Популярное сообщение настоящая 11 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2022 Все хорошо. Есть ПЯ. ЖМ тоже есть. Сказали эмбрион чуть видно, но пока без замеров 25 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @october31 @Устиньяя спасибо. Срок поставили 5+3. 5 Ссылка на это сообщение
katerina1104 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Все хорошо. Есть ПЯ. ЖМ тоже есть. Сказали эмбрион чуть видно, но пока без замеров Поздравляю 🎉🎉🎉 растите и развивайтесь в срок ☺️ Ссылка на это сообщение
Sweety pie 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Все хорошо. Есть ПЯ. ЖМ тоже есть. Сказали эмбрион чуть видно, но пока без замеров хорошие новости 😊🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Жосик 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @настоящая уррра! Специально зашла узнать твои новости) Ссылка на это сообщение
настоящая 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 всем спасибо за поддержку ПЯ - 6,7 мм ЖМ 3,2 мм врач сказала малышок прикрепился высоко. а О, кстати, была справа. А я была уверена, что слева. В ЛЯ ЖТ 17*18 мм. Вообще чудеса, что О была. У меня в ПЯ больше 15 фолликов, в ЛЯ больше 10 5 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @настоящая ты наверное перепутала, написала что жт в ЛЯ)) Пускай малыш хорошо растёт и развивается ❤️ Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 8 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @ЯВерюв//Чудо выздоравливай , моя хорошая, пусть у тебя все будет хорошо! Мои милые девочки, я вам все желаю дождаться, каждая, своего малыша, вы все умнички , я схожу с дистанции ) может позже загляну к вам , не знаю, пока больше ничего не хочется( спасибо за ваше участие , переживания, поздравления) все будет хорошо! Ждём тебя, как отдохнёшь приходи! Скорейшего выздоровления тебе с ногой! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @настоящая с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Dasha71 Даша с новой свой тебя! Ссылка на это сообщение
настоящая 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 12 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая ты наверное перепутала, написала что жт в ЛЯ)) Пускай малыш хорошо растёт и развивается ❤️ жт в ПЯ. у меня мозги набекрень Ссылка на это сообщение
october31 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @настоящая все, теперь ждём 12 неделек! Ссылка на это сообщение
настоящая 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 минуту назад, october31 сказал(а): @настоящая все, теперь ждём 12 неделек! в 7 недель пойду сердечко послушаю еще. но мне прям реально легче стало. теперь хоть мысли о ВБ меня покинули Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): @october31 @Устиньяя спасибо. Срок поставили 5+3. поздравляю! Растите дальше)) теперь ещё раз через 2 недели в 7+2 пойдёшь СБ слушать? 1 час назад, настоящая сказал(а): всем спасибо за поддержку ПЯ - 6,7 мм ЖМ 3,2 мм врач сказала малышок прикрепился высоко. а О, кстати, была справа. А я была уверена, что слева. В ЛЯ ЖТ 17*18 мм. Вообще чудеса, что О была. У меня в ПЯ больше 15 фолликов, в ЛЯ больше 10 Смотри-ка, тоже из ПЯ. А кололо левый. Интересно, а с ЛЯ у кого-то вообще бывают детиу меня оба из ПЯ. И тоже сейчас слева периодически колет. Не удивлюсь, если и у меня тоже ЖТ опять будет в правом 24 минуты назад, настоящая сказал(а): в 7 недель пойду сердечко послушаю еще. но мне прям реально легче стало. теперь хоть мысли о ВБ меня покинули Всё, с ответом опередила мой вопрос Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Mysterium у меня ЛЯ труженик, с него овуляции чаще и сейчас Б с него, не смотря на резекцию кисты) Ссылка на это сообщение
katerina1104 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 18 минут назад, Mysterium сказал(а): Смотри-ка, тоже из ПЯ. А кололо левый. Интересно, а с ЛЯ у кого-то вообще бывают детиу меня оба из ПЯ. Ахаха,у меня тоже обе Б из ПЯ🤝🏼🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Все хорошо. Есть ПЯ. ЖМ тоже есть. Сказали эмбрион чуть видно, но пока без замеров отлично. 1 час назад, настоящая сказал(а): всем спасибо за поддержку ПЯ - 6,7 мм ЖМ 3,2 мм врач сказала малышок прикрепился высоко. а О, кстати, была справа. А я была уверена, что слева. В ЛЯ ЖТ 17*18 мм. Вообще чудеса, что О была. У меня в ПЯ больше 15 фолликов, в ЛЯ больше 10 справа чаще беременеют. Он более активный. А у меня справа нет трубы...и надежд на ЛЯ нет, он очень маленький, по сравнению с ПЯ. Будто высыхает((( и постоянно овулирует правый ,в моем случае если только перекрестное. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. поставила новую аву))) может поможет удачно запузатиться)) 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Мне постоянно кажется, что я снова услышу : "А обрадовать мне Вас нечем... СБ нет" То же самое.. Пять раз это слышала ( с одной Б дважды, первый раз не поверила и подтверждала). Даже не знаю, как пойду на УЗИ при Б... Я тут просто ходила на мониторинг моей гиперплазии, и ложась на кушетку, представила себе, что я Б. Ну, потренироваться, на реакцию свою посмотреть. Так у меня сразу паника, сердцебиение и холодный пот, я чуть не умерла от страха и еле успокоила себя, что нет Б и это просто так УЗИ... Вот до какой степени боюсь... Пойду, наверное, только на скрининг! 1 час назад, настоящая сказал(а): в 7 недель пойду сердечко послушаю еще. но мне прям реально легче стало. теперь хоть мысли о ВБ меня покинули Отлично, поздравляю с хорошим УЗИ! Что высоко прикрепился, это замечательно! 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): отлично. справа чаще беременеют. Он более активный. А у меня справа нет трубы...и надежд на ЛЯ нет, он очень маленький, по сравнению с ПЯ. Будто высыхает((( и постоянно овулирует правый ,в моем случае если только перекрестное. У меня чаще слева жт. Хотя правый Я активнее, и фолликов в нём больше. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Девочки привет! Ура, ура сегодня был последний день рабочий! Впереди двухнедельный отпуск. 6 Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 52 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Mysterium у меня ЛЯ труженик, с него овуляции чаще и сейчас Б с него, не смотря на резекцию кисты) Ух ты, значит, бывают 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): отлично. справа чаще беременеют. Он более активный. А у меня справа нет трубы...и надежд на ЛЯ нет, он очень маленький, по сравнению с ПЯ. Будто высыхает((( и постоянно овулирует правый ,в моем случае если только перекрестное. И оно обязательно случится)) не зря же у нас тут уже есть такой пример в виде Абрикосинки)) 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Пойду, наверное, только на скрининг! Так я как раз на скрининге это и услышала... В 6+1 было и сб+ и ктр 2,9. А вот в 12+1 ктр 44, а сб нет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Mysterium очень верю 1 Ссылка на это сообщение
october31 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Mysterium у меня с ЛЯ. Только не знаю через левую трубу прошёл, то ли правая подхватила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения