Родина Мать❤ 10 ноября 2022 Автор Поделиться 10 ноября 2022 Какое все яркое🤣🤣🤣 и реакции дали))) Ссылка на это сообщение
october31 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Родина Мать❤ твоя страничка новая! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 ноября 2022 Автор Поделиться 10 ноября 2022 @october31 да это уже 10ая наверное на этой неделе. Толку то) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение РоМафка 10 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2022 Сделали КТГ, треники похоже, 1 сокращение за 40 минут. Сердечко малышки в норме, признаков гипоксии нет. 11 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Какое все яркое🤣🤣🤣 и реакции дали))) 😂 9 минут назад, РоМафка сказал(а): Сделали КТГ, треники похоже, 1 сокращение за 40 минут. Сердечко малышки в норме, признаков гипоксии нет. Отличные новости😊 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 1 час назад, РоМафка сказал(а): Сделали КТГ, треники похоже, 1 сокращение за 40 минут. Сердечко малышки в норме, признаков гипоксии нет. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @РоМафка скоро) уже) 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Девочки,всем привет! @MirRinki Рената, с прошедшим днём рождения 💐! Исполнения самых заветных желаний!!! И пусть новый цикл будет непременно беременным! 🙏 @Родина Мать❤ Сонечка, с новой аватаркой тебя, пусть принесёт удачу! Я сегодня иду на узи... Чета, блин, я волнуюсь 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 ноября 2022 Автор Поделиться 11 ноября 2022 @ЯВерюв//Чудо спасибо🥰 Не волнуйся, все хорошо 👌 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Девочки. Сделала узи. Матка увеличена 6-7 недель. Остатки плодного яйца с активным кровотоком. Желтое тело 19 мм. 2 раза чистили и ничего не вычистили😭. Я в шоке😞. Надо снова ложиться, теперь на гистероскопию. Я не понимаю, после первой чистки, на узи желтого тела не было. Откуда фото теперь взялось. Спросила может ли это быть новая б. Сказали не может( 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 ноября 2022 Автор Поделиться 11 ноября 2022 @ЯВерюв//Чудо а к другому специалисту есть возможность попасть? Блин, как то не складывается у меня Пя какого размера? Когда была чистка? Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 На 16 день после ВА был ПА не защищённый. Сейчас получается 12 день после этого...может ли это быть новая б? Блин( Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 ноября 2022 Автор Поделиться 11 ноября 2022 @ЯВерюв//Чудо тогда, к сожалению нет, не может... если пя не 1мм Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 София, я сейчас делала узи в другом месте. На хорошем аппарате. В городском перинатальном центре. Сейчас жду консультацию доктора. Размер не написали. Просто остатки трофобласта с активным кровотоком Ещё и эндометрий 19 мм. Ну хоть гематометры нет 🤦♀️ В общем сказали ждать. Примерно через неделю начнутся месячные и все выйдет. А то что я думала на М, били не М.🤯 А по поводу новой Б доктор сказала что не исключено и может показать только ХГЧ. 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @ЯВерюв//Чудо офигеть, вот идиоты тебе достались!! А почему тебе МА не сделали? 2 раза чистили и нифига не справились хоть бы вышло само, неужели 3 раз придётся проходить через это? Ужас. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Dasha71 Спасибо))))) @ЯВерюв//Чудо спасибо!!! Благодарю 😍 @ЯВерюв//Чудо ох капец как….((( не бой Бог такое пережить @РоМафка ура! Тренировка нужна!)))) Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Вот сегодня доктор тоже удивлялась, зачем они вообще туда второй раз лазили. Ещё ведь и в выписке написали что на контрольном узи кровотока нет, всё чисто. В ту больницу больше не ногой. Только перинатальный центр. Сегодня там уже сказала, что если что к ним приеду. Вот девочки, разные больницы, разный подход. Мне , к сожалению, уже есть с чем сравнить... В перинатальном проводят МА и не лезут внутрь если только кровотечение не откроется или другой какой форс мажор опасный для жизни или здоровья. А тут всем подряд чистку делают, даже после прерывания МА сразу в операционную. Ещё и по два раза.. Вот только как чистят, непонятно... Вот что они у меня два раза чистили, если всё на месте осталось? Я же по скорой в ту больницу попала, она дежурная была. Теперь она у меня в черном списке. 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @ЯВерюв//Чудо выздоравливай , моя хорошая, пусть у тебя все будет хорошо! Мои милые девочки, я вам все желаю дождаться, каждая, своего малыша, вы все умнички , я схожу с дистанции ) может позже загляну к вам , не знаю, пока больше ничего не хочется( спасибо за ваше участие , переживания, поздравления) все будет хорошо! 8 3 Ссылка на это сообщение
katerina1104 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 24 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @ЯВерюв//Чудо выздоравливай , моя хорошая, пусть у тебя все будет хорошо! Мои милые девочки, я вам все желаю дождаться, каждая, своего малыша, вы все умнички , я схожу с дистанции ) может позже загляну к вам , не знаю, пока больше ничего не хочется( спасибо за ваше участие , переживания, поздравления) все будет хорошо! Видимо наступает тот момент, когда надо немного выдохнуть.. не пропадай,мы всегда ждём 💐 Ссылка на это сообщение
october31 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @ЯВерюв//Чудо как у нас, то слышала что проводят чистки даже там где не нужно, т.к. это считается операция и по итогам месяца получат больше надбавку, чем за то что дали таблеточку. Не знаю на сколько правда за это получают больше зп @ДенНастасья ждём побыстрее назад Ссылка на это сообщение
//r_oksy// 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @ЯВерюв//Чудо Держись, дорогая! Пусть у тебя всё будет хорошо🙏🏼 Выздоравливай и поправляйся Девочки, привет Сходила сегодня на УЗИ, 15 дц, эндик сказали хороший около 15 мм, в ПЯ дф 22 мм. Я так понимаю О уже на подходе? Просто по тестам на О пока не могу понять, они то ярчают, то бледнеют. Сейчас опять вроде ярчают. Стала 2 р в день делать. Сегодня в обед делала полоска более яркая, вечером ещё мочкану. По бт тоже пока не понятно. Единственное, что стало ясно, что сейчас надо максимально стараться с мужем😄 Вы уж извините, что я тут может такие глупые вопросы задаю🤦🏻♀️ Просто я только начала вникать в эту тему и пытаюсь понять, что к чему Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @r_oksy Cо дня на день овуляция, старайтесь а тест может поярчать и за 12часов до овуляции, он же отображает только пик гормона. Так что старайтесь с мужем, пусть всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @r_oksy уверена, что Овуля сегодня 🤞🤞🤞 у меня в этом цикле тоже дф справа был 22 и уже контуры начали меняться, стали неровными и начала жидкость выходить. Понаблюдайте за ощущениями. Кстати, у меня впервые не было тех ощущений О, как раньше. Зато очень сильная была головная боль. Желаю всего хорошего и пусть клеточки встретятся и поженяться 🙏 удачи! 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 я психическая, записалась все же сегодня на узи. черт с ними с деньгами. моя паранойя меня быстрее добьет, если не схожу теперь идти боюсь 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения