Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@katerina1104 @Sweety pie :sorry:Не знаю, может моя жк жалеет нас из-за своего переезда?))

Возможно😁
у тебя уже сколько неделек?)когда пол узнавать ?

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@katerina1104 @Sweety pie :sorry:Не знаю, может моя жк жалеет нас из-за своего переезда?))

И это правильно, а то раз в 2 недели ездить по полчаса до жк для банки до 10 утра в будни - ну то еще удовольствие) 

12 минут назад, Жосик сказал(а):

И это правильно, а то раз в 2 недели ездить по полчаса до жк для банки до 10 утра в будни - ну то еще удовольствие) 

У нас только один час принимают с 8 до 9,я как-то опаздывала ,прибежала в 8.52, время специально посмотрела 😅поставила,мед сестра возмутилась что так поздно принесла ))и походу даж не приняли ее т.к. на приеме у врача  не было результатов 🤦🏻‍♀️😅

кстати, тут писали про своих врачей )мне вот нравится моя)я даже люблю ходить на прием😂 ну такая она,адекватная,приятная женщина)

и вообще честно у нас в жк врачи норм, и медсестры тоже)я даже не ожидала😅думала что там все озлобленные и не очень доброжелательные 🙈

29 минут назад, Sweety pie сказал(а):

вообще честно у нас в жк врачи норм, и медсестры тоже)я даже не ожидала😅думала что там все озлобленные и не очень доброжелательные 🙈

Моя врач тоже хорошая, я думала будет все плохо, схожу разок посмотрю и пойду в платную, потому что не могу постоянно отпрашиваться на работе, а все очень даже неплохо оказалось) у меня сейчас 17 недель, через 2.5 недели на скрининг потопаем, надеюсь увидят и напишут кто там живет))

@Родина Мать❤ один фруктик в вотсапе болтает со сверстниками, а второй фруктик - в темке эко.

• Нравится 2
3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Не знаю видно ли хоть что-то но вот вчерашний утренний и сегодняшний обеденный. 20221109_201112.thumb.jpg.5253bcd06004f762636e9425a090ccbe.jpg

А на вечернем ни тени

Сонечка, я вижууу!!!!:kulachki:

• Держу кулачки 2
33 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Девчонки а где наши фрукты? 

Я тут 🤚🏼😍 я все читаю

держу кулачки за тебя. Посмотрела специально свой график, у меня только на 12 ДПО намёк появился🤞🏼

я завтра первый раз еду на КТГ. И интересно и страшно 😊 а ещё завтра 3Д/4Д узи у нас. Если доча поместиться в кадр 😀 а то может обычно сделаем, с замерами 

• Держу кулачки 9
2 часа назад, Sweety pie сказал(а):

У нас только один час принимают с 8 до 9,я как-то опаздывала ,прибежала в 8.52, время специально посмотрела 😅поставила,мед сестра возмутилась что так поздно принесла ))и походу даж не приняли ее т.к. на приеме у врача  не было результатов 🤦🏻‍♀️😅

кстати, тут писали про своих врачей )мне вот нравится моя)я даже люблю ходить на прием😂 ну такая она,адекватная,приятная женщина)

и вообще честно у нас в жк врачи норм, и медсестры тоже)я даже не ожидала😅думала что там все озлобленные и не очень доброжелательные 🙈

У нас тоже с 8 до 9 мочу принимают,а на кровь из вены надо записаться за неделю и приехать ровно к 8 утра🤦🏻‍♀️

@Абрикосина2021 приятной встречи☺️😘😘

У меня третий скрининг запланирован на 25.11 (32+6 будет)😍

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
07.11.2022 в 21:21, Dasha71 сказал(а):

Насчёт глицина не знаю, а магний ты не принимаешь?

Вот стала только пить, в аптеке сказали 2 раза в день магний пить и на ночь пустырник

@Родина Мать❤ спасибочки)

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сонечка, я вижууу!!!!:kulachki:

Есть есть😻🤞

Всем привет! Да, за мочой следят каждый прием, это на самом деле важно. Кровь по протоколу и по показаниям. С мазками задолбали в этот раз. У меня было все хорошо, ничего не беспокоило, были белые прогестероновые выделения в начале беременности. Мазок пришел не очень хороший, один раз стоило послушать и позасовывать в себя препараты и баланс нарушился, появился и зуд и жжение и так всю беременность 🤦🏻‍♀️ Вот говорят же, что человека надо лечить, а не анализы.

Сегодня уже 39+2, вчера намеряли 3750+-200гр, открытие палец. Ещё как чупа-чупс хожу дома.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
7 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки, у меня дилемма. Решила всё таки тесты поделать на овуляцию. В ближайших аптеках фраутесты только, они нормальные? А то фрау на беременность не очень хвалят 🤔

Они вроде разной чувствительности есть 25 и 30 вроде видела. Себе брала несколько раз,  вполне отлично все показывали. 

• Спасибо 1

@Устиньяя я думала такое везде есть, у нас не во всех клиниках делают, но я дотошно нашла) 

А ещё наткнулась на некомпетентность администраторов, я нашла на сайте на одной клинике данную услугу, звоню ответ "а у нас такой услуги нет, у нас нет такого аппарата" я ответила удивлённо, как это нет аппарата узи? Дальше ответ последовал "у нас нет данного специалиста" 

Короче я тут уже всё поняла и дальше не стала разговаривать 

7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я тут 🤚🏼😍 я все читаю

держу кулачки за тебя. Посмотрела специально свой график, у меня только на 12 ДПО намёк появился🤞🏼

я завтра первый раз еду на КТГ. И интересно и страшно 😊 а ещё завтра 3Д/4Д узи у нас. Если доча поместиться в кадр 😀 а то может обычно сделаем, с замерами 

Ух тыыы, покажетесь нам?))) Приятной встречи🥰🥰🥰

Да все, тест / бт вниз поехала. Пролетела так пролетела

Всем доброе утро:love:

меня с новым циклом и с днём рождения!

у кого день рождения у ваших деток - поздравляю!… пусть они растут счастливыми и здоровыми 🥰🥰🥰

• Нравится 8
5 минут назад, MirRinki сказал(а):

у кого день рождения у ваших деток - поздравляю!… пусть они растут счастливыми и здоровыми 🥰🥰🥰

С новым удачный и днем рождения:molitva:

• Нравится 1
7 минут назад, MirRinki сказал(а):

С новым победным  циклом! 

С Днём Рождения!!:flower:Здоровья и пусть все мечты исполняются))

• Нравится 1
32 минуты назад, MirRinki сказал(а):

С днём рождения 🥰 🥰 🥰  пусть этот год принесёт тебе мноооооого много счастья! Пусть все желания сбудутся, а все невзгоды пусть обходят строной❤️❤️❤️

• Нравится 1

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:lhgNWvKCmZA.thumb.jpg.834e41c7593209c1c64b9f479c77b015.jpg

@MirRinki с днём рождения, красотка:smilie_girl_321:желаю исполнения всех твоих желаний:aistbp:72eb489a6f98b3b7cd6a14d45fa0c9d91a283bc3_800px.thumb.jpg.31993c1c216148777a9cafa2ae8d548c.jpg

Моя дорогая Мариночка @Абрикосина2021, с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас :smilie_girl_321: b40b9bc5cfb9933add9dc2ed7cc87c66.thumb.jpg.041fbef6e37127beeb97ac5e899136a1.jpg

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...