Танюша260 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Lenivchik да как столько вытерпеть то ? Бери 😂 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Танюша260 действительно! что это я?! Возьму, может там мне повезёт! Ссылка на это сообщение
Танюша260 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Конечно, я думала со среды где-то замочить первый Ссылка на это сообщение
АминаА 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 15 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Танюша260 что за коллективная напасть )) я сегодня тоже разогнуться не могу... поясницу справа как будто скрутило.. и спереди справа отдаёт 🤦🏽♀️ Скоро наши циклы синхронизируются,как на работе в женском коллективе.😀😀😀 А потом все вместе 🤰 5 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 @настоящая вот на счёт шм у меня до предполагаемых м она была мягкая и низко а потом как задралась к верху даже не достать) Кулачки за всех✊✊✊✊✊✊✊✊ 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 6 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая вот на счёт шм у меня до предполагаемых м она была мягкая и низко а потом как задралась к верху даже не достать) Кулачки за всех✊✊✊✊✊✊✊✊ И за вас с сыночком тоже кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): И за вас с сыночком тоже кулачки!!! А вдруг там дочка?))))) Спасибо 🥰 Девчонки а мне технику новую привезли наконец-то))) хожу счастливая обнимаю посудомойку 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Девчонки а мне технику новую привезли наконец-то))) хожу счастливая обнимаю посудомойку 🤣🤣🤣 поздравляю я к своей пол года не подходила))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): поздравляю я к своей пол года не подходила))) Ты её боялась?))) Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): А вдруг там дочка?))))) Спасибо 🥰 Девчонки а мне технику новую привезли наконец-то))) хожу счастливая обнимаю посудомойку 🤣🤣🤣 Поздравляю с покупками!!! А ты пробовала калькулятор пола? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 @АминаА у мужа кровь новее)) но это все бабкины гадания) Ссылка на это сообщение
АминаА 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Я уже по своему циклу текущему и дату родов посмотрела,и пол ребёнка предположила(мальчик),и имя придумала(Костя),и когда на работу выйти перед декретом уже посчитала, и совместимость детей по знакам зодиака посмотрела.... Осталось только получить две полоски на тесте!🤗🤗🤗 Только БТ (базальная температура) 36.5Какашка!!! 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 8 минут назад, Sofi27 сказал(а): Ты её боялась?))) ты знаешь - да)) я к новому всему осторожно отношусь даже к шмоткам новым - они должны отлежаться, прежде, чем я созрею их одеть) Только что, АминаА сказал(а): Я уже по своему циклу текущему и дату родов посмотрела,и пол ребёнка предположила(мальчик),и имя придумала(Костя),и когда на работу выйти перед декретом уже посчитала, и совместимость детей по знакам зодиака посмотрела.... 1 минуту назад, АминаА сказал(а): Осталось только получить две полоски на тесте!🤗🤗🤗 дело за самым малым) а я вообще не могу на ПА настроиться))) вроде ДФ есть - надо бы не стоИт у меня)))) романтик мне нужен Ссылка на это сообщение
АминаА 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): ты знаешь - да)) я к новому всему осторожно отношусь даже к шмоткам новым - они должны отлежаться, прежде, чем я созрею их одеть) Ооой,а я сразу надеваю новое!🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 4 часа назад, Танюша260 сказал(а): Добрый день, у меня 16 дц, кто со мной? Скоро теститься начну 😁 У меня 16 ДЦ. Но мы в этом цикле не планировали, хотя п/а был за 2-3дня до предполагаемой О. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Так в среду дружно мочим по тесту, у меня только тесты сейчас на 30 остались, но зато никаких призраков прадедов Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Девочки, читала, что в случае Б, шейко поднимается высоко. Если у меня по середине, примерно, значит пролёт? Примерно 6 Дпо. Или ещё рано совсем её щупать Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Танюша260 у меня эвитесты лежат, но я не буду мочить😉. 98% не беременна. Я в новом цикле пойду на пайпель- биопсию, и хочу попробовать в нём заберем. Не знаю получится или нет, но попытка- не пытка. @Олька С. как вы шейку нащупываете и понимаеие- высоко- низко?? Я вообще боюсь "туда" залазить🧐 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 и у меня 16 ДЦ) но у меня длинные циклы, О еще не было - жду на 20-21 ДЦ 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Я вообще боюсь "туда" залазить и я) Ссылка на это сообщение
Танюша260 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Kissмяу я в ноябре полип удаляла, потом обследование полное провела, это скажем так первый цикл после всех процедур Ссылка на это сообщение
Кокося 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 38 минут назад, Sofi27 сказал(а): обнимаю посудомойку Классная покупка! Поздравляю 🍾 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 @Kissмяу я когда утрик ставлю чувствую)) а так тоже лишний раз не лезу)) @Кокося спасибо) ещё новый холодос плита и микроволновка ✊😁 развела мужа на подарочки)) Ссылка на это сообщение
Кокося 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Stihiya я жду в среду-четверг овуляцию. Примерно в одно время будем) хотя мне с моей тромбофилией особо надеяться не на что. @Sofi27 ничоси вы закупились Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 28 минут назад, Stihiya сказал(а): не стоИт у меня)))) романтик мне нужен Сама бы и устроила)) после ношения на руках то))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения