Yaksvon 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Strawberry_37 Ягодка наша, когда тестики твои рассматривать начнем? 😇 А то мне мои на овуляцию наскучали уже 😂 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 41 минуту назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 Ягодка наша, когда тестики твои рассматривать начнем? 😇 А то мне мои на овуляцию наскучали уже 😂 Сашуль, рано, 9дпо 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Yaksvon ты посмотри какую страничку ты открыла! Ещё и 14 число сегодня 😁 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Доброе утро 1 час назад, october31 сказал(а): @РоМафка поздравляю! Спокойных ночей и здоровья!!! На гв-да. Мой примерный день: Утро- каша на воде овсяная/ кукурузная/ пшеная. Если очень хочется молочной, делаю на детской смеси гипоалергенной. Чай Перекус - чай, бутерброд с сыром, банан Обед - отварное мясо нежирное/рыба, рис с кабачком/ пюре из картошки с кабачком/ гречка. Курицу пробовала - не зашла. Что там в этом мясе, но дико болел ребёнку живот. Перекус - чай с бутербродом/ печенье Мария Ужин творог 5 с чаем. Иногда салаты себе делаю. Когда были домашние томаты (из магазина боюсь нитратов), морковка отварная, чуть чуть яблок (пучит сильно), свекла отварная. Поэтому хочу жареного! Жирного! И с майонезом 😋😋😋😋 А за эту Б я набрала больше 20, ничего. Кстати основной вес я набрала до декрета. С 30до родов я набирала уже меньше. А перед родами вес стал уходить сам Всем доброго утра! Ну ты герооой👍мне кажется, я бы с голоду померла, поужинав просто творогом 😄 6 часов назад, РоМафка сказал(а): Всем привет! Вчера вечером родила дочь 3800 53 см.🌺❤️ Поздравляю!!!!! Здоровья, спокойных ночей и много молочка 💕 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @october31 у меня уже +2.5 кг завтра только 6 недель. Уже страшно сколько я наберу за б и как худеть потом буду🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Кокося 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @настоящая это отеки. Все будет хорошо) как ты себя чувствуешь? Я до сих пор радуюсь за тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Сашуль, рано, 9дпо Какие рано? Я уверена что там кто-то есть🤞✊️😁 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @настоящая у меня только +1.8 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @настоящая это отеки. Все будет хорошо) как ты себя чувствуешь? Я до сих пор радуюсь за тебя. Это жор🤦♀️ я всю прошлую неделю ела. И все время голодная была. И живот был как воздушный шар. Ужас какой-то. Вчера наверное первый день был когда это чувство голода как-то пропало. А так никак себя не чувствую. Грудь болит немного. 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая у меня только +1.8 😂😂😂 Герой @Кокося а ты в этом цикле в протоколе ? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Сашуль, рано, 9дпо Но я уже тренирую глазки, на душе как-то чувствуется хорошее🥰 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Yaksvon ты посмотри какую страничку ты открыла! Ещё и 14 число сегодня 😁 И в правду красота 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 9 часов назад, october31 сказал(а): @Абрикосина2021 ну Ваня у меня белокожий, на всякую химию его сыпит... а там консерванты... а если дома самой делать, то нужны яйца, а я их тоже не ем из за риска аллергии... грусть печаль Вот и у меня Дарина также на всё реагировала,как вспомню 🙈я вообще есть боялась😅говорят светленькие более чувствительные ко всему.. 6 часов назад, РоМафка сказал(а): Всем привет! Вчера вечером родила дочь 3800 53 см.🌺❤️ Поздравляю с рождением доченькиРастите здоровенькие 🐣 1 Ссылка на это сообщение
october31 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 29 минут назад, Устиньяя сказал(а): у меня только +1.8 Молодец! 32 минуты назад, настоящая сказал(а): у меня уже +2.5 кг Вот и я так в третью Б резво стартанула Ссылка на это сообщение
Жосик 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @РоМафка уррра! С рождением доченьки!!! Много много здоровья! @Strawberry_37 Настик! С новой аватаркой тебя! ❤ Спасииибо! У нас экватор Всем доброе утро! Я в среду узнаю, сколько у меня прибавка, но кажется, я резко прибавила за прошедшую неделю 🤔 1 Ссылка на это сообщение
october31 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 39 минут назад, Mysterium сказал(а): поужинав просто творогом Ой, и снится еда, и мальчишки мои уходят из дома, чтобы шаурму поесть... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 минуту назад, Жосик сказал(а): @РоМафка уррра! С рождением доченьки!!! Много много здоровья! @Strawberry_37 Настик! С новой аватаркой тебя! ❤ Спасииибо! У нас экватор Всем доброе утро! Я в среду узнаю, сколько у меня прибавка, но кажется, я резко прибавила за прошедшую неделю 🤔 Женечка, милая моя, вот и половина срока прошло! Пусть самочувствие будет хорошим, а малыш здоровеньким 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 11 минут назад, october31 сказал(а): Вот и я так в третью Б резво стартанула Я в первую б набрала 12 кг. Из рд вышла как скелет. Всё падало с меня. Во вторую б набрала наверное так же, но из рд вернулась только без живота. Остальное при мне осталось. Похудела с трудом. А щас возраст уже. Боюсь потом вообще не похудею🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 @Strawberry_37 ой и правда)) пусть ава будет пророческой))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @настоящая Маргоша, обязательно похудеешь и будешь выглядеть лучше, чем есть! Только что, Родина Мать❤ сказал(а): @Strawberry_37 ой и правда)) пусть ава будет пророческой))) Сонечка, спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
настоящая 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @настоящая Маргоша, обязательно похудеешь и будешь выглядеть лучше, чем есть! Сонечка, спасибо ❤️ После второй б я несколько лет не могла похудеть. Собственно, только год назад я как-то сдвинулось в этом направлении. И получилось 60 кг стать. А теперь надо перестать жрать. Иначе будет печально все Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): После второй б я несколько лет не могла похудеть. Собственно, только год назад я как-то сдвинулось в этом направлении. И получилось 60 кг стать. А теперь надо перестать жрать. Иначе будет печально все у меня после третьих родов знакомая вернулась в добеременный вес, что был перед первыми родами. Ещё шутила, что для того, что бы вернуться в свой вес, ей надо было уже давно решится на третьего малыша))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @РоМафка поздравляю!!! Растите здоровыми ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): у меня после третьих родов знакомая вернулась в добеременный вес, что был перед первыми родами. Ещё шутила, что для того, что бы вернуться в свой вес, ей надо было уже давно решится на третьего малыша))) Я бы не отказалась в свои 55 кг вернуться🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Я бы не отказалась в свои 55 кг вернуться🤣 вот и вернешься Ссылка на это сообщение
настоящая 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): вот и вернешься Боюсь, что задница и живот никак не впишутся уже в 55🤣 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Жосик ого! С экватором!! Растите здоровенькими ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения