Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Да просто как-то всю жизнь слышала, что в Б пьют но-шпу. Тут купила недавно на всякий случай. Вчера вечером тянуло живот. Достала, прочитала и удивилась. Подумала, что не ту купила. Нашла старую какую-то. И там такая же фигня. 

я вот тоже слышала всегда что её пьют в Б, но сама чет побоялась пить

Всем привет!

Интересно про но-шпу... В соседней темке только что узнала, что нельзя витами Е, который мне всегда прописывали при Б. А тут но-шпа... Я все 3 Б ее пила... В больнице на сохранении на ранних сроках ее доже кололи от тонуса :girl_wacko:

Только что, Mexica сказал(а):

Всем привет!

Интересно про но-шпу... В соседней темке только что узнала, что нельзя витами Е, который мне всегда прописывали при Б. А тут но-шпа... Я все 3 Б ее пила... В больнице на сохранении на ранних сроках ее доже кололи от тонуса :girl_wacko:

Вот я тоже вчера офигела

Только что, Mexica сказал(а):

Всем привет!

Я тоже к но-шпе нормально отношусь, да и первые две Б прописывали витамины Е

@настоящая причём дежурные врачи по назначениям не отвечали, а лечащая была раз в три дня. Я сама вычитала что но шпу на поздних сроках пьют для подготовки к родам. Так для себя и решила. После выписки давали рекомендации- пить железо, фольку. Я спросила про но шпу, мне сказали что не для этого мне её давали :blym:

11 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 вечером? :( а как мне целый день работать??

4 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Я не выдержу до вечера, давай в обед!!!! 

девочки, в обед никак, на работе. А вот перед выходом на работу сделала. Он ровно такой же. 

• Держу кулачки 10
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

девочки, в обед никак, на работе. А вот перед выходом на работу сделала. Он ровно такой же. 

Это обнадёживает!!! Жду вечер!!! 

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

ООО! Значит сделала, и зажала)))

Раз такой же - это хорошо! Потому что вчерашний был красивый! :kulachki:

10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

вот, Сонь.IMG_20221115_201816.thumb.jpg.0fc6a08a1c248e02578e11c23f007207.jpg

Ты же ЭТО ВИДИШЬ???🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

1 час назад, настоящая сказал(а):

Кстати, у меня вопрос назрел. Всегда советуют в Б но-шпу пить, если живот болит. Вчера читала инструкцию к ней. Там в противопоказаниях беременность

Папаверин

Привет девчата 

Доброе утро девочки! Расскажите какие новости, несколько дней не читала Вас.

Нахожусь в городе с населением 25 тыс чел. и поняла, что это прям мое. Наслаждаюсь общением с близкими. Наконец то увиделась с папой💖

Ещё поняла как же это классно когда, близкие и родственники рядом. 

• Нравится 1

Девочки может кто знает про такие таблетки, обстригла я свой выпадающий волос, некрасиво мне конечно с коротким, а что делать? 😭 пожаловалась парикмахеру, на выпадение, она мне посоветовала таблетки для очищения, может кто принимал из Вас. Гепакомб называются.

Но кстати парикмахер сказала каждая вторая жалуется на линьку.

Закала ещё маску и сыворотку, потом когда поможет скажу название. 

IMG_20221116_083959.jpg

35 минут назад, october31 сказал(а):

@Strawberry_37 мы уже все тут знаем, с утра обычно самые светлые, так что считаем что все ок, вечером пусть будет ещё ярче!

33 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ты же ЭТО ВИДИШЬ???🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

10 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 держим кулачки, ждём вечера :reverans: пускай это будет оно :heart:

спасибо, девочки :kiss2:

@Абрикосина2021 Мариша, мне и сегодня не очень. Желудок так же и диарея не прошла(((

Доброе утро ☺️

@настоящая я пила по одной нош пе,если живот болел,а так лучше папаверин)Мне в первую Б за неделю или две до родов прописывали ношпу 1т/3р и папаверин на ночь,типо шейка расслабляется и готовится к родам..

Витамин Е в первую Б назначали,коггна сохранении лежала,пила с 7 по 12 неделю его..

Записалась наконец на скрининг на 25.11 (32+6)🥰

Ещё мне Г дала направление к кардиологу,но я решила не идти,а вчера с областной поликлиники звонят и спрашивают когда вас ждать 😂 им мое направление напрямую ушло🙈

• Держу кулачки 1
1 час назад, настоящая сказал(а):

Кстати, у меня вопрос назрел. Всегда советуют в Б но-шпу пить, если живот болит. Вчера читала инструкцию к ней. Там в противопоказаниях беременность

Маргоша, если , что в инструкции к Клексан тоже написано, что нельзя беременным, только в случае, если его польза больше, чем вред. Ну типо того . 😉 а сколько его девочек колят? и многим он сохраняет беременность. Я не предлагаю ей злоупотреблять, но пить ее можно. Но в чем ее нюанс, она размягчает шейку матки. 

22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

спасибо, девочки :kiss2:

@Абрикосина2021 Мариша, мне и сегодня не очень. Желудок так же и диарея не прошла(((

Настюш, у меня из-за прога так было до 12 недели где-то 🙈

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Настюш, у меня из-за прога так было до 12 недели где-то 🙈

Мариш, а что для желудка можно тогда выпить. А то мне прям фууу,даже поела и все назад((

4 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@Strawberry_37 вижууууу,хоть бы хоть бы🙏🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Катюша, я спокойна, так как такие у меня уже были тестики. Вечером будет все ясно. Но мне кажется  это реагент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...