Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Какое все яркое🤣🤣🤣 и реакции дали)))

😂

9 минут назад, РоМафка сказал(а):

Сделали КТГ, треники похоже, 1 сокращение за 40 минут. Сердечко малышки в норме, признаков гипоксии нет.

Отличные новости😊

Девочки,всем привет!

@MirRinki Рената, с прошедшим днём рождения 💐! Исполнения самых заветных желаний!!! И пусть новый цикл будет непременно беременным! 🙏

@Родина Мать❤  Сонечка, с новой аватаркой тебя, пусть принесёт удачу!

Я сегодня иду на узи... Чета, блин, я волнуюсь:strashno:

• Держу кулачки 3

Девочки. Сделала узи. Матка увеличена 6-7 недель. Остатки плодного яйца с активным кровотоком. Желтое тело 19 мм. 2 раза чистили и ничего не вычистили😭. Я в шоке😞. Надо снова ложиться, теперь на гистероскопию.  

Я не понимаю, после первой чистки, на узи желтого тела не было. Откуда фото теперь взялось. Спросила может ли это быть новая б. Сказали не может(

• Грустно 1

@ЯВерюв//Чудо а к другому специалисту есть возможность попасть?  Блин, как то не складывается у меня 

Пя какого размера?  Когда была чистка?

София, я сейчас делала узи в другом месте. На хорошем аппарате. В городском перинатальном центре. Сейчас жду консультацию доктора.

Размер не написали. Просто остатки трофобласта с активным кровотоком

Ещё и эндометрий 19 мм. Ну хоть гематометры нет 🤦‍♀️

В общем сказали ждать.  Примерно  через неделю начнутся месячные и все выйдет.  А то что я думала на М, били не М.🤯

А по поводу новой Б доктор сказала что не исключено и может  показать только ХГЧ. 🤷‍♀️

• Держу кулачки 2

@ЯВерюв//Чудо офигеть, вот идиоты тебе достались!! А почему тебе МА не сделали? 2 раза чистили и нифига не справились :Laie_: хоть бы вышло само, неужели 3 раз придётся проходить через это? Ужас.

Вот сегодня доктор тоже удивлялась, зачем они вообще туда второй раз лазили. Ещё ведь и в выписке написали что на контрольном узи кровотока нет, всё чисто. В ту больницу больше не ногой. Только перинатальный центр. Сегодня там уже сказала, что если что к ним приеду. 

Вот девочки, разные больницы, разный подход. Мне , к сожалению, уже есть с чем сравнить... В перинатальном проводят  МА и не лезут внутрь если только кровотечение не откроется или другой какой форс мажор опасный для жизни или здоровья. А тут всем подряд  чистку делают, даже после прерывания МА сразу в операционную.  Ещё и по два раза.. Вот только как чистят, непонятно... Вот что они у меня два раза чистили, если всё на месте  осталось?

Я же по скорой в ту больницу попала, она дежурная была. Теперь она у меня в черном списке.

• Грустно 3

@ЯВерюв//Чудо выздоравливай , моя хорошая, пусть у тебя все будет хорошо!

Мои милые девочки, я вам все желаю дождаться, каждая, своего малыша, вы все умнички , я схожу с дистанции ) может позже загляну к вам , не знаю, пока больше ничего не хочется( спасибо за ваше участие , переживания, поздравления) все будет хорошо!

• Нравится 8
  • Грустно 3
24 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@ЯВерюв//Чудо выздоравливай , моя хорошая, пусть у тебя все будет хорошо!

Мои милые девочки, я вам все желаю дождаться, каждая, своего малыша, вы все умнички , я схожу с дистанции ) может позже загляну к вам , не знаю, пока больше ничего не хочется( спасибо за ваше участие , переживания, поздравления) все будет хорошо!

Видимо наступает тот момент, когда надо немного выдохнуть.. не пропадай,мы всегда ждём 💐

@ЯВерюв//Чудо как у нас, то слышала что проводят чистки даже там где не нужно, т.к. это считается операция и по итогам месяца получат больше надбавку, чем за то что дали таблеточку. Не знаю на сколько правда за это получают больше зп

@ДенНастасья ждём побыстрее назад ;) 

@ЯВерюв//Чудо Держись, дорогая! Пусть у тебя всё будет хорошо🙏🏼 Выздоравливай и поправляйся 

Девочки, привет:Hello: Сходила сегодня на УЗИ, 15 дц, эндик сказали хороший около 15 мм, в ПЯ дф 22 мм. Я так понимаю О уже на подходе?
Просто по тестам на О пока не могу понять, они то ярчают, то бледнеют. Сейчас опять вроде ярчают. Стала 2 р в день делать. Сегодня в обед делала полоска более яркая, вечером ещё мочкану. По бт тоже пока не понятно. 
Единственное, что стало ясно, что сейчас надо максимально стараться с мужем😄

Вы уж извините, что я тут может такие глупые вопросы задаю🤦🏻‍♀️ Просто я только начала вникать в эту тему и пытаюсь понять, что к чему

@r_oksy Cо дня на день овуляция, старайтесь:kulachki: а тест может поярчать и за 12часов до овуляции, он же отображает только пик гормона. Так что старайтесь с мужем, пусть всё получится:love:

• Нравится 1

@r_oksy уверена, что Овуля сегодня 🤞🤞🤞 у меня в этом цикле тоже дф справа был 22 и уже контуры начали меняться, стали неровными и начала жидкость выходить. Понаблюдайте за ощущениями. Кстати, у меня впервые не было тех ощущений О, как раньше. Зато очень сильная была головная боль. Желаю всего хорошего и пусть клеточки встретятся и поженяться 🙏 удачи! 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...