Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Танюша260 что за коллективная напасть )) я сегодня тоже разогнуться не могу... поясницу справа как будто скрутило.. и спереди справа отдаёт 🤦🏽‍♀️ 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я с вами. Только у меня Я то тянет то колет. И ШМ высоко, что даже не дотянуться. Видимо это будет очень долгий цикл((( что-то совсем сбилось у меня( а я-то рассчитывала завтра на м(

28 минут назад, //Арафель// сказал(а):

Шейка это такая вещь, что за 1 день может поменять положение

Это да, то за пару дней до М опускается, то в день месячных только

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Ничего, надежда есть всегда, у меня тоже кстати цикл 26 

У меня тоже 26 дней цикл. На какой день у тебя овуляция обычно?

Девочки, а обычно тошнит в овуляцию или уже после неё? 

Тест на овуляцию был положительный вчера утром, а сейчас прям мутит внутри всё

И может есть кто со мной 19дц?)

@АминаА по твоим ощущениям, то мы с тобой почти рядышком) 

@настоящая у меня бывает шм к вечеру опускается, а на следующий день прорываются 

По зеву можно ещё понять, начнутся или нет 

@Fhctybq обычно 10-11, в этот раз не поняла, думаю на 12-13 была,

@ToothFairy Меня тоже вчера -позавчера колбасило, тошнило, спина отваливалась, голод зверский был, расстройство кишечника уже с неделю где-то , короче весь букет прелестей, буду надеяться, что не зря 

БТ (базальная температура) 36,8 

@ToothFairy вот я не знаю точно, я в этом месяце не поняла, когда она была, если была конечно, но мы старались день, через день и плюс по всему я ту гель-смазку использовала, что помогает продвижению сперматозоидов 

• Держу кулачки 1

У меня цикл раньше был 30-31 день, после внематочной стал 26, редко 27 бывает. Где-то читала, что укорочение цикла - это плохо, дело к климаксу близится(

40 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА 

@настоящая у меня бывает шм к вечеру опускается, а на следующий день прорываются 

По зеву можно ещё понять, начнутся или нет 

Надеюсь. А то сегодня уже 35 дц. ((( 

15 минут назад, Олька С. сказал(а):

У меня цикл раньше был 30-31 день, после внематочной стал 26, редко 27 бывает. Где-то читала, что укорочение цикла - это плохо, дело к климаксу близится(

У меня тоже всегда был цикл 28 дней, после аборта 4 года назад, резко стал 26. Тоже читала, что это плохо:dash_kolob_girl:

34 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Fhctybq обычно 10-11, в этот раз не поняла, думаю на 12-13 была,

@ToothFairy Меня тоже вчера -позавчера колбасило, тошнило, спина отваливалась, голод зверский был, расстройство кишечника уже с неделю где-то , короче весь букет прелестей, буду надеяться, что не зря 

БТ 36,8 

У меня обычно на 13 бывает.

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Добрый день, у меня 16 дц, кто со мной? Скоро теститься начну 😁

Я тоже с тобой, у меня 17 ДЦ и 4 ДПО примерно) но на этот цикл надежд не слишком много, по УЗИ овуляция была раньше чем я рассчитывала и мы скорее всего не попали

@Fhctybq надежды не теряю, в прошлом году была БХБ. Может ещё не всё потеряно? Не хочется в климакс уйти к 40 годам. Мне в марте 36 будет, и, если это плохо, то совсем печалька:this_1:

Девочки всем привет, я с вами, я конечно в этот цикл прям не надеюсь на удачу, но зато впервые практически за 4 мес задребезжала надежда что хоть цикл будет нормальный и месячные тоже )

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Добрый день, у меня 16 дц, кто со мной? Скоро теститься начну 😁

И я с тобой, тоже 16 дц. И примерно 3 дпо. Но шансов совсем мало, мы в день до о успели только, а до этого за 4 дня. Но у мужа быстрых живчиков мало, а медленных много, может доползли улиточки куда надо:D и смазку для лучшего продвижения мы тоже в этот раз использовали. Если и не поможет,  то хоть не помешает, как обычная.

@Kassandra2705 когда начнём тесты мочить? 😁

@Lenivchik я не знаю какой дпо у меня, О не чувствовала, кишечник шалил сильно как раз в этот период, давайте все в один день замочим первый тест? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...