Перейти к публикации

Полезные сообщения

@РоМафка :girl_dance:Поздравляю с рождением доченьки 🌺 пусть растёт здоровенькая и счастливая на радость папе и маме 🤗

1 час назад, october31 сказал(а):

Ой, и снится еда, и мальчишки мои уходят из дома, чтобы шаурму поесть...

Вот это я понимаю поддержка. ) прям молодцы. Я бы убила, если бы рядом со мной при таком питании, кто ещё шаурму но 😀

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

у меня после третьих родов знакомая вернулась в добеременный вес, что был перед первыми родами. Ещё шутила, что для того, что бы вернуться в свой вес, ей надо было уже давно решится на третьего малыша)))

Я и после пятого не вернулась в свои 50, до 1. Но когда не кормлю 60 вешу, когда кормлю +5 минимум, ем все что не приколочено 🙈

Привет всем👋. На выходных вывалилась из чата, урывками перечитала. 😅. Даже проспала два дня не мерила бт. 

4 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Я и после пятого не вернулась в свои 50, до 1. Но когда не кормлю 60 вешу, когда кормлю +5 минимум, ем все что не приколочено 🙈

Привет всем👋. На выходных вывалилась из чата, урывками перечитала. 😅. Даже проспала два дня не мерила бт. 

Я не кормила. Но после вторых родов приехала домой и джинсы добеременные смогла натянуть только до колен:cry:помню как сидела их обняв и плакала

14 минут назад, настоящая сказал(а):

Я не кормила. Но после вторых родов приехала домой и джинсы добеременные смогла натянуть только до колен:cry:помню как сидела их обняв и плакала

Ну это да, и отеки могут после родов сильные быть. И вообще я до 40 дней на весы не встаю и в одежде для беременных хожу 🙈

@Абрикосина2021 Валерия, муж в последний момент решил...

Когда отходят воды получается, что сидишь на голове ребенка, потому что их отходит та часть, которая между макушкой и промежностью.

• Нравится 5
14 минут назад, РоМафка сказал(а):

Когда отходят воды получается, что сидишь на голове ребенка, потому что их отходит та часть, которая между макушкой и промежностью.

а как ты ехала тогда в машине?

24 минуты назад, РоМафка сказал(а):

Красивое имя👸🏼🍭

Огооо,я не знала такого..с Дариной ехала в роддом сидя , когда воды потекли😯

@настоящая видимо полулёжа?🤪 может на заднем.

@РоМафка поздравляю! Пусть все в жизни малышки идёт гладко. 
у меня дважды дома отходили воды. Ехала сидя, даже не знала. 

• Спасибо 1
5 часов назад, october31 сказал(а):

Ой, и снится еда, и мальчишки мои уходят из дома, чтобы шаурму поесть...

Молодцы, что уходят)) Блин, а когда кормишь, нельзя ведь быть постоянно голодной 😄 все вещества же уходят полезные, наоборот жрать надо 😄а непонятно, что... 

5 часов назад, настоящая сказал(а):

Я бы не отказалась в свои 55 кг вернуться🤣

Вот я в этом бараньем весе всю жизнь, что себя помню. При росте 170. Со школы. Одно время вообще 52 была очень долго. Как раз после первых родов такая тощая стала. Мечтала, что на мне хоть один из набранных за беременность 16 кг останется, а хрен там😄все полностью рассосалось за первую же неделю после родов. С дочкой килограмм 57 была полгода где-то после родов. Сейчас 55 уже больше 8 лет. Весов дома нет, поэтому даже не знаю, сколько там у меня сейчас.

23 минуты назад, РоМафка сказал(а):

Блин, а я и не знала. У меня с сыном воды дома отошли. Ехала в скорой, потом ещё час меня в роддом не пускали, идиоты... Сидели в девочкой-медсестрой из скорой в предбаннике роддома и никто мне не сказал, что сидеть нельзя, хотя вся скорая и весь пол в коридоре роддома уже залит был. Оказалось, что по месту жительства роддом закрыли на чистку и меня привезли в дежурный вместо него. А по прописке был третий... Те, куда привезли, не хотели брать, типа езжайте по прописке тогда. А скорая говорит, вы дураки что ли, принимайте, воды отошли 1,5 часа назад и вы дежурные по месту жительства. 

33 минуты назад, РоМафка сказал(а):

Ого! Я в скорой ехала сидя, хотя вызывала именно потому что воды отошли. Это со старшим

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

все вещества же уходят полезные, наоборот жрать надо 😄а непонятно, что.

Вот вот. Поэтому пью комплексы, а лучше бы из продуктов 

20 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Вообще не могу себя ограничить. 😩

У меня было то же самое!!! После 20-22 нед точно. Я ела постоянно, с выпученными глазами! Я ела даже мякоть из кабачков, которую кума хотела выкинуть курам. Съела в огороде весь укроп вместе с зонтиками, торчали только голые палки. Всё такое вкусное было, простой хлеб, молочко, вчерашняя и позавчерашняя еда из холодильника... Все с меня ржали. 

@РоМафка слава Богу!!! Быстренько ты прям. Хорошо, что с дочей всё в порядке! Поздравляю! :love:

18 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а):

я за всю Б набрала 20 кг, вот это называется ни в чем себе не отказывать :hohot: 

Аналогично. 17-20 кг прибавки! Только с младшей 14, но там исходный избыток веса был. И всё детки здоровенькие, и молочка хватало на 1,5-2 года. 

11 часов назад, настоящая сказал(а):

@october31 у меня уже +2.5 кг:dash_kolob_girl: завтра только 6 недель. Уже страшно сколько я наберу за б и как худеть потом буду🤦‍♀️

20 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Вообще не могу себя ограничить. 😩

Я когда пыталась себя ограничивать, малыш толкался резко и мне казалось, недовольно. А когда трескала всё подряд и сколько хотела, только блаженно потягивался... Поэтому я кушала, не стеснялась, и мне пофиг было, что врач ругалась. Вес потом уходил быстро, к добеременному возвращался после окончания гв. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Добрая надежда я такая же 🤣 лежит яблоко - съела, о семячки и их хочу, потом пряник, шоколадка... помидоры маринованные 😀 просто все подряд - хлеборезка не закрывается 🙈

• Ха-ха 3
4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Добрая надежда я такая же 🤣 лежит яблоко - съела, о семячки и их хочу, потом пряник, шоколадка... помидоры маринованные 😀 просто все подряд - хлеборезка не закрывается 🙈

кушай, пузик 🤗 потом будешь выбирать, что можно, что нельзя)

Всем привет!

Девочки, а можно я у вас тут тоже потусуюсь?

Кто меня ещё не знает, я Лена, 35 лет, есть три мальчика, планирую снова лялю. Надеюсь, девочку :girl_in_dreams:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...