Алина Сергеевна 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Устиньяя я в Новокузнецке живу, в "Эксперте", у мужа чисто ага Ссылка на это сообщение
Эйлинн 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 27 минут назад, Dasha71 сказал(а): @ЭйлиннЛена, на узи когда думаешь пойти? На 19 число записалась, будет 6 нед и 3 дня 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Сдулся значит так надо было. Организм привыкает к повышенному прогу, меньше метеоризма и тд. Жор вернётся, тити чувствительные, значит все ок! С неделькой вас🥰 спасибо. ну пока я не начала прям паниковать. Надеюсь все нормально. через неделю планирую на узи пойти 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Значит завтра придут тошнотики... Меня сегодня очень накрыло, от голода подташнивает, поем подташнивает ещё сильнее.... А грудь уже +1 У меня завтра 6 недель!!!! да не факт, что завтра. в первую Б у меня вообще токса не было 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая ну хорошо же что тошнотиков нет пока. Радуйся. А у тебя в прошлые как с токсом было? @Устиньяя кровь завтра сдам. Не сдавала в первую не было. Во вторую было всю Б. Ссылка на это сообщение
october31 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @АминаА ну и молодцы что спите хорошо! @настоящая никогда, кроме как в третью Б не было этого ощущения "как шарик", не думаю, что это прям показатель правильности и неправильного Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Сдулся значит так надо было. Организм привыкает к повышенному прогу, меньше метеоризма и тд. Жор вернётся, тити чувствительные, значит все ок! С неделькой вас🥰 Ох, а мой организм что-то никак не привыкнет к повышенному прогу. Реально второй день просто взлетаюживот не просто, как шар, а прямо того гляди лопнет. Бурлит там все, пучит, взрывается, пузыри какие-то катаются с одной стороны в другую 1 час назад, Эйлинн сказал(а): 1 час назад, РоМафка сказал(а): @АминаАспасибо 😘 Когда настраиваешься на эпилуралку как-то сложно рожать без нее, но случилось как случилось. Спасибо, что не 12 часов без нее)) С грудью у нас проблемы. Молозива маловато, молоко ещё не пришло. Соски горят огнем, стараюсь чаще прикладывать, больно, но молоко не торопится. Завтра нас выписывают уже. А я обоих рожала по 12 часов и без эпидуралки. Причём с первым воды дома отошли, а схваток нет. Лежала под капельницей с окситоцином, ни походить, ничего... Ужас. Блевала в судно, шейку руками растягивали... Жесть просто. Поэтому вторые роды хоть и тоже 12 часов, но как по книжке - пробка отошла, постепенное схватки, свое открытие, ходила-дышала - показались полегче. Мыслей об эпидуралке ни разу не было. Видимо, из-за того, что начиталась, что из-за этой иглы в позвоночник у многих потом проблемы со спиной. А у меня она итак периодически отваливается😄 @Эйлинн а у тебя во сколько узи в пятницу? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 5 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Strawberry_37 А я жду вчера было рано, а сегодня вечером должен показать вот, Сонь. 18 Ссылка на это сообщение
yunna.86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Strawberry_37 я вижу очень слабую тень. Пока конечно не понятно реагент это или самое начало 🤞 Ссылка на это сообщение
РоМафка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Mysterium в первый раз с эпидуралкой все хорошо было. Это не игла, а откуда руки у анастезиолога... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Strawberry_37 я же ни одна вижу там слабую полоску ? 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @Strawberry_37 я просто твой график почитала, у меня моя Б началась с диареи 🙈🙈🙈 пусть это будет и твоим хорошим признаком 🙏🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): вот, Сонь. Я вижу призрака Ссылка на это сообщение
Кокося 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Strawberry_37 Боже, что я вижу….. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Strawberry_37 ждём завтра утром! Что-то проглядывается Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 4 часа назад, настоящая сказал(а): Жор кончился. Живот сдулся Что, прям надутый был в 6 нед!? Концентрация прогестерона и эстрогенов может колебаться, особенно на ранних сроках. И симптомы, вызванные их высоким уровнем (боль в груди, надутый живот, жор, слабость и прочие) могут быть то сильнее, то слабее. У меня раз резко пря опал живот на сроке 7-8 нед. Думала, всё, приплыли... И грудь сдулась. И начало жечь, тянуть. Я была в отъезде, и была уверена, что зб. Когда вернулась домой, на сроке 9.4 нед собрала сумки и приехала в стационар с болями. Мне сделали УЗИ, с малышом БЫЛО ВСЁ ХОРОШО, и даже тонуса не было. В госпитализации мне отказали, сказали, нет показаний, и отправили к терапевту в ПК. Так что меньше внимания обращай на живот, грудь, они своей жизнью живут. А та моя Б замерла только в 17 нед... @Strawberry_37 так видно же что-то!!! . Тень точно есть!!! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, Mysterium сказал(а): а у тебя во сколько узи в пятницу У меня УЗИ 19 в субботу, в 10-30 4 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Strawberry_37 так, я увидела даже не открывая🤞🤞🤞 лишь бы оно ждём завтрашний подтверждающий, что это не очередные злые реагенты. Зажала всё что только можно за тебя 😇 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, РоМафка сказал(а): @Mysterium в первый раз с эпидуралкой все хорошо было. Это не игла, а откуда руки у анастезиолога... Всё равно боюсь её. Я ж не узнаю, откуда у него руки, пока без спины не останусь😄а потом уж будет поздно пить Боржоми😄 31 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 ждём завтра утром! Что-то проглядывается А мне кажется, утром не надо. Я после первого деда вечером, мочила на следующий день тоже вечером и дед никак не изменился. Как раз в тот день, с двумя дедами я тут и зарегилась. И мне ещё писали, что ЯБ поздний - это признак пролёта, и полоски похожи на реагенты. Так что не надо утром. За одну ночь ничего не изменится. Лучше вечером)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 часов назад, yunna.86 сказал(а): @Strawberry_37 я вижу очень слабую тень. Пока конечно не понятно реагент это или самое начало 🤞 7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Strawberry_37 я же ни одна вижу там слабую полоску ? 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @Strawberry_37 я просто твой график почитала, у меня моя Б началась с диареи 🙈🙈🙈 пусть это будет и твоим хорошим признаком 🙏🏼🙏🏼 6 часов назад, настоящая сказал(а): Я вижу призрака 6 часов назад, Кокося сказал(а): @Strawberry_37 Боже, что я вижу….. 6 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 ждём завтра утром! Что-то проглядывается 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Что, прям надутый был в 6 нед!? Концентрация прогестерона и эстрогенов может колебаться, особенно на ранних сроках. И симптомы, вызванные их высоким уровнем (боль в груди, надутый живот, жор, слабость и прочие) могут быть то сильнее, то слабее. У меня раз резко пря опал живот на сроке 7-8 нед. Думала, всё, приплыли... И грудь сдулась. И начало жечь, тянуть. Я была в отъезде, и была уверена, что зб. Когда вернулась домой, на сроке 9.4 нед собрала сумки и приехала в стационар с болями. Мне сделали УЗИ, с малышом БЫЛО ВСЁ ХОРОШО, и даже тонуса не было. В госпитализации мне отказали, сказали, нет показаний, и отправили к терапевту в ПК. Так что меньше внимания обращай на живот, грудь, они своей жизнью живут. А та моя Б замерла только в 17 нед... @Strawberry_37 так видно же что-то!!! . Тень точно есть!!! 6 часов назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 так, я увидела даже не открывая🤞🤞🤞 лишь бы оно ждём завтрашний подтверждающий, что это не очередные злые реагенты. Зажала всё что только можно за тебя 😇 спасибо, девочки. Вечером замочу ещё тест. доброе утро 3 5 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Strawberry_37 Доброе утро, Дорогая. Сижу я своей овсянкой и кофе, а после твоей картинки хочу теперь панкейки 😁 Ссылка на это сообщение
october31 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Strawberry_37 доброе утро! Ждём с тобой вечера! Ссылка на это сообщение
настоящая 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Что, прям надутый был в 6 нед!? Концентрация прогестерона и эстрогенов может колебаться, особенно на ранних сроках. И симптомы, вызванные их высоким уровнем (боль в груди, надутый живот, жор, слабость и прочие) могут быть то сильнее, то слабее. У меня раз резко пря опал живот на сроке 7-8 нед. Думала, всё, приплыли... И грудь сдулась. И начало жечь, тянуть. Я была в отъезде, и была уверена, что зб. Когда вернулась домой, на сроке 9.4 нед собрала сумки и приехала в стационар с болями. Мне сделали УЗИ, с малышом БЫЛО ВСЁ ХОРОШО, и даже тонуса не было. В госпитализации мне отказали, сказали, нет показаний, и отправили к терапевту в ПК. Так что меньше внимания обращай на живот, грудь, они своей жизнью живут. А та моя Б замерла только в 17 нед... @Strawberry_37 так видно же что-то!!! . Тень точно есть!!! Ну да, был пря как будто шарик в животе. И все время есть хотелось. А теперь ни аппетита ни шара. Ну как бы за живот я не сильно расстраиваюсь, что он сдулся. Просто страшновато от чего это. @Strawberry_37 ждём тест🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Жосик 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Strawberry_37 о боже! Я вижу! 🤞🤞🤞🤞🤞 Зажала всё, что можно, начихала мысленно! Пусть будет оно 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Кстати, у меня вопрос назрел. Всегда советуют в Б но-шпу пить, если живот болит. Вчера читала инструкцию к ней. Там в противопоказаниях беременность Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Кстати, у меня вопрос назрел. Всегда советуют в Б но-шпу пить, если живот болит. Вчера читала инструкцию к ней. Там в противопоказаниях беременность мне ген говорит папаверин только. Ссылка на это сообщение
Sweety pie 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 16 минут назад, настоящая сказал(а): Кстати, у меня вопрос назрел. Всегда советуют в Б но-шпу пить, если живот болит. Вчера читала инструкцию к ней. Там в противопоказаниях беременность у меня на раннем сроке как-то потягивало живот, хотела выпить но-шпу, прочитала тоже противопоказания и не стала, вставила папаверин. а вообще говорят на многие лекарства которые прописывают в Б есть противопоказания Ссылка на это сообщение
настоящая 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, Sweety pie сказал(а): у меня на раннем сроке как-то потягивало живот, хотела выпить но-шпу, прочитала тоже противопоказания и не стала, вставила папаверин. а вообще говорят на многие лекарства которые прописывают в Б есть противопоказания Да просто как-то всю жизнь слышала, что в Б пьют но-шпу. Тут купила недавно на всякий случай. Вчера вечером тянуло живот. Достала, прочитала и удивилась. Подумала, что не ту купила. Нашла старую какую-то. И там такая же фигня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения