Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Родина Мать❤ дорогая Сонечка, с новой, счастливой авотарочкой тебя:smilie_girl_321::aistbp:

Спасибо моя ягодка🥰

Ты как?

Огромное спасибо девочки!!! Самое заветное желание - это появление ребёнка 🥰 очень красивая открытка с такими красивыми пожеланиями! Спасибо! Мой мозг и глаза испытали кайф 😍

• Нравится 5

@Strawberry_37

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Не знаю почему, но мне кажется, что в этом цикле у тебя будет  //:girl_in_dreams:

И это будет мальчик)

2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Спасибо моя ягодка🥰

Ты как?

у меня все нормально :confusion: собираюсь на тренировку, а потом на работу)

6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Strawberry_37

Не знаю почему, но мне кажется, что в этом цикле у тебя будет  //:girl_in_dreams:

было бы здорово :heart: но ощущений нет)) мне кажется когда я заБ, я почувствую как то :girl_in_dreams:

@Strawberry_37 спасибо моя дорогая 😍 такая прекрасная картинка. Мои любимые цветы ❤️ 

всем доброго утра 🌺

@Родина Мать❤ какая нежная и красивая аватарка, пусть она принесёт тебе счастье и желанные //.

@MirRinki С днём рождения 🌺🥳🥳 Желаю быть полноценно счастливой ❤️ Пусть все задуманное обязательно исполниться. 

• Нравится 1
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

у меня все нормально :confusion: собираюсь на тренировку, а потом на работу)

было бы здорово :heart: но ощущений нет)) мне кажется когда я заБ, я почувствую как то :girl_in_dreams:

Неа, не почувствуешь)

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо моя дорогая 😍 такая прекрасная картинка. Мои любимые цветы ❤️ 

всем доброго утра 🌺

@Родина Мать❤ какая нежная и красивая аватарка, пусть она принесёт тебе счастье и желанные //.

@MirRinki С днём рождения 🌺🥳🥳 Желаю быть полноценно счастливой ❤️ Пусть все задуманное обязательно исполниться. 

Спасибо 🥰 🥰 🥰 

@Абрикосина2021 я про цветы запомнила:confusion:

@Родина Мать❤ прям вообще ничего? Я думала, что будет ощущение наполненности, не знаю, как объяснить. Но зато знаю точно, что если заБ, то все будет хорошо. Нет стразов ВБ и ЗБ. Чувствую так.:girl_in_dreams:

@MirRinki с днём рождения! Здоровья и исполнения желаний! Пусть все хорошее в твоей жизни приумножится!

Сегодня ночью думала поедем в роддом: тонус, боль как на месячные, ребенок брыкается прям очень сильно. В три часа ночи выпила валерьянку, она притихла, а тянет периодически. Чуть позже позвоню врачу, может посмотрим на уши, не запуталась ли она там...

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Родина Мать❤ прям вообще ничего? Я думала, что будет ощущение наполненности, не знаю, как объяснить. Но зато знаю точно, что если заБ, то все будет хорошо. Нет стразов ВБ и ЗБ. Чувствую так.:girl_in_dreams:

Может и так) я чувствовала только как работает жт и пару уколов в матке) остальное ничем не отличалось от обычного пмс)

Только что, РоМафка сказал(а):

@MirRinki с днём рождения! Здоровья и исполнения желаний! Пусть все хорошее в твоей жизни приумножится!

Сегодня ночью думала поедем в роддом: тонус, боль как на месячные, ребенок брыкается прям очень сильно. В три часа ночи выпила валерьянку, она притихла, а тянет периодически. Чуть позже позвоню врачу, может посмотрим на уши, не запуталась ли она там...

Слушай ну если сильно брыкается я б поехала. Вроде говорят при гипоксии такое бывает 🙏🙏🙏

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я ничего не почувствовала) но настрой у тебя отличный, пускай все будет хорошо :heart:

@MirRinki с днём рождения! 
@РоМафка пиши потом как узи, удачи :reverans:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Родина Мать❤ да я и хочу поехать. Позавчера делали УЗИ, было все нормально и КТГ и кровоток. Как бы причин для гипоксии по идее быть не должно, и сейчас вот завтракаю, шевеления умеренные. Думаю, может из-за тонуса начала опускаться и принимать определенное положение перед родами. Как бы почти 4 кг в моем небольшом теле может тесновато, вот мне так и ощущается сильно...

3 минуты назад, РоМафка сказал(а):

@Родина Мать❤ да я и хочу поехать. Позавчера делали УЗИ, было все нормально и КТГ и кровоток. Как бы причин для гипоксии по идее быть не должно, и сейчас вот завтракаю, шевеления умеренные. Думаю, может из-за тонуса начала опускаться и принимать определенное положение перед родами. Как бы почти 4 кг в моем небольшом теле может тесновато, вот мне так и ощущается сильно...

Дай Бог но лучше перебздеть)

1 час назад, MirRinki сказал(а):

Огромное спасибо девочки!!! Самое заветное желание - это появление ребёнка 🥰 очень красивая открытка с такими красивыми пожеланиями! Спасибо! Мой мозг и глаза испытали кайф 😍

Поздравляю💐💐💐 пусть заветное желание поскорее исполнится

• Нравится 1
46 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Я ничего не почувствовала) но настрой у тебя отличный, пускай все будет хорошо :heart:

@MirRinki с днём рождения! 
@РоМафка пиши потом как узи, удачи :reverans:

спасибо, Оленька:embrace:

50 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Может и так) я чувствовала только как работает жт и пару уколов в матке) остальное ничем не отличалось от обычного пмс)

Слушай ну если сильно брыкается я б поехала. Вроде говорят при гипоксии такое бывает 🙏🙏🙏

ну если в этом цикле у меня есть ЖТ, то я только сегодня начинаю что то чувствовать в яичниках. Может это оно и работает🤷🏻‍♀️

@Родина Мать❤ с новой аватаркой в добрый путь! 🤞 

@MirRinki Ренатик! :kiss2: Звезда, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе идти к своим мечтам легкой дорогой с полной поддержкой мира и своей семьи! Пусть всё будет складываться наилучшим для тебя и твоей семьи образом! Персональный чих тебе на новый цикл! 

@Strawberry_37 ща в личку накатаю тебе по поводу наполненности сочинение) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...