Перейти к публикации

Полезные сообщения

21 минуту назад, october31 сказал(а):

@Танюша260

Согласна

А потом... Ой, девочки, у вас беременность замерла... Ну так вы дальше не лечитесь и бегайте по чисткам🤬🤬🤬

Я после ЗБ сдала все и везде. Кокки пролечила, кровь и генетику всю проверила, все ВПЧ... Там простыня целая их... Все отрицательные (ттт). Мазок просто, и ещё фемофлор. Вот по нему как раз кокки нашли... Обычный мазок у меня прекрасен был и в Б, и даже перед самой чисткой, когда уже с мёртвым плодом ходила, и то на мазке не отразилось. А фемофлор вот кокки показал. 3 месяца перерыв... И только потом начали планировать, лишь бы только не повторилось. А тут врачи... Ох, ну сходила на чистку, да ты не лечи ничего, планируй дальше... Потом ещё раз сходишь 🤬🤬🤬

Вот фемофлор на сколько всего берут

Screenshot_20221112_172354_ru.yandex.searchplugin_edit_1226609818358664.jpg

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 часов назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая Блин сочувствую. Ешьте апельсинки чтобы иммунитет справился с защитой. 

Я сегодня у врача была, она нашла циталомегавирус (если правильно написала) в мазке. Говорит надо лечить. Прописала свечи и таблетки. Может кто разбирается, как с планированием быть🤔. У меня овуляция по календарю через 5 дней. 

Она сказала можно планировать, но лечение на 10 дней 😒

Анют, лучше не планировать. Сначала лечение. 

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

А потом... Ой, девочки, у вас беременность замерла... Ну так вы дальше не лечитесь и бегайте по чисткам🤬🤬🤬

Я после ЗБ сдала все и везде. Кокки пролечила, кровь и генетику всю проверила, все ВПЧ... Там простыня целая их... Все отрицательные (ттт). Мазок просто, и ещё фемофлор. Вот по нему как раз кокки нашли... Обычный мазок у меня прекрасен был и в Б, и даже перед самой чисткой, когда уже с мёртвым плодом ходила, и то на мазке не отразилось. А фемофлор вот кокки показал. 3 месяца перерыв... И только потом начали планировать, лишь бы только не повторилось. А тут врачи... Ох, ну сходила на чистку, да ты не лечи ничего, планируй дальше... Потом ещё раз сходишь 🤬🤬🤬

Вот фемофлор на сколько всего берут

Screenshot_20221112_172354_ru.yandex.searchplugin_edit_1226609818358664.jpg

я тоже такое сдавала как то 

8 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ага, они заразные))) только у меня иммунитет хороший блин

у меня тоже:girl_in_dreams:

4 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая держись, Дорогая, тебе сейчас болеть не к чему. Я вот ровно за день до овуляции слегла, сначало храбрилась, но в итоге пошла на больничный сегодня. Лучше отлежусь и нормально вылечусь 😷

Сашуля, скорейшего выздоровления тебе 🙏❤️

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

@yunna.86 наладилось, работает много, стараемся в этот раз, я только БТ измеряю и всё, никаких тестов, дружим в удовольствие 

@october31 я что-то вообще спокойна в этом месяце, погода хорошая, гуляем, отдыхаем 

никаких тестов?:D ага)))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

я тоже такое сдавала как то 

Мне репро, когда выписала Тержинан и Лактожиналь после него, сказала, что чем ниже по этому списку, тем хуже. Нижних вообще быть не должно нисколько.  Верхние - это из-за того, что после чистки и антибиотиков вся флора убита и заселились другие из прямой кишки. Свято место пусто не бывает, как она сказала. Лактобактерий у меня просто нет после антибиотиков, поэтому на месяц Лактожиналь и выписала. 

18 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

хлеборезка не закрывается 🙈

Я на ранних сроках жевала жвачку... Чтоб не хомячить без перерыва. Мясорубка болела, да. Как только пусто во рту, сразу эти невкусные слюни, фууу🤢. Или жевала смолу специальную, жвачка всё таки вредная. 

Но на больших сроках не стеснялась! 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

venz.thumb.png.65c54cc7fd126d10c940f0bad7e0bb65.png

Мои дорогие девочки, хочу поздравить вас с годом нашей такой дружной и заразной темки (группы) пусть желание стать мамой обязательно исполнится для каждой из вас! А кому то и не один раз:smilie_girl_321:

WtoKNZI8GoM.thumb.jpg.19653e8716cb2315722895e9d0abbfc6.jpg

Нашу любимую хозяюшку Сонечку @Родина Мать❤ поздравляем отдельно и желаем ей скорых полосатых тестов, токсикоза, набора веса, хороших анализов и рождения самого сладкого малыша:kiss2: спасибо, что ты есть и собрала всех нас вместе! 1615290598_16-p-krasivie-tsveti-v-korobkakh-obraz-17.thumb.jpg.15a769a62b03491858265d54f6bb9d4d.jpg

За это время столько девочек увидели свои заветные полосочки, а кто то уже и успел взять на ручки своих малышей! Движемся дальше! Ещё больше полосатых нам тестов и ещё больше рождения здоровых малышей:smilie_girl_321:

всем любимым беременяшкам спокойно доносить своих крошек и родить в срок здоровенькими! 

i.thumb.jpeg.8c4d0147466e38333315f063e3e5276c.jpeg

venz.thumb.png.65c54cc7fd126d10c940f0bad7e0bb65.png

А ведь и праааавдааааа!!! Ну-ка быстро все полосатиться!!!!))) 

Спасибо мои хорошие, что вы все здесь собрались 🥰🥰🥰 у нас все все все получится 🤞🤞🤞

• Нравится 4

@Strawberry_37 ты такая умничка:kiss2: бразды правления тебе отдаю))) правь балом:girl_dance:

нет, Сонь.

А я жду :girl_in_dreams: вчера было рано, а сегодня вечером должен показать 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Strawberry_37 такая красота 😍 Настенька, ты молодец :kiss2:

темка действительно замечательная. Столько в ней тепла и переживаний. Поддержки и радости. 🌺

девочки , спасибо, что вы есть ❤️ 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

нееее, ни в коем случае:I_do_not: только ты! :smilie_girl_321:

У меня памяти не хватает для этого) да и так красиво писать не умею))) 

@Абрикосина2021 эта тема стала для тебя по настоящему чудесной:kiss2:

Только что, Родина Мать❤ сказал(а):

У меня памяти не хватает для этого) да и так красиво писать не умею))) 

Перестань. В этом нет ничего сложного:flower:

• Нравится 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Перестань. В этом нет ничего сложного:flower:

А для меня это огромная работа))) так что ты и АминаА для меня супер-люди)))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Это действительно так.🙏🏼❤️ Я с июня читала БП, но ничего не писала. А в эту темку сразу потянуло как-то. 
Девочки так поддерживали меня. Такие советы грамотные давали. Переживали все вместе со мной. :kiss2:

За каждую переживаю , как за родную. Искренне желаю каждой девочке нашей темы увидеть свои желанные //. Держать на ручках своё счастье 🤗

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
20 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Strawberry_37 ты такая умничка:kiss2: бразды правления тебе отдаю))) правь балом:girl_dance:

А я жду :girl_in_dreams: вчера было рано, а сегодня вечером должен показать 

сделаю. Но не думаю, что что то будет :think1:

• Держу кулачки 4

Девочки, я решила завтра пересдать этот анализ, так как тот мазок от конца октября. Уже 3 недели оказывается прошло. И кровь и мазок сдам и параллельно начну лечение. Возможно, организм вирус уже победил, так как времени достаточно прошло. Если анализы будут чистыми откладывать не буду, но для профилактики назначение пропью. Как считаете? 

сделаю. Но не думаю, что что то будет :think1:

🤞🤞🤞

@Mysterium  фемофлор первый раз слышу. Это что

• Нравится 1
3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 Настя, ты такая внимательная) это так чудесно и приятно ❤️ Пускай к тебе приходит твоё чудо :aistbp:

спасибо, Оленька. Пусть, я совсем не против:D гладь пузик :girl_dance:

3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

А я как та баба яга)))... короче будет. Хочу чтоб было 

:embrace:

• Нравится 1
7 часов назад, настоящая сказал(а):

всем привет. У меня младшая дома с соплями:dash_kolob_girl: весь класс у них почти на больничных и учительница там же. Капец. 

как бы мне от нее не прихватить

Мои в июне подцепили ОРВИ , когда я на малом сроке была, я капала гриппферон в нос для профилактики , чай с медом с лимоном, чеснок с супом кушала., проветривали часто, и ещё в комнатах у нас стоял лук на блюдечке. 

@Strawberry_37 Настя ты такая внимательная!!!  Я вот закрутилась совсем и забыла про ДР нашей группы) 

Девочки , желаю всем увидеть //, в первую очередь тем, что ещё не познал радость материнства!             А тем , кто познал, чтоб детки были здоровые и счастливые!  Беременяшкам нашим огромного здоровья и родить в срок своих малышей.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...