Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

53 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Доброе утро девочки! Расскажите какие новости, несколько дней не читала Вас.

Нахожусь в городе с населением 25 тыс чел. и поняла, что это прям мое. Наслаждаюсь общением с близкими. Наконец то увиделась с папой💖

Ещё поняла как же это классно когда, близкие и родственники рядом. 

Я в таком городке и живу))) привет)

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мариш, а что для желудка можно тогда выпить. А то мне прям фууу,даже поела и все назад((

Катюша, я спокойна, так как такие у меня уже были тестики. Вечером будет все ясно. Но мне это реагент.

Слишком розово для реагента. К тому же ты же позавчера такой-же делала? И он был пуст!

• Спасибо 1
Только что, Родина Мать❤ сказал(а):

Я в таком городке и живу))) привет)

Слишком розово для реагента. К тому же ты же позавчера такой-же делала? И он был пуст!

позавчера я делала 15ме, этот 20. Другой тест. 

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Абрикосина2021 поток просто добавилось вздутие, сильные колики и мне только детский Эспумизан помогал 😊

@Strawberry_37 А если прям желудок ещё болит, то Омез можно при Б 🤞🏼😊 

но на ранних сроках мне помогал Эспумезан, а сейчас от изжоги Омез. 

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Strawberry_37 А если прям желудок ещё болит, то Омез можно при Б 🤞🏼😊 

но на ранних сроках мне помогал Эспумезан, а сейчас от изжоги Омез. 

у меня изжога в этом цикле и так. Все же наверное проблемы с ЖКТ, отсюда и диарея... У меня не болит, но как то поганенько внутри😟

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

у меня изжога в этом цикле и так. Все же наверное проблемы с ЖКТ, отсюда и диарея... У меня не болит, но как то поганенько внутри😟

Настя выздоравливай! Верю во все наилучшее, держу кулачки за тебя! Дай Бог, что бы случилось чудо.

@Strawberry_37 я думаю это "поганенько" - токсикоз. К счастью не сталкивалась сама, не знаю как лучше. Видела только как полоскало девочку, которая со мной лежала. Ей ставили капельницы.

@Надежда-верю, люблю. и я живу в маленьком городе, тоже нравится такие тишина и спокойствие 

• Спасибо 1
8 минут назад, october31 сказал(а):

@Strawberry_37 я думаю это "поганенько" - токсикоз. К счастью не сталкивалась сама, не знаю как лучше. Видела только как полосаало девочку, которая со мной лежала. Ей ставили капельницы.

я бы не против, Наташенька. Лишь бы это была Б.

• Держу кулачки 7
15.11.2022 в 02:38, Mexica сказал(а):

Всем привет!

Девочки, а можно я у вас тут тоже потусуюсь?

Кто меня ещё не знает, я Лена, 35 лет, есть три мальчика, планирую снова лялю. Надеюсь, девочку :girl_in_dreams:

привет, я Аня:girl_bye: кидаю девчачий подгуз, пусть все получится как хочется!🙏🏻

@Strawberry_37 я как увидела первый тестик пролистала на одном дыхании остальные страницы, Настюша, поскорее бы вечер! Боже, пусть это будет малыш🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пусть полосочки поярчают🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Спасибо 1
2 часа назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!

Интересно про но-шпу... В соседней темке только что узнала, что нельзя витами Е, который мне всегда прописывали при Б. А тут но-шпа... Я все 3 Б ее пила... В больнице на сохранении на ранних сроках ее доже кололи от тонуса :girl_wacko:

И аспирин сюда же,и Мукалтин...и кучу других лекарств,тот же парацетамол..

Везде пишут в ПП,что беременным нельзя,я вообще только в Осцилококкцинум видела,что беременным и кормящим можно.

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

позавчера я делала 15ме, этот 20. Другой тест. 

Все равно) сказала буркндук птичка значит птичка)))

• Ха-ха 3

А зубы можно лечить во время планирования? Может кто-то читал или знает? У меня в врачу запись обычно 2-3 недели вперёд. А надо сходить несколько раз наверное. Вот думаю надо мне это или нет. А а два цикла растянется наверное🙁. Или можно лечить пока полосок не увижу? 

Только что, yunna.86 сказал(а):

А зубы можно лечить во время планирования? Может кто-то читал или знает? У меня в врачу запись обычно 2-3 недели вперёд. А надо сходить несколько раз наверное. Вот думаю надо мне это или нет. А а два цикла растянется наверное🙁. Или можно лечить пока полосок не увижу? 

лечи. Планирование может долго тянуться, что ж теперь, не лечить? я пока планировала, все зубы почти сделала

Ничего не беспокоит, но по снимку врач видит, что лучше открыть и под микроскопом пролечить. 🥺

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

лечи. Планирование может долго тянуться, что ж теперь, не лечить? я пока планировала, все зубы почти сделала

Я бы не лечила пока не беспокоит 🙈🙈🙈 но вот как раз по причине планирования хочу убрать все косяки, которые в первом триместре могут вылезти. Вопрос только с токсичностью материалов и лекарств встал 🤔, интересно на сколько они опасны в период скажем овуляции и сразу после неё. 

@Strawberry_37 Очень ждём положительные тесты 🙏🙂

У меня короче слишком много НО в этом цикле 😅🤪 чую 💯 беременность будет. 🤣🤣🤣 

У меня когда проблемы в цикле, тогда и беременность 🤦🏻‍♀️

Сдала сегодня кровь, а мазок не смогла. Вчера дурында свечку поставила 🤔, надо было не туда 😓

@yunna.86 Лечи, я сейчас лечу. А в б совсем будет сложно с этим 

Я себе подумала, что  так можно и без зубов остаться, если их не лечить. 

Просто скажи про щадящий наркоз.

Я позавчера сделала очистку зубов, вчера 1 зуб запломбировала, впереди ещё нужно выдернуть 2 зуба мудрости. Боюсь конечно же....

9 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Ничего не беспокоит, но по снимку врач видит, что лучше открыть и под микроскопом пролечить. 🥺

Я бы не лечила пока не беспокоит 🙈🙈🙈 но вот как раз по причине планирования хочу убрать все косяки, которые в первом триместре могут вылезти. Вопрос только с токсичностью материалов и лекарств встал 🤔, интересно на сколько они опасны в период скажем овуляции и сразу после неё. 

@Strawberry_37 Очень ждём положительные тесты 🙏🙂

У меня короче слишком много НО в этом цикле 😅🤪 чую 💯 беременность будет. 🤣🤣🤣 

У меня когда проблемы в цикле, тогда и беременность 🤦🏻‍♀️

Сдала сегодня кровь, а мазок не смогла. Вчера дурында свечку поставила 🤔, надо было не туда 😓

Я не думаю, что лечение зубов при О может на что-то повлиять. Ты же не под общим наркозом их лечишь. А обезболивающие ультракаин по-моему и б можно делать.  

Привет всем:Hello:

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Настя, не знаю, помнишь ты или нет, но я в самом начале этой Б писала, что сгораю от изжоги прямо с 7 дпо. Я даже думала, что у меня там что-то серьёзное, как хреново было с желудком каждый день. Хотела, как меськи придут, идти на ФГДС. Ну и после // буквально в течение недели изжога пропала. Сейчас уже 2 дня после обеда опять мучаюсь с желудком. Только на этот раз не изжога, а прямо болит. Но я грешу на длинный перерыв между обедом и ужином. Надо чаще жрать, однако:D

А по поводу зубов при планировании... Ну девочки... Так можно без зубов остаться. Никакой укольчик не повлияет. Даже общий наркоз в течение нескольких часов полностью выводится. Гораздо опаснее жить и не лечить инфекции и на их фоне планировать. 

И не вылеченные зубы при наступлении беременности тоже опаснее лечения при планировании, так как будут являться источником инфекции в организме. Так что лечите СЕЙЧАС, пока планируете, и зубы, и ЦМВ, и уреаплазму.... Чтобы при наступлении Б спокойно ходить и не дёргаться,а можно ли антибиотики беременным, а можно ли зубы лечить при Б. Сейчас надо все вылечить. СЕЙЧАС)) 

@Mysterium помню, помню.

23 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Это еще не положительные? Сегодня БТ низкая 

A706E03E-92E0-43F3-AEF3-8048A57501A6.jpeg

Танюш, вечером замочи ещё. Это пока не положительный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...