Yaksvon 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): я психическая, записалась все же сегодня на узи. черт с ними с деньгами. моя паранойя меня быстрее добьет, если не схожу теперь идти боюсь Как сказал бы мой муж "не ссать" держу кулачки на хорошее узи. Пусть найдут горошинку где надо Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): я психическая, записалась все же сегодня на узи. черт с ними с деньгами. моя паранойя меня быстрее добьет, если не схожу теперь идти боюсь Маргош, возьми мои кулачки пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
настоящая 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Только что, Yaksvon сказал(а): Как сказал бы мой муж "не ссать" держу кулачки на хорошее узи. Пусть найдут горошинку где надо надеюсь, что будет там где надо. Вчера полночи не спала. Щас ищу что там вообще на этом сроке могут увидеть, а то еще там буду в обмороке 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Маргош, возьми мои кулачки пусть все будет хорошо спасибо 1 Ссылка на это сообщение
//r_oksy// 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Девочки @Strawberry_37@Yaksvon спасибо большое🌸 Г так и сказала, когда УЗИ делала, что в правом яичнике О, уже вот-вот. Значит можно в программе сегодня поставить «овуляция по узи», я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @настоящая @настоящая @настоящая На этом сроке только Пя искать в матке, эмбрион и сб ещё вряд ли увидят, недельку бы ещё выждала, чего торопиться? Или что-то реально беспокоит? У меня нашли эмбрион и сб в 6 , 3. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 7 часов назад, ЯВерюв//Чудо сказал(а): этого...может ли это быть новая б? Блин( Новая Б скорее всего нет, а вот жт могло вырасти за это время. Капец, как они чистили?... А тест что показывает? Если (чудеса случаются) есть новая Б, то ярчать будет. А вообще остаток трофобласта с кровотоком плохо... Он тоже ХГЧ может вырабатывать. Тут лучше с врачом разбираться! Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @настоящая пусть все будет хорошо, отпишись тогда. А вообще с тревожностью надо как-то справляется, может магний попей,на ночь пустырник. Ссылка на это сообщение
настоящая 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 5 минут назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая @настоящая @настоящая На этом сроке только Пя искать в матке, эмбрион и сб ещё вряд ли увидят, недельку бы ещё выждала, чего торопиться? Или что-то реально беспокоит? У меня нашли эмбрион и сб в 6 , 3. меня голова беспокоит все кажется, что что-то не так. То ВБ, то еще какие-то фантазии. По вечерам живот тянет. больше ничего не беспокоит. Знаю, что дура, но еще неделю не спать по ночам и предаваться фантазиям, я не смогу. 6 минут назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая пусть все будет хорошо, отпишись тогда. А вообще с тревожностью надо как-то справляется, может магний попей,на ночь пустырник. у меня узи в 16:00. Потом напишу что там мне скажут. С тревожностью стараюсь справляться, но иногда вот накрывает. В прошлые Б ничего такого не было, а тут прям все ужастики в моей голове Ссылка на это сообщение
РоМафка 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @настоящая я ходила тоже проверяла, что плодное яйцо в матке и потом при постановке на учёт меня отправили на УЗИ уже было сб. Потом только скрининг начались... 2 минуты назад, настоящая сказал(а): В прошлые Б ничего такого не было, а тут прям все ужастики в моей голове Это называется горе от ума. Раньше было гораздо меньше доступной информации и никто не забивал себе голову страшилками...🤷🏻 А сейчас всего поначитаешься и начинаешь у себя искать. Ночью снова были треники, ношпа спазм сняла, ждём дальше☺️ Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Привет, девчонки. Я сегодня была у гематолога. Ничего она мне не выписала, сказала все хорошо у нас. Расписала, что и когда мониторить и отпустила расти. Сказала, что к ней больше не надо, только по необходимости, если вопросы возникнут. @настоящая не выдержала душа поэта)) кулачки тебе на узи. Я держусь. У меня сегодня 6 нед и 1 день. В мае в этот день была на узи. Увидели уже и сб+ и ктр 2.9 был. @ЯВерюв//Чудо эх... Надо же как... Как же они чистили, если все осталось 🤬руки поотрывать!!! Если все-таки тебе скажут идти и ждать, пока само выйдет, я бы пропила дюф. Мне его для того и выписали на 16дц после второй чистки, чтобы на отмене лучше все вышло. Но вообще если с кровотоком... У нас бы точно не отпустили и отправили опять на вакуум. И знаешь... Решение, конечно, ваше. Но мы прямо строго 3 цикла после чисток предохранялись. Чтобы домик для малыша восстановился. 1 Ссылка на это сообщение
