Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Strawberry_37  спасибо 🙏. Мне кажется, что от вируса толком ещё не придумали лечение. 🤷‍♀️. Организм обычно сам с ним борется (активной формой) А препараты даже не знаю что делают, может поддержку организму оказывают 🤔. Вирусы ведь не лечат антибиотиками, они слишком мелкие. В общем я не врач, так рассуждаю 🤪

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

19 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 пузик начал пинаться 😁 в течении дня не замечаю, а вечером активничает) вчера муж поймал пиночек ❤️

ух:girl_dance: с пиночками вас!!!

• Нравится 1
1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@Strawberry_37  спасибо 🙏. Мне кажется, что от вируса толком ещё не придумали лечение. 🤷‍♀️. Организм обычно сам с ним борется (активной формой) А препараты даже не знаю что делают, может поддержку организму оказывают 🤔. Вирусы ведь не лечат антибиотиками, они слишком мелкие. В общем я не врач, так рассуждаю 🤪

ну это да, но все же если есть цитомегаловирус, лучше его пролечить сразу, так как при Б сложно лечить. Да и мало ли чего потом...

5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Ну так пока только на О можно замочить, не помню, 10 или 11 дц. только 

Да нам все равно))) можно и на эти поглазеть. мне даже на о рано))) 

вот анализы дождусь (надеюсь хорошие) и дней через 4-5 можно на о делать. 

Ну мне сказала врач сегодня, что низкие титры по уреплазме, можно не лечить, но раз впереди эко, то назначила нам с мужем лекарства

давно я тут не выплескивала на вас свои параноички. Щас исправлю.

У меня сегодня 6 недель.

До этого я все время ходила как будто у меня в животе воздушный шар и у меня был адский жор. А вчера все прошло. Жор кончился. Живот сдулся:think1:

47 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Вирусы ведь не лечат антибиотиками

Многие про это забывают) у меня кстати огромные титры по крови на иммунитет по этой штуке, хз хорошо это или не особо. Врач ничего не сказала, а ты кровь не сдавала?

@Султанова Алина Сергеевна врач в Кулакова? Белоконь пишет что не лечат уреплазму сейчас… моя мама лет 15 назад пыталась ее вылечить, ей говорили что дисбактериоз кишечника от уреплазмы. Они вместе с отцом что-то пили, но у него как был чистый анализ так и остался, а у мамы как была обнаружена так никуда не делась… 

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Девочки, я решила завтра пересдать этот анализ, так как тот мазок от конца октября. Уже 3 недели оказывается прошло. И кровь и мазок сдам и параллельно начну лечение. Возможно, организм вирус уже победил, так как времени достаточно прошло. Если анализы будут чистыми откладывать не буду, но для профилактики назначение пропью. Как считаете? 

🤞🤞🤞

@Mysterium  фемофлор первый раз слышу. Это что

Анализ такой. Мазок. В лаборатории узнай... Какие у вас есть... Гемотест, инвитро... Я в Нике-спринг сдавала. В ЖК его не делают, только платно. Ну у нас по крайней мере. 

А насчёт планирования на фоне лечения... Я уже писала, я бы не стала. Если анализы будут чистыми, то и лечить нечего. Зачем просто так травиться? А если что-то найдут, вопрос отпадает сам по себе - конечно, никакого планирования. Там ведь не только свечи, а пить ещё надо таблетки. 

Я вот честно, даже не знаю... Это настолько личное дело... Если человек готов снова к зб... Ужасно звучит, потому что к этому невозможно быть готовым. Тогда зачем планировать с таким риском? Чтобы потом гонять постоянно, а вдруг что-то случится, а вдруг как-то отразится... Не зб, так много других проблем там описано было в скринах. Гораздо проще пропустить один цикл, и со спокойной душой и чистыми анализами уже планировать. 

А если сдашь завтра и все будет чисто, так и планируй себе спокойно. И фемофлор сдай, помимо ЦМВ. Хорошая штука. В нем, кстати, и уреаплазма с микоплазмой тоже есть. 

14.11.2022 в 02:31, РоМафка сказал(а):

Всем привет! Вчера вечером родила дочь 3800 53 см.🌺❤️

Машуля,поздравляю тебя с рождением Доченьки!!!!

Имя очень красивое,у нас тоже есть Валерия-старшая дочь мужа.

Роды что надо,всем бы так!

Растите здоровенькие!!!

@настоящая у меня токсикоз был легкий, немного помутило от гари, тогда леса горели, в город натягивало… у меня сил не было, я помню как шла вечером домой от метро и едва ноги поднимала от асфальта 😁

@АминаА о какие люди! Рассказывай как вы там? Как малышка, как семья?

Только что, Устиньяя сказал(а):

@настоящая у меня токсикоз был легкий, немного помутило от гари, тогда леса горели, в город натягивало… у меня сил не было, я помню как шла вечером домой от метро и едва ноги поднимала от асфальта 😁

Токса нет у меня. 

Сегодня только спать хочу зверски и все

@Устиньяя Я счастливый человек,лежу и рядом сопят мои носики,спят.

Нашу идиллию нарушают лишь соседи сверху,два слоника хотят,чтоб наша люстра отвалилась🤪😆.

• Нравится 5
  • Ха-ха 2
1 час назад, yunna.86 сказал(а):

А тебе от вируса назначили антибиотики? Странно, конечно. Ацикловир, я думала, какой-то, может. Но его при герпесе пьют. 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

ну это да, но все же если есть цитомегаловирус, лучше его пролечить сразу, так как при Б сложно лечить. Да и мало ли чего потом...

Конечно, надо лечить. Любая ТОРЧ инфекция, которая вроде безобидное носительство, очень опасна именно на фоне беременности. А уж планировать с ней... Ну опять же личное дело🤷‍♀️

19 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Многие про это забывают) у меня кстати огромные титры по крови на иммунитет по этой штуке, хз хорошо это или не особо. Врач ничего не сказала, а ты кровь не сдавала?

@Султанова Алина Сергеевна врач в Кулакова? Белоконь пишет что не лечат уреплазму сейчас… моя мама лет 15 назад пыталась ее вылечить, ей говорили что дисбактериоз кишечника от уреплазмы. Они вместе с отцом что-то пили, но у него как был чистый анализ так и остался, а у мамы как была обнаружена так никуда не делась… 

Титры G у меня тоже большие. И это хорошо. Так и должно быть. Титров М быть не должно. Если они есть - это активная фаза, надо лечить. Ну и если даже мазок показывает, тем более. 

А насчёт уреаплазмы... Просто не знаю, как можно жить спокойно, если она осталась... У мужчин очень часто её не находят и это вообще не показатель. Поэтому партнёра и лечат, если у второго нашли. Обычно, если у одного нашли, то у второго даже не берут анализов, а просто лечат пару сразу. 

1 час назад, настоящая сказал(а):

У меня сегодня 6 недель.

До этого я все время ходила как будто у меня в животе воздушный шар и у меня был адский жор. А вчера все прошло. Жор кончился. Живот сдулся:think1:

Сдулся значит так надо было. Организм привыкает к повышенному прогу, меньше метеоризма и тд. Жор вернётся, тити чувствительные, значит все ок! 

С неделькой вас🥰

1 час назад, настоящая сказал(а):

У меня сегодня 6 недель.

Значит завтра придут тошнотики... 

Меня сегодня очень накрыло:toks::toks:, от голода подташнивает, поем подташнивает ещё сильнее.... А грудь уже +1:mamamia:

У меня завтра 6 недель!!!! 

• Нравится 4

@АминаАспасибо 😘

Когда настраиваешься на эпилуралку как-то сложно рожать без нее, но случилось как случилось. Спасибо, что не 12 часов без нее))

С грудью у нас проблемы. Молозива маловато, молоко ещё не пришло. Соски горят огнем, стараюсь чаще прикладывать, больно, но молоко не торопится.

Завтра нас выписывают уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...