Жосик 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Strawberry_37 Я везде вижу тени, но это ж всего 11 дпо! @Родина Мать❤ спасииибо ❤ Ссылка на это сообщение
Устиньяя 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Жосик Женечка, поздравляю!!! Сыночек это прекрасно ❤️ Растите здоровенькими! Ого уже такой большой))) теперь можно имя думать) @Strawberry_37 Настя, я вижу тени… у меня была сначала тень и не ярчала, хгч растёт скачками. Пускай завтра поярчает полосочка 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 18 минут назад, Жосик сказал(а): @yunna.86 кровушки сегодня не было. Только узи, фотку не дали, с экрана разрешили портрет сфоткать) Девочки, спасибо! ❤❤❤❤❤❤ Всё хорошо, шейка в норме, 383 гр намеряли! Ктр почему-то нет))) Ну не суть) А самое главное - это СЫН! Все показали, даже у меня сомнений не возникло 🤣🙈 поздравляю с хорошим узи и с СЫНОМ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 25 минут назад, Жосик сказал(а): @yunna.86 кровушки сегодня не было. Только узи, фотку не дали, с экрана разрешили портрет сфоткать) Девочки, спасибо! ❤❤❤❤❤❤ Всё хорошо, шейка в норме, 383 гр намеряли! Ктр почему-то нет))) Ну не суть) А самое главное - это СЫН! Все показали, даже у меня сомнений не возникло 🤣🙈 Женяяяя, девочка моя!!! Ураааа, с пацанёнком вас! это так здорово!!!!обнимаю крепко крепко 🥰 @Устиньяя спасибо Оленька. Но другие тесты чистые. Да и ладно) @Жосик всего 11, но у меня вторая фаза 12 дней) Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Жосик поздравляю с приятной встречей с сыночком Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Родина Мать❤ Сонь, не буду даже деньги тратить) у меня этих тестов полно) Ссылка на это сообщение
Nyasha 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Жосик можно мальчуковый чих? Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 42 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Strawberry_37 я тоже вижу на синем и зелёном 🫣 Кровушка моя пришла Это же значит, что я переболела 🤔 уже Таблетки может бросить 😅 Ну по крови да, есть антитела G. Теперь мазок надо, раз его там находили. Не лечить можно только тогда, когда лечить нечего. Для этого надо сдать мазок и понять, есть он там или нет. Герпес на губе и при наличии антител G тоже выскакивает постоянно. Так же и ЦМВ. Им же не единожды можно болеть. @Жосик суперпоздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 9 часов назад, Танюша260 сказал(а): Это еще не положительные? Сегодня БТ низкая Низкая, значит, пик эстрадиола. Пик ЛГ на следующий день +-. Так что тест на О через 6-20 часов примерно яркий станет. Ссылка на это сообщение
october31 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Жосик поздравляю!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок! @Strawberry_37 пока ждём, верим в тени! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Жосик поздравляем с хорошим узи и сыночком 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Mysterium блин надо сдать, а мазок после свечей интересно когда можно сдавать🤔. Вот думаю если сегодня не ставить, завтра можно? Ссылка на это сообщение
Жосик 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Абрикосина2021 @october31 @Mysterium @Strawberry_37 @katerina1104 @настоящая @yunna.86 @Устиньяя девочки, спасибо, дорогие! ❤❤❤❤❤❤ 1 час назад, Nyasha сказал(а): @Жосик можно мальчуковый чих? Можно! Лови! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 31 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @Mysterium блин надо сдать, а мазок после свечей интересно когда можно сдавать🤔. Вот думаю если сегодня не ставить, завтра можно? Лучше 2-3 дня перерыв, мне кажется. За один может не все выйти. А вообще на фоне лечения зачем его сдавать? Тогда уж лучше долечиться и потом сдавать. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @yunna.86 а что за свечи ты делаешь? Обычно после терапии мазок берут дней через 7-10 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @yunna.86 а что за свечи ты делаешь? Обычно после терапии мазок берут дней через 7-10 Да, вот я тоже что-то такое знаю. Чтобы полностью все вышло и очистилось до своей флоры, и тогда только сдавать. Тут надо было либо сдавать до лечения и если отрицательный, то можно не лечиться. Либо, если уже начала лечение, бросать нельзя. Любые антибактериальные препараты пьют и вставляют курсом и не бросают, чтобы не было привыкания. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 20 минут назад, Mysterium сказал(а): Лучше 2-3 дня перерыв, мне кажется. За один может не все выйти. А вообще на фоне лечения зачем его сдавать? Тогда уж лучше долечиться и потом сдавать. Диан, а кем ты работаешь? Кто ты? Не пойми не правильно, просто какую тему не заведи, у тебя на все ответ 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Mysterium ясно доделаю тогда неделю, и как она сказала через 10 дней сдам. @Устиньяя не помню название🙈. Лень спускаться. Легла уже на втором этаже спать🙈 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Диан, а кем ты работаешь? Кто ты? Не пойми не правильно, просто какую тему не заведи, у тебя на все ответ Бухгалтер я но многие врачи меня спрашивали: "А мы коллеги?" дедушка у меня кож-вен, всегда мечтал, чтобы я пошла в мед. А я пошла в финансисты)) но как-то запоминается много всего медицинского. Детей сама всегда лечила. Сыну не дала прививки делать в 3 месяце прямо до скандала. Говорю им, не здоров он, нельзя ему прививки. Отстояла. Ну и потом много всего выявили. До 2 лет полный мед.отвод был по неврологии. Лежала в палате с девочкой, которая слушала врачей (ну типа как не лечить уреаплазму😄), и сделала дочке АКДС в 3 месяца. В итоге девочка-овощ. Хотя до этого развивалась нормально. После прививки пошёл регресс, перестала фокусировать взгляд, атрофия зрительного нерва, эпилепсия началась. Короче, нельзя на фоне неврологии делать прививки. Ладно... Это уже совсем другая история 😄а то понесло меня опять. Видимо, все-таки надо было идти в мед😄 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Добрая надежда когда стараться то? Наверное лучше завтра или послезавтра Ссылка на это сообщение
yunna.86 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Mysterium надо было))) всем мамам надо в мед. Нам всем так или иначе приходится лечить своих детей. 😅 @Танюша260 я бы дождалась жирную и сразу начинала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Танюша260 завтра точно! Можно и сегодня до кучи. В идеале в момент, когда полоску ярче контрольной увидишь, но не все марки тестов её показывают... Ссылка на это сообщение
yunna.86 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Но если она утром будет жирная, ты же мужа до вечера не поймаешь 🤔 Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Сегодня никак, я устала после работы, он вообще еще с отцом за компом сидят, завтра ловить прийдется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения