Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая ну кстати меня от алкоголя вообще отвернуло, я до Б думала что буду слюнки подбирать и мужу завидовать, а совсем не тянет. Я у мужа на пробу иногда делаю глоток вина, ну такая гадость 😂 

А вот оливьешечка с соленым огурцом так хорошо заходит 😂

• Ха-ха 2
4 часа назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 мариш, видишь, мы тут уже ставки делаем

Ага :heart: пусть доча родится, когда будет готова 😊 

@october31 а что майонез нельзя? :anger:

@Абрикосина2021 ну Ваня у меня белокожий, на всякую химию его сыпит... а там консерванты... а если дома самой делать, то нужны яйца, а я их тоже не ем из за риска аллергии... грусть печаль :cry:

5 минут назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 ну Ваня у меня белокожий, на всякую химию его сыпит... а там консерванты... а если дома самой делать, то нужны яйца, а я их тоже не ем из за риска аллергии... грусть печаль :cry:

А расскажи, плиз, что ты ешь на ГВ? А то у меня ГВ оба раза очень быстро сворачивалось по медицинским причинам детей (сын до 4 месяцев, дочка до 5), а потом оба на Нэнни выросли. Глянула я сейчас, сколько стоит козья смесь. Мне дурно стало:26_obmorok:в очередной раз надеюсь на ГВ... 

У меня прям последние дни паника. У меня какое-то расстройство пищевого поведения. Я хочу есть постоянно и все подряд. Вообще не могу себя ограничить. 😩

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня прям последние дни паника. У меня какое-то расстройство пищевого поведения. Я хочу есть постоянно и все подряд. Вообще не могу себя ограничить. 😩

Ты держись, мать. Основной набор веса еще впереди. 2 декретных месяца самый рост начинается. 

Поэтому весь срок до этого надо как-то контролировать прибавку. 

28 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ты держись, мать. Основной набор веса еще впереди. 2 декретных месяца самый рост начинается. 

Поэтому весь срок до этого надо как-то контролировать прибавку. 

Да я все это понимаю. Но ничего блин сделать не могу с собой 😩 8кг набрала с начала Б

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Да я все это понимаю. Но ничего блин сделать не могу с собой 😩 8кг набрала с начала Б

я за всю Б набрала 20 кг, вот это называется ни в чем себе не отказывать :hohot: 

1 минуту назад, РоМафка сказал(а):

Всем привет! Вчера вечером родила дочь 3800 53 см.🌺❤️

Поздравляю. :JC_goody:Ростите, здоровья малышке и тебе:kiss2:

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я набрала уже 13😭но я весила в начале 60. я каждый раз на прием боюсь идти ,что за вес ругать будут :Crazy: держись ,тебе еще немного осталось 💪

4 часа назад, october31 сказал(а):

@Устиньяя а я селёдку под шубой хочу... настоявшуюся, вчерашнюю... эх, когда майонез начну кушать...:girl_in_dreams:

а я просто подсела в последнее время на селедку под шубой) часто готовлю ,раньше только на нг  :D

16 минут назад, РоМафка сказал(а):

Поздравляю с рождением доченьки!🌸растите здоровенькими))

• Спасибо 1

доброе утро :smilie_girl_321:1648222266_57-kartinkin-net-p-dobroe-utro-malina-kartinki-66.thumb.jpg.543fe99a5bce32234c9a43f66009bbee.jpg

любимая Женечка @Жосик, с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас :kiss2:хорошего самочувствия и отличного настроения на всю неделю!a0203efb52a31293fe4de79592a0430e.thumb.jpg.f0c8e44170d511ff8f58718601fc325d.jpg

2 часа назад, РоМафка сказал(а):

с рождением маленькой принцессы :smilie_girl_321: растите здоровенькими и пусть Господь пошлет ей счастливую судьбу!t174-800x800.thumb.jpg.b99d9815414c8c6420bb291c2a9fe002.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, РоМафка сказал(а):

Цветочек наш с рождением доченьки!!! Пусть растёт здоровой и счастливой девочкой на радость маме и папе🥰🥰🥰

Как ты? Как прошли роды?

• Спасибо 1
10.11.2022 в 16:09, Родина Мать❤ сказал(а):

Я на вб за 327р заказала)))

115205308 сейчас по 271. Успевайте🥰🥰🥰

Только у неё в комплекте не идёт блок питания, я от АКБ её включаю)

крутяк, спасибо:flower:

@Strawberry_37 привет Настюш, новая аватарка супер:kiss2:

11.11.2022 в 18:15, настоящая сказал(а):

Все хорошо. Есть ПЯ.  ЖМ тоже есть. Сказали эмбрион чуть видно, но пока без замеров

ура! отличные новости! тихонечко поздравляю:heart:

3 часа назад, РоМафка сказал(а):

C5AC0C2E-3632-4789-8300-19358162ECD4.jpeg

Хорошего дня девочки🌸🌸🌸

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая ну кстати меня от алкоголя вообще отвернуло, я до Б думала что буду слюнки подбирать и мужу завидовать, а совсем не тянет. Я у мужа на пробу иногда делаю глоток вина, ну такая гадость 😂 

А вот оливьешечка с соленым огурцом так хорошо заходит 😂

Да это я так. Шучу больше. Я редко пью. Вино раз в несколько месяцев. Единственное на нг я обычно с винишко и вкусняшками весь день сидела смотрела по телику что-то. В этот раз буду с газировкой. 

7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я всю прошлую неделю хочу есть постоянно🤣 поехали с мужем в ашан позавчера, я набрала всего, а лн смотрит на меня так с сомнением : " ты все это съешь?"🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
4 часа назад, РоМафка сказал(а):

Поздравляю 💐🎉 крепкого здоровья маме и малышке 🥰 спокойных ночей и вкусного молочка 😇

@РоМафка поздравляю! Спокойных ночей и здоровья!!!

8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

целом ты специальную диету соблюдаешь

На гв-да. Мой примерный день:

Утро- каша на воде овсяная/ кукурузная/ пшеная. Если очень хочется молочной, делаю на детской смеси гипоалергенной. Чай

Перекус - чай, бутерброд с сыром, банан

Обед - отварное мясо нежирное/рыба, рис с кабачком/ пюре из картошки с кабачком/ гречка. Курицу пробовала - не зашла. Что там в этом мясе, но дико болел ребёнку живот.

Перекус - чай с бутербродом/ печенье Мария

Ужин творог 5 с чаем.

Иногда салаты себе делаю. Когда были домашние томаты (из магазина боюсь нитратов), морковка отварная, чуть чуть яблок (пучит сильно), свекла отварная.

Поэтому хочу жареного! Жирного! И с майонезом 😋😋😋😋

А за эту Б я набрала больше 20, ничего. Кстати основной вес я набрала до декрета. С 30до родов я набирала уже меньше. А перед родами вес стал уходить сам

Всем доброго утра!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@РоМафка с рождением дочки!!! Поздравляю от всей души! Крепкого вам здоровья! :heart:

@october31 ты герой, я бы заголодала уже давно((( откуда они только берутся эти аллергии?! Надеюсь, что перерастёт и потом хорошо будет кушать.

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...