Жосик 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @katerina1104 @Sweety pie какое ж облегчение знать, что я не одна такая! @Устиньяя ну вот аналогично! Камни подчистили, жду эффекта. А то у меня десна начали опухать 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @katerina1104 @Sweety pie Не знаю, может моя жк жалеет нас из-за своего переезда?)) 2 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @katerina1104 @Sweety pie Не знаю, может моя жк жалеет нас из-за своего переезда?)) Возможно😁 у тебя уже сколько неделек?)когда пол узнавать ? Ссылка на это сообщение
Жосик 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @katerina1104 @Sweety pie Не знаю, может моя жк жалеет нас из-за своего переезда?)) И это правильно, а то раз в 2 недели ездить по полчаса до жк для банки до 10 утра в будни - ну то еще удовольствие) Ссылка на это сообщение
Sweety pie 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 12 минут назад, Жосик сказал(а): И это правильно, а то раз в 2 недели ездить по полчаса до жк для банки до 10 утра в будни - ну то еще удовольствие) У нас только один час принимают с 8 до 9,я как-то опаздывала ,прибежала в 8.52, время специально посмотрела 😅поставила,мед сестра возмутилась что так поздно принесла ))и походу даж не приняли ее т.к. на приеме у врача не было результатов 🤦🏻♀️😅 кстати, тут писали про своих врачей )мне вот нравится моя)я даже люблю ходить на прием😂 ну такая она,адекватная,приятная женщина) и вообще честно у нас в жк врачи норм, и медсестры тоже)я даже не ожидала😅думала что там все озлобленные и не очень доброжелательные 🙈 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 ноября 2022 Автор Поделиться 9 ноября 2022 Девчонки а где наши фрукты? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 29 минут назад, Sweety pie сказал(а): вообще честно у нас в жк врачи норм, и медсестры тоже)я даже не ожидала😅думала что там все озлобленные и не очень доброжелательные 🙈 Моя врач тоже хорошая, я думала будет все плохо, схожу разок посмотрю и пойду в платную, потому что не могу постоянно отпрашиваться на работе, а все очень даже неплохо оказалось) у меня сейчас 17 недель, через 2.5 недели на скрининг потопаем, надеюсь увидят и напишут кто там живет)) @Родина Мать❤ один фруктик в вотсапе болтает со сверстниками, а второй фруктик - в темке эко. 2 Ссылка на это сообщение
october31 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 У нас тоже банку возила к каждому приёму. Сначала раз в месяц, потом раз в 2 недели @ДенНастасья куда ж без флюрограммы! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Не знаю видно ли хоть что-то но вот вчерашний утренний и сегодняшний обеденный. А на вечернем ни тени Сонечка, я вижууу!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 33 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Девчонки а где наши фрукты? Я тут 🤚🏼😍 я все читаю держу кулачки за тебя. Посмотрела специально свой график, у меня только на 12 ДПО намёк появился🤞🏼 я завтра первый раз еду на КТГ. И интересно и страшно 😊 а ещё завтра 3Д/4Д узи у нас. Если доча поместиться в кадр 😀 а то может обычно сделаем, с замерами 9 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @october31 это точно, с гипсом на ноге, ебн Ссылка на это сообщение
katerina1104 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 2 часа назад, Sweety pie сказал(а): У нас только один час принимают с 8 до 9,я как-то опаздывала ,прибежала в 8.52, время специально посмотрела 😅поставила,мед сестра возмутилась что так поздно принесла ))и походу даж не приняли ее т.к. на приеме у врача не было результатов 🤦🏻♀️😅 кстати, тут писали про своих врачей )мне вот нравится моя)я даже люблю ходить на прием😂 ну такая она,адекватная,приятная женщина) и вообще честно у нас в жк врачи норм, и медсестры тоже)я даже не ожидала😅думала что там все озлобленные и не очень доброжелательные 🙈 У нас тоже с 8 до 9 мочу принимают,а на кровь из вены надо записаться за неделю и приехать ровно к 8 утра🤦🏻♀️ @Абрикосина2021 приятной встречи☺️😘😘 У меня третий скрининг запланирован на 25.11 (32+6 будет)😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @katerina1104 спасибо 😊 и тебе тоже Ссылка на это сообщение
Викторияsi 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 07.11.2022 в 21:21, Dasha71 сказал(а): Насчёт глицина не знаю, а магний ты не принимаешь? Вот стала только пить, в аптеке сказали 2 раза в день магний пить и на ночь пустырник @Родина Мать❤ спасибочки) 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Сонечка, я вижууу!!!! Есть есть😻🤞 Ссылка на это сообщение
РоМафка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Всем привет! Да, за мочой следят каждый прием, это на самом деле важно. Кровь по протоколу и по показаниям. С мазками задолбали в этот раз. У меня было все хорошо, ничего не беспокоило, были белые прогестероновые выделения в начале беременности. Мазок пришел не очень хороший, один раз стоило послушать и позасовывать в себя препараты и баланс нарушился, появился и зуд и жжение и так всю беременность 🤦🏻♀️ Вот говорят же, что человека надо лечить, а не анализы. Сегодня уже 39+2, вчера намеряли 3750+-200гр, открытие палец. Ещё как чупа-чупс хожу дома. 3 1 5 Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 7 часов назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки, у меня дилемма. Решила всё таки тесты поделать на овуляцию. В ближайших аптеках фраутесты только, они нормальные? А то фрау на беременность не очень хвалят 🤔 Они вроде разной чувствительности есть 25 и 30 вроде видела. Себе брала несколько раз, вполне отлично все показывали. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Устиньяя я думала такое везде есть, у нас не во всех клиниках делают, но я дотошно нашла) А ещё наткнулась на некомпетентность администраторов, я нашла на сайте на одной клинике данную услугу, звоню ответ "а у нас такой услуги нет, у нас нет такого аппарата" я ответила удивлённо, как это нет аппарата узи? Дальше ответ последовал "у нас нет данного специалиста" Короче я тут уже всё поняла и дальше не стала разговаривать Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 ноября 2022 Автор Поделиться 10 ноября 2022 7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я тут 🤚🏼😍 я все читаю держу кулачки за тебя. Посмотрела специально свой график, у меня только на 12 ДПО намёк появился🤞🏼 я завтра первый раз еду на КТГ. И интересно и страшно 😊 а ещё завтра 3Д/4Д узи у нас. Если доча поместиться в кадр 😀 а то может обычно сделаем, с замерами Ух тыыы, покажетесь нам?))) Приятной встречи🥰🥰🥰 Да все, тест / бт вниз поехала. Пролетела так пролетела Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Всем доброе утро меня с новым циклом и с днём рождения! у кого день рождения у ваших деток - поздравляю!… пусть они растут счастливыми и здоровыми 🥰🥰🥰 8 Ссылка на это сообщение
Meчта 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 5 минут назад, MirRinki сказал(а): Всем доброе утро меня с новым циклом и с днём рождения! у кого день рождения у ваших деток - поздравляю!… пусть они растут счастливыми и здоровыми 🥰🥰🥰 С новым удачный и днем рождения 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 7 минут назад, MirRinki сказал(а): Всем доброе утро меня с новым циклом и с днём рождения! у кого день рождения у ваших деток - поздравляю!… пусть они растут счастливыми и здоровыми 🥰🥰🥰 С новым победным циклом! С Днём Рождения!!Здоровья и пусть все мечты исполняются)) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 ноября 2022 Автор Поделиться 10 ноября 2022 32 минуты назад, MirRinki сказал(а): Всем доброе утро меня с новым циклом и с днём рождения! у кого день рождения у ваших деток - поздравляю!… пусть они растут счастливыми и здоровыми 🥰🥰🥰 С днём рождения 🥰 🥰 🥰 пусть этот год принесёт тебе мноооооого много счастья! Пусть все желания сбудутся, а все невзгоды пусть обходят строной❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @MirRinki с днём рождения! Пусть все твои желания исполнятся как можно скорее 1 Ссылка на это сообщение
//r_oksy// 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @MirRinki С днём рождения! Пусть сбудутся все твои заветные желания и мечты🌸 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 доброе утро, девочки @MirRinki с днём рождения, красоткажелаю исполнения всех твоих желаний Моя дорогая Мариночка @Абрикосина2021, с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения