Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Жосик Женечка, поздравляю!!! Сыночек это прекрасно ❤️ Растите здоровенькими! Ого уже такой большой))) теперь можно имя думать)

@Strawberry_37 Настя, я вижу тени… у меня была сначала тень и не ярчала, хгч растёт скачками. Пускай завтра поярчает полосочка :reverans:

• Нравится 1
18 минут назад, Жосик сказал(а):

@yunna.86 кровушки сегодня не было. Только узи, фотку не дали, с экрана разрешили портрет сфоткать) 

Девочки, спасибо! ❤❤❤❤❤❤

Всё хорошо, шейка в норме, 383 гр намеряли! Ктр почему-то нет))) Ну не суть)

А самое главное - это СЫН! :JC_goody:Все показали, даже у меня сомнений не возникло 🤣🙈 

поздравляю с хорошим узи и с СЫНОМ:JC_goody:

25 минут назад, Жосик сказал(а):

@yunna.86 кровушки сегодня не было. Только узи, фотку не дали, с экрана разрешили портрет сфоткать) 

Девочки, спасибо! ❤❤❤❤❤❤

Всё хорошо, шейка в норме, 383 гр намеряли! Ктр почему-то нет))) Ну не суть)

А самое главное - это СЫН! :JC_goody:Все показали, даже у меня сомнений не возникло 🤣🙈 

Женяяяя, девочка моя!!! Ураааа, с пацанёнком вас!:love: это так здорово!!!!обнимаю крепко крепко 🥰

@Устиньяя спасибо Оленька. Но другие тесты чистые. Да и ладно)

@Жосик всего 11, но у меня вторая фаза 12 дней)

42 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Strawberry_37  я тоже вижу на синем и зелёном 🫣

Кровушка моя пришла 

66444F48-7986-4F49-AA93-178AF5D46C32.jpeg

Это же значит, что я переболела 🤔 уже 

Таблетки может бросить 😅

Ну по крови да, есть антитела G. Теперь мазок надо, раз его там находили. Не лечить можно только тогда, когда лечить нечего. Для этого надо сдать мазок и понять, есть он там или нет. Герпес на губе и при наличии антител G тоже выскакивает постоянно. Так же и ЦМВ. Им же не единожды можно болеть. 

@Жосик супер:JC_goody:поздравляю с сыночком!!! 

9 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Это еще не положительные? Сегодня БТ низкая 

A706E03E-92E0-43F3-AEF3-8048A57501A6.jpeg

Низкая, значит, пик эстрадиола. Пик ЛГ на следующий день +-. Так что тест на О через 6-20 часов примерно яркий станет. 

@Абрикосина2021 @october31 @Mysterium @Strawberry_37 @katerina1104 @настоящая @yunna.86 @Устиньяя  девочки, спасибо, дорогие! ❤❤❤❤❤❤

1 час назад, Nyasha сказал(а):

@Жосик можно мальчуковый чих? :smilie_girl_321:

Можно! Лови! 

• Спасибо 1
31 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@Mysterium блин надо сдать, а мазок после свечей интересно когда можно сдавать🤔. Вот думаю если сегодня не ставить, завтра можно? 

Лучше 2-3 дня перерыв, мне кажется. За один может не все выйти. А вообще на фоне лечения зачем его сдавать? Тогда уж лучше долечиться и потом сдавать. 

4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@yunna.86 а что за свечи ты делаешь? Обычно после терапии мазок берут дней через 7-10

Да, вот я тоже что-то такое знаю. Чтобы полностью все вышло и очистилось до своей флоры, и тогда только сдавать. Тут надо было либо сдавать до лечения и если отрицательный, то можно не лечиться. Либо, если уже начала лечение, бросать нельзя. Любые антибактериальные препараты пьют и вставляют курсом и не бросают, чтобы не было привыкания. 

20 минут назад, Mysterium сказал(а):

Лучше 2-3 дня перерыв, мне кажется. За один может не все выйти. А вообще на фоне лечения зачем его сдавать? Тогда уж лучше долечиться и потом сдавать. 

Диан, а кем ты работаешь? Кто ты? Не пойми не правильно, просто какую тему не заведи, у тебя на все ответ :D

• Ха-ха 1
13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Диан, а кем ты работаешь? Кто ты? Не пойми не правильно, просто какую тему не заведи, у тебя на все ответ :D

Бухгалтер я :Dно многие врачи меня спрашивали: "А мы коллеги?" :Dдедушка у меня кож-вен, всегда мечтал, чтобы я пошла в мед. А я пошла в финансисты)) но как-то запоминается много всего медицинского. Детей сама всегда лечила. Сыну не дала прививки делать в 3 месяце прямо до скандала. Говорю им, не здоров он, нельзя ему прививки. Отстояла. Ну и потом много всего выявили. До 2 лет полный мед.отвод был по неврологии. Лежала в палате с девочкой, которая слушала врачей (ну типа как не лечить уреаплазму😄), и сделала дочке АКДС в 3 месяца. В итоге девочка-овощ. Хотя до этого развивалась нормально. После прививки пошёл регресс, перестала фокусировать взгляд, атрофия зрительного нерва, эпилепсия началась. Короче, нельзя на фоне неврологии делать прививки. 

Ладно... Это уже совсем другая история 😄а то понесло меня опять. Видимо, все-таки надо было идти в мед😄

• Нравится 1

@Танюша260 завтра точно! Можно и сегодня до кучи. В идеале в момент, когда полоску ярче контрольной увидишь, но не все марки тестов её показывают... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...