october31 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @РоМафка ждём вместе с тобой! @настоящая для успокоения то нужно сходить. А точно поможет? Скажут ПЯ в матке. Пока больше не видно... Но держу кулачки вместе со всеми! Пусть это узи принесёт спокойствие в твой мозг! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 56 минут назад, r_oksy сказал(а): Девочки @Strawberry_37@Yaksvon спасибо большое🌸 Г так и сказала, когда УЗИ делала, что в правом яичнике О, уже вот-вот. Значит можно в программе сегодня поставить «овуляция по узи», я правильно понимаю? ну поставьте, если вам так будет спокойнее)) 40 минут назад, РоМафка сказал(а): @настоящая я ходила тоже проверяла, что плодное яйцо в матке и потом при постановке на учёт меня отправили на УЗИ уже было сб. Потом только скрининг начались... Это называется горе от ума. Раньше было гораздо меньше доступной информации и никто не забивал себе голову страшилками...🤷🏻 А сейчас всего поначитаешься и начинаешь у себя искать. Ночью снова были треники, ношпа спазм сняла, ждём дальше☺️ ждём 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @настоящая Марго, кулачков на узи! ПЯ -то по идее уже должны найти. @Mysterium поздравляю с хорошим походом к гематологу! Пусть всё сложится! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @настоящая если тебе спокойнее после УЗИ будет, делай, конечно. Нервы и страхи больше вредят... Но с головой что-то надо делать! Ты ж и после УЗИ будешь так же стрессовать, появится ли эмбрион, сб, потом нормальные ли размеры, и так бесконечно... Может, поможет чтение историй сложных Б, когда всё плохо, а Б заканчивается благополучно и малыш здоров? Мне помогало. Я когда читала, понимала, что вот у девочек настоящие проблемы, а у меня так, фигня и накручивание себя... Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @настоящая вот я такая же, у меня один день как начало тянуть и стрелять, я побежала тут же. Должны увидеть плодное яйцо. Ты у себя одна, и у детей одна мама, надо убедиться что здоровью ничего не угрожает и спать спокойно, Ссылка на это сообщение
katerina1104 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 28 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ты ж и после УЗИ будешь так же стрессовать, появится ли эмбрион, сб, потом нормальные ли размеры, и так бесконечно... Это точно🙈по себе знаю 😅в первую Б не знала столько информации,как сейчас и ходила спокойно..а эта Б нервная началась🙈 Сначала ливануло (31 неделя,а я всё хожу голова в трусах😂),потом эмбрион найти не могли, ХГЧ на пару тыс больше норм лаборатории,потом шевелюхи не регулярные🥴 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 3 минуты назад, katerina1104 сказал(а): Это точно🙈по себе знаю 😅в первую Б не знала столько информации,как сейчас и ходила спокойно..а эта Б нервная началась🙈 Сначала ливануло (31 неделя,а я всё хожу голова в трусах😂),потом эмбрион найти не могли, ХГЧ на пару тыс больше норм лаборатории,потом шевелюхи не регулярные🥴 Мне кажется это немного другое, это страх за ребёнка, но повлиять ты на это не можешь. Для меня важно было убедиться что мне ничего не угрожает, а если есть подозрение на это, то не допустить экстренной ситуации. Ссылка на это сообщение
katerina1104 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 5 минут назад, Устиньяя сказал(а): Мне кажется это немного другое, это страх за ребёнка, но повлиять ты на это не можешь. Для меня важно было убедиться что мне ничего не угрожает, а если есть подозрение на это, то не допустить экстренной ситуации. Я к тому,что всю Б будут страхи,как не старайся..от УЗИ до УЗИ..понятное дело,что стоит сходить,если переживаешь ,я сама в 5+2 ходила, чтоб подтвердить ПЯ в нужном месте.. Ссылка на это сообщение
РоМафка 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @настоящаяя тебя понимаю от и до)) после каждого похода к врачу я тщательно изучаю документы, сверяю с нормами, освоила вот КТГ недавно, что где чего показывает 🤣🤣🤣 потом ещё врачу вопросы задаю, так что УЗИ это только начало, как много знаний тебя ждёт за 9 месяцев! А все ради спокойных нервов!☺️ 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 3 минуты назад, РоМафка сказал(а): @настоящаяя тебя понимаю от и до)) после каждого похода к врачу я тщательно изучаю документы, сверяю с нормами, освоила вот КТГ недавно, что где чего показывает 🤣🤣🤣 потом ещё врачу вопросы задаю, так что УЗИ это только начало, как много знаний тебя ждёт за 9 месяцев! А все ради спокойных нервов!☺️ Плюсую😅и не важно,что не первый ребёнок 😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 час назад, october31 сказал(а): @РоМафка ждём вместе с тобой! @настоящая для успокоения то нужно сходить. А точно поможет? Скажут ПЯ в матке. Пока больше не видно... Но держу кулачки вместе со всеми! Пусть это узи принесёт спокойствие в твой мозг! Хотя бы паранойю с вб исключу. Уже легче станет🤞🤞🤞 18 минут назад, katerina1104 сказал(а): Плюсую😅и не важно,что не первый ребёнок 😂 В прошлые б у меня почти никаких знаний не было🤣 и страхов не было. Хорошо жила 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Хотя бы паранойю с вб исключу. Уже легче станет🤞🤞🤞 Я прямо сижу и жду от тебя сообщения после узи 😄🤞как будто сама иду, как интересно)) Ссылка на это сообщение
настоящая 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Только что, Mysterium сказал(а): Я прямо сижу и жду от тебя сообщения после узи 😄🤞как будто сама иду, как интересно)) Я пока сижу в медцентре жду. главное до узи в обморок от страха тут не упасть 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Я пока сижу в медцентре жду. главное до узи в обморок от страха тут не упасть Да, прямо чувствую сама это ощущение. У меня обычно от страха в копчике как-то все сводит и ноги отнимаютсяодин раз от стресса реально прямо встать не могла и спина потом отвалилась так, что пришлось у невролога лечиться, уколы колоть, мовалис пить... В общем, жуть)) И при одной мысли об узи вот именно это ощущение меня и накрывает. Мне постоянно кажется, что я снова услышу : "А обрадовать мне Вас нечем... СБ нет" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения