Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро :kiss2:19876160_original.thumb.jpg.0e98e4e8e79fc1525e357d1596673b77.jpg

любимая Ксюшенька @Sweety pie ,с ровной неделькой вас с малышом :smilie_girl_321:2084126331_i(3).thumb.jpeg.9f951f5ccb2dc2f51dafda0e44092848.jpeg

Настенька,спасибо!☺️очень приятно 🌸

вот и нам 30 неделек ))завтра на прием ,больничный выпишут)

• Нравится 6

@Sweety pie вот и ещё одна декретница😁🎉🎉

53 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@katerina1104 попробуем тоже) вдруг она проблема наших неудач

У меня и тётя перед ЭКО тоже кстати пролечивали её)

• Спасибо 1

@Sweety pie гладь пузик :girl_dance: у меня все по прежнему, изменений нет:girl_in_dreams:

Есть, только ты о них пока не знаешь)))

Привет девчата. 

@настоящая с первой встречей вас🥰

@Абрикосина2021 а нам щечки когда покажете?)))

• Держу кулачки 1

Привет всем:Hello:

6 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Mysterium мы тоже считаем с мужем, что лучше пролечить, тем более готовимся к Эко. Надеюсь врач подберёт лекарства, а то скажет не лечить и как самим быть

Если врач скажет не лечить, бежать от этого врача и искать того, кто назначит лечение. 

4 часа назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Уреаплазма бывает 2 двух видов Уректикум и Парвум.

Вот у меня в 19 лет была именно парвум. Был зверский цистит, болело и ломило все внизу живота, потом острый пиелонефрит... Температура 41,3, бред уже, по телефону мать не узнала... Скорая, 3 недели под капельницами, первую неделю темпа ниже 38 не падала даже на антибиотиках. Сказали, ещё бы день и почки бы отказали. Через год повторный пиелонефрит. В общем, лечить её надо любую. После этой всей эпопеи я познакомилась с будущим мужем. И вот с ним уже 20 лет в следующем году, как мы вместе. И ни разу никаких зппп у нас не было в паре с ним ни в каких титрах. Спорить можно вечно. Дедушка как раз работал в кожвене, был у него свой анонимный кабинет. Много наслушался про бани и проч. Но все-таки это половые инфекции. И просто так они не берутся ни из каких бань, и бассейнов. Иначе бы даже дети все с уреаплазмой ходили, и девственницы. 

4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. во время лечения планировать Б ж нельзя? Предохранялись? 

Весь период лечения обязательно полностью исключить половые контакты. Никаких @#$%&ов. Опять же дедушка рассказывал, что от инфекции резинка не спасает. Просто происходит заражение в микродозе, развивается дольше и как раз появляется в меньших титрах. После лечение повторные анализы. 

3 часа назад, october31 сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна да, предохраняться.

@Mysterium о! Спасибо за инфу. А то когда в кожвене сдавали анализы с мужем, мне так неприятно было, что у меня есть, а у него нет... типа это я гулящая что ли :girl_mad: и не могла понять как это, живем открыто половой жизнью, а болею только я.

Доброе утро!

Всегда пожалуйста)) многих женщин вот так обвиняют... Но как бы мужчина не отпирался, прямо обязательно лечиться надо обоим. Иначе бесконечное лечение и куча сопутствующих болячек потом. 

2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

может и совпадение конечно 😅

Да нет, врял ли это совпадение. Всё эти внутриклеточные инфекции большая гадость, которая сильно мешает и Б, и вынашиванию потом. А если не лечить, то потом бесплодие обеспечено. Причём обоим, так как у "здоровых" мужиков тоже куча всего появляется из-за нелеченых скрытых зппп. Кстати, хороший аргумент для мужа - если не хочешь простатита и чтобы агрегат упал и не встал больше лет в 45, то иди и лечись, даже если ничего не нашли. 

@Sweety pie гладь пузик :girl_dance: у меня все по прежнему, изменений нет:girl_in_dreams:

Настя, я тоже очень верю что в этом цикле у тебя будет // 🙏🏻☺️

@katerina1104 @Устиньяя девочки, спасибо 😘

• Держу кулачки 1
49 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Есть, только ты о них пока не знаешь)))

Привет девчата. 

@настоящая с первой встречей вас🥰

@Абрикосина2021 а нам щечки когда покажете?)))

Спасибо😁

38 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Родина Мать❤ родятся мои сладкие щечки и обязательно покажу ❤️🤗

всем привет 🌺

А когда должны родиться щёчки? Я все забываю🤦‍♀️

@настоящая по месячным ПДР 29.12 у нас )) по крайнему узи ПДР поставили 20.12 

а там как доча решит 😀 у тебя же в середине декабря ДР ?

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая по месячным ПДР 29.12 у нас )) по крайнему узи ПДР поставили 20.12 

а там как доча решит 😀 у тебя же в середине декабря ДР ?

29 декабря у меня др:D

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ну да. Начинаешь отмечать 29ого и заканчиваешь 10 января:hohot:

🤣🤣 хочется конечно НГ встретить уже дома с дочей. А там как поучится конечно 😀

15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

🤣🤣 хочется конечно НГ встретить уже дома с дочей. А там как поучится конечно 😀

Ну тогда надо 20 декабря рожать. Меня мама родила 29ого и нг сидела в рд и плакала🤣 дома все салатики жуют, а она там сидит🤣

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

иди и лечись, даже если ничего не нашли. 

Ничего себе мотивация... Мужики даже если находят у них что-то, лечиться не хотят и не затащишь... Хорошо, если муж сознательный, но таких единицы, наверное... 

А вообще я по жизни по разным поводам столько аб выпила всяких, сильных, широкого спектра, бывало и по 2 сразу, что всё должно пройти давно. 

• Нравится 1
42 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Ничего себе мотивация... Мужики даже если находят у них что-то, лечиться не хотят и не затащишь... Хорошо, если муж сознательный, но таких единицы, наверное... 

А вообще я по жизни по разным поводам столько аб выпила всяких, сильных, широкого спектра, бывало и по 2 сразу, что всё должно пройти давно. 

Потому что мотивация не то, что процитировано, а вот это

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

если не хочешь простатита и чтобы агрегат упал и не встал больше лет в 45

А так как для мужиков их причинное место ой как важно, то многих это хорошо мотивирует)) 

Пройти-то должно, только если больше сексом вообще после этого не заниматься :hohot:а так как это дело регулярное, то многие по жизни не раз это пролечивают. И если быть честным с собой, то ни откуда это подцепить нельзя, кроме как, сходя налево. А уж кто там из пары цепляет и награждает партнера, это уже внутрисемейный вопрос. 

Мало того, если просто пить аб и при этом спать с мужем, который тоже уже носитель, например, то ничего не то что не должно пройти, а совершенно точно не пройдёт. 

Так и будет взаимная передача от одного к другому, если одновременно не пить аб при полном воздержании и не контролировать потом, а прошло ли или нет. А просто так пить аб от чего-то другого одному из партнёров и думать, что попутно прошли зппп у обоих... Ну глупость же:notknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...