Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

я психическая, записалась все же сегодня на узи. черт с ними с деньгами. моя паранойя меня быстрее добьет, если не схожу:dash_kolob_girl: теперь идти боюсь

Как сказал бы мой муж "не ссать":D держу кулачки на хорошее узи. Пусть найдут горошинку где надо:kulachki:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

я психическая, записалась все же сегодня на узи. черт с ними с деньгами. моя паранойя меня быстрее добьет, если не схожу:dash_kolob_girl: теперь идти боюсь

Маргош, возьми мои кулачки:kulachki: пусть все будет хорошо :molitva:

Только что, Yaksvon сказал(а):

Как сказал бы мой муж "не ссать":D держу кулачки на хорошее узи. Пусть найдут горошинку где надо:kulachki:

надеюсь, что будет там где надо. Вчера полночи не спала. 

Щас ищу что там вообще на этом сроке могут увидеть, а то еще там буду в обмороке

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Маргош, возьми мои кулачки:kulachki: пусть все будет хорошо :molitva:

спасибо

• Держу кулачки 1

@настоящая @настоящая @настоящая На этом сроке только Пя искать в матке, эмбрион и сб ещё вряд ли увидят, недельку бы ещё выждала, чего торопиться? Или что-то реально беспокоит? У меня нашли эмбрион и сб в  6 , 3. 

7 часов назад, ЯВерюв//Чудо сказал(а):

этого...может ли это быть новая б? Блин(

Новая Б скорее всего нет, а вот жт могло вырасти за это время. Капец, как они чистили?... А тест что показывает? Если (чудеса случаются) есть новая Б, то ярчать будет. 

А вообще остаток трофобласта с кровотоком плохо... Он тоже ХГЧ может вырабатывать. Тут лучше с врачом разбираться! 

5 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@настоящая @настоящая @настоящая На этом сроке только Пя искать в матке, эмбрион и сб ещё вряд ли увидят, недельку бы ещё выждала, чего торопиться? Или что-то реально беспокоит? У меня нашли эмбрион и сб в  6 , 3. 

меня голова беспокоит:dash_kolob_girl: все кажется, что что-то не так. То ВБ, то еще какие-то фантазии. 

По вечерам живот тянет. больше ничего не беспокоит. Знаю, что дура, но еще неделю не спать по ночам и предаваться фантазиям, я не смогу.

6 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@настоящая пусть все будет хорошо, отпишись тогда. А вообще с тревожностью надо как-то справляется, может магний попей,на ночь  пустырник. 

у меня узи в 16:00. Потом напишу что там мне скажут.

С тревожностью стараюсь справляться, но иногда вот накрывает. В прошлые Б ничего такого не было, а тут прям все ужастики в моей голове

@настоящая я ходила тоже проверяла, что плодное яйцо в матке и потом при постановке на учёт меня отправили на УЗИ уже было сб. Потом только скрининг начались...

В прошлые Б ничего такого не было, а тут прям все ужастики в моей голове

Это называется горе от ума. Раньше было гораздо меньше доступной информации и никто не забивал себе голову страшилками...🤷🏻 А сейчас всего поначитаешься и начинаешь у себя искать.

Ночью снова были треники, ношпа спазм сняла, ждём дальше☺️

Привет, девчонки.

Я сегодня была у гематолога. Ничего она мне не выписала, сказала все хорошо у нас. Расписала, что и когда мониторить и отпустила расти. Сказала, что к ней больше не надо, только по необходимости, если вопросы возникнут. 

@настоящая не выдержала душа поэта)) :kulachki:кулачки тебе на узи

Я держусь. У меня сегодня 6 нед и 1 день. В мае в этот день была на узи. Увидели уже и сб+ и ктр 2.9 был. 

@ЯВерюв//Чудо эх... Надо же как... Как же они чистили, если все осталось 🤬руки поотрывать!!! Если все-таки тебе скажут идти и ждать, пока само выйдет, я бы пропила дюф. Мне его для того и выписали на 16дц после второй чистки, чтобы на отмене лучше все вышло. 

Но вообще если с кровотоком... У нас бы точно не отпустили и отправили опять на вакуум. 

И знаешь... Решение, конечно, ваше. Но мы прямо строго 3 цикла после чисток предохранялись. Чтобы домик для малыша восстановился. 

• Держу кулачки 1

@РоМафка ждём вместе с тобой!

@настоящая для успокоения то нужно сходить. А точно поможет? Скажут ПЯ в матке. Пока больше не видно... Но держу кулачки вместе со всеми! Пусть это узи принесёт спокойствие в твой мозг!

• Спасибо 1
56 минут назад, r_oksy сказал(а):

Девочки @Strawberry_37@Yaksvon спасибо большое🌸 
Г так и сказала, когда УЗИ делала, что в правом яичнике О, уже вот-вот. Значит можно в программе сегодня поставить «овуляция по узи», я правильно понимаю?

ну поставьте, если вам так будет спокойнее)) 

40 минут назад, РоМафка сказал(а):

@настоящая я ходила тоже проверяла, что плодное яйцо в матке и потом при постановке на учёт меня отправили на УЗИ уже было сб. Потом только скрининг начались...

