодня взвесилась и во мне уже +2 кг:dash_kolob_girl: надо переставать жрать

19 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Вот же блин, градусник скончался 

решил, что свою функцию он выполнил:Crazy:

14 минут назад, настоящая сказал(а):

я их не пробовала. дорого с моими циклами

Да мне тоже не дёшево получается, но в городе только они или мама тест. По цене одинаковые. А на WB тесты на овуляцию снова пропали все😔 

15 минут назад, настоящая сказал(а):

сегодня взвесилась и во мне уже +2 кг:dash_kolob_girl: надо переставать жрать

Ешь пока можешь) я потом недели три толком ничего не хотела, есть охота, а еда не лезет 😁 ну и до сих пор еда меня не возбуждает, прибавки нет

@Yaksvon а в аптеках на заказ?

37 минут назад, Жосик сказал(а):

ооо, как я тебя понимаю! Прибавка огонь, конечно! Меня гиня с 1 приема в жк бесит. Я дышу, практикую принятие 🤣 

О,Боги,я не одна такая🤝🏼🤣

30 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

по протоколу положено какое давление?) спроси у нее)):D 130/80 это норма ) 

Надо спросить 😎Вот и я ей говорю,что при 120,что при 130 одинаково себя чувствую,а у них видимо у всех должно быть не более 120/70🤣

• Нравится 1
1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

а в аптеках на заказ?

Я сейчас вбила поиск по стране, у нас в аптеках только mama test, frau и clearblue. У нас в Беларуси фиг чего найдешь 🤦   ну clear я точно покупать не буду, разарусь на них со своим циклом длинным😁

2 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Я сейчас вбила поиск по стране, у нас в аптеках только mama test, frau и clearblue. У нас в Беларуси фиг чего найдешь 🤦   ну clear я точно покупать не буду, разарусь на них со своим циклом длинным😁

Извиняюсь что вклиниваюсь, но да, если в аптеке покупать, то самые дешёвые - мама тест. Жалко на ВБ уже не доступны. Я ещё на джуме заказываю дешёвые, правда идут около месяца

11 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Ешь пока можешь) я потом недели три толком ничего не хотела, есть охота, а еда не лезет 😁 ну и до сих пор еда меня не возбуждает, прибавки нет

@Yaksvon а в аптеках на заказ?

а я ем и все равно все время есть хочу:(

• Ха-ха 1

@ДенНастасья ага,вот в нашла :

по мере роста плода и формирования более интенсивного кровотока для его питания, давление может вырасти относительно «небеременных» показателей. В силу этого усредненные показатели нормы для будущих мам лежат в более широком диапазоне – от 105/60 до 139/89 мм.рт.ст.

• Нравится 1
4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ёлка Ивановна мама тест  очень классные

Согласна, мне они нравятся и на Б, и на О. Но не совсем бюджетные на О. В Китае я заказала 20 шт -за 9,80, а мама тест вечера в аптеке 5 штук купила почти за 15 руб

• Нравится 1
2 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

Всем привет! Что -то опять пропала наша Ириша из Белгорода, переживаю...

Как я поняла сегодня должна выписаться

5 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Yaksvon на куфаре глянь , там бывает продают несколько уп недорого

@Dasha71 я девочками есть хотела) постоянно:D:Crazy:

Я наверное по себе сужу) с сынулей был такой жор))) А девчонок не было , да уж наверное и не предвидится 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...