Перейти к публикации

Полезные сообщения

11 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девочки привет! Ура, ура сегодня был последний день рабочий! Впереди двухнедельный отпуск:JC_goody:.

Надюша, с отпуском тебя:embrace:

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, настоящая сказал(а):

всем спасибо за поддержку :kiss2:

ПЯ - 6,7 мм

ЖМ 3,2 мм

врач сказала малышок прикрепился высоко.

а О, кстати, была справа. А я была уверена, что слева. В ЛЯ ЖТ 17*18 мм. Вообще чудеса, что О была. У меня в ПЯ больше 15 фолликов, в ЛЯ больше 10

Поздравляю 🤗❤️ Растите и развивайтесь дальше 🌺

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Смотри-ка, тоже из ПЯ. А кололо левый. Интересно, а с ЛЯ у кого-то вообще бывают дети:Crazy:

У меня доча из ЛЯ ) и отсутствием левой трубы 🤗

21 минуту назад, october31 сказал(а):

Кстати, Марго, с ЛЯ!!! Точно Ванькин мальчишечий подгуз;) 

@настоящая

Я там ошиблась. ПЯ. Жт сказали с хорошим кровотоком. 

Но все равно надеюсь на мальчика🤞

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Спасибо, дорогая:m0591:

Блин, у меня такое чувство, что в животе воздушный шар:hohot:

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

А я свой воздушный шар и скрыть не могу уже 🙈

• Ха-ха 1

Пока я ходила, муж плова наготовил. Я пришла налопалась с солёными огурцами:hohot:

Показала ему узи. Он долго смотрел, потом сказал, что не очень понятно. Какая-то штучка и на человека не похоже:hohot:

• Ха-ха 4
1 минуту назад, october31 сказал(а):

@настоящая это прогестерон. Тоже ходила с самого начала как будто с месяца третьего начала

Я прям в шоке. Уже джинсы впритык. Я как-то рассчитывала, что подольше видно не будет

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

А я свой воздушный шар и скрыть не могу уже 🙈

Ну тебе уже положено его не скрывать, а я не хочу так рано афишировать

26 минут назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 как подготовка?

Я в панике 😀 мне все кажется, что я что-то упускаю, что она бедная раздетая  у меня. Что одеть нам нечего 😊

для роддома все купила, но ещё все сложить не могу по сумкам. В пакетах все лежит. 
все на узи нам показали личико в 3Д/4Д. Там одни щеки на все фото ❤️

28 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну тебе уже положено его не скрывать, а я не хочу так рано афишировать

Я отличный шифровщик )) соседи наши никто не знает )) 

легко шифроваться, когда жирненькая 🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я в панике 😀 мне все кажется, что я что-то упускаю, что она бедная раздетая  у меня. Что одеть нам нечего 😊

для роддома все купила, но ещё все сложить не могу по сумкам. В пакетах все лежит. 
все на узи нам показали личико в 3Д/4Д. Там одни щеки на все фото ❤️

Я отличный шифровщик )) соседи наши никто не знает )) 

легко шифроваться, когда жирненькая 🤣

потом в итоге окажется, что половину вы и одеть не успеете:Crazy: не переживай, все можно докупить в случае необходимости. Интернет- магазины никто не отменял.

Я просто не хочу никому пока сообщать и не хочу чтобы рано было заметно, поэтому переживаю

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@Абрикосина2021 я сижу пеленки рассматриваю, на них сегодня ещё скидка в чёрную пятницу 😬 Сколько пелёнок надо брать малышу?

у меня подруга штук 6 покупала и 6 я на работе брала. Хватило.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@Абрикосина2021 я сижу пеленки рассматриваю, на них сегодня ещё скидка в чёрную пятницу 😬 Сколько пелёнок надо брать малышу?

я пока не знаю как нам зайдёт пеленание) но взяла 5 штук тёплых фланельных. 5 штук чуть потоньше и два кокона на молнии 😊

• Спасибо 1
Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

я пока не знаю как нам зайдёт пеленание) но взяла 5 штук тёплых фланельных. 5 штук чуть потоньше и два кокона на молнии 😊

у меня была для младшей пеленка с завязками и капюшоном. очень удобно. лучше, чем обычные. 

а вообще читаю вас и понимаю, что я вообще не помню что там надо покупать:hohot: списки потом не выкидывайте

• Нравится 1

@Абрикосина2021 покупала тоже 5 теплых и 5 тонких. И один кокон на молнии. Кокон один раз одела. Не пользуемся. Пелёнки берём к врачу, выкладываем на диван, на пеленальный столик, в коляску, жарой накрывала ими. Т.е.норм

Я кстати сумки в роддом не купила, так с пакетами и поехала. Ну и ничего катострафического не случилось

• Спасибо 1
11 минут назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 покупала тоже 5 теплых и 5 тонких. И один кокон на молнии. Кокон один раз одела. Не пользуемся. Пелёнки берём к врачу, выкладываем на диван, на пеленальный столик, в коляску, жарой накрывала ими. Т.е.норм

Я кстати сумки в роддом не купила, так с пакетами и поехала. Ну и ничего катострафического не случилось

Я вообще не помню с чем я ехала в рд первый раз и как потом сумки ко мне попали🤣

А второй раз я же в даге рожала. Там проще. Родила и тут же жена мужниного брата пошла принесла все +ещё чайник и кострюльки с едой🤣

• Нравится 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Так я как раз на скрининге это и услышала... В 6+1 было и сб+ и ктр 2,9. А вот в 12+1 ктр 44, а сб нет. 

Ну, я один раз тоже на скрининга, два раза позже были зб, один раз на 8 нед. Просто дело в том, чтобы лишний раз от страха не умирать перед этой кушеткой, на которую я при Б ложусь, как в гроб... И малыша не нервировать. Как можно реже УЗИ

1 час назад, Жосик сказал(а):

@Mysterium у меня тож из ПЯ 😀 

Ещё один в наших рядах правояйцевых:D👍

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня доча из ЛЯ ) и отсутствием левой трубы 🤗

Да-да, я читала весь твой путь на форуме и тряслась вместе со всеми над полосками)) бывают все-таки и чудеса, и дети из ЛЯ👍😄

1 час назад, october31 сказал(а):

@Mysterium в левой трубе ставили гидросальпинкс 

Мммммм, так, значит, ты ещё один пример перекрестного оплодотворения? 

1 час назад, настоящая сказал(а):

Во... Прямо в точку😄а я все думаю, на что же это похоже :Dи мне почему-то кажется, что в летней Б у меня такого ощущения не было. Я на чистку прямо в своих джинсах и поехала. Пока со стороны, конечно, ничего не видно, только ощущение шара внутри:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...