Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Сдулся значит так надо было. Организм привыкает к повышенному прогу, меньше метеоризма и тд. Жор вернётся, тити чувствительные, значит все ок! 

С неделькой вас🥰

спасибо.

ну пока я не начала прям паниковать. Надеюсь все нормально. через неделю планирую на узи пойти

1 час назад, Эйлинн сказал(а):

Значит завтра придут тошнотики... 

Меня сегодня очень накрыло:toks::toks:, от голода подташнивает, поем подташнивает ещё сильнее.... А грудь уже +1:mamamia:

У меня завтра 6 недель!!!! 

да не факт, что завтра. в первую Б у меня вообще токса не было

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая ну хорошо же что тошнотиков нет пока. Радуйся. А у тебя в прошлые как с токсом было? 

@Устиньяя кровь завтра сдам. Не сдавала 

в первую не было. Во вторую было всю Б

@АминаА ну и молодцы что спите хорошо!

@настоящая никогда, кроме как в третью Б не было этого ощущения "как шарик", не думаю, что это прям показатель правильности и неправильного

1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Сдулся значит так надо было. Организм привыкает к повышенному прогу, меньше метеоризма и тд. Жор вернётся, тити чувствительные, значит все ок! 

С неделькой вас🥰

Ох, а мой организм что-то никак не привыкнет к повышенному прогу.  Реально второй день просто взлетаю:hohot:живот не просто, как шар, а прямо того гляди лопнет. Бурлит там все, пучит, взрывается, пузыри какие-то катаются с одной стороны в другую:Crazy:

1 час назад, Эйлинн сказал(а):

1 час назад, РоМафка сказал(а):

@АминаАспасибо 😘

Когда настраиваешься на эпилуралку как-то сложно рожать без нее, но случилось как случилось. Спасибо, что не 12 часов без нее))

С грудью у нас проблемы. Молозива маловато, молоко ещё не пришло. Соски горят огнем, стараюсь чаще прикладывать, больно, но молоко не торопится.

Завтра нас выписывают уже.

А я обоих рожала по 12 часов и без эпидуралки. Причём с первым воды дома отошли, а схваток нет. Лежала под капельницей с окситоцином, ни походить, ничего... Ужас. Блевала в судно, шейку руками растягивали... Жесть просто. Поэтому вторые роды хоть и тоже 12 часов, но как по книжке - пробка отошла, постепенное схватки, свое открытие, ходила-дышала - показались полегче. Мыслей об эпидуралке ни разу не было. Видимо, из-за того, что начиталась, что из-за этой иглы в позвоночник у многих потом проблемы со спиной. А у меня она итак периодически отваливается😄

@Эйлинн а у тебя во сколько узи в пятницу? 

• Ха-ха 1

@Strawberry_37 я же ни одна вижу там слабую полоску ? 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

@Strawberry_37 я просто твой график почитала, у меня моя Б началась с диареи 🙈🙈🙈 пусть это будет и твоим хорошим признаком 🙏🏼🙏🏼

• Спасибо 1
4 часа назад, настоящая сказал(а):

Жор кончился. Живот сдулся

Что, прям надутый был в 6 нед!? 

Концентрация прогестерона и эстрогенов может колебаться, особенно на ранних сроках. И симптомы, вызванные их высоким уровнем (боль в груди, надутый живот, жор, слабость и прочие) могут быть то сильнее, то слабее. 

У меня раз резко пря опал живот на сроке 7-8 нед. Думала, всё, приплыли... И грудь сдулась. И начало жечь, тянуть. Я была в отъезде, и была уверена, что зб. Когда вернулась домой, на сроке 9.4 нед собрала сумки и приехала в стационар с болями. Мне сделали УЗИ, с малышом БЫЛО ВСЁ ХОРОШО, и даже тонуса не было. 

В госпитализации мне отказали, сказали, нет показаний, и отправили к терапевту в ПК. 

Так что меньше внимания обращай на живот, грудь, они своей жизнью живут. 

А та моя Б замерла только в 17 нед... 

@Strawberry_37 так видно же что-то!!! :blym: . Тень точно есть!!! 

@Strawberry_37 так, я увидела даже не открывая🤞🤞🤞 лишь бы оно ждём завтрашний подтверждающий, что это не очередные злые реагенты. Зажала всё что только можно за тебя 😇

1 час назад, РоМафка сказал(а):

@Mysterium в первый раз с эпидуралкой все хорошо было. Это не игла, а откуда руки у анастезиолога...

Всё равно боюсь её. Я ж не узнаю, откуда у него руки, пока без спины не останусь😄а потом уж будет поздно пить Боржоми😄

31 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 ждём завтра утром! :reverans: Что-то проглядывается 

А мне кажется, утром не надо. Я после первого деда вечером, мочила на следующий день тоже вечером и дед никак не изменился. Как раз в тот день, с двумя дедами я тут и зарегилась. И мне ещё писали, что ЯБ поздний - это признак пролёта, и полоски похожи на реагенты. Так что не надо утром. За одну ночь ничего не изменится. Лучше вечером)) 

7 часов назад, yunna.86 сказал(а):

@Strawberry_37 я вижу очень слабую тень. Пока конечно не понятно реагент это или самое начало 🤞

7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Strawberry_37 я же ни одна вижу там слабую полоску ? 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

@Strawberry_37 я просто твой график почитала, у меня моя Б началась с диареи 🙈🙈🙈 пусть это будет и твоим хорошим признаком 🙏🏼🙏🏼

6 часов назад, настоящая сказал(а):

Я вижу призрака

6 часов назад, Кокося сказал(а):

@Strawberry_37 Боже, что я вижу…..

6 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 ждём завтра утром! :reverans: Что-то проглядывается 

6 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Концентрация прогестерона и эстрогенов может колебаться, особенно на ранних сроках. И симптомы, вызванные их высоким уровнем (боль в груди, надутый живот, жор, слабость и прочие) могут быть то сильнее, то слабее. 

У меня раз резко пря опал живот на сроке 7-8 нед. Думала, всё, приплыли... И грудь сдулась. И начало жечь, тянуть. Я была в отъезде, и была уверена, что зб. Когда вернулась домой, на сроке 9.4 нед собрала сумки и приехала в стационар с болями. Мне сделали УЗИ, с малышом БЫЛО ВСЁ ХОРОШО, и даже тонуса не было. 

В госпитализации мне отказали, сказали, нет показаний, и отправили к терапевту в ПК. 

6 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Strawberry_37 так, я увидела даже не открывая🤞🤞🤞 лишь бы оно ждём завтрашний подтверждающий, что это не очередные злые реагенты. Зажала всё что только можно за тебя 😇

спасибо, девочки. Вечером замочу ещё тест.

доброе утро :smilie_girl_321:1627035092_8-p-blinchiki-i-kofe-8.thumb.jpg.be90afcaf7fe62914a1d30811267d9bf.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5
8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну да, был пря как будто шарик в животе. И все время есть хотелось.  А теперь ни аппетита ни шара. 

Ну как бы за живот я не сильно расстраиваюсь, что он сдулся. Просто страшновато  от чего это. 

@Strawberry_37 ждём тест🤞🤞🤞🤞

Только что, настоящая сказал(а):

Кстати, у меня вопрос назрел. Всегда советуют в Б но-шпу пить, если живот болит. Вчера читала инструкцию к ней. Там в противопоказаниях беременность

мне ген говорит папаверин только. 

16 минут назад, настоящая сказал(а):

Кстати, у меня вопрос назрел. Всегда советуют в Б но-шпу пить, если живот болит. Вчера читала инструкцию к ней. Там в противопоказаниях беременность

у меня на раннем сроке как-то потягивало живот, хотела выпить но-шпу, прочитала тоже противопоказания и не стала, вставила папаверин. а вообще говорят на многие лекарства которые прописывают в Б есть противопоказания

7 минут назад, Sweety pie сказал(а):

у меня на раннем сроке как-то потягивало живот, хотела выпить но-шпу, прочитала тоже противопоказания и не стала, вставила папаверин. а вообще говорят на многие лекарства которые прописывают в Б есть противопоказания

Да просто как-то всю жизнь слышала, что в Б пьют но-шпу. Тут купила недавно на всякий случай. Вчера вечером тянуло живот. Достала, прочитала и удивилась. Подумала, что не ту купила. Нашла старую какую-то. И там такая же фигня. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...