Родина Мать❤ 15 ноября 2022 Автор Поделиться 15 ноября 2022 3 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Девочки, а можно я у вас тут тоже потусуюсь? Кто меня ещё не знает, я Лена, 35 лет, есть три мальчика, планирую снова лялю. Надеюсь, девочку Привет 👋 конечно можно) удачи в исполнении планов🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Привет 👋 конечно можно) удачи в исполнении планов🤞🤞🤞 Спасибо! Смотрю, у вас тут столько пузиков. Может, начихают на меня)) Ссылка на это сообщение
yunna.86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Абрикосина2021 Я бы тоже сказала кушай что хочешь, если бы проблем с сахаром не было. На сколько я припоминаю проблемы были🤔. Поэтому я буду тебя ругать 😅. Атата тебе фруктик 🙈😁. @Mexica привет 👋👋👋. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 доброе утро девочки @Mexica Лена, ты повсюду 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро девочки @Mexica Лена, ты повсюду Когда все спят и мне скучно, я иду по всем темам))) Ссылка на это сообщение
october31 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Mexica привет! Я Наташа. У меня тоже 3 сына. пока не планирую, но подумываю про дочку Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Доброе утро! ☀️ у нас сегодня снег обещают) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 ноября 2022 Автор Поделиться 15 ноября 2022 3 часа назад, Mexica сказал(а): Спасибо! Смотрю, у вас тут столько пузиков. Может, начихают на меня)) Ага, они заразные))) только у меня иммунитет хороший блин 47 минут назад, october31 сказал(а): @Mexica привет! Я Наташа. У меня тоже 3 сына. пока не планирую, но подумываю про дочку Всем доброго утра! Считай уже планируешь)))) 1 Ссылка на это сообщение
//r_oksy// 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Mexica Привет🌸 Я Оксана, 31 год, планируем первенца) Доброе утро всем! У нас такая красота за окном на работе нападала😍🌨❄️ Жаль фото не загружается Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 ноября 2022 Автор Поделиться 15 ноября 2022 2 минуты назад, r_oksy сказал(а): @Mexica Привет🌸 Я Оксана, 31 год, планируем первенца) Доброе утро всем! У нас такая красота за окном на работе нападала😍🌨❄️ Жаль фото не загружается У нас красота превратилась в кашу Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 8 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Девочки, а можно я у вас тут тоже потусуюсь? Кто меня ещё не знает, я Лена, 35 лет, есть три мальчика, планирую снова лялю. Надеюсь, девочку Привет,я Катя,есть дочка Дарина и вот в январе ждём ещё одну принцессу Лови девчачий Ссылка на это сообщение
Mexica 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 9 минут назад, katerina1104 сказал(а): Привет,я Катя,есть дочка Дарина и вот в январе ждём ещё одну принцессу Лови девчачий Поймала, спасибо! Ссылка на это сообщение
настоящая 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 всем привет. У меня младшая дома с соплями весь класс у них почти на больничных и учительница там же. Капец. как бы мне от нее не прихватить 6 Ссылка на это сообщение
october31 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @настоящая проветривай квартиру, влажная уборка и витаминки! Не болей! Ссылка на это сообщение
yunna.86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @настоящая Блин сочувствую. Ешьте апельсинки чтобы иммунитет справился с защитой. Я сегодня у врача была, она нашла циталомегавирус (если правильно написала) в мазке. Говорит надо лечить. Прописала свечи и таблетки. Может кто разбирается, как с планированием быть🤔. У меня овуляция по календарю через 5 дней. Она сказала можно планировать, но лечение на 10 дней 😒 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @yunna.86 ого в мазке? Я бы не планировала пока, пролечилась. А мужу тоже лечение? @настоящая чеснок ешьте всей семьей и чая побольше) Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Доброе утро. @yunna.86 Нет, я бы тоже не планировала. Странно, что врач разрешает. Планировать вообще ни с какими бяка и в мазке нельзя. У меня какие-то кокки были повышены чуть-чуть, кишечные бактерии туда перелезли, лечила только свечами Тержинан, но в это время никакого даже секаса, не то что планировать. А уж ЦМВ или герпес тем более, мне кажется, нельзя. Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @yunna.86 пролечить сперва всё, а потом планировать, мало ли что, могут осложнения быть в случае Б Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @настоящая держись, Дорогая, тебе сейчас болеть не к чему. Я вот ровно за день до овуляции слегла, сначало храбрилась, но в итоге пошла на больничный сегодня. Лучше отлежусь и нормально вылечусь 😷 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Yaksvon Выздоравления скорейшего! @настоящая кулачков на здоровье семьи! @Mexica добро пожаловать! Чихаю заразным 20недельным! Я Женя, жду первенца) 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Танюша260 @Mysterium @Устиньяя блин 😅. Мужу лечение не назначила, но мне на пересдачу через 10 дней. Сказала планируйте 🙈. Свечи противовирусные и таблетки. Свечи сказала можно ректально но лучше вагинально. Я думала может три дня повставлять вагинально, а ближе к овуляции перейти на ректально 🙈🤔 @Танюша260 У тебя как дела с мужем? Наладилось у него все? @Mysterium Планировать вроде как с бактериями нельзя, а вирус разве лечится вообще? Это же скорее всего где-то иммунитет подвёл. Может и нет уже его. Я мазок недели две назад сдавала 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @Танюша260 @Mysterium @Устиньяя 😅🙈 🙈🤔 @Танюша260 @Mysterium Планировать вроде как с бактериями нельзя, а вирус разве лечится вообще? Это же скорее всего где-то иммунитет подвёл. Может и нет уже его. Я мазок недели две назад сдавала Вирус может быть активен или носитель. Это по крови определяется. У меня есть титры G и герпеса, и цитомегаловируса, и токсоплазмоза. Краснухой я болела, то есть тоже антитела G есть. Это носительство. Но при этом ни того, ни другого в мазке у меня нет. А если он высевается в мазке у тебя, то его надо лечить сначала, и только после отрицательного мазкк планировать. Я бы точно не стала рисковать и планировать с ЦМВ по мазку. Не зря же при планировании отправляют сдавать кровь на ТОРЧ инфекции. Это как раз герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз и краснуха. Ни с одним из этих вирусов планировать нельзя, если будут IgM в крови. А если краснухой не болела, то ещё на прививку отправят и 3 месяца предохраняются после неё. А если он есть по мазку, то это скорее всего и есть активная стадия. Ну если бы как с простудой на губе или гениальным герпесом кровь сдать. То есть когда вирус активирован, планировать нельзя. Вообще поражаюсь некоторым врачам... То уреаплазму можно не лечить, то с цитомегаловирусом можно планировать Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @yunna.86 наладилось, работает много, стараемся в этот раз, я только БТ (базальная температура) измеряю и всё, никаких тестов, дружим в удовольствие @october31 я что-то вообще спокойна в этом месяце, погода хорошая, гуляем, отдыхаем 2 Ссылка на это сообщение
october31 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Танюша260 позитивный настрой- это очень хорошо! 1 час назад, Mysterium сказал(а): Вообще поражаюсь некоторым врачам... То уреаплазму можно не лечить, то с цитомегаловирусом можно планировать Согласна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения