Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, настоящая сказал(а):

Все хорошо. Есть ПЯ.  ЖМ тоже есть. Сказали эмбрион чуть видно, но пока без замеров

Поздравляю 🎉🎉🎉 растите и развивайтесь в срок ☺️

Все хорошо. Есть ПЯ.  ЖМ тоже есть. Сказали эмбрион чуть видно, но пока без замеров

хорошие новости 😊🙏🏻

всем спасибо за поддержку :kiss2:

ПЯ - 6,7 мм

ЖМ 3,2 мм

врач сказала малышок прикрепился высоко.

а О, кстати, была справа. А я была уверена, что слева. В ЛЯ ЖТ 17*18 мм. Вообще чудеса, что О была. У меня в ПЯ больше 15 фолликов, в ЛЯ больше 10

• Нравится 5
8 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@ЯВерюв//Чудо выздоравливай , моя хорошая, пусть у тебя все будет хорошо!

Мои милые девочки, я вам все желаю дождаться, каждая, своего малыша, вы все умнички , я схожу с дистанции ) может позже загляну к вам , не знаю, пока больше ничего не хочется( спасибо за ваше участие , переживания, поздравления) все будет хорошо!

Ждём тебя, как отдохнёшь приходи! 

Скорейшего выздоровления тебе с ногой! 

12 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая ты наверное перепутала, написала что жт в ЛЯ)) Пускай малыш хорошо растёт и развивается ❤️

жт в ПЯ. у меня мозги набекрень:Crazy:

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@настоящая все, теперь ждём 12 неделек!

в 7 недель пойду сердечко послушаю еще. 

но мне прям реально легче стало. теперь хоть мысли о ВБ меня покинули

@october31 @Устиньяя спасибо. Срок поставили 5+3. :smilie_girl_321:

:kiss2:поздравляю! Растите дальше)) теперь ещё раз через 2 недели в 7+2 пойдёшь СБ слушать? 

ПЯ - 6,7 мм

ЖМ 3,2 мм

а О, кстати, была справа. А я была уверена, что слева. В ЛЯ ЖТ 17*18 мм. Вообще чудеса, что О была. У меня в ПЯ больше 15 фолликов, в ЛЯ больше 10

Смотри-ка, тоже из ПЯ. А кололо левый. Интересно, а с ЛЯ у кого-то вообще бывают дети:Crazy:у меня оба из ПЯ. И тоже сейчас слева периодически колет. Не удивлюсь, если и у меня тоже ЖТ опять будет в правом:D

24 минуты назад, настоящая сказал(а):

Всё, с ответом опередила мой вопрос :D

18 минут назад, Mysterium сказал(а):

Смотри-ка, тоже из ПЯ. А кололо левый. Интересно, а с ЛЯ у кого-то вообще бывают дети:Crazy:у меня оба из ПЯ.

Ахаха,у меня тоже обе Б из ПЯ🤝🏼🤣

2 часа назад, настоящая сказал(а):

отлично.

ПЯ - 6,7 мм

ЖМ 3,2 мм

справа чаще беременеют. Он более активный. А у меня справа нет трубы...и надежд на ЛЯ нет, он очень маленький, по сравнению с ПЯ. Будто высыхает(((  и постоянно овулирует правый ,в моем случае если только перекрестное. 

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Мне постоянно кажется, что я снова услышу : "А обрадовать мне Вас нечем... СБ нет" 

То же самое.. Пять раз это слышала ( с одной Б дважды, первый раз не поверила и подтверждала). Даже не знаю, как пойду на УЗИ при Б... Я тут просто ходила на мониторинг моей гиперплазии, и ложась на кушетку, представила себе, что я Б. Ну, потренироваться, на реакцию свою посмотреть. Так у меня сразу паника, сердцебиение и холодный пот, я чуть не умерла от страха и еле успокоила себя, что нет Б и это просто так УЗИ... Вот до какой степени боюсь... Пойду, наверное, только на скрининг! 

Отлично, поздравляю с хорошим УЗИ! Что высоко прикрепился, это замечательно! 

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

отлично.

справа чаще беременеют. Он более активный. А у меня справа нет трубы...и надежд на ЛЯ нет, он очень маленький, по сравнению с ПЯ. Будто высыхает(((  и постоянно овулирует правый ,в моем случае если только перекрестное. 

У меня чаще слева жт. Хотя правый Я активнее, и фолликов в нём больше. 

52 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Mysterium у меня ЛЯ труженик, с него овуляции чаще и сейчас Б с него, не смотря на резекцию кисты)

Ух ты, значит, бывают:D

36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

отлично.

И оно обязательно случится)) не зря же у нас тут уже есть такой пример в виде Абрикосинки)) 

21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Пойду, наверное, только на скрининг!

Так я как раз на скрининге это и услышала... В 6+1 было и сб+ и ктр 2,9. А вот в 12+1 ктр 44, а сб нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...