Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

Еду в поликлинику, замученый чел

B273C13E-27C7-49A7-B488-1610AC4F268B.jpeg

@Dasha71 ну , не факт) может будет и девочка)

Выздоравливай скорее, Настюш! Насчёт девочки,        чё -то терзают сомнения ( не знаю может унылая погода провоцирует пессимистичные настроения.

• Спасибо 1

с девчонками я как-то не припомню такого. В первую Б мне хотелось мандаринов. Я их ела всю зиму мешками просто.

Во вторую я вообще не ела. не могла. сначала был токс. потом он прошел и началась изжога, а может просто токс продолжился. но меня выворачивало даже от воды. 

2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Не знаю видно ли хоть что-то но вот вчерашний утренний и сегодняшний обеденный. 20221109_201112.thumb.jpg.5253bcd06004f762636e9425a090ccbe.jpg

А на вечернем ни тени

Тень прадеда есть. Я вижу. 

2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Не знаю видно ли хоть что-то но вот вчерашний утренний и сегодняшний обеденный. 20221109_201112.thumb.jpg.5253bcd06004f762636e9425a090ccbe.jpg

А на вечернем ни тени

Мне хорошо видно, кто знает, может бхб, а может и тесты такие 

@Родина Мать❤ я прям розовые тени вижу 

Завтра наверное расставит все по своим местам

В туалет так и бегаю, живот поднывает как в м. Грудь огромнее обычного слегка побаливает. Симптомы все, результаты нулевые))

• Держу кулачки 5
23 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Устиньяя что то космос прям какой то... 

А зачем тебе полностью узи, иди просто на узи по определению пола, он у нас 700-1000р стоит 

Нету такого, только полное узи. Ничего потерплю 2.5 недели, мне сейчас интересней шевеления услышать. Вчера были какие-то булькание утром, я подумала на малыша, но сегодня уже не уверена… 

@Родина Мать❤ прости, я слепенькая, на вчерашнем что-то есть серое, а сегодня не вижу(( но я всегда вижу позже всех)

@Устиньяя слушай, эт прям везение ппц! Еще и ветку метро закрывают 🙈 

Плохой анализ был по счету 4й) Ей по протоколу, видетели, надо, на каждый прием по банке и еще бонусом дает бакпосев. 

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

@ДенНастасья  по мере роста плода и формирования более интенсивного кровотока для его питания, давление может вырасти относительно «небеременных» показателей. В силу этого усредненные показатели нормы для будущих мам лежат в более широком диапазоне – от 105/60 до 139/89 мм.рт.ст.

У меня 90/60 последние 2 приема, не трогают и слава Богу) 

@ДенНастасья Красотка! 

6 минут назад, Жосик сказал(а):

У меня 90/60 последние 2 приема, не трогают и слава Богу) 

Отлично же😎👍🏼А вот мне такая перестраховщица досталась🤦🏻‍♀️😂

@ДенНастасья как мне это нравится, когда человека с гипсом будут каждые 2 недели приглашать на приём 🤦‍♀️

Привет! Кроме настроения,  как самочувствие?

А мы последнюю Акдс сделали. Все, до года отчтрелялись. Ещё хирург в 7 месяцев и невролог. Пока можно отдохнуть 

• Нравится 2
11 минут назад, Жосик сказал(а):

Плохой анализ был по счету 4й) Ей по протоколу, видетели, надо, на каждый прием по банке и еще бонусом дает бакпосев.

Почему у всех разный протокол?? 😁 мне сказали ещё надо бы сдать банку во 2 триместре, но не обязательно. А потом видимо уже только в 3 триместре… она у тебя точно уролог по первому образованию 😁😁

• Ха-ха 1
41 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

Отлично же😎👍🏼А вот мне такая перестраховщица досталась🤦🏻‍♀️😂

Зато видишь, она по банкам прикалывается) Реально 8ю повезу за 10 недель стояния на учете. 

@Устиньяя я думаю, что нет у неё первого образования 🤣 Она точно моложе меня сильно, не успела бы) 

Я съездила к своему зубному, отправила меня гулять на год. Как ж я во время зубы-то себе сделала! Фух! В прошлом году 6 пломб, теперь можно расслабиться

• Ха-ха 1

@Жосик я тоже к своему зубному сходила, она настояла на чистке, нашла камень, а у меня недели с 11 как раз начали кровить десна, я думала из-за гормонов в Б, а оказывается все проще. Почистили и не кровит)) в обычной стоматологии даже не обмолвились про камень, подписали обходной быстрее и готово…

53 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Почему у всех разный протокол?? 😁 мне сказали ещё надо бы сдать банку во 2 триместре, но не обязательно. А потом видимо уже только в 3 триместре… она у тебя точно уролог по первому образованию 😁😁

у нас тоже перед каждый приемом обязательно надо сдать банку за пару дней)) я думала так везде 😅

8 минут назад, Sweety pie сказал(а):

у нас тоже перед каждый приемом обязательно надо сдать банку за пару дней)) я думала так везде 😅

И это в любом триместре? 😬 я чёт думала это попозже начнётся 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...