Это называется горе от ума. Раньше было гораздо меньше доступной информации и никто не забивал себе голову страшилками...🤷🏻 А сейчас всего поначитаешься и начинаешь у себя искать.

Ночью снова были треники, ношпа спазм сняла, ждём дальше☺️

ждём 🙏🙏🙏

• Спасибо 1

@настоящая если тебе спокойнее после УЗИ будет, делай, конечно. Нервы и страхи больше вредят... Но с головой что-то надо делать! Ты ж и после УЗИ будешь так же стрессовать, появится ли эмбрион, сб, потом нормальные ли размеры, и так бесконечно... 

Может, поможет чтение историй сложных Б, когда всё плохо, а Б заканчивается благополучно и малыш здоров? Мне помогало. Я когда читала, понимала, что вот у девочек настоящие проблемы, а у меня так, фигня и накручивание себя... 

@настоящая вот я такая же, у меня один день как начало тянуть и стрелять, я побежала тут же. Должны увидеть плодное яйцо. Ты у себя одна, и у детей одна мама, надо убедиться что здоровью ничего не угрожает и спать спокойно,

28 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ты ж и после УЗИ будешь так же стрессовать, появится ли эмбрион, сб, потом нормальные ли размеры, и так бесконечно... 

Это точно🙈по себе знаю 😅в первую Б не знала столько информации,как сейчас и ходила спокойно..а эта Б нервная началась🙈 Сначала ливануло (31 неделя,а я всё хожу голова в трусах😂),потом эмбрион найти не могли, ХГЧ на пару тыс больше норм лаборатории,потом шевелюхи не регулярные🥴

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Это точно🙈по себе знаю 😅в первую Б не знала столько информации,как сейчас и ходила спокойно..а эта Б нервная началась🙈 Сначала ливануло (31 неделя,а я всё хожу голова в трусах😂),потом эмбрион найти не могли, ХГЧ на пару тыс больше норм лаборатории,потом шевелюхи не регулярные🥴

Мне кажется это немного другое, это страх за ребёнка, но повлиять ты на это не можешь. Для меня важно было убедиться что мне ничего не угрожает, а если есть подозрение на это, то не допустить экстренной ситуации.

5 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Мне кажется это немного другое, это страх за ребёнка, но повлиять ты на это не можешь. Для меня важно было убедиться что мне ничего не угрожает, а если есть подозрение на это, то не допустить экстренной ситуации.

Я к тому,что всю Б будут страхи,как не старайся..от УЗИ до УЗИ..понятное дело,что стоит сходить,если переживаешь ,я сама в 5+2 ходила, чтоб подтвердить ПЯ в нужном месте..

@настоящаяя тебя понимаю от и до)) после каждого похода к врачу я тщательно изучаю документы, сверяю с нормами, освоила вот КТГ недавно, что где чего показывает 🤣🤣🤣 потом ещё врачу вопросы задаю, так что УЗИ это только начало, как много знаний тебя ждёт за 9 месяцев! А все ради спокойных нервов!☺️

• Нравится 1
3 минуты назад, РоМафка сказал(а):

@настоящаяя тебя понимаю от и до)) после каждого похода к врачу я тщательно изучаю документы, сверяю с нормами, освоила вот КТГ недавно, что где чего показывает 🤣🤣🤣 потом ещё врачу вопросы задаю, так что УЗИ это только начало, как много знаний тебя ждёт за 9 месяцев! А все ради спокойных нервов!☺️

Плюсую😅и не важно,что не первый ребёнок 😂

1 час назад, october31 сказал(а):

@РоМафка ждём вместе с тобой!

@настоящая для успокоения то нужно сходить. А точно поможет? Скажут ПЯ в матке. Пока больше не видно... Но держу кулачки вместе со всеми! Пусть это узи принесёт спокойствие в твой мозг!

Хотя бы паранойю с вб исключу. Уже легче станет🤞🤞🤞

18 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Плюсую😅и не важно,что не первый ребёнок 😂

В прошлые б у меня почти никаких знаний не было🤣 и страхов не было. Хорошо жила

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Хотя бы паранойю с вб исключу. Уже легче станет🤞🤞🤞

Я прямо сижу и жду от тебя сообщения после узи 😄🤞как будто сама иду, как интересно)) 

Только что, Mysterium сказал(а):

Я прямо сижу и жду от тебя сообщения после узи 😄🤞как будто сама иду, как интересно)) 

Я пока сижу в медцентре жду. :girl_in_dreams: главное до узи в обморок от страха тут не упасть

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Я пока сижу в медцентре жду. :girl_in_dreams: главное до узи в обморок от страха тут не упасть

Да, прямо чувствую сама это ощущение. У меня обычно от страха в копчике как-то все сводит и ноги отнимаются:Dодин раз от стресса реально прямо встать не могла и спина потом отвалилась так, что пришлось у невролога лечиться, уколы колоть, мовалис пить... В общем, жуть)) 

И при одной мысли об узи вот именно это ощущение меня и накрывает. Мне постоянно кажется, что я снова услышу : "А обрадовать мне Вас нечем... СБ нет" :shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...