Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 часа назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!

Девочки, а можно я у вас тут тоже потусуюсь?

Кто меня ещё не знает, я Лена, 35 лет, есть три мальчика, планирую снова лялю. Надеюсь, девочку :girl_in_dreams:

Привет 👋 конечно можно) удачи в исполнении планов🤞🤞🤞

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Привет 👋 конечно можно) удачи в исполнении планов🤞🤞🤞

Спасибо! 

Смотрю, у вас тут столько пузиков. Может, начихают на меня))

@Абрикосина2021  Я бы тоже сказала кушай что хочешь, если бы проблем с сахаром не было. На сколько я припоминаю проблемы были🤔. Поэтому я буду тебя ругать 😅. Атата тебе фруктик 🙈😁

@Mexica  привет 👋👋👋.

• Нравится 1
3 часа назад, Mexica сказал(а):

Спасибо! 

Смотрю, у вас тут столько пузиков. Может, начихают на меня))

Ага, они заразные))) только у меня иммунитет хороший блин

47 минут назад, october31 сказал(а):

@Mexica привет! Я Наташа.  У меня тоже 3 сына. пока не планирую, но подумываю про дочку :girl_cool:

Всем доброго утра!

Считай уже планируешь))))

• Ха-ха 1
2 минуты назад, r_oksy сказал(а):

@Mexica Привет🌸:Hello: Я Оксана, 31 год, планируем первенца)

Доброе утро всем! У нас такая красота за окном на работе нападала😍🌨❄️ Жаль фото не загружается 

У нас красота превратилась в кашу

8 часов назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!

Девочки, а можно я у вас тут тоже потусуюсь?

Кто меня ещё не знает, я Лена, 35 лет, есть три мальчика, планирую снова лялю. Надеюсь, девочку :girl_in_dreams:

Привет,я Катя,есть дочка Дарина и вот в январе ждём ещё одну принцессу:Hello:

Лови девчачий :chih:

9 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Привет,я Катя,есть дочка Дарина и вот в январе ждём ещё одну принцессу:Hello:

Лови девчачий :chih:

Поймала, спасибо!

@настоящая Блин сочувствую. Ешьте апельсинки чтобы иммунитет справился с защитой. 

Я сегодня у врача была, она нашла циталомегавирус (если правильно написала) в мазке. Говорит надо лечить. Прописала свечи и таблетки. Может кто разбирается, как с планированием быть🤔. У меня овуляция по календарю через 5 дней. 

Она сказала можно планировать, но лечение на 10 дней 😒

Доброе утро.

@yunna.86 Нет, я бы тоже не планировала. Странно, что врач разрешает. Планировать вообще ни с какими бяка и в мазке нельзя. У меня какие-то кокки были повышены чуть-чуть, кишечные бактерии туда перелезли, лечила только свечами Тержинан, но в это время никакого даже секаса, не то что планировать. А уж ЦМВ или герпес тем более, мне кажется, нельзя. 

@настоящая держись, Дорогая, тебе сейчас болеть не к чему. Я вот ровно за день до овуляции слегла, сначало храбрилась, но в итоге пошла на больничный сегодня. Лучше отлежусь и нормально вылечусь 😷

• Нравится 1

@Танюша260 @Mysterium @Устиньяя блин 😅. Мужу лечение не назначила, но мне на пересдачу через 10 дней. Сказала планируйте 🙈. Свечи противовирусные и таблетки. Свечи сказала можно ректально но лучше вагинально. Я думала может три дня повставлять вагинально, а ближе к овуляции перейти на ректально 🙈🤔

@Танюша260  У тебя как дела с мужем? Наладилось у него все? 

@Mysterium Планировать вроде как с бактериями нельзя, а вирус разве лечится вообще?

Это же скорее всего где-то иммунитет подвёл. Может и нет уже его. Я мазок недели две назад сдавала 

• Держу кулачки 1
1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@Танюша260 @Mysterium @Устиньяя 😅🙈 🙈🤔

@Танюша260  

@Mysterium Планировать вроде как с бактериями нельзя, а вирус разве лечится вообще?

Это же скорее всего где-то иммунитет подвёл. Может и нет уже его. Я мазок недели две назад сдавала 

Вирус может быть активен или носитель. Это по крови определяется. У меня есть титры G  и герпеса, и цитомегаловируса, и токсоплазмоза. Краснухой я болела, то есть тоже антитела G есть. Это носительство. Но при этом ни того, ни другого в мазке у меня нет. А если он высевается в мазке у тебя, то его надо лечить сначала, и только после отрицательного мазкк планировать. Я бы точно не стала рисковать и планировать с ЦМВ по мазку.

Screenshot_20221115_141600_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.f757dea2637759917b9a96a3b639d637.jpg

Screenshot_20221115_141613_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_20221115_141633_ru.yandex.searchplugin.jpg

Не зря же при планировании отправляют сдавать кровь на ТОРЧ инфекции. Это как раз герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз и краснуха. Ни с одним из этих вирусов планировать нельзя, если будут IgM в крови. А если краснухой не болела, то ещё на прививку отправят и 3 месяца предохраняются после неё. А если он есть по мазку, то это скорее всего и есть активная стадия. Ну если бы как с простудой на губе или гениальным герпесом кровь сдать. То есть когда вирус активирован, планировать нельзя. 

Вообще поражаюсь некоторым врачам... То уреаплазму можно не лечить, то с цитомегаловирусом можно планировать :dash_kolob_girl:

@yunna.86 наладилось, работает много, стараемся в этот раз, я только БТ (базальная температура) измеряю и всё, никаких тестов, дружим в удовольствие 

@october31 я что-то вообще спокойна в этом месяце, погода хорошая, гуляем, отдыхаем 

• Держу кулачки 2

@Танюша260 позитивный настрой- это очень хорошо!

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Вообще поражаюсь некоторым врачам... То уреаплазму можно не лечить, то с цитомегаловирусом можно планировать :dash_kolob_girl:

Согласна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...