Перейти к публикации

Полезные сообщения

@MirRinki с днём рождения 🥳 Огромного здоровья тебе и твоим близким, пусть все заветные мечты сбываются 💐💐

У меня др 11.04,а победный цикл начался 10.04😁пусть и твой будет полосатым🙏🏼:chih:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@MirRinki с днём рождения 🥳 Огромного здоровья тебе и твоим близким, пусть все заветные мечты сбываются 💐💐

У меня др 11.04,а победный цикл начался 10.04😁пусть и твой будет полосатым🙏🏼:chih:

у меня 18.04 др)) а цикл начался 17.04:D

• Нравится 1

Доброе утро девочки, я вчера вечером вернулась с командировки, со своим помирилась наконец-то, М тоже закончились, вроде всё нормально, скорее всего сбой был из-за стресса

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4
28 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Доброе утро девочки, я вчера вечером вернулась с командировки, со своим помирилась наконец-то, М тоже закончились, вроде всё нормально, скорее всего сбой был из-за стресса

Здорово 👏👏👏

@Абрикосина2021 @Жосик @настоящая @Надежда-верю, люблю. @october31 @ДенНастасья @Устиньяя @РоМафка @Yaksvon @Абрикосина2021  @Strawberry_37 И ВСЕ ВСЕ КТО ПИСАЛ……!! спасибо! Девочки ! Очень приятно

Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВТРОЙНЕ, чего желаете вы мне! Искренне желаю КАЖДОЙ стать мамой столько раз сколько сами пожелаете! Пусть ваше здоровье будет крепким а жизнь счастливой!!!

1 час назад, Sweety pie сказал(а):

у меня 18.04 др)) а цикл начался 17.04:D

Уааааууу!!

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

Уааааууууууууу

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@Жосик я заморочилась теперь с мочой, думаю чего я не сдаю если все сдают, запереживала 😂😂 полезла смотреть платные программы ведения Б в цире: у них общий и посев в 1 триместре, потом по одной банке в 20, 25, 29 недель. А потом уже каждые 2 недели, в конце вообще каждую неделю. Мочу сдают чтобы выявить гестоз, который может проявляться с 20 недели. Я подуспокоилась, а то вечером умоляла мужа мчать сегодня с моей банкой в жк 😂 он согласился мчать на следующей неделе 😂😂 я паникёр )

• Ха-ха 5

@MirRinki С днём рождения 💐🦭 Желаю тебе исполнения самого твоего заветного желания 🍀🍼 Оставайся такой же открытой, чуткой и веселой 🎁🎂 

2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

У меня др 11.04,а победный цикл начался 10.04

1 час назад, Sweety pie сказал(а):

у меня 18.04 др)) а цикл начался 17.04

15 минут назад, october31 сказал(а):

др 31 октября, а // увидела 24 октября

Так, надеюсь и меня это не обойдет стороной - цикл начался позавчера, др был несколько дней назад 😄🤞🏻🤩

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Всем приветик, давненько конечно я не заходила в домик:confusion: осенний депрес накрыл меня...что у кого новенького? рассказывайте:yes:

B62064D3-1774-46AB-A0D6-A828C164B506.jpeg

Луча привет!👋👋👋 ты чего депрессуешь))) брось каку) 

1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Луча привет!👋👋👋 ты чего депрессуешь))) брось каку) 

уже бросила:Crazy: скоро новый год, мой самый любимый праздник, я уже достала гирлянды, хочу повесить :girl_dance:

2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

уже бросила:Crazy: скоро новый год, мой самый любимый праздник, я уже достала гирлянды, хочу повесить :girl_dance:

я в этом году хочу сделать большой штоллен, который надо месяц выдерживать в шкафу 😁

• Нравится 1
36 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Я штору уже повешала))

@Luchik_solntsa привет! Я тож слегка в миноре, но мои проекты не дают мне. Идея с гирляндами огонь! Попрошу мужа мне повесить, которая на штору! 

@Устиньяя о! Я пекла штоллены одно время на подарки! Прям нямка! Но с алкоголем муж мне не даст заморачиваться 🤣🙈 

Блин, у меня 2 сутки стреляет в таз, в районе яичников периодически, но но искр из глаз и ходить сложно. Мож это малыш по кишечнику или еще чему-то поддает, а? 🤔 Или пора мне к врачу топать? 

3 минуты назад, Жосик сказал(а):

, у меня 2 сутки стреляет в таз, в районе яичников периодически, но но искр из глаз и ходить сложно. Мож это малыш по кишечнику или еще чему-то поддает, а? 🤔 Или пора мне к врачу топать? 

Я бы к врачу

@Устиньяя что такое штоллен:Crazy:?

@Родина Мать❤ я тоже хочу штору купить, у меня пока обычная

10 минут назад, Жосик сказал(а):

Блин, у меня 2 сутки стреляет в таз, в районе яичников периодически, но но искр из глаз и ходить сложно. Мож это малыш по кишечнику или еще чему-то поддает, а? 🤔 Или пора мне к врачу топать? 

у меня так бывало, мне кажется это малыш просто попадает по местам где нервные окончания есть и так отдает сильно туда, я после первого раза бегала на узи, потом почти привыкла к родам:D но я всегда за поход к врачу и узнать точно, я трусиха 

• Нравится 1
2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Всем приветик, давненько конечно я не заходила в домик:confusion: осенний депрес накрыл меня...что у кого новенького? рассказывайте:yes:

B62064D3-1774-46AB-A0D6-A828C164B506.jpeg

Анечка, привет :smilie_girl_321:